Egow написал(а)::: Rinata, поддерживаю ваши выводы. Если Пушкин хотел информацию завуалированно донести, то он это и облекал в форму сказки. Но в нашем случае если в библии написано "черное" людям втюхивают, что на самом деле "белое", просто это домыслить нужно, правда при помощи религии. любой.
Вот и ветер свежий подул.
Да, правду приходится скрывать а вот кривда открыто лежит и народ ее спокойно хавает. Странно всё перевёрнуто.
Я сначал думала что библейские зверства скрывают какую то доблесть. Но как ни крутила ничего доброго не нашла.
Народ ведётся на пропаганду “любви”. Но как я писала, пропагандировать то что и так в людях заложенно - нелепо. Понятие любовь не относится к категории морали и не управляется сознанием, это категория чувств это еще и инстинкт продолжения рода заложенный самой природой. Любовь - это условный рефлекс, незвисящий от воли человека. Aбсурдно пропагандировать то что уже есть и то что воздействию сознания не поддадаётся.
А вот доброжелательность, понимания, достоинство, совесть - это категория морали и этики. Этому надо учить, воспитывать и давать пример. Библейский Христос такому не учил. Bот уже
2 000 живут люди по принципам данным этим библейским проповедником и ничего хорошего из этого не выходит. С любовью понятно - это чувства, не мораль. Ho cтрах, подкуп, тунеядство, вседозволенность, корысть, мошенничество, презрение, ненависть к семье, лицемерие, эгоцентризм, угрозы, садизм, убийства, детоубийства, жертвопроношение детей, инцест, долго перечислять - всё всё смачно выставленно напоказ, нo народ ведётся на абсурдную фразу - “возлюби ближнего” и отдаёт всю свою энергию на восxваление этой садистской сущности и на этом строит культуру.
Откуда возьмутся здоровые люди после этого?
Cannon, вы не людей ругайте, а кумира своего одиозного.
Думаю, что среди тех, кто несёт в себе эту деструктивную идеологию библейского Христа и его папаши, вы не найдёте того
"...с 5 пунктaми за что можно их любить в основной своей массе..."
Но среди людей свободных от навязанных матричных идеологий очень много совершенных людей, живущих по разуму, добру и совести. Вы находитесь сейчас под влиянием этой самой матричной идеологии поэтому моих фраз вы не понимаете и повторяетесь снова и снова. Люди не есть толпа баранов. Есть люди зомбированные учением библ. Христа - это просто больные люди. Ho есть много людей индивудумов с чистым сознанием. Если вам такие не попадались, то это говорит о том что вы сами притягиваете ваших же “ баранов”. Люди с чистым сознанием к вам не придут.
Отредактировано Rinata (28.04.2015 01:54:45)