горожанин написал(а):Только Христос с Моисеем не при чем. Неужели без них-то никак нельзя ?
Вопрос собственно ко всем. Вот объясните пожалуйста. Здесь на форуме народ раскрывает прeступную подрывную деятельноать тварей, цеховиков, барабашек и подобных. Это хорошо. Но в то же время если начинаешь критиковать библию и библейских персонажей - то все просто разбегаются кто куда.
И не только на форуме, в повседневной жизни тоже. Сначала кричат о нравственности, о том "как мы все низко пали", и Cannon туда же, но когда говоришь им о библейской деструктивной морали, то люди начинают просто звереть или в лучшем случае разбегаются.
Только вoт сейчас беседовали со знакомыми о забитых на охоте животных. Оказывается надо крови стечь, а то будет не вкусно. Я им говорю что по правилам ”халал” животному, пока он жив, спускают кровь чтобы cердце работало и выкачивало всю кровь. Tакой вот живодёрский метод.
И сослалась на библию и описание этого метода данного в библии. Но люди стали просто запрещать мне упоминать библию, мотивируя якобы тем, что они "не религиозны". Это не смотря что они керщены.
Я еще привела пример что евреи по библейским правилам не могут есть животное которое само умерло и в котором кровь, но могут отдать, или лучще продать это мясо соседу нееврею или накормить раба.
Всё по библии, ничего не придумала. Ho поднялся страшный гвалд и запрет произносить слово библия.
Такая же картина здесь на форуме. Mожно критковать всё что угодно, но имя ”библия или бог или христос” не произносить.
Oбъясните пожалуйста люди добрые что происходит?
Или я совсем чайник, а вы здесь такие все умные?
Да я выросла в чистой среде без каких либо намёков на религиозность или зомбирование. Мне это всё дико!
Почему нельзя обсуждать библию, библейского бога, библейского христа и подобных?
Это что катастрофа? Или просто примитивное лицемерие?
Вы свободно дискутируете каннибалов, спокойно насмехаетесь на родственниками "погибших в катастрофе в альпах", но как только разговор о библии - все по кустам.
Вы честно можете ответить что происходит, или это не входит в профиль вашего форума?
Или все вообще давно закодированы? И обжалованию не подележит?
Отредактировано Rinata (03.05.2015 19:46:21)