Духовное. Алхимию.
Это знание там и есть.
Алхимия дана чтобы обрести истину. А искусство дано чтобы не умереть от нее.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Карьеры древности
Духовное. Алхимию.
Это знание там и есть.
Это знание там и есть.
А что так зашифрованно это знание то? Если оно не искажалось, не прятодось и для людей, то что же это знание так спрятано?
А вот вы, доказывающий аудитории, что Гомер -- раб и что Мадонна Литта -- творение бессмертного Леонардо да Винчи -- имеет цель:
Богоро́дица (Богома́терь, греч. Θεοτόκος), Де́ва Мари́я (лат. Virgo Maria) — в христианской и исламской традиции — мать Иисуса Христа, одна из самых почитаемых фигур, в особенности в католицизме и православии (см. «Мариология»). Личность Богородицы полулегендарна. Датой её рождения иногда называют 20 год до н. э., а её смерть церковное предание относит к 48 году.
Личное имя Богородицы — Мария — восходит через греч. Μαρία к еврейскому личному имени Maryām, ивр. מרים (предпол. — «горечь, возмущение или сопротивление», но также «госпожа» или «надежда»). Также учёные считают, что имя могло произойти от корня MRH, что значит «быть тучным», а в переосмыслении — «сильная», «прекрасная». Ср. также корень MRR («быть горьким»). В Западной традиции основным наименованием Богородицы являются производные от лат. Virgo Maria («Дева Мария»): англ. Mary, валл. Y Forwyn Fair, словацк. Panna Mária, словенск. Devica Marija, финск. Neitsyt Maria, швед. Jungfru Maria. По личному имени Богородица называется также в странах исламской традиции: араб. مريم, тур. Meryem.
В католической традиции встречается также наименование Мадо́нна (итал. Madonna, сокр. от итал. Mia Donna («моя госпожа»), фр. Notre Dame, англ. Our Lady).
Я доказать ничего никому не смогу, у меня знаете нет под боком библиотеки с реальными архивами прошлой истории, а не переписанными, как в Ватикане и я знаете абсолютно не контролирую сознания масс, и я люблю общаться с людьми у которых сознание свободно.
А так для меня лично очевидно на уровне чувств, что в истории людей был образ (собирательный) культ любящей обычной женщины с ребенком. Далее этот образ был извращен с помощью подмены понятий и смысла. Т.е. этот образ подменили на Деву Марию или мадонну или богородицу с религиозной лабудой, т.е. иным совершенно смыслом античеловеческим. Т.е. имеет место подмена понятий, смысла и совершенного иного образного ряда, который возникает у людей в голове при виде картины женщины с младенцем.
Отредактировано Андрей-1 (07.10.2016 11:30:52)
А что так зашифрованно это знание то? Если оно не искажалось, не прятодось и для людей, то что же это знание так спрятано?
Никто его не прятал. А наоборот. Оно на виду.
Она, Материя наша, пребывает везде и во всякой вещи, вступает в брак непорочно и в чреве своем несет Короля, которого мы, посредством Искусства возносим к высшей степени совершенства.
Много фоток сделал, чуть позже выложу. Если кратко- литьё, в неприкрытом виде.
Фотки давай! )
То есть вместо религии Христа, вы предлагаете религию "нежити".
А можно узнать символ вашей веры?
не надо придумывать за людей то, что они не утверждают. Глупенький детский троллоло приемчик. Школа ЖЖ комментов?
В наказание - семитомник Фоменко проштудировать!
Отредактировано Kzin (07.10.2016 11:36:30)
А так для меня лично очевидно на уровне чувств, что в истории людей был образ (собирательный) культ любящей обычной женщины с ребенком. А далее этот образ подменили на Деву Марию или мадонну или богородицу с религиозной лабудой, т.е. иным совершенно смыслом античеловеческим.
Я вам не судья, но что то мне подсказывает что в этой жизни вам доступ к знанию закрыт.
Пребывайте в темноте и ищите далее "культ" нерабов. Или какой нибудь другой "культ" .
В наказание - семитомник Фоменко проштудировать!
Ну нет у меня ни малейшего желания обращать внимание на "труды" профанов. Тем более на религиозные.
Она, Материя наша, пребывает везде и во всякой вещи, вступает в брак непорочно и в чреве своем несет Короля, которого мы, посредством Искусства возносим к высшей степени совершенства.
Вот Вы видете в картине свое, что связано с Вами любимой алхимией и что может в этой картине есть какой то тайный смысл Вами одной здесь понятной, религиозный человек видет богородицу или деву марию, обычный человек (если он никогда не касался религии) увидит любящую женщину и её сына, художник увидит какие то свои профессиональные моменты, историк увидит какие то исторические моменты связанные с этой картиной, продавец большие барыши при продаже этой картины и т.п. Смысл и образ у одного и того же предмета может быть разный в зависимости от наблюдателя.
Никто его не прятал. А наоборот. Оно на виду.
Нет-нет-нет, погоди. Ты сейчас предлагаешь шарады разгадывать, всмотреться в простое и обнаружить там сложное. То, что лично ты рассмотрела, обнаружила и знаешь или думаешь, что знаешь, что это то самое знание.
Оно скрыто и спрятано. Вот когда его начнут преподавать, тогда будешь говорить, что оно на виду и никем вовсе не прячется. Когда для прочтения религиозной литературы не будет требоваться целые институты, тогда можно говорить про открытые знания. Когда медицина начнет официально практиковать алхимию, когда мир вещей будет объясняться этими знаниями, без покрова научно-религиозного погребения истины, когда магию выведут из мракобесья, астрологию признают, про Космос в конце концов врать перестанут... вот только тогда можно будет говорить, что знание открыто.
Ну нет у меня ни малейшего желания обращать внимание на "труды" профанов. Тем более на религиозные.
Буа-гага. Точно ты "ученый"? Точно "физик" и математику учил? Сдается мне ты просто мальчик тролль с перевернутой психикой и косишь под девочку. Давно бы в бан на месте Франчески отправил, но с клоунами действительно интересней.
Отредактировано Kzin (07.10.2016 11:50:29)
Я вам не судья, но что то мне подсказывает что в этой жизни вам доступ к знанию закрыт.
Пребывайте в темноте и ищите далее "культ" нерабов. Или какой нибудь другой "культ" .
Вы крайне высокого о себе мнения, что на деле совершенно не так. Вы считаете себя истоком знаний ?
Но Вы тут совершенно никак себя не проявили и каких то высоких знаний не показали, кроме Вашего хвастовства. Плоды Вашего труда - это Ваше бахвальство, вы его генерируете в каждом сообщении.
Отредактировано Андрей-1 (07.10.2016 11:53:09)
Точно ты "ученый"? Точно "физик" и математику учил?
Вы же здесь занимаетесь разоблачениями, хочешь разоблачу термодинамику, в он-- лайне, отдельной темой, специально для тебя и развлечения ради?
И сразу прозреешь, отвечаю.
И сразу прозреешь, отвечаю.
"отвечаю" / глубокие познания в снайперских делах и взрыв веществах - в натуре мальчонка. Молодой, горячий и глупый.
Нет-нет-нет, погоди. Ты сейчас предлагаешь шарады разгадывать, всмотреться в простое и обнаружить там сложное. То, что лично ты рассмотрела, обнаружила и знаешь или думаешь, что знаешь, что это то самое знание.
Оно скрыто и спрятано. Вот когда его начнут преподавать, тогда будешь говорить, что оно на виду и никем вовсе не прячется. Когда для прочтения религиозной литературы не будет требоваться целые институты, тогда можно говорить про открытые знания. Когда медицина начнет официально практиковать алхимию, когда мир вещей будет объясняться этими знаниями, без покрова научно-религиозного погребения истины, когда магию выведут из мракобесья, астрологию признают, про Космос в конце концов врать перестанут... вот только тогда можно будет говорить, что знание открыто.
На самом деле всмотрется в сложное чтобы найти простое.
Более открыто. Специально для тебя, Франческа.
Она, Материя, наша, именуемая иначе Первичная Ртуть, жидкость прозрачная , яркая как ручеек и не оскверненная ничем нечистым, пребывает буквально везде, но скрыта от глаз профанов, алчных и невежественных людей.
Она находится в недрах земли - питательницы. Недра ее -- Внутреннее.
Никакими ускорителями или химическими реакциями ее не извлечешь.
В некоторых веществах в природе она близка к поверхности.
И извлечь ее можно Огнем Марса.
Царская мантия золотом шита.
Алая Роза шипами увита.
Ян золотая, кровавая Инь.
Тайная Веда да будет сокрыта!
Далее трижды. С Богом. Аминь. (с)
Отредактировано Маргарита (07.10.2016 12:01:54)
"отвечаю" / глубокие познания в снайперских делах и взрыв веществах - в натуре мальчонка. Молодой, горячий и глупый.
Мне тебе научный коммунизм объяснить што ли? Помню такой предмет. Сдавала в 75-м.
Так что насчет термодинамики?
хочешь разоблачу термодинамику
[video2=480|360]//coub.com/embed/fc6fj?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Оно скрыто и спрятано. Вот когда его начнут преподавать, тогда будешь говорить, что оно на виду и никем вовсе не прячется.
Возможно начнут, в будущем. Даже неизбежно. Но не сейчас.
Люди прежде всего в Искусстве ищут средство обогащения. Есть другие, которые ищут Лекарство, Эликсир. Но Искусство не допускает к себе тех, кто не искренен и не чист душой. Это все работает, причем самым мистическим образом.
Она, Материя, наша, именуемая иначе Первичная Ртуть, жидкость прозрачная , яркая как ручеек и не оскверненная ничем нечистым, пребывает буквально везде, но скрыта от глаз профанов, алчных и невежественных людей
Ну?? И??)))
Знаешь в чем разница твоего понимания с теорией Горожанина? Ты полагаешь, что знание скрыто от нелюди, а он полагает, что нелюдь захватила эти знания и скрыла их от людей. Доказать свою теорию можешь. Но осилишь ли? Горожанин свою доказывает.
Оно скрыто и спрятано.
Понимаешь, Франчека, есть множество доказательств теоремы Пифагора: "Квадрат гипотенузы равен суммы квадратов катетов".
Простых и сложных доказательств. Но есть самое простое.
"Оно называется : "смотри!"
Также и в Алхимии есть такое.
Ключ к Перводеланию.
Смотри!
"Если хочешь работать над нашим телом, то приведи Серого Волка. Он кровожаден и подчиняется лишь одному воинственному Марсу. Брось Волку на съедение тело Царя и когда оно будет пожрано, сожги все до пепла... Огонь пожрет Волка и Царь будет освобожден. Повтори сие троекратно..."
Васнецов не был алхимиком, но он в картине воспроизвел сюжет из Русской народной сказки, в них также спрятаны ключи....
Как и в религиозных текстах, как и в произведениях Искусства, кстати, если о картинах и скульптурах, то это особенно касается Флоренции. Традиция там пошла начиная от Козимо Медичи.
Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль. Все они были исследователями Искусства Алхимии.
Доказать свою теорию можешь. Но осилишь ли? Горожанин свою доказывает.
Горожанин неплохо разоблачает видеопостановки, респект.
Но что касательно истории, философии и искусства, он ничего не доказывает. Он , как и многие здесь по невежеству, только пытается разрушить все то что я люблю.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Карьеры древности