Ну что други мои, тётка как всегда у нас бывает, начала за здравие (а вернее её начали), а кончает за упокой. Как только дошло дело до ответов на придуманные ею же самой себе вопросы, так она и посыпалась. Короче лажанулись с нею наши теневые руководители. Хотели сделать не системную оппозицию, а не получилось. Пора сворачивать данный проект. Такое впечатление, что тётя просто глупа.
Основания для подобной версии:
1. Она часто говорит, что на неё была масса покушений...(фэйспалм) На Немцова было одно покушение... одно покушение - один труп, а Немцов нафиг никому не нужен был, а Пеунова против ВВП воду мутит... мутила бы сама - прихлопнули бы раньше и без вопросов, по схеме выше (одно покушение - один труп)
2. На видео ответов на вопросы сидит она вся такая красивая и всё вокруг подобрано по цветовой гамме... (и тут такой я, весь в белом костюме(С)), а на столе красуется ноутбук эппл. Рассказывая людям про всяких инопланетян и прочие лучи смерти она не может не знать. что гаджеты шпионят за своими владельцами и лидирует здесь как раз эппл. Но он ведь самый дорогой, а партия существует на народные деньги, ну конечно она купила для себя любимой что подешевле, деньги то общественные...
3. С такой семитской физиономией выбрать псевдоним Лада-Рус это вообще считать всех клиническими кретинами.
4.
Смотрите вопрос-ответ на 4:17
Человек чья партия существует на общественные и народные деньги будет этим обстоятельством гордится и заявит об данном обстоятельстве с чувством, с толком, с расстановкой. То как сказала эта тётя называется аверсия, кроме прочего она хотела сказать это как можно быстрее ибо это ложь (а следовательно само действие индивиду неприятное) и тем самым дистанцироваться от сказанного.
5. За партию этой пеуновой ходят и впираются одни женщины, почему? Потому что женщинами особенно женщине легче управлять. Мужиков там нет ибо не справится Лада Рус с нормальными мужчинами... Я сталкивался с подобным типом женщин - отвратительное зрелище... Не удивлюсь, если у неё нет детей.
Короче говоря у руководил нашего мира на лицо кризис кадров.
Баста карапузики, одной героиней меньше.
Отредактировано Cannon (25.04.2015 12:28:35)