Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Христос

Христос

Сообщений 481 страница 493 из 493

481

­­А если по теме, чисто по вопросу, что сделали ли бы, то гос структуры и иные бы его тут же завернули в наше "свободное" время ибо: а чего тут ходишь? а почему так одет? а почему так говоришь? кто разрешал лечить/исцелять/воскрешать или просто - чего вот так руками машешь?

И там либо дурка, либо опыты. Это если простой человек, если клоун сми, то звезда тв-шоу. Если за ним кто-то стоит то создал бы секту.

Вряд ли случилось бы то, что случилось Тогда. Шибко умные все стали и пусть он хоть летает по воздуху и держат в длане звезду.

Вот если он был бы безсмертным, тогда другой поворот. А так большая часть бы ушла в свои дела.

0

482

­­Кстати один из таких Исусов нового времени мне знаком: Дмитрий Троцкий, рассказывает о любви и прочем, откуда болезни и т.д., внешне такой светлый если бы не борода как ангел, но даёт знания за деньги и не завёл вокруг себя учеников, может по-этому его пока никуда не упрятали=)

0

483

Хотел бы продолжить свою мысль начатую в теме 2.3.9 Код 2.3.9 здесь.

Я в шутку написал о возможном прилёте звездолёта 23.9. и меня посетила такая мысль: а что если та звезда на которую шли волхвы на рождество была не звездой, а геостационарным объектом? Я так считаю, потому что единственная звезда на которую можно идти и под которую можно встать - это Полярная звезда, отсальные звёзды двигаются в течении суток вокруг Полярной.

Тогда становится ясно каким образом  был глас с неба "Это сын мой!" во время крещения Христа, безпилотник с громкоговорителем вполне подошёл бы.

Хождение по воде в наше время и то не фантастика https://yandex.ru/video/touch/search?text=полёт на гидродоске&source=tabbar&reqid=1502055980942743-1762162625905785910847250-sas1-5504-V-TCH а если учесть условия шторма при которых Христос шёл по воде, тогда вообще всё клеится.

Т.е. что получается? В сентябре возможно повторение библейской истории, а кто-то не хочет её повторения Код 2.3.9 ?

Может стоит открыть тему "Как я проведу 23 сентября 2017 года"?

0

484

#p125786,Серёжа написал(а):

и генерировать в людях страх неизвестности, привлечь их внимание (энергию) для своих неизвестных нужд? Цех будет доволен  :cool: 
Я тут в 2015 году немного фаллопировал на 23 сентября (так же как в 2008 на Хазина) но на данном этапе меня уже этим не возьмешь.

0

485

#p125796,avkvadrate написал(а):

и генерировать в людях страх неизвестности, привлечь их внимание (энергию) для своих неизвестных нужд? 

То есть ты хочешь сказать, что замес на Украине был сгенерирован в том числе и этой темой Прогноз на 7-11 февраля. Глобальный теракт. ?

А тема "Код 2.3.9." не генерирует страх и не привлекает внимание? Особенно видеоподборки из фильмов не привлекают и не генерируют.

#p125796,avkvadrate написал(а):

Цех будет доволен 

Когда попал на форум думал что это типа цехового ОТК , которое разбирает косяки цеховиков и по результату лишает их премии. Но потом убедил себя в том, что ОТК для того и нужно, чтоб на выходе был годный продукт.

А если цех испытательный и производит отработку своей продукции? И все собравшиеся помогают цеху в устранении косяков? И сайт до сих пор работает, не по этой ли причине? Так что, не надо грязи и намёков.

------------------------------------

В предложенной мною теме предлагаю обсуждать взаимодействие, засорение информационного пространствп в период предшествующий указанному дню, возможное сверхтрейление с целью маскировки небесной сферы и тому подобные явления, мысли.

--------------------------------------

Если ничего не произойдёт, вместе посмеёмся, как 21.12.2012г.

0

486

#p125883,Серёжа написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что замес на Украине был сгенерирован в том числе и этой темой Прогноз на 7-11 февраля. Глобальный теракт. ?

то что я хочу сказать - написал в сообщении.

А если цех испытательный и производит отработку своей продукции? И все собравшиеся помогают цеху в устранении косяков? И сайт до сих пор работает, не по этой ли причине? Так что, не надо грязи и намёков.

Не ищи грязи и намеков, там где их нет.

В предложенной мною теме предлагаю обсуждать взаимодействие, засорение информационного пространствп в период предшествующий указанному дню, возможное сверхтрейление с целью маскировки небесной сферы и тому подобные явления, мысли.

это и еще несколько следующих сообщений в помощь
Азы для понимания происходящего.

+1

487

#p78177,Лучезарный написал(а):

Кстати один из таких Исусов нового времени мне знаком

Интересно, как-то щас поживает христос Сергей Тороп ака Виссарион? Был знаком с его последователями, а одна дама даже уехала в страну Сиберию. Там и живет сейчас, правда, вроде бы с виссарионовцами порвала.

Не говоря уж про "Марию Дэви Христос" - Марину Цвигун.
Говорят, она осуждала евромайдан?

#p78177,Лучезарный написал(а):

может по-этому его пока никуда не упрятали

ну, прячут их только за уголовку или экономические преступления.  Ваш знакомый, значит, пока что чист.

0

488

возможное сверхтрейление с целью маскировки небесной сферы и тому подобные явления

Чего её маскировать, если огромное стадо  блохеров ютуба про неё голосит?  :crazyfun:
И давно натаскало в свои видео все формы облаков, закатов и отражений на облачности.

Все, что прикручивается к "плоской земле", цех пиарит во всю дурь, а не прячет.

+3

489

http://samlib.ru/s/sinjukow_b_p/gibelisus.shtml Первозаконие, Второзаконие, Исус Христос или Ис Крест.

0

490

#p125786,Серёжа написал(а):

Хотел бы продолжить свою мысль начатую в теме 2.3.9 Код 2.3.9 здесь.

Я в шутку написал о возможном прилёте звездолёта 23.9. и меня посетила такая мысль: а что если та звезда на которую шли волхвы на рождество была не звездой, а геостационарным объектом? Я так считаю, потому что единственная звезда на которую можно идти и под которую можно встать - это Полярная звезда, отсальные звёзды двигаются в течении суток вокруг Полярной.

Тогда становится ясно каким образом  был глас с неба "Это сын мой!" во время крещения Христа, безпилотник с громкоговорителем вполне подошёл бы.

Хождение по воде в наше время и то не фантастика  а если учесть условия шторма при которых Христос шёл по воде, тогда вообще всё клеится.

Т.е. что получается? В сентябре возможно повторение библейской истории, а кто-то не хочет её повторения Код 2.3.9 ?

Есть гипотеза, что Христос это собирательный символ из астрономических явлений:

История рождения Иисуса христа имеет астрологический смысл. Звезда на востоке это Сириус – самая яркая звезда в ночном небе, которая 24 декабря образует линию с тремя самыми яркими звездами в поясе Ориона. Эти три звезды сегодня, как и в древности называются «тремя царями». Эти «три царя» и самая яркая звезда Сириус указывают на то место, где восходит солнце 25 декабря. Вот почему три царя следуют за звездой на востоке, что бы найти место восхода, т.е. рождения солнца.

Дева Мария – это созвездие девы, латинское имя созвездия Vergo, так же означает дева. Древний символ созвездия Девы – это измененная буква М — знак девы в астрологии. Мария наряду с другими девами, ставшими матерью, мать Адониса – Мирра, мать Будды – Майя, так же начинаются на М.

Дева, так же имеет отношение к, так называемому, «дому хлеба» это созвездие изображают Девой с колосьями в руке, «дом хлеба» и его символ «колос», обозначают август и сентябрь, время жатвы. В свою очередь, Вифлеем так же буквально переводится как «дом хлеба». Вифлеем тоже указывает на созвездие девы, т.е. это место на небосклоне, а не на земле.

Есть еще один интересный феномен, происходящий, на кануне 25 декабря, во время зимнего солнцестояния. Начиная со времени летнего солнцестояния до зимнего, дни становятся короче, в северном полушарии солнце движется как бы на юг. Оно становится меньше и дает меньше света. Для древних сокращение дня и прекращение роста растений, по мере приближения зимы, символизировало смерть. Это была смерть солнца. Она наступала 22 декабря, после того, как солнце уходя на юг, в течении шести месяцев оказывалась в своей наинизшей точки на небосклоне. В это время получается любопытное явление, солнце прекращает свое зримое движение на юг на три дня, во время этой трехдневной паузы, солнце останавливается в районе созвездия Южный крест, а после этого, 25 декабря, солнце поднимается на один градус севернее, предзнаменуя удлинение дня, тепло и весну. Метафорически говорится, что солнце умирает на кресте, затем воскресает и рождается заново. Вот поэтому Иисус оказывается распятым, умирает на три дня, а затем воскресает. А переходный период, когда солнце в северном полушарии меняет свое направление, обозначает скорый приход весны, т.е. спасения.

Однако, воскрешение солнце не праздновали до наступления весеннего равноденствия, т.е. пасхи. Так происходит, потому что в день весеннего равноденствия солнце берет вверх над силой тьмы, т.е. день становится длиннее ночи, что совпадает с приходом весны и возрождением природы.

Теперь о сам явном астрологическом символе 12 учениках Иисуса. Они есть не что иное, как 12 созвездий зодиака и сопровождают путешествие Иисуса Солнца. В действительности число 12 повторяется по всюду в Библии. Эта книга связана с астрологией, как никакая другая.

Взято из интернета, подробнее можно ознакомиться на канале ютуб у Юриля Лобанова, она там приводит картинки.

Так же в евангелии неоднократно упоминаются "рыба и вода", что предположительно означает созвездие "рыбы" и созвездие "водолея"

Извиняюсь за мультицитирование, я не знаю как его убрать.

Отредактировано Искандер (14.02.2019 18:19:40)

0

491

#p63332,Kzin написал(а):

Я Вам пишу - Зачем институт церкви, если веришь искренне в Бога /

Царствие Божие — в вас самих, а не в постройках из камня и дерева. Разруби полено — и Я буду там, подними камень — и найдешь Меня.
Евангелие от Фомы 1:81

Евангелие от Фомы считается ересью ,так как несёт в себе угрозу церкви . Ведь если каждый поймёт,  что человеку не нужен посредник для общения Творцом , то кто будет ходить в храм ?

Однако и в каноническом Евангелие есть подобный по смыслу отрывок ( главное тема построек не затронута, поэтому , видимо, оставили ) :

Канонич. Евангелие

И ещё немного об обрядах : Иисус не крестил своих 12 учеников и считал , что между обрядами и познанием Бога нет абсолютно никакой связи.

Отредактировано Лотелия (05.01.2023 19:30:51)

0

492

#p57074,nfet2007 написал(а):

Есть ощущение, что Библия трактуется с искажениями для поддержки линии "партии и правительства".
Например первая страница Библии,
Бытие 1:26 "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. "
Бог предлагает ВМЕСТЕ сотворить человека по образу НАШЕМУ. То есть помимо Бога есть как минимум еще один участник?

Там дофига разных участников . Если кого интересует вопрос можете ознакомится со статьёй

http://file.sampo.ru/tgjs59/
Неискаженное христианство и его источники .
Примерно 216 - 218 страница про создание Адама

И он (Ялдабаоф) сказал властям, которые были с
ним: “Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию, дабы
его образ мог стать светом для нас”. И они создали общими силами по знакам,
которые были даны им. И каждая из властей внесла (дала) знак в виде образа,
увиденного в своей душе. Он (Ялдабаоф) создал сущность, по подобию Перво-
го Человека, совершенного. И они сказали: “Назовем же его Адамом, дабы
имя его стало для нас силой света”»20 (Апокриф Ин. 13:35–15:14).
Здесь подчеркнуто одновременно и незнание Ялдабаофом высшего мира и
Отца, и бессознательное понимание того, что есть Некто, выше его самого. Ведь
он говорит: «Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию,
дабы его образ мог стать светом для нас», – и тем самым различает того Бога, по
образу которого создан человек, и себя самого, который может творить только
«подобия», т. е. нечто вторичное и зависимое от высшей воли.

Отредактировано Лотелия (05.01.2023 19:44:27)

0

493

От автора статьи :

ОСТАНОВИТЬ ИУДАИЗАЦИЮ ХРИСТИАНСКОГО МИРА
Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIIч.

Стенограмма

http://avdejenko.ucoz.ru/kniga_bytia.xhtml

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Христос