Вербера"Танатонавты
какой смысл в больных фантазиях некого лысого типа, с прожидью и асиметрией?
нуникакого же!
п.с.
дальше читанул у вас тут -
:: Сообщение от : ::Симулякры и симуляция"Жана Бодрийяра и
и передумал, - читайте конечно всё подряд и извиняйте что я вот тут... усомнился ничтожесумяшися, житьие мое
кому это интересново как
Пытаюсь найти,пусть не ответы,но какое-то призрачно-туманное направление,которое может привести меня к чему-то новому,позволяющее расширить мои границы восприятия внешнего мира и внутреннего.Вот и читаю,спросить-то не у кого.Мне интересно фактически всё от регулировки свечей зажигания в мотоцикле и ловли рыбы,до спектрального анализа звёзд и ДМТ молекулы.Если сегодня ничего нового не узнала,то я зря потратила день,ощущаю постоянно какой-то информационный голод.Ещё печальнее,когда со временем некоторая часть приобретенной информации забывается,в памяти остаются лишь фрагментированные части,"эхо".Мне 33года,себя я так и не нашла,стараюсь жить одним днем,спонтанно.Ставить какие-то цели перед собой -- не моё.По поводу книги,человек с пустой головой много не напишет,должен быть талант,чутьё,определенный багаж знаний,доступ к информации(одной "больной",на ваш взгляд, фантазии недостаточно).Мы хоть и билатерально симметричны,но тем не менее асимметрия есть у каждого(наследственность,мимика,заболевания и т.д.).