Подкинул тут Progi3 интересный "кошачий" сайт, а там есть дельные мысли для неискушённых сетевых форумчан - Блог Кота Моти. .
Блог Кота Моти
...Итак, способы вербовки в сети
Ну во первых никогда нельзя считать, что вас это не коснется ибо вы обычный человек. Им нужны всякие люди в том числе " обычные " За необычными людьми идет иная охота и способы вербовки, в том числе в сети, как и похожие с теми что я опишу, так и специальные.
Вербовка происходит, как правило , в удобных для общения местах,где человек регистрируется под своим именем, Но это не обязательно только так,ибо способы узнать имя различны и это не главное, я сейчас о предпочтительных местах. Сайты : сайты фотографов. художников,литературные сайты - это . сообщаю вам самое оно. Далее уже по специфике вербовщиков . сайты форумы : актеров,режиссеров.реконструкторов итд
Далее сообщества : патриотические, либеральные,любителей литературы,атеистов.националистов.родноверов,язычников итд
Далее детские сообщества - практически все.Детские сайты все...
Что касается Донбасса, похоже работали и в этом направлении. Была пару лет назад странная история: звонит мне мэйл.ру-видеозвонок, там какая-то девица сидит в майке на диване. Поздоровалась буквами, звука почему-то не было, и сразу быка за рога - майка слетела, начала кувыркаться на своей кровати(ласкать, тереться там) и предложила присоединиться. Когда я ей сказал, что у меня холодно, оденься и расскажи кто ты и откуда - отключилась.
Блог Кота Моти
Дальше дамочка ( прошу заметить, что это может быть тупо мужик из Хайфы ухаха или из Москвы это не важно) дамочка начинает к вам льнуть, пишет заводные сообщения, которые больше подходят к вашему характеру..короче когда у вас и у нее в почте скапливается достаточно любовных писем, здесь либо сразу ,либо еще вас просят появился в скайпе - ну штоб любимая дама посмотрела на вас, вы влюблены, дама разведена, она порядочная деушка, вы идете в скайп, там обычно симпатичная шлюха, которая и играет заключительный аккор..ну когда вы ( пардон канешна, но сие жисть ) когда вы уже подрочили на камеру - дело сделано. На следующий день вам дама объявляет что она вас немножечко обманула, у нее есть муж и он случайно все увидел а она случайно записала видео с тем как вы...ну то есть вы понимаете - вас даже шантажировать будут изначально ласково. Итак , муж увидел.хочет отомстить - выслать видео вашей жене и дочери, и на работу для начала...вы в шоке, такой херни вам не надо, вы хотите заплатить но деньги " его " не устроят, дама сутки истерит, потом говорит, мол, муж предлагает если не хочешь чтоб жена и начальство увидели эту хуйню - у него есть люди с которыми он не хочет сам встречаться, будешь раз в месяц носить от мужа к нему документы....вы вздыхаете с облегчением - сходить куда то раз в месяц и передать бумашки это не преступление. алес.
Можно продолжить, не только бумажки, а ещё и "маячки" для обстрелов, мины там или ещё чего-нибудь. Неплохая "затварка", не правда ли?
Flint, подписывай цитаты, иначе они воспринимаются как твой авторский текст.
Отредактировано swed.loki (07.09.2015 11:10:08)