любитель конспирологии написал(а):вот-с, полюбопытствуйте!
полистайте фото на страничке, посмотрите дату публикации статьи, автора фото тоже можно на заметку взять)
http://www.metrojornal.com.br/nacional/ … eda-110896
ну и куды мне теперь с разоблачениями бечь, в какой госдеп, в какую Гаагу?..
ждём, когда потрут фотку?.. скриншоты сохранил...
UPD там с датами на самом деле лажа какая-то, статья от 17-го, а фоты явно более поздние, поспешил я с разоблачениями, похоже((
Мне вот это больше всего понравилось.
Самое начало бутафорских работ. Выгрузка первых больших частей. Бурьян даже по эту сторону дороги не пожжен. И малайзийский флаг, который первым же "пожаром" закоптили.
Вот интересная фотка
Видно, что это закат - свет слева на мешках, стало быть, вечер 14-го.
Ко времени рассвета - вот здесь -
еще несколько мешков принесли.
Стало быть, ночь этот "реквизит" здесь пролежал, с рассветом его на другую площадку забрали.
Многo у мразюков оргтрудностей, едва срастается их мразотворчество, чего уж тут косякам удивляться.
Ночью с 14-го на 15-е была абсолютно безмозглая съемка без этого "реквизита". В сети считанные снимки. Забраковал "генприемщик".
Осветительные приборы ему что ли помешали?))
Из "ночного падения" пришлось спешно делать "дневное".
Это практически не тиражируется. Очень неудачная сессия. А дальше, к рассвету 15-го числа, с горем пополам получилось то, что пошло в тираж.
Ну и прочее. Это уже всем знакомое.
*
Общее у всех снимков с пожаров одно - ни на одном нет дороги от первого (кособокого) столба до деревни. Потому что "реквизит" там до рассвета лежал.
На одном искаженном снимке как бы видно: что-то такое похожее на мешки рядочком на дороге лежит, но это, конечно, не та наглядность, как в остальных косяках.