Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Новороссия"

Флуд. Раздел "Новороссия"

Сообщений 141 страница 160 из 362

1

Сюда буду скидывать сообщения, которые мусорят профильные технические темы разбора преступления постановщиков.
А то и удалять, даже не читая

Отредактировано Dmitry" (28.01.2015 11:08:48)

0

141

Семьянин, я сам живу  в Луганской области, дальше наверно чем ты от линии разграничения, согласен с тобой, но во всём.
У меня также много знакомых и друзей уч.в боевых действиях, информации хватает...смотрю на бардак который происходит и стараюсь не падать духом жить человеческой жизнью (хотя не скрою тянуло на "службу", общий фон и рассказы вояк делали своё, но отвело спасибо форумчанам и всевышнему).

Ни хочу спорить есть война или нет её...но знаю задачу и цель форума основа-не дать раскрутить сценарий глобальной бойни, и полностью согласен с этой основой. Есть реальные бое-столкновения, естественно человеческие эмоции невольно втянутых, обманутых людей и стой и стой стороны...от этого ни куда не уйти.

Эти эмоции не должны становится "достоянием" простых людей (в массовом понимании), и пока не становится потому что хватает мыльного пузыря ("война"за которой ну очень любят прятаться местные чинуши...когда говоришь о зарплате или ещё о чём то из спектра бытового, а карманы набиваются дома в России строятся).
Я не говорю что бы не слушать тех людей которые там были или не верить им, или говорить им что много постановок, задача которых есть перевод медиа вражды в реальную бойню, точечные столкновения, артобстрелы и убой в праведный гнев и дальнейшее отправление на линию "фронта"("добровольно") под свою идею с обеих сторон! Я говорю о не отрицании того что происходит но и о не раздувании последнего до массового пламени. Все мы на этом форуме не случайно и это надо учитывать!

Отредактировано франческа (12.08.2016 23:04:52)

+2

142

#p75507,stalker написал(а):

А Украина и РФ, не кажется Вам что это искуственное деление одной одной территории и одного народа? Если представить что территория одна и народ один-исчезают любые причины для конфликта.

и что теперь, воевать ? Вот именно с этих позиций и прет русский танк , создавая несчастное приднестровье, серую зону Абхазию, что-то там с Осетией, и вот теперь новососсия какая-то, серее некуда. Поэтому надо уважать границы. Причем тут, искусственность разграничений. Вон австрияков и немцев , или там, канадцев и амеров возможно тоже искусственно разделили, ну , неважно, можно много такого найти на карте. Ну и что, это шовинизм, батенька. Совковый причем, а теперь  великоросский - и вот от него и надо избавляться, а то так много чего наоправдаешь. Так договоримся, ну так и есть, что, вообще шарик весь искусственно разграничен, о, вспомнил, та же Африка. Это же жесть жестяная. Там просто линейкой по глобусу провели. А народы , языки, племена пересекаются вовсе не по линейке, но , поработителям видимо плевать, негры и в Африке негры.

+2

143

#p75565,Макс написал(а):

Ни хочу спорить есть война или нет её...но знаю задачу и цель форума основа-не дать раскрутить сценарий глобальной бойни, и полностью согласен с этой основой. Есть реальные бое-столкновения, естественно человеческие эмоции невольно втянутых, обманутых людей и стой и стой стороны...от этого ни куда не уйти.

Главная задача человека - быть и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Когда он идёт на поводу "системы", гонится за модой, бухает, ругается бранью, чихать хотел на соседа, отнимает жизнь у живого существа - значит он потерял облик человека. Тогда он всего лишь винтик "системы", которая неизбежно подводит челОвечество к детонации бойни, разрухи, уничтожению белого народа, эксплуатации цветного, etc.

В споре рождается истина. Война, не война? А есть ли разница в данном случае? Там погибают люди, как с одной, так и с другой стороны. Пусть там резвится хоть кто - орки, Семенченки, Мотороллы, наёмники из РФ, Чечни, казаки, правый сектор, ВСУ-шники, но вся эта история тянет за собой очень большой кровавый след. Выпущены тысячи снарядов, сотни тысяч патронов, разбомблены тысячи домов, жилищ, исковерканы/оборваны тысячи судеб жителей страны (проекта) под названием Украина. Там люди убивают друг друга, что это как не война?

При всём моем уважении к Дмитрию и Горожанину, после живого общения с сотнями людей, которые так или иначе связаны с событиями на ЮВ-Украины ещё раз озвучиваю свой вердикт происходящего - на Донбассе идёт война. Да, она управляется из ЦУ тварями, под дудку которых пляшет и Киев и Кремль. Не дают ни тем, ни другим взять доминанту над ситуацией. Пока ситуация перешла в вялотекущий режим. Возможно, это пока т.н. перекур в Украине, для того, что бы "порезвиться" в других странах - Франции, Сирии, Турции и др. Сразу везде у "них" не получается твАрить, так как распыляется мировое внимание зрителей ящика/дурнета и всё идет под хвост, нужна концентрация внимания. Вот и "идут" поочередно события, практически не налаживаясь друг на друга.

А пока, богатая страна Украина окончательно приватизируется, а народ страны как единственный источник власти взят за горло, обезоружен и беспомощен в силу своей затваренности, разобщенности, расчеловечивания, безграмотности и наивности.
Всего лишь навсего - задавили какими то тарифами, отсутствием работы, зависимостью курса нац валюты к другой. Мы не можем подняться с колен. Мы всего лишь крохотные, зависимые друг от друга, винтики механизма, которым нужна очередная порция смазки для стабильной работы. Нет смазки и настоящего хозяина - это означает остановка и крах механизма.

О какой 25 летней независимости можно говорить?

Почему ведущая новостей Алла Мазур и её коллеки в своих выпусках не рассказывают о том, как пенсионеры доживают свои худшие дни в жизни на копейки, за которые даже нормальную туалетную бумагу не купят. Что им горы Карпат или кручи Днепра, когда они не знают как дотянуть до дня рождения своего сына, который контуженный и со сорванной психикой после АТО, ходит на работу за $100 и продолжает приносить прибыль олигарху, которому абсолютно не интересна его судьба. 
Почему не покажут состояние дорог Херсонщины, Винниччины, Кировоградщины? Не покажут отсутствие улыбок у детей болеющими раком или туберкулёзом, которые так ждут помощь от страны.

+6

144

Семьянин, все так, но мне в принципе не понятно, какие к хренам "фронты" и "котлы"? Кто куда прорывается, кто чего держит, и за каким лядом? Если пассажирское, грузовое, деловое сообщение "ДНР" с "хунтой" действует и не прерывалось никогда.
Любой человек, если он не "топовый герой" в розыске, может вьехать в "хунту", или наоборот, в "ДНР".
В Донецке работают и всегда работали куча отраслевых, ведомственных территориальных подразделений "хунты"

(хотя правительство Донецкой области все-таки перевели в Мариуполь; если бы этого не сделали, граждане бы вообще не поняли эту "войну"). 

"Хунта" платит пенсии пенсионерам "ДНР".
Предприятия "ДНР" делают продукцию и получают оплату от "хунты".
Одни типографии делают газеты для "хунты" и агитацию для "ДНР".
Финансовые, связные, медицинские и т.д., т.д. региональные и республиканские структуры "хунты", "Донбассэнерги", "Донбассгаз"... работают в "ДНР", пофиг им все фронты...
Что там за "фронты", где, между кем и кем, если они всем пофигу, кроме дурнета и СМИ? Вот что не понятно было в 14 году и сейчас.

*
Привод на убой и отстрел в укромные точки вдали от глаз каких-то групп людей не из местных - это единственное, что технически осуществляется при сохранении всех деловых, административных, пассажирских, коммерческих и остальных связей между "хунтой" и "ДНР". То есть это вдвойне постановка при теснейшем взаимодействии командования "воюющих сторон", а скорее всего работа одного - негласного ясен пень! - штаба.

+4

145

#p75707,горожанин написал(а):

все так

Не кинешь ссылки на свои труды по Кали? Мне тут намекнули, когда поделился наблюдением о роли Кали в культуре, что Горожанин уже просек раньше, что в мире культ Кали, и сделал соответствующие выкладки. Интересно ознакомиться.

0

146

#p75708,Argihor написал(а):

Не кинешь ссылки на свои труды по Кали? Мне тут намекнули, когда поделился наблюдением о роли Кали в культуре, что Горожанин уже просек раньше, что в мире культ Кали, и сделал соответствующие выкладки. Интересно ознакомиться.

В теме нелюдей она сквозная http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html

0

147

Семьянин, все так, но мне в принципе не понятно, какие к хренам "фронты" и "котлы"?

Привод на убой и отстрел в укромные точки вдали от глаз каких-групп людей не из местных - это единственное, что технически осуществляется при сохранении всех деловых, административных, пассажирских, коммерческих и остальных связей между "хунтой" и "ДНР". То есть это вдвойне постановка при теснейшем взаимодействии командования "воюющих сторон", а скорее всего работа одного - негласного ясен пень! - штаба.

Проезжая границу ДНР с Украиной на блок постах украинские военные откровенно плюют в лицо всем въезжающим. Они могут очередь держать 5-6 часов, при этом ничего не делая. Отношение к своим же соотечественникам, которые ранее жили в Донецке/Луганске, а  теперь в Украине, что ездят в гости к своим родственникам, оставшихся в республиках,   высокомерное и наплевательское.
Хрена два там что-то регулярно ходит для обычных смертных.

Говоришь идёт отстрел в укромных точках? Мне об этом не поведали мои друзья. На их глазах прилетали снаряды и пули и разрывали их сослуживцев. Естественно, если позволяла ситуация они давали ответку и там происходило тоже самое. Это один из примеров.

При постановках летают дорогие беспилотники? А ВСУ от нефиг делать просто так их сбивают? По легенде, ВСУ-шники запускают беспилотники для мониторинга ситуации в радиусе дислокации для видимости существования войны. Но поблизости не оказывается ни одной камеры СМИ-шника и все их труды идут насмарку. Но зато есть миномёты, которые могут исправить ситуацию в любую минуту.
Почему то об этом мои друзья и знакомые ни слова не сказали.

Передаю их слова ещё раз. Роют окопы, блиндажи, проходят полным ходом инструктажи, тренировки, обучение и практика стрельбищ, присылаются мониторы ночного видения, тепловизоры, бронники, кевларовые каски, форма, запускаются беспилотники, выходят в разведку, ведут стрелковый бой, лупят из миномётов, перемещаются и работают из танков, люди попадают и берутся в плен, получают контузию, ранения или погибают на глазах сослуживцев, при выполнении заданий, зачистки сёл или удержания линии. Но оказывается, это всё им привиделось. Это всего лишь кошмарный сон.
Это война, не война.

+1

148

#p75714,Семьянин написал(а):

Проезжая границу ДНР с Украиной на блок постах украинские военные откровенно плюют в лицо всем въезжающим. Они могут очередь держать 5-6 часов, при этом ничего не делая. Отношение к своим же соотечественникам, которые ранее жили в Донецке/Луганске, а  теперь в Украине, что ездят в гости к своим родственникам, оставшихся в республиках,   высокомерное и наплевательское.
Хрена два там что-то регулярно ходит для обычных смертных.

Говоришь идёт отстрел в укромных точках? Мне об этом не поведали мои друзья. На их глазах прилетали снаряды и пули и разрывали их сослуживцев. Естественно, если позволяла ситуация они давали ответку и там происходило тоже самое. Это один из примеров.

При постановках летают дорогие беспилотники? А ВСУ от нефиг делать просто так их сбивают? По легенде, ВСУ-шники запускают беспилотники для мониторинга ситуации в радиусе дислокации для видимости существования войны. Но поблизости не оказывается ни одной камеры СМИ-шника и все их труды идут насмарку. Но зато есть миномёты, которые могут исправить ситуацию в любую минуту.
Почему то об этом мои друзья и знакомые ни слова не сказали.

Передаю их слова ещё раз. Роют окопы, блиндажи, проходят полным ходом инструктажи, тренировки, обучение и практика стрельбищ, присылаются мониторы ночного видения, тепловизоры, бронники, кевларовые каски, форма, запускаются беспилотники, выходят в разведку, ведут стрелковый бой, лупят из миномётов, перемещаются и работают из танков, люди попадают и берутся в плен, получают контузию, ранения или погибают на глазах сослуживцев, при выполнении заданий, зачистки сёл или удержания линии. Но оказывается, это всё им привиделось. Это всего лишь кошмарный сон.
Это война, не война.

Соглашусь но не совсем,на блокпостах не всегда мрази стоят,так моего тренера выводил на расстрел(с полгода назад) Азов два часа мурыжил,капелана приводили..типо молитва перед "походом в мир иной"потом отпустили предлагали чай поить,из за того что номера Луганские.Весной приезжал спрашивали не продаёт он бус свой и по чём(на блок посте)отношение конечно не совсем из приятных,но раз на раз не приходится.Выше сказанное справедливо для линии разграничения,а в угольном районе где я живу(в действующем)одна шахта под ГУП ЛНР ни хрена нет зарплаты только за апрель дали,одни высококалорийные обещания хоть еш вместо каши,но за 20км в другом городе ДТЭК...и платят там в грн. на карточку,и четверги(собрание по трудящихся по произв.вопросам) начинаются со слов согласно закону Украины....и т.д. зимой к ним из Киева приезжала целая делегация госслужащих с проверкой,нагоняя давали!Это маленький пример.Я со своими друзьями не спорю по поводу их "войны"и правды...а вот насчёт общей постановки на Донбассе могу поспорить,но до этого стараюсь не доводить.То что ты говоришь частный элемент войны масштабной и кровавой которой я надеюсь не будет.

+1

149

И да Семьянин,вопрос,как быть с этим что происходит возле тебя меня и сотен других людей не поддерживающих то что творится но перебывающих в этой ситуации по воле не своей??Поддерживать друзей?Или поддерживать тех кто втянул и закрутил эти винтики как "надо"?Как поступать в такой не простой ситуации как "прописано" или принято в системе или как интуиция подсказывает,совесть....по человечески?

0

150

#p75728,Макс написал(а):

И да Семьянин,вопрос,как быть с этим что происходит возле тебя меня и сотен других людей не поддерживающих то что творится но перебывающих в этой ситуации по воле не своей??Поддерживать друзей?Или поддерживать тех кто втянул и закрутил эти винтики как "надо"?Как поступать в такой не простой ситуации как "прописано" или принято в системе или как интуиция подсказывает,совесть....по человечески?

В первую очередь, прислушиваться к себе, внутреннему голосу. Если конечно не зазомбирован пропагандой тех или других сил. Есть такие, которые по зову внутреннего голоса пошли убивать сепаратистов и кадыровцев.

Мои знакомые поступили по разному. Те, кто за "Новороссию", остались там и живут как могут. Те, кто против новоиспеченных республик - уехали в Украину со всем необходимым, бросили жильё, гаражи, технику и начинают строить жизнь заново. Новая работа, жильё, знакомые. Это очень тяжело, учитывая тот факт, что в Украине они тоже никому не нужны, тех денег, что выделяет страна на помощь - это ни что, по сравнению с тем, куда и в каком размере средства на самом деле уходят. С тарифами гайки зажимают по самое ай-я-яй, тоже самое с ценами на еду, вещи, лекарства, топливо. В этой стране 35 млн никто кормить не будет,  достаточно оставить 10-15, остальных на утилизацию, на заработки в Европу, что бы той сладко не казалось, пенсионеров, больных людей жаль - они обречены. Вот и поставили людей в тупик. А взять власть в свои руки - нет таких, бо пошли не утилизацию в шмАТО. Только самоорганизация на местах, организация территориальных общин, выбивать мирным способом "власть" у бандюков на местах через суды, это всё можно, но нужны люди и силы и желание.

+2

151

#p75995,Семьянин написал(а):

В первую очередь, прислушиваться к себе, внутреннему голосу. Если конечно не зазомбирован пропагандой тех или других сил. Есть такие, которые по зову внутреннего голоса пошли убивать сепаратистов и кадыровцев.

Мои знакомые поступили по разному. Те, кто за "Новороссию", остались там и живут как могут. Те, кто против новоиспеченных республик - уехали в Украину со всем необходимым, бросили жильё, гаражи, технику и начинают строить жизнь заново. Новая работа, жильё, знакомые. Это очень тяжело, учитывая тот факт, что в Украине они тоже никому не нужны, тех денег, что выделяет страна на помощь - это ни что, по сравнению с тем, куда и в каком размере средства на самом деле уходят. С тарифами гайки зажимают по самое ай-я-яй, тоже самое с ценами на еду, вещи, лекарства, топливо. В этой стране 35 млн никто кормить не будет,  достаточно оставить 10-15, остальных на утилизацию, на заработки в Европу, что бы той сладко не казалось, пенсионеров, больных людей жаль - они обречены. Вот и поставили людей в тупик. А взять власть в свои руки - нет таких, бо пошли не утилизацию в шмАТО. Только самоорганизация на местах, организация территориальных общин, выбивать мирным способом "власть" у бандюков на местах через суды, это всё можно, но нужны люди и силы и желание.

Всё так и с этой стороны,мало кто поддерживает(из подавляющего среднего класса) "народные"лнр и днр,но оставлять жилью и стариков не решились многие,много кто уехал кто куда,много кто попал в жернова бандитов(ополчено казаков), есть те кто приехал...пропаганда у нас ведётся постаянно с предложением вступить сам знаешь куда и другим бла бла ...ну как туда можно вступать(пусть даже не зная:что война дело общие там наверху,что это убой и нас стравливают самым наглым образом и т.д.)когда друг рассказывает как в батальоне воруют российские комбаты наглым образом всё что можно своровать и отвечают на вопрос,"Как же так?" мы сюда деньги пришли зарабатывать так как и вы...,как подставляют,рации севшие дают,отправляют на минные поля поставленные казаками(ясен пень ни кто никого на предупридил)и которые не срабатывабт по тому что снег выпал несколько раз и взялся корочкой....!Так что ты прав,а кто слышит интуицию и хотя бы не много включает мозг тот не подвластен пропаганде!

0

152

#p75995,Семьянин написал(а):

: Только самоорганизация на местах, организация территориальных общин, выбивать мирным способом "власть" у бандюков на местах через суды, это всё можно, но нужны люди и силы и желание.

Ну нафиг, нельзя же так толсто троллить.))

0

153

#p76025,Макс написал(а):

когда друг рассказывает как в батальоне воруют российские комбаты наглым образом всё что можно своровать и отвечают на вопрос,"Как же так?" мы сюда деньги пришли зарабатывать так как и вы

Остался только один вопрос - Как попасть в российские комбаты?

0

154

#p76028,gav написал(а):

Пусть попробует... а вдруг, этосамое, правда ченить мирно выбъет, а?

0

155

#p76025,Макс написал(а):

(ясен пень ни кто никого на предупридил)

Нельзя на этом форуме использовать это выражение, да еще вкупе с орфографическими памилками.
Не так пойму, чесслово..

Вот еще  твое :

Вот вот,гнусный штато-европо-запад,наверно на это тоже есть свой расчёт у постановщиков. Демонизация потенциального врага!

"Антоха", всех денюг не заработать!!  :D

а кто у нас поддерживает все посты фигуранта?

http://funkyimg.com/i/2fENY.jpg
тихо сам с собою.....

Отредактировано Бухтияр Ж. (20.08.2016 23:26:15)

0

156

#p76032,Иван М написал(а):

)))Да ну,вам зачем,вы же честный человек))Да и вакантные места заняты,сух.паев и трофейных бронированных авто ВСУ на всех не хватит,комбатов!))

0

157

#p76053,Бухтияр Ж. написал(а):

Нельзя на этом форуме использовать это выражение, да еще вкупе с орфографическими памилками.
Не так пойму, чесслово..

Вот еще  твое :

"Антоха", всех денюг не заработать!!

Извиняюсь,буду стараться не спешить и соответственно писать без ошибок!

0

158

Бухтияр Ж., А в остальном Бухтияр Ж.ты малость ошибся,а именно перепутал человека которому импонируют посты(труды) Горожанина и стиль письма,а также мировоззренческая позиция,с Антоном.Иногда мысли как воздух,общими могут быть в независимости от того кого первым посетили!Ну тебе видней,наверно.Пиши в ЛС,если что))

0

159

#p76060,Макс написал(а):
Иван М написал(а):

)))Да ну,вам зачем,вы же честный человек))Да и вакантные места заняты,сух.паев и трофейных бронированных авто ВСУ на всех не хватит,комбатов!))

Тогда ещё один вопросец. Нафига транслировать сюда укроматрицу?

0

160

#p76028,gav написал(а):

Вот как нужно троллить
Порошенко, ОПГ в Краматорске 14.05.2016

А на 20-й минуте один из вариантов, как можно развешивать лапшу на уши

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Новороссия"