Не волнуйтесь за меня , sunny fox, "комплекс гордой цыганки" я больше не "запущу" в этой теме.
Спасибо франческе, кстати, это она его из меня вытянула на поверхность, и показала мне его в действии, во всей красе. Ведь это она первая здесь стала , как я это чувствовала и понимала, ко мне , к сказанному мной, скажем так, цепляться, выражать недоверие и обвинять , как бы это выразиться, в том, что я слишком много из себя воображаю. Думаю так же, что, поскольку тема форума , одна из тем - в разоблачит ель ств е, а тема ре инкарнаци и была как-то задета, в негативном смысле , в теме тварности (сужу по сказанному франческой) , то мне досталось и за это, за тварей. Потому что, о насколько я вижу, существует твердое убеждение, что ре инкарнаци ю твари придумали .
Не могу и не буду с этим спорить, я не отбросила это в сторону и имею и это , на всякий случай, в виду. Хотя пока по своим воспоминаниям явно не вижу этого. Но, может быть , пока. Я ведь не все сразу помню. Как оказалось.
На франческу не обижаюсь, наоборот, я ей очень благодарна - именно ее пост о том, как она работала со своими комплексами и страха ми в этой жизни, четко показал мне мой "комплекс гордой цыганки". И я уверена, что это было не просто так, что здесь существует некая взаимосвязь .
Моя уверенность подкрепл я ет ся снова моими " вспоминаниями", скажем так.
Я уже упоминала, что среди них есть, в том числе , эпизоды, которые визуально уже очень отличаются от этого мира. И это не комнаты , и не "места плохих". Сейчас, кстати, подумала, что , похоже, что комнаты и "место плохих " - это не те места, в которых кто-то живет. Комнаты - это действительно, места работы, типо станций наблюдения каких-то, максимально возможно близких к земле . Почему-то нельзя ниже - то ли запрещено договором с плохими, то ли там - место плохих, то ли туда, вниз , к земле не попадешь в принципе просто так. Нужно проходить какой-то процесс, от которого я там и "устал". Это требует каких-то сил.
Серое пространство - это тоже не то место, где все время живут плохие. У них там как- бы окна такие, через которые они попадают в это серое место, и через которое могут в свой мир затащить . Их мир тоже не здесь, не в сером месте.
А серое место - это , скорее, завеса, которую они (?) соорудили.
Но есть в воспоминаниях и тот большой , как-бы природный ( типо большой пещеры) , зал, в котором меня готовили и инструктиров али.
Так вот , там, в том числе, я столкнулась с проявлением одного, как я бы назвала нынешним моим языком, гад жет а , скажем так, технического приема, который, как я понимал(а) , я для себя "открыла" и успешно использовала .. скажем так, раньше, но могу сказать - в прошлых жизнях. Но там я увидела, что прием, который мне нравился, и часто раньше мне помогал, не для всех ситуаций подходит, что ли, и что его, возможно, не стоит применять , как панацею.
И я принял (а) решение о него отказаться, во всяком случае, переоценить его действие .
Мне начинает казаться, что там, в том зале, был как-бы отрепетирован нынешний разговор. Но если раньше я назвала бы это только репетици ей- ведь для себя я его помню, как событие, произошед шее раньше , хронологи чес ки, относительно отправки сюда, то теперь, уже отсюда, это выглядит так, что на тонком уровне он раньше произошел, то есть как-бы сдвиг во времени между там, и здесь . Может быть в этом ключ к "предрешенности". Хотя меня, нынешнюю, не устраивает даже минимальная предрешенность . Снова нащупала нить, и это снова симбиоз воспоминаний, и йоги - видимо, пока событие на тонком уровне, его еще можно изменить, пока оно на физический уровень не опустилось . Думаю, с этим можно (и нужно ) как-то работать .
А, вернувшись к комплексу гордой цыганки - я после переоценки как-бы психологи чес ки при написании и чтении "критики" переместила сь немного "от себя", с собой нынешней на прямую не ассоциирую. Так легче писать, и не цепляет так. То есть, если проще говорить, пишу по принципу "собака лает, караван идет", это без личностей, просто хорошо передает мой нынешний подход . Так выглядит моя самозащита теперь .
Но я благодарна любым постам, это тоже информация, если хотите, во- первых, а во-вторых, это, как правило, мнение не одного человека, просто высказывают ся " самые смелые".
И еще, скажу даже так еще - скоро здесь вся группа соберется ( почти шутка) , так для меня это выглядит, если честно.
Отредактировано DLV (02.08.2015 13:18:32)