Сегодня Латынина на Эхе рассказала о еще одной интересной АКТРИССЕ
замечательная деталь – тот, кто организовывал референдум в Москве. Некая девушка Мария Ципко… Помните, на территории автосервиса по улице Киевской прямо под открытым небом установлены столы с бюллетенями, все происходит в Москве, это показывает RT. А руководит всем этим гражданка, которая уже засветилась на всех русских каналах, которая дебютировала на каком-то из российских каналов в Севастополе, где она рассказывала, что в Одессе ее преследует бендеровцы и фашисты. После этого оказывалось, что на других каналах она представлялась как жительница Луганска, киевская мать милиционера, как девушка из Харькова. Даже кто-то из наших телевизионщиков проправительственных не выдержал, извинился, опубликовал блог: вы знаете, извините, ребята, возможно это какая-то не очень нормальная женщина, а вот проклятые наши враги российской государственности ухватились за нашу ошибку. Да, эта женщина сама рассказывала, как ее в Одессе бендеровские фашисты уничтожали. Оказалось, что она не очень нормальная. Но это не наша злая воля, а просто наша ошибка. На самом деле, украинские фашисты нашли эту женщину. Она действительно из Одессы, она аферистка. Причем, такая нехорошая аферистка.
Аферистка из Одессы Мария Ципко организовала «луганский референдум» в Москве.
При появлении представителей ЛДПР, которые являлись частичными спонсорами этого действа, дама внезапно начала с ними ругаться и припоминать им, что когда она жила в общежитии ЛДПР в Москве (оказывается, есть и такое), то там ей не очень помогали пережить психологическую травму переезда из Одессы, откуда она бежала из-за преследования бандеровцами и агентами ЦРУ. Тут дама и была окончательно опознана нашим народным корреспондентом и другими представителями СМИ. По окончании голосования, когда действо перенеслось в некий штаб казаков на Молодежной, мадам Ципко и вовсе перестала стесняться и начала активно рулить всей «комиссией». После чего всю прессу изгнали, не давая зафиксировать подсчет «голосов».
Всё очень просто. Мария намошенничила у себя в Одессе, её все ищут, она всем должна. Теперь, воспользовавшись ситуацией, выдвинулась на гастроли, втирается в доверие новым работодателям, жалуется на её преследование со стороны правосеков и бендеровцев... Иностранный агент "российское телевидение" с удовольствием подставляется, чтобы шишки летели прямо на Путина...
Вчера по России у Мамонтова снова показывали нашу тетку актрису Марию Ципко, играла инвалидку на кресле, ее якобы вывезли из Славянска, роль второго плана без слов. Я аж заржал, когда увидел.
Вчера по России у Мамонтова снова показывали нашу тетку актрису Марию Ципко, играла инвалидку на кресле, ее якобы вывезли из Славянска, роль второго плана без слов. Я аж заржал, когда увидел.
А где картинки ? Без картинок не засчитывается.. ))) Скажи хоть какая передача была, как называлась...
Видео : Мария Ципко так здорово играет, актёрам ВГИКа до неё как до Китая раком.. Если не знать что это Ципко, то её можно слушать с открытым ртом... неудивительно, что на Украине она разводила доверчивых граждан по 15 тысяч баксов за один подход...
Ципко постоянно на украинских телеканалах как доказательство "путинской лжи".. За полгода уже подняли всех обманутых, которых она кинула на бапки, а их как оказалось, очень много.. Уголовные дела по фактам мошенничества заведены, вообще никак не связанных с майданами.. Одной её хватает, чтобы украинский народ рычал и скалился на Россию. А российские телеканалы делают вид, что такой проблемы вообще как бы нет )))
Если Ципко воспринять правильно и правильно понимать технологию, по которой работают СМИ, то становится очевидна цель - стравить русский и украинский народы, всучив каждому из них "свою правду"..
Марию Ципко мы знаем и без всяких Латыниных. Стрелка осцилографа" дура набитая, прочитала материалы двухмесячной давности и на этом делает себе передачу На ЭхаМасквы умных не берут...
Никакое хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом (Максим Подберёзовиков) .
В эфире российского Первого канала показали очередное выступление известной гастролерши. Теперь она выдавала себя за беженку из Донецка. Для изменения внешности сменила прическу и нацепила на нос очки. "Буквально вчера ночью, пробираясь в, можно сказать, ужасных условиях, мы практически, можно сказать, бежали из Донецка. Это было очень больно", - заявила женщина со сцены. Между тем, ее личность уже установлена. Это - жительница Одессы Мария Ципко. В 2012 году она пыталась выманить деньги у американского бизнесмена, выдавая себя за любовницу племянника Януковича. Журналистам удалось пообщаться и с соседями Марии Ципко, которые сообщили, что она — "профессиональный гастролёр".
Здесь ? какая минута ? 9-я ? http://www.youtube.com/watch?v=FNpMDOuQZlY к сожалению ты говоришь неправду.. сам прикинЬ. если бы была правда, то я ЭТО легко бы нашёл на укрнете.. )))) Укринет взрывается после таких "показов". Про "ржал" тоже неправда..
Ципко больше не появится на Украине, это небезопасно для неё, она раскручена на ТСН, 5 канале, Интере... На 9-й минуте репортаж из Киева, это нереально, Ципко бы там порезали сразу... ЭТО НЕ ОНА, это молодая, глаза и брови вообще не от неё,....... но тоже в России может появиться, не исключаю..
С твоего позволения я удалю этот мусор из темы... завтра... хорошо ?
Я одного не понимаю у них что актеры закончились, что эту толстуху с лживыми глазами уже полгода в разных ролях используют. Народ вообще уже за идиотов держат получается. Я ее помню уже наверное, как минимум, в 6-7 разных роликах...
Между прочим, фонд прям как настоящий, только страничка "уставных документов" у них "в разработке" http://fond-nx.ru/ Директор имеется, по виду - чисто артист из одного цеха с Ципко http://fond-nx.ru/?page_id=7 . Денежки для Новоросии собирают . В "друзьях фонда" куча подлинных структур РПЦ, липовых "хоругвеносцев", и даже "Орден дракона Дракула" http://www.drakula.org/index1.shtml Не иначе, "сумеречную публику" из могил тож на войну призовут ))
Только одно непонятно, почему именно ее используют, а не кого-либо другого. Ее уже каждый встречный узнает . Дефицит кадров?
Скорее, особый мразоталант нужен для успеха в реалити-шоу, и он не равен актерскому мастерству. Вон и Бабай профессиональный актер, и Дедмороз Губарев профессиональным артистом работал, а все равно посливались. Думаю, тут тот же секрет, что у удачливых продавцов "гербалайфа" и сумочников с "эксклюзивами" из Китая - надо реально быть полоумным и верить в то, что ты говоришь, тогда и клиент , т.е. зритель, полоумием заразится.