Сюда буду скидывать сообщения, которые мусорят профильные технические темы разбора преступления постановщиков.
А то и удалять, даже не читая
Отредактировано Dmitry" (28.01.2015 11:08:48)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Новороссия"
Сюда буду скидывать сообщения, которые мусорят профильные технические темы разбора преступления постановщиков.
А то и удалять, даже не читая
Отредактировано Dmitry" (28.01.2015 11:08:48)
Уезжать. Для многих это невозможно, знаю, но никакого другого выхода не вижу.
А получается, что выбора у людей как не было, так и нет.Мы все-заложники системы. Все повторяется по кругу, к сожалению.И не факт, что такое же не повторится с нами.
Русские танки в Приштине.
О событиях в Югославии 12 июня 1999 года.
Автор фильма Алексей Борзенко:
«Сейчас, через пять лет после тех событий, я считаю, что ввод нашего батальона был хорошо спланированной акцией самих американцев. Во-первых, им не было нужно массовое бегство сербов из Косово; это пахло новой гуманитарной катастрофой, только в обратную сторону. Да и оказывать гуманитарную помощь сопротивляющимся сербам они не хотели. Мы ввели батальон, который в военном отношении не значил ровным счётом ничего. Десять минут серьезного боя. Но мы остановили бегство сербов. Они поверили нам, и остались. Хотя было бы лучше, если бы они ушли в Сербию. Я всматриваюсь в эти лица. Кто из них сейчас жив? Кого втихаря не вырезали албанцы? В живых осталось, дай бог, 15 процентов. Страшно думать об этом, но нашими славянскими руками американцы положили под кривые ножи албанцев наших же косовских братьев сербов. Сколько православных храмов будет сожжено дотла на следующий день? Тяжело быть свидетелем таких событий. Этот день по-настоящему потряс весь мир. Но человечество так и не обратило внимания, как за последующие 5 лет в Косово были вырезаны тысячи сербов, оставшихся там только благодаря этому дню — 12-му июня 1999 года.»
Отредактировано Искатель (31.08.2016 22:20:28)
Как можно мобилизовать чуваков, если до сих пор в Украине не введено военное положение? )))
Так и сейчас нет военного положения, а 7 волну готовят.
Тогда всё было организовано для 1-2 месяцев учений. Переподготовка. Растолкали в части, где мужики должны были пройти обучение и учения, но этого, конечно же, не было. Жили в скотских условиях. Так как большинство склонны к выпивке - пили, просто убивали время, ведь обратно вернуться было "нельзя".
Далее актерские,постановочные события на донбассе и луганске, после чего "мобилизованных" отправили выполнять свой отечественный долг - защищать родину от негодных сепаратистов и боевиков с казаками. "Уронили" Ил-76, "погибли" десантники, стали каждый день "сбивать" самолёты и вертолёты, стали по настоящему погибать солдаты и затянули вторую-третью-четвертую волны мобилизации. Методы были разными. Присылали на предприятия повестки - на проходной вручали. По прибытию в военкомат - получали билет в зону АТО.
Вот такое военное положение.
Народ одурачен.
стали по настоящему погибать солдаты
Вот эти слова нужно выбросить и будет правда.
Вот эти слова нужно выбросить и будет правда.
Это с какой стороны смотреть.
Правда ведь может быть разной.
Родственникам всё равно как погиб сын или муж в зоне конфликта. Был человек и нет его.
То, что это искусственно созданный конфликт, который кое-где перешёл в формат "зуб за зуб", это понятное многим. Но многие до сих пор живут в своих "мирках", "матрицах", "ячейках" и для них это война, самая настоящая. Они берут оружие и сознательно идут убивать других.
Там умирают жестокой смертью люди. Много и хороших.
Нужны факты? Пересказать слова очевидцев, участников или показать фото - это всё можно перекрутить под любой лад. Факты можно получить только съездив туда. Но ведь слабо, шальной пули ведь всё равно в чью голову залететь.
Знакомый жил в Донецке. Сейчас в поисках счастья в других местах, за пределами Д/ЛНР.
Родители остались там. Живут в поселке, что под Донецком.
Всю красоту этого конфликта видел своими глазами.
Какой летит снаряд и где он ляжет умеет определять мгновенно. Не раз был под обстрелами, со стороны ВСУ. в его квартиру попал снаряд, когда он возвращался домой. Пару минут и всё...
Но это такое.
По-моему, здесь Flint неплохо транслировал информацию с мест событий. Но каждый рассматривает сей конфликт через свою призму мировоззрения. Вот и приходится выбрасывать/подбирать слова, чтобы правда всем подошла.
Не правда ли?
Но каждый рассматривает сей конфликт через свою призму мировоззрения.
В 2014, вот после этой информации,
Пункт пропуска "Успенка" на границе с Ростовской областью разрушен полностью после обстрела из тяжелых орудий со стороны РФ. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО. Обстреляли КПП из Градов.
я решил рассмотреть конфликт через свою призму мировоззрения и поехал к уничтоженному КПП. К КПП Матвеев Курган (КПП Успенка) можно незаметно подъехать через село Авило-Успенка - что я и сделал.
"Уничтоженный "градами" КПП Успенка чувствовал себя великолепно.
Поэтому идите тов. Витамин на ... со своей призмой.
Отредактировано Барбуляк (03.09.2016 14:51:39)
"Уничтоженный "градами" КПП Успенка чувствовал себя великолепно.
Что отменяет сообщение kp.ua? Существование конфликта?
Здесь на форуме обсосали ребята не один такой факт. Чего стоят только "сбитые" самолёты в 2014-м.
Лить чернуху одни и вторые вонючие сайты или телеканалы могут прекрасно, тем более работая и получая информацию из одного центра. Доказано, здесь в том числе.
Но с вашего позволения, тов. Барбуляк, вопрос - вы зафиксировали фото- или видеофакт о "великолепном самочувствии" КПП Успенка? У вас есть статья-опровержение новости от kp.ua? Если есть - хорошо, но если только это - одного факта мало.
В 2014 сгущали красок для того, что бы согнать отовсюду мужиков в зону АТО, далее работали по схеме - посылали на задание и потом "сливали" ГРАД-ами и др. видом оружия. Для статистики. К тому же в рядах очень много пили, люди умирали по состоянию здоровья или погибали из-за неправильного/неосторожного использования оружия.
В целом, жертв становилось всё больше, слухи о погибших в "неравных" боях распространялись СМИ со сверхзвуковой скоростью, желающих защитить родину тогда не убавилось, для них устроили котлы. Но тогда уже работали наёмники из РФ.
Потери были с обеих сторон. Украинской стороной озвучивалось только со стороны РФ/боевиков.
ВСУ резвилось не плохо, о чём умалчивалось в укр СМИ. Резвились ополченцы.
А с лица земли исчезали посёлки.
:::
И пожелание. Не надо меня куда-то слать, для меня вы просто ник и полномочий для этого у вас никаких нет.
Будьте человеком, не опускайтесь на уровень ниже.
Здесь мы ведём человеческую дискуссию и пытаемся выйти на путь к правдивой правде.
Об истине даже и не мечтаю.
Но с вашего позволения, тов. Барбуляк, вопрос - вы зафиксировали фото- или видеофакт о "великолепном самочувствии" КПП Успенка? У вас есть статья-опровержение новости от kp.ua? Если есть - хорошо, но если только это - одного факта мало.
У меня было ровно 15 секунд, пока меня обнаружили - бардак везде, даже на "войне". А в мои планы не входило там задерживаться. Я вам вечерком поздним напишу подробнее про эту поездку... ))
Есть ли у меня статья-опровержение? Вы, я смотрю, смешной. "Комсомолки" работают в одну ноздрю.
-------------------------------------------------
У Матвеева Кургана мне навстречу ехал рейсовый автобус Торез - Таганрог. )) В М.Кургане вовсю работала будочка, где продавались Зеленые карты. Когда я уточнял у М и Ж, которые там работали, правильное направление к КПП - мне сообщили, что на границе идет бой и лучше туда не соваться. Далее, на перекрестке настойчиво голосовал местный житель. После того как он сел в машину - он сдал всех и всё. Оказывается предыдущей ночью 200 наших танков ушло в Украину, потом он сообщил куда ездят от границы наши бронетранспортеры затариваться патронами и сколько автоколонн ежедневно подходят к границе. После этого он сделал паузу и начал интересоваться целью моей поездки. Легенда у меня была ерундовая (отвезти передачку до КПП) и он мне не поверил, судя по его физиономии, но виду не подал - судя по его физиономии. Где-то метров за 500-700 до нашего КПП (в прямой видимости его еще не было) нам навстречу вылетели три легковушки и начали гудеть, моргать и махать руками. Местный житель (он ехал в Авило-Успенку забирать детей) сообщил, что граница закрыта и мне нужно быстрее отсюда сматываться. Я предложил ему доехать до места по полевой дороге и он, к моему удивлению, согласился. В Авило-Успенке (которую не видно с трассы) было скучно. Бабульки болтали по телефонам... В самом центре у дороги кучковалась группа мужиков, возле которой попутчик вылез.
Я по улице подъехал к самому КПП и меня скорее всего приняли за местного. Белоснежные мешки с сахаром песком у подобия бруствера. Молоденькие солдатики зевающие рядом. Только я успел убедиться, что КПП Успенка целый и невредимый, как из будочки выскочил старшой и заорал на молодых по поводу моей машины. Я не стал ждать пока они начнут меня шманать, сдал назад, развернулся и отбыл на шоссе.
Перед Матвеевым Курганом - лагерь беженцев. Всё четко - все атрибуты на месте. Контингент - ниже плинтуса. Я прошелся и громкоговоритель сообщил мне, что желающие уехать в магаданскую область могут уже начинать кучковаться на площадке для курения. Прогулявшись до памятника (не помню кому - было не до этого), я подошел к площадке. Желающих ехать в Магадан не было. ))
Отредактировано Барбуляк (03.09.2016 21:56:20)
:: Сообщение от : Искатель ::
Тварные кланы с "обеих сторон" искусственно нарезают территории на куски
Какие еще "тварные кланы" ?? Рекомендую контрастный душ.
А такие кланы, которые таблички меняют по ходу пьесы(в зависимости от ситуации), а суть их та же остается:вчера они "коммунисты", завтра "демократы", послезавтра "либералы" или какие-нибудь прочие "исты".Вся шушера которая СССР развалила и которая СНГ управляет, все оттуда вышли(из КПСС), только таблички поменяли.А люди им же в новых ипостасях, почему-то верят.
Все они там повязаны. НЕБРОСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВЛАСТИ 2
В мире властвует бюрократическая система управления, которая ни за что не отвечает и никому ни чем не обязана.НЕБРОСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВЛАСТИ 1
:: Сообщение от : Искатель ::
Горожанин говорит, что люди не ведутся на спектакли.
Ну это у него мантра такая, положено ему.
"Гэ фром Бэ" сотоварищи так "тварями и постановками" мозги заБэБэ, так форум опаскудили, что "люди, которые не ведутся" поразбежались почти все.
Вот и ты сарказм уже не ощущаешь..Не стоит мне рассказывать тут, что тут у нас происходит.Хоть бы уж забанили, что ли...
Люди разбегаются, потому-что не находят ответов или ответы ложные?Как в сериале "Человек ниоткуда".Герой находит или не находит ответы, а они были все ложные, а в конце только понимает, что это все бесконечная игра, эксперимент над ним, насколько он долго будет цепляться за ложную память, а полных ответов, как не было, так и нет. Концепция многоуровневого запутывания
Почему не стоит рассказывать, что происходит?Кому надо-тот поймет.Или через какое-то время поймет.Большинство читает, а не комментирует.
Отредактировано Искатель (03.09.2016 23:19:59)
...
Луганская постановка - в полном и абсолютном запрете для всех - и СМИ, и бойцов блогосферы всех "сторон".
...
Не тянет как-то на постановку.
Считаю что обстрел ЛуОГа был и был оправданным - здание было захвачено террористами. Всё действие происходило в зоне "АТО".
А то, что вокруг них мирно прогуливались зомби, сделанные пропагандой, то это уже заслуга пропагандистов Путина:
первым делом в Славянске/Луганске/Донецке была захвачена телевышка и перенастроена на трансляцию лика Путина вещающего правду и что чёрное (терроризм и сепаратизм) - это на самом деле белое (ополченцы и вообще, хорошие люди - несите им пирожки).
Вот и "носили пирожки", так что на афальте кишки.
Там неподалёку шёл бой - террористы пытались захватить погран-заставу. На крыше девятиэтажки кстати засветился террорист с РПГ, и есть ролик на ютубе как он браво стреляет (куда правда не видно, но скорее всего не по "кондиционерам" а по той погранзаставе).
Так вот, в ходе спецоперации - "АТО", с участием авиации, этот бравый стрелок был ликвидирован.
Ну а делая круг пилот решил возможно атаковать блок пост из наваленных мешков и террористов на нём у самого вхлда перед ЛУгОГА.
И у него даже почти получилось - одна из древних ракеток (неуправляемых) попала прямо в окно.
А женщины, наслушавшись российской пропаганды, и разгуливающие мимо чуваков с автоматами, вдоль фасада захваченного ими здания - просто заплатили своей жизнью за коллабора-сепаро-поддержку, слишком высокой ценой за за свою глупость.
Нормальный человек (не зомби), не станет разгуливать мимо вооружённых людей в масках, напротив захваченных ими зданий, во время и в месте проведения "АТО", тем более слыша выстрелы от идущего боя в километре и гул самолётов.
Отредактировано TokFronar (04.09.2016 20:59:04)
Блин бот просочился...
И пожелание. Не надо меня куда-то слать, для меня вы просто ник и полномочий для этого у вас никаких нет.Будьте человеком, не опускайтесь на уровень ниже.Здесь мы ведём человеческую дискуссию и пытаемся выйти на путь к правдивой правде.Об истине даже и не мечтаю.
Зря не мечтаете. Вот, написал специально для вас. ))
Знаете для чего завалили Боинг в фотошопе? "Заповедник" в Новороссии никогда бы не дал стране столько санкций сколько дал рейс MH17. А страна без санкций уже просто доходила... )) Но ведь рейтинг не должен падать? Что-там у нас дальше произошло? ))
Отредактировано Барбуляк (05.09.2016 08:57:47)
А то, что вокруг них мирно прогуливались зомби, сделанные пропагандой, то это уже заслуга пропагандистов Путина:
первым делом в Славянске/Луганске/Донецке была захвачена телевышка и перенастроена на трансляцию лика Путина вещающего правду и что чёрное (терроризм и сепаратизм) - это на самом деле белое (ополченцы и вообще, хорошие люди - несите им пирожки).
Сапсем масхи набекрень у парня....
Сапсем масхи набекрень у парня....
Ага, телевизор страшная штука. У меня однокурсник в Лисичанске. Спрашиваю (в начале войны) у него про интенсивность боевых действий. Он мне пишет, что месяц не вылезает из подвала из-за постоянных бомбежек. Минут через 20-25 он отвлекается (одноклассники) и пишет, что вчера у самой головы ракета пролетела. На мою просьбу сообщить последствия ее пролета по подвалу, перешел сразу на мат и меня сразу в черный список. )) Очень страшная штука телевизор...
А я недельки через две зарегистрировал другой аккаунт на имя нашего общего однокурсника (который в сетях не светится). Отправил лисичанцу приглашение в друзья и он заглотнул (фотки сделали свое дело). Через пару дней он уже мне плакался в личке о том, как у него ватники отжали дом, квартиру и машину и он теперь бомж. Представляете какой в Украине дешёвый Интернет - он там сидит круглосуточно. Последствия для меня были еще ужаснее - когда я немного изменил профиль. )))
Отредактировано Барбуляк (05.09.2016 11:43:22)
Блин бот просочился...
Сидим тут, в своё мире постановочных войн, матричного управления, а вокруг то вон чё делается: женщины, зомбированные Путиным через захваченные и перенастроенные каналы телевышек, носят пирожки террористам, в то время, как пилот пуляет древними ракетами по окнам.
Ух, сюжет заковыристый, не смогла лишить участников такого сюжета.)
Пастoр Честный написал(а):Блин бот просочился...
Сидим тут, в своё мире постановочных войн, матричного управления, а вокруг то вон чё делается: женщины, зомбированные Путиным через захваченные и перенастроенные каналы телевышек, носят пирожки террористам, в то время, как пилот пуляет древними ракетами по окнам.
Ух, сюжет заковыристый, не смогла лишить участников такого сюжета.)
Сюжетец хоть и крайне шизофреничен, но несомненно ценен как образец конструкций наполняющих постмайданную укроматрицу. Подобные вариации на разные темы можно услышать от реальных людей. Хотя в данном конкретном случае я думаю, что это бототворчество.
А как вы о нем услышите, если война идет, а у вас хреновый интернет? Или у вас уже перемены со связью в лучшую сторону? Вы не забывайте про легенду, а то будете часто не попадать в ритм.
Ребяты...есть же ресурсы де есть сепары и пантеровцы с хвашистами...нафига сюда то тяните энти расборки?
Ребяты...есть же ресурсы де есть сепары и пантеровцы с хвашистами...нафига сюда то тяните энти расборки?
Какие разборки? Всё строго по теме. Не надо паниковать раньше времени. ))
Не знаю, можно ли такую цитату вставлять сюда ( если нет- удалите). Взято из группы ВК " Сион 2.0":
Ссылки достаточно. Которую ты не дала.
А проверяются любые антисионисты сети простым тестом - размещением в их ресурсе информации о роли израильской актрисы Верник в постановке "налет на Луганскую ОГА 02.06.2014" Луганские авиабомбы .
И как правило, всем своим антисионистам сетей сион запрещает упоминать об этом )))
Вообще в этой группе такое пишут, что просто ужас! И никто их не закрывает...за разжигание межнациональной розни!
Отредактировано горожанин (24.09.2016 20:29:32)
Ссылки достаточно. Которую ты не дала.
А проверяются любые антисионисты сети простым тестом - размещением в их ресурсе информации о роли израильской актрисы Верник в постановке "налет на Луганскую ОГА 02.06.2014" Луганские авиабомбы .
И как правило, всем своим антисионистам сетей сион запрещает упоминать об этом )))
Горожанин, ты не первый раз на форуме об этом говоришь.
-Кто и где размещал?
-какова была реакция?
Есть что показать людям, ссылки, скрины хотя бы однотонные, аутентичные, или бла-бла-бла?
Очень охота увидеть Запрет Сиона.
#p79013,Fjord_nansen написал(а):Ссылки достаточно. Которую ты не дала.
И как правило, всем своим антисионистам сетей сион запрещает упоминать об этом )))Горожанин, ты не первый раз на форуме об этом говоришь.
-Кто и где размещал?
-какова была реакция?
Есть что показать людям, ссылки, скрины хотя бы однотонные, аутентичные, или бла-бла-бла?
Очень охота увидеть Запрет Сиона.
Проверяй, и увидишь.
Я у себя в ЖЖ антисионистов почистил - откуда какие ссылки возьму?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Новороссия"