Сюда буду скидывать сообщения, которые мусорят профильные технические темы разбора преступления постановщиков.
А то и удалять, даже не читая
Отредактировано Dmitry" (28.01.2015 11:08:48)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Новороссия"
Сюда буду скидывать сообщения, которые мусорят профильные технические темы разбора преступления постановщиков.
А то и удалять, даже не читая
Отредактировано Dmitry" (28.01.2015 11:08:48)
Краматорская территориальная община уволила управляющего делами Давискыбу А.
А власть, это не бандюки? И так в каждом городе, каждом уголке страны.
Тогда ещё один вопросец. Нафига транслировать сюда укроматрицу?
Что бы ответить на этот вопрос,я наверно задам ещё вопрос где укроматрица??Не пойму))
Да и про Крым-перед референдумом Путин уперся(или те кто им управляет) и Киссенджер несколько раз прилетал для внушений данному актеру шо надоть принять и озвучить публично, а хто были зеленые человечки, какие структуры-никто не знает, знаем только то шо нам озвучили.
В рядах зелёных человечков была Морская пехота России, базировавшаяся в бухте Козачья.
Для украинских военных находившихся в Крыму на момент появления грин-мэнов поступали команды из Киева о сдаче оружия. Операция прошла без шума и пыли под контролем обеих столиц. Так шта, пусть укросми продолжают разносить вонь о наглом захвате Крыма силами РФ.
А всё же просто, так изобличают лжецов - факт о сдаче есть, а те всё лепят горбатого.
Нет ни одного независимого телеканала в стране, как и нет независимой страны.
Об этом также говорил покойный Кузьма
Что должен рассказать бывший сотрудник лишившийся руки и ноги?
(в продолжение из этого поста)
.
.из разговора с ним по поводу того, как его угораздило получить такое ранение я понял, что снайпер прострелил ему ногу.
Затем общими усилиями побратимов того снайпера словили, а в отместку за содеяное им бросили на растяжку-мину. Но он как-то выжил и тогда ему подложили гранату в штаны и взорвали. От него не осталось и живого места. Так, вроде бы и оставили этого снайпера гнить (хотя потом он обращался к командиру с просьбой хоть закопать его или выбросить в пруд). Скорее всего это был наемник. Нашли его в "секретке" (че это такое я не в курсе; засада, наверное). При себе у него имелась наличка (5 тыс. долларов). Выведали у этого снайпера, что им платили в день около 1 тыс. долларов.Ногу его не успели спасти из-за того, что долго ждали вертолет и вобщем не успели немного (по словам врачей), поэтому пришлось провести ампутацию. Лечился по направлению, в Одесском госпитале. Поставили ему "отечественный" протез ноги. Но тот оказался хреновый.
Волонтерская орг-ция собрала денег (всего на лечение, т.е., лекарства, капельницы и т.д., ему насобирали около 200 000 гривен) на импортный европ. польский протез (произведенный при помощи каких-то там новых технологий и лазеров-измерителей - он оказался намного лучшим, и теперь можно прыгать на нем и бить им по фонарным столбам). Стоил протез где-то в районе 5-6 т. евро *~ 25 грн. =~~ 120-130 т.грн. (120 000 : 3 000 (зарплата*месяц) = 40 месяцев работы = 3.5 года). И если бы не тяжба комбата его стрелкового подразделения с военной администрацией, то ему бы пришили симуляцию-"самострел", естественно, чтобы не оплачивать его лечение.
Вобщем, деньжищей на это все ушло о*еренно много, конечно, по моим меркам. Кстати, на его польском "крутом" протезе я увидил надпись, по-моему там точно были эти слова "Киборги...Аэропот..." и еще чего-то.Но лекари пообещали ему, что болеть нога будет лет 7 семь минимум. Вот такая "награда". Да и прийти в себя от пост-болевого шока после многочисленных лечебных инъекций "опиатно-амфетаминовых", т.е., наркотических препаратов ему помогли опять же волонтеры. Однажды в приступе очередного посттравматическог бреда и дебошного поведения у себя дома за ним вызвали милицию, а в итоге забрала своя военкомовксая побратия - так он попал в дурдом, в котором его "поставили на ноги и привели в чувства" тоже с помощью очень дорогостоящих лекарств, но уже не содержащих в себе наркоэлементы за период около полумесяца.
После реабилитационного перида он вернулся на работу водителем (правда недолго он мучался так, а я еще удивлялся, как можно было с протезом нормально управляться с педалью газа). Особенного рвения и проявления укр. патриотизма я в нем не обнаружил (ну кроме случая, когда у себя на районе отпинал и разбил нос "сепара", который что-то высказался не по делу). Тем более он мне сам говорил, что забота государства о своих защитниках почти не ощутима и не особо выражена, а забота о пострадавших выпала на честь волонтеров.
Примечательно, что координаты выездов на места проведения спецоперации им не сообщались военным руководством.
И только после того, как он начал собирать документы на выплаты по инвалидности (получает около 2400 грн, почти как моя з/п за месяц) и ранению (за это ему положена была компенсация и соцвыплата в размере 870 000 грн; но в 2015 ее урезали до 180 000 грн - это, видимо, послужило одной из многих причин недовольства гос-вом), он узнал только из выдержек многочисленных документов, что выезжал в разные горячие точки (Луганск, Славянск, Мариуполь, аэропорт тоже).
В полевых расположениях дисциплина на низком уровне: курили драп, пили-бухали, ну все как и полагается.
А я ж его и спрашиваю: "А как к этому относился комбат?"
А он и отвечает с улыбкой на лице: "Да обычно прячется и закрывается у себя в "каморке" и говорит, что, если кто зайдет к нему, то пристрелит на месте."Вестимо, опасался за себя и держался подальше от приступов угарного буйства-произвола своих солдат в невменяемом состоянии. Также рассказывал про случаи мародерства, грабили пустующие поселки.
Отредактировано ЗыВуки30 (22.08.2016 15:57:31)
Приведу здесь слова своего знакомого, который там в итоге потерял правую ногу, чуть ниже коленной чашечки...
Благодарю тебя, за живую историю. Форуму их не хватает.
И таких историй тысячи, а мы здесь сидим с дефицитом подобной информации. Ведь нескольких историй да пару видео не достаточно, что бы сделать окончательные выводы о так называемом конфликте на ЮВУ.
У меня друг есть,раньше служил в отдельном развед-батальоне,был ранен,рассказывал как должны были идти за АГСаим на точку,после того как с неё ушли в спешном порядке..но не пошли,а повезли в комендатуру проштрафившегося,ни кого не предупредили а туда начали лупить миномёты "казаков",послали на разведку а в рацию слышали как "неприятель" говорит о разведгруппе и о том чтобы ложил минами сектор каждые 5 минут в общем туда не пошли перед комбатом отдувались все...за не выполнения приказа, как попали в засаду еле вышли 50 процентов группы там и осталось был ранен в руку..когда послали позже за "наградами" в Луганск им с комендатуры прямо сказали,что вас списали,вы же погибли!Последней каплей было воровство тотальное вышестоящих командных чинов,отправка на точку без сухпая...предлагали макароны вместо сух пайка.На данный момент на заработках.
Семьянин, не стоит благодарности. Надо было мне чуть поподробней у него пораспрашивать про то, что там творилось, но как-то неудобно мне стало перед ним и потому я не настаивал и не наседал на него.
ни кого не предупредили а туда начали лупить миномёты "казаков",послали на разведку а в рацию слышали как "неприятель" говорит о разведгруппе и о том чтобы ложил минами сектор каждые 5 минут в общем туда не пошли
Кстати, ты мне напомнил про один интересный эпизод, о котором мне также вскользь рассказал этот же покалеченный знакомый. Он упоминал о том, что однажды после обеденного перерыва его бригада отлучилась по каким-то причинам, не уставным (не расслышал их), со своих позиций. А по приезду в свое расположение обнаружили разбомбленное уже место базирования полевой кухни!!
1)
Эпизод с подрывом гаубицы (~ 125 мм) при выстреле. Тогда тяжело покалечило осколками около 8 солдат. Причина, как он мне объяснил: наверное, мокрый порох в 1-й гильзе; заряжается 2я гильза и затем пусковой механизм приводится в действие - (как я понял из его слов - в итоге произошло застрявание головки с боевой частью в стволе пушки; при втором выстреле взрыватель снаряда срабатывает и разрывает пушку на куски, остается только лафет в земле).
Сейчас не вспомню точно то, где он взял это видео и какое отношение имеет к нем. То ли сам снимал или скинул его себе на тел. откуда-то. Но точно помню, что показывал вот этот:
Взрыв Гаубицы ВСУ при выстреле!
https://www.youtube.com/watch?v=Q7VYrTNya4w2)
Эпизод стрельбы из полнозаряженной установки РСЗО "Град" летом из поля.3)
Эпизод стрельбы из 45 мм. пушки его расчета в сторону Азовского моря (это на учениях) в зимнее время из поля.4)
Эпизод ретирования в грузовой машине с прицепленной к нему пушкой по полю и задорным говором и ребяческим весельем укр. солдат.5)
Эпизод учений на стрельбищах (стрельба при ползании, лежа с автоматом, вприсяди и всякое такое; жаловался, что потом локти были счесаны вкровь).При этом присутствовали некие инструктора из заграницы. По его словам, из какого-то отряда "Дельта", который занимается самыми грязными делами в горячих точках с боевыми действиями.
6)
Еще странное видео, на котором гаубицы находились в отрытых ямах метра полтора-два вглубь.7)
Фотки с какими-то позирущими с автоматами девченками в лагере (наверно, волонтерши).Еще на своем телефоне показывал совместное фото в театре Одессы с актером из "Маски шоу", Г. Делиев.
Также еще, как в Польше, после операции на ноге, на крутой машине катался сам за рулем; рассказывал как к нему приежала 17 лет. подружка, с которой он списался вконтакте ("и это любовь" ) в госпиталь в Одессе - фотка.
Господи, сколько людей останется покалеченными, инвалидам когда все закончится (если закончится).
После Чечни встречи с воевавшими были обыденным делом, то в компании кто попадется, то просто случайно. Покалеченные физически и психически.
Сейчас их нет, не знаю куда делись все эти люди, но давно уже не встречаю и не слышу никого с той войны.
гаубицы находились в отрытых ямах метра полтора-два вглубь
так они и должны стоять, яма называется капонир
то что на видио - похоже на умышленный подрыв ...иначе - почему расчет разбежался, ...хотя, выстрел даже из 122мм(не говоря о 152мм) - буквально садит на жопы рядом стоящих(до 30 метров), так шта - расчёту должно быть привыкше!..
У меня друг есть,раньше служил в отдельном развед-батальоне,был ранен,рассказывал
У меня есть друг, раньше служил переводчиком на французский у Стрелкова... Присутствовал на встрече с Кургиняном, на встрече с Боингом, на встрече с фосфорной бомбой и на других встречах. Недавно выяснилось, что он умер в 2012 году.
Макс, не надоело сказки рассказывать? )))
У меня есть друг, раньше служил переводчиком на французский у Стрелкова... Присутствовал на встрече с Кургиняном, на встрече с Боингом, на встрече с фосфорной бомбой и на других встречах. Недавно выяснилось, что он умер в 2012 году.
Макс, не надоело сказки рассказывать? )))
У меня в ЖЖ тоже есть друг, видевший крушение Ту в Смоленске. И видевший катастрофу Боинга в Казани. И нашедший паспорт Асияловой в Волгограде...
Но в этом сообщении друг Макса не врёт ни единым словом. Это рассказ не о "фронтах" и "боях", их нет и не было никогда, это типичнейший рассказ "реквизита", уцелевшего в специально отведенном месте для убоя, из которого СМИ и мразонет делают "фронты" и "бои". Его слова - правда. Она полностью соответствует рассказу этого "реквизита" Исповедь несостоявшегося "реквизита" и подобных.
*
А ты хороший индикатор, Расплата))
Сидело на украинском блокпосту 4 мужика. Двое до полугода как мобилизованы, а двум другим завтра домой.
А позиция "сепаров" совсем рядом, чуть ли не в сотне метров.(не спрашивайте точную цифру, не скажу и не существенно).
Пару флаконов на стол и давай "дембель мочить"......ночью оттуда пришли. Двух зарезали, двух с собой увели.
Это рассказ не о "фронтах" и "боях", их нет и не было никогда
Это не "фронт" и не "бои"..это "ни мира, ни войны", что может длиться годами...
А так-то да. Если брать за образец 22 июня 1941-го года, то это и не война, локальный конфликт. Ну как Чечня например..
По-форуму (заводилам) - чуть менее чем полностью постановочный.
Двое до полугода как мобилизованы
Как можно мобилизовать чуваков, если до сих пор в Украине не введено военное положение? )))
Бухтияр Ж. написал(а):Двое до полугода как мобилизованы
Как можно мобилизовать чуваков, если до сих пор в Украине не введено военное положение? )))
Прокуратура - кузница патриотов.)
А что, на срочную службу, только при военном положении мобилизуют?
Это рассказ не о "фронтах" и "боях", их нет и не было никогда, это типичнейший рассказ "реквизита", уцелевшего в специально отведенном месте для убоя, из которого СМИ и мразонет делают "фронты" и "бои".
Мне иногда кажется, что вас, горожанин, несколько. Вы так убедительно (в начале, так называемой, войны) показывали творчество киностудии им. Довженко (и не только), а сейчас ударились в фантастику. Неужели и вас "мобилизовали"?
А что, на срочную службу, только при военном положении мобилизуют?
Срочная служба и мужики? ))
Это не "фронт" и не "бои"..это "ни мира, ни войны", что может длиться годами...
А так-то да. Если брать за образец 22 июня 1941-го года, то это и не война, локальный конфликт. Ну как Чечня например..
По-форуму (заводилам) - чуть менее чем полностью постановочный.
Бухтияр Ж.!
Это по словам форума-не "война", а люди все равно продолжают гибнуть.
К сожалению, все повторяется по кругу в этом долбаном театре:Югославия, Чечня, ДНР и ЛНР.Обидно от всей этой беспомощности.Раньше это было без постановок, а сейчас с постановками.А сути это не меняет, люди все равно продолжают гибнуть. Тварные кланы с "обеих сторон" искусственно нарезают территории на куски, устраивают провокации, потом в СМДИ "обеих сторон" "потверждают" причастность какой-либо из "сторон", а тупые истерички с "обеих сторон" "в контактах" и "в фейсбуках" и прочих соц.сетях подхватывают эту ахинею.
Но штука в том, а что делать простым людям, которые оказались в зоне искусственного "конфликта"?Им то, что делать, когда их не спрося искусственно поделили и отдали на заклание?Что им толку от осознания, что были постановки или не было?Их уже бросили на заклание.Им надо как-то жить дальше, и никакой форум тут ответов не даст и ни как не поможет, говоря, что это были постановки.Легко говорить об этом когда находишься в далеке от всех этих искусственных "конфликтов", а когда дело касается лично тебя, что тогда человек должен делать?
И опять же о постановках такая мысль возникла, если все будут уверены, что там только одни постановки происходят, тогда у всех будет безразличие и отторжение к информации исходящей оттуда, даже если что-то реально происходит, это их уже не интересует.
Горожанин говорит, что люди не ведутся на спектакли.Но это скорее полное безразличие к какой-либо информации, а не осознание этого театра.Люди все равно находятся в различных матрицах, просто отгородились от этого, лишь бы не думать ни о чем -"меня это не касается"!
Отредактировано Искатель (29.08.2016 22:16:12)
Но штука в том, а что делать простым людям, которые оказались в зоне искусственного "конфликта"?
Уезжать. Для многих это невозможно, знаю, но никакого другого выхода не вижу.
А что делать, когда соседей начали убивать и грабить ОПГ и никто это не может остановить? Бежать из дома, пока к тебе не пришли... Реалии таковы...
Мечтается, что соседнее село встанет и придет на помощь, но увы, реалии показывают, что так не будет, люди не хотят защищать людей...
Легко говорить об этом когда находишься в далеке от всех этих искусственных "конфликтов", а когда дело касается лично тебя, что тогда человек должен делать?
Не легко. Не знаешь какие слова подобрать, чтобы ими выразить соучастие в такой беде. Любые слова банальными кажутся. Да так оно и есть, в масштабе происходящего все сказанное просто буковки.
Тварные кланы с "обеих сторон" искусственно нарезают территории на куски
Какие еще "тварные кланы" ?? Рекомендую контрастный душ.
Горожанин говорит, что люди не ведутся на спектакли.
Ну это у него мантра такая, положено ему.
"Гэ фром Бэ" сотоварищи так "тварями и постановками" мозги заБэБэ, так форум опаскудили, что "люди, которые не ведутся" поразбежались почти все.
Вот и ты сарказм уже не ощущаешь..Не стоит мне рассказывать тут, что тут у нас происходит.
Хоть бы уж забанили, что ли...
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Новороссия"