#p79386,Alex написал(а):Как говорит Горожанин,цитирую, смотрите о чем врут,увидите что скрывают.
О чем мусолят каналы всех мастей? Якобы пирамиды выстроены по ЗВЕЗДАМ. Затрагивают Космос,просто навязывают его везде.
Вывод,космос,это ложь,в том виде,в котором нам его преподносят!
Вот почитайте что они пишут,это в каком состоянии надо быть,чтоб такое сочинять
http://bookitut.ru/Drevnij-Egipet.17.html
Ну и на затравку о космосе,сами ржут с этого бреда
Кстати, если внимательно посмотерть старые фотографии Рима, можно увидеть, что не все развалины откапывались, некоторые уже строились в виде низкопошибного литья тех лет, видимо, опять же-таки для отвлечения.
Римские древности
Как я это поняла? Да очень просто. Они не потемнели, не изменили цвет, стоят поверхностно, притом находятся в довольно хорошем состоянии, в отличие от ранее откопанных там же зданий.
Интересно другое. Для чего, в такой дыре, как Остров Пасхи надо было закапывать эти статуи, причем так криво-косо, оставив только одну голову, например? Кому оно было нужно? Или они реально простояли так долго, что почти на всю высоту ушли под землю, или на острове действительно был какой-то катаклизм, например извержение вулкана, или он на некоторое время уходил под воду? Видать, там тоже затварили, а затем зачистили местных жителей, завуалировав следы прошлой цивилизации рукотворной катастрофой. При том обосновавшиеся на острове аборигены даже не знали, кто там проживал до них. Я давно уже задумывалась (и не раз) над тем, что климат планеты управляем, катастрофы - регулируемы и рукотворны. Кукловодам каким-то непонятным образом удается компоновать и направлять психические колебания людей на решетку Земли, вызывая не только государственные перевороты, но и землятресения, вулканоизвержения, ураганы, оползни. Чертова мельница называется, людей перемалывающая.
Что-то там не чисто. Но нам свободно копать и мыслить ведь никто не даст, потому что не выгодно. Всякий раз будут насаждать какую-нибудь теорию, но только не правду. Пользуясь тем, что проверить что было на самом деле, века назад, доказательно никак нельзя. Разве что подключиться и считать информацию из поля Земли, но это уже за пределами скептицизма.
Про Египет пишут полную чушь, на разные голоса, причем завязанную еще и за эзотерику, которая есть вся лже, и работает как и большая часть нынешней разносортной информации на запудривание мозгов и внедрение стандартных парадигм в сознание. Еще и тысячи лет этим жалким ошметкам египетским приписывают, и авторство развитых цивилизаций - да они бы уже давно развалились за это время, превратившись в пыль и песок, смешно. Я же говорю - литье 18-19 века с хвостиком, это обычная отвлекуха от того, что скрывают. Но с этого нельзя делать конечно вывод, что космос это подлог, солнце, луну, звезды, мы видим как глазами, так и через телескоп (у кого есть). Другое дело, что мы совершенно не знаем о том, что есть на самом деле материя, антиматерия, наш мир, космос, вселенная. Посмотрев ту же луну в облачный день, можно увидеть, что некоторые облака проходятся не только перед, но и за луной. Игра света это или феномен, судить не могу, но не раз лично сталкивалась с таким странным явлением.
Я знаю одно: вранье намного масштабней, чем можно предположить, кому-то очень не выгодно чтобы мы узнали правду, стали хозяевами своей жизни, поняли свое истинное предназначение, мироустройство, не повторили ошибок прошлого, освободились. Нам так и будут подавать дозированную информацию, а то и чистую ложь или вперемешку с правдой, что выгодно кукловодам, вести, в понятном только им направлении, управляя нашим поведением, мировоззрением и сознанием. Выход есть один - начать учиться самостоятельно, независимо и разносторонне мыслить. Мой вывод из этого именно таков.
Отредактировано Imu (28.09.2016 05:02:31)