Барбуляк, я напишу, а ты не обижайся
Барбуляк написал(а):berrimor написал(а):Привет.
Скоро буду ехать в ЛНР. Оттуда, может быть, смогу поехать на места события МН17.
Если тебе нужны оттуда фото/видео - могу поснимать.
Только мне нужны точные места где и что снимать ... в формате отметок на карте.
Так же, если что-либо нужно найти ... например "В Грабово должен быть такой то и такой то забор с таким то и таким характером повреждения, примерно вот тут. Сфотографировать с этого мета, чтобы было видно на горизонте то и то или фон должен быть как примерно вот так" - сфоткаю.
Подумай. Неделя-дней 10 в запасе точно есть.
Сфоткай дорожный знак "Начало населенного пункта" ГРАБОВО. Он у любого населенного пункта есть, а у Грабово нам его за 5 лет ни одного раза не показали. Будь так любезен...
И это всё??? Я то думал ты поставишь задачу в 2-3 места съездить и сделать под сотню фото с EXIFами и координатами.
Это из лички.
Барбуляк, будучи ты нормальным человеком, ты бы написал: давайте поступим так, у меня человек будет ехать в ту сторону, он сделает фотки. Я его прошу сделать фото:
№1 вот тут, с такого ракурса, чтобы было видно вот это, если это ... террикон.
№2 перекрёсток дорог на карте (приложена карта с точкой съёмки) и направлением.
№3 задача: найти остатки столбов или сами столбы на вот этой дороге (отметка на карте).
Этого ничего ты не написал!!! Ты требуешь к себе исключительно внимания, и чтобы "тебя облизывали". Ты хочешь признания "себя". Хотя ты и так уже признан.
Отредактировано berrimor (15.10.2019 21:51:02)