Как сделать "самолётную" иллюзию ?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться415.02.2014 20:09:04
Вызывает большое подозрение тот факт,где "очевидцы" отчётливо сняли самолёт.Зачем,зачем они направляли камеру на вторую башню,которая стояла себе спокойно.Почему бы не пойти и не поснимать взрыв в первой башне?.. Всё это говорит о том,что люди знали точное время удара и камеру они направили специально под правильным углом,в положении которого было бы легче всего накладывать самолёт.Услышав "рёв реактивных двигателей" за спиной они не принялись вертеть камерой и ловить объект,а в спокойном состоянии снимали под одним и тем же ракурсом...
Поделиться515.02.2014 21:43:26
Вызывает большое подозрение тот факт,где "очевидцы" отчётливо сняли самолёт.Зачем,зачем они направляли камеру на вторую башню,которая стояла себе спокойно.Почему бы не пойти и не поснимать взрыв в первой башне?.. Всё это говорит о том,что люди знали точное время удара и камеру они направили специально под правильным углом,в положении которого было бы легче всего накладывать самолёт.Услышав "рёв реактивных двигателей" за спиной они не принялись вертеть камерой и ловить объект,а в спокойном состоянии снимали под одним и тем же ракурсом...
Никита, ты конкретней говори, какое видео какая секунда.. а то как-то общие фразы и непонятно.
Ответить на твои слова могу так :
Небыло никаких операторов. Была огромная матрица (большая картинка) , по которой "водили квадратиком". Всё сделано на компьютере.
Поделиться616.02.2014 11:06:09
Dmitry"
Я имел ввиду видео,снятые с улиц,на не статичную камеру.С матрицами уже давным давно я всё понял.
Поделиться716.02.2014 12:12:07
Не имеет значения где что снято, ты давай конкретное видео, конкретную секунду, а я помогаю разбирать и указывать на элементы фальсификации...
Либо я тебя отсылаю по ссылке, где уже разобрал конкретный момент.
Невозможно что-то кому-то доказать, если этот кто-то, оперирует какими-то общими понятиями про которые "все знают".
Поделиться816.02.2014 22:08:26
Dmitry"
"Как фотографию можно услышать ? Там со звуковой дорожкой и звуком самолёта поиздевались, на сколько я помню".
При чём тут "услышать картинку"? Я кинул её для того,чтобы вы поняли,о каком видео идёт речь.А со звуковой дорожкой действительно вышел ляп.
Поделиться917.02.2014 10:09:57
.Зачем,зачем они направляли камеру на вторую башню,которая стояла себе спокойно.Почему бы не пойти и не поснимать взрыв в первой башне?...
Из того же разряда : зачем делать zoom непосредственно перед действием ? ))