С религиозным человеком,физиком,целителем,историком,философом,или искусствоведом?
не ну вы мух от котлет-то отделяйте. Это я привел в попытке найти, от чего может "качнуть матрицу". Мне предложили, точнее даже сам увидел один курс по рейки. Только начал немного слушать медитации, уже того. Если это состояние перенести на всю жизнь и относиться с добротой и благостью ко всему миру, ну, не вижу тут ничего плохого. Единственно, в нашем обществе эти, кришнаиты или буддисты, кто там с улыбкой ходит, их люди не принимают адекватно. Хотя от свидетелей тоже идет благость, видимо это какая-то технология. Также полезна торговому агенту, продающему что-либо... короче, это вообще не при чем, чисто мое предположение, и к теме никакого отношения не имеет. Так что еще раз, не теряйте суть и отделяйте мух от котлет.
Но так как это типа флудилка, если кто имеет что объяснить по этому моему поводу, что за благость генерируют все эти ... , я буду только за. Я тут в газету звонил подать объявление, так от голоса девушки , впрочем, наверно пол не важен, тоже, "поплыл", так приятно стало, расслаблено. Что бы это было, что это за воздействие. Это рационально не объяснить. Неужели никто не чувствовал подобное ?