Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Смысл жизни

Смысл жизни

Сообщений 521 страница 532 из 532

521

#p280543,ZonderZex написал(а):

Как только я осознал кто я, всё сразу встало на свои места.

И каков вывод? В чём смысл жизни условного био-робота Васи (Маши)? В том, что смысла особого и нет, он лишь в самовоспроизведении?

Отредактировано Бродяга (15.03.2026 05:10:19)

0

522

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. (Л.Дербенев)  :flag:

+2

523

Отвлекали и обманывали.
Этим миром всегда управляла и управляет ЛОЖЬ. И "сила во лжи, брат", к сожалению. Поэтому путь к осознанности долгий и не лёгкий.

Вообще плевать, чем управляется этот мир,  и что наука не наука вовсе ,и что пропагандируются непонятно какие ценности.

Да иногда приколько поиграть в дуальность, помусолить какие-то темы. Но это не должно идти в противовес осознанности. Когда мы обращаем внимание на себя и ведем работу с собой.

Иначе даже развоплотившись, на том свете причешут, что ты недостаточно осознан и тебе нужно опять рождаться на Землю прокачивать скилы )

Это конечно так из ума пишу уже, но почему  бы и нет. Если здесь ложные знания, значит и по ту сторону. Что на верху, то и внизу  (с)

Отредактировано Лотелия (15.03.2026 13:58:57)

+3

524

Подумайте. И просыпайтесь.

Цырк с конями. Ну положим ты прям прав, все так и есть! Ну подумали: голова! Проснулись.
И чо? Зачем разбудил-то, о великий?

+1

525

То, что я напишу может шокировать многих, ну или "улыбнуть".

Почти все виды мозговых извращений трактовок устройства мира тут уже обмусолены, священные войны по их поводу проведены. Устройство мира осталось непознанным.
ХЗ, как оно всё "на самом деле", факт в том, что не так, как трактует общепринятая модель, даже с учётом религий. Что тоже не ново.

За попытку осмысления +, за нежелание читать профильные темы -.

Да, кстати, в фильме "Остров" Майкла Бэя, клонов выращивали в социуме. Иначе (просто в сосудах), органы получались не надлежащего качества.
Как только я осознал кто я, всё сразу встало на свои места.

Ну вот очень сильно вряд ли, что в каком-то фильме показано всё, как есть. Намёк или искажение или управляющая закладка для сознания - это очень может быть. Но это даже не крупинка золота в тонне песка - это искусственная позолота на пластиковой имитации песка. Жизни не хватит, чтобы разобраться, даже зная систему кодировки, а мы её не знаем. Тупиковый путь.

Подумайте. И просыпайтесь.

А что ты подразумеваешь под "просыпаться"? Логично предположить, что ты сам уже проснулся. Какие действия характеризуют этот процесс и состояние? Что ты изменил в своей жизни?

+6

526

Вчера буквально чуть не попала в новую ловушку круговерти, прям уже одной ногой наступила.

По работе есть рагламентированные цены, по которым нужно продавать. Мне клиенты настучали , что одна сильно демпингует. Тут я конечно впала на несколько секунд в мелочное существо и пошла накатала на неё жалобу на фабрику. Потом опомнилась, думаю, что я воду мучу. Не надо мне такое. А то тоже начнётся в жизни какая -то херня.  И быстро удалила.
Таким образом вытащив себя из цепи неблагопрятных событий.

И еще чужие секреты тоже надо уметь хранить. И не давать импульсу речи проявлять себя ,там где не надо.

Каждый раз , когда мы делаем что-то перпендикулярное осознанности, мы кидаем себя в сценарии, где все набекрень идет.

Вот эта и есть работа с собой, следить, чтобы личина что внутри нас живет ,не выкидывала фокусов.

Как только личина вышла  и увела внимание в дебри непонятных действий , всё ваша мощь потеряна.

Чем больше видишь, что пытается выкинуть личина, тем больше она замирает под пристальным взглядом нашего внимания.

Надеюсь, что большинство здесь прочтет это не как сказку на ночь. А сразу посмотрит в себя и увидит, а что я творю, что теряю свою мощь.   :idea:

Всем добра !

Отредактировано Лотелия (16.03.2026 16:26:34)

+6

527

#p280581,Лотелия написал(а):

Потом опомнилась, думаю, что я воду мучу. Не надо мне такое. А то тоже начнётся в жизни какая -то херня.  И быстро удалила.
...
Надеюсь, что большинство здесь прочтет это не как сказку на ночь. А сразу посмотрит в себя и увидит, а что я творю, что теряю свою мощь.

Да идея-то понятна конечно, она стара как говно мамонта. Только эта та поляна, на которой ничего нельзя никому доказать кроме как себе (с собой-то всегда просто договориться, даже и не попробовав иные варианты). Да и не может никакой даже быть уверенности что это когда бы и работало, то работает для всех одинаково.
Потому тут лучше не назидать, как мне сдается, что всегда лишь раздражает, а просто рассказывать. Типа вот так у меня было, а вы уж сами глядите.

Отредактировано Фомич (17.03.2026 08:09:33)

0

528

Таким образом вытащив себя из цепи неблагопрятных событий.

Ну так это ахимса - этика йогина. :cool:

+1

529

#p280598,Фомич написал(а):

Только эта та поляна, на которой ничего нельзя никому доказать кроме как себе (с собой-то всегда просто договориться, даже и не попробовав иные варианты).

Я пишу все что идет из импульсов внутренних побуждений, а не чтобы доказать что-то. Откуда эти побудежения берут начало - неизвестно. И зачем это всё - тоже неизвестно.

Категоричные суждения - это тоже часть программ социума, но на самом деле мы ничего вообще не знаем.

Лучше разобраться откуда идут импульсы, заставляющие нас действовать как марионеток.  Если получится . У меня пока не получилось.

#p280598,Фомич написал(а):

Типа вот так у меня было, а вы уж сами глядите.

Я ж не специально,  просто тоже из внутренних побуждений , исполняю волю этих побуждений .
Так что ко мне какие претензии )

Отредактировано Лотелия (17.03.2026 09:10:06)

+4

530

#p280544,Фомич написал(а):

Все, что ты тут написал, эти общие места и баяны ниачом - тут как мороженка детЯм

Ну, я поэтому и выложил во флуд своё сообщение, чтобы не особо "наезжали". Каюсь, не ознакомился с профильной темой.
Не думал, что на форуме, где до сих пор участники  разделяются на два лагеря с помощью ЛОЖНОЙ ДИЛЕММЫ: теории Эволюции или теории Бога, моё сообщение - баян. Моё сообщение о том, что есть третий вариант - нас создали не с благими намерениями и мы продукт технологий. Почему не с благими? Иначе, все три энергии, которую мы потребляем были бы в свободном доступе. Либо была бы одна свободная энергия. А так у нас в свободном доступе только газовая смесь, которой мы дышим. Вода доступна, но с переменным успехом. А ради еды ВСЁ ЖИВОЕ ДОЛЖНО УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Почему продукт технологий? Потому, что гормоны, ДНК - это всё технологии. Вспомните кадры из Терминатора 2, где Шварц вскрывает и показывает свою роботизированную руку и посмотрите на свою. Что из двух технологичнее? Для меня ответ очевиден.
Ладно...

#p280545,Бродяга написал(а):

В том, что смысла особого и нет, он лишь в самовоспроизведении?

На мой взгляд, есть смысл заложенный создателями - это самовоспроизведение, развитие, принесение себя в жертву. Жатвы ведь проходят регулярно...
И смысл, который мы сами себе выбираем. А он может быть любым. На ваш вкус, как говорится, но в рамках трёх законов робототехники. ;)
Я, допустим, выбрал смыслом жизни - помощь собратьям своим, человекам. В тех сферах жизни, в которых у меня врождённый талант, мастерство.
Жена - помощь братьям нашим меньшим. Спасает животных.

Кстати, как там масоны друг к другу обращаются? Брат? BRO - Bio Robot Ordinary.

Отредактировано ZonderZex (20.03.2026 17:29:47)

+6

531

И еще чужие секреты тоже надо уметь хранить. И не давать импульсу речи проявлять себя ,там где не надо.

Иногда это делают, чтобы просто привлечь внимание).

0

532

#p280644,ZonderZex написал(а):

участники  разделяются на два лагеря с помощью ЛОЖНОЙ ДИЛЕММЫ: теории Эволюции или теории Бога, моё сообщение - баян. Моё сообщение о том, что есть третий вариант - нас создали не с благими намерениями и мы продукт технологий. Почему не с благими? Иначе, все три энергии, которую мы потребляем были бы в свободном доступе. Либо была бы одна свободная энергия. А так у нас в свободном доступе только газовая смесь, которой мы дышим. Вода доступна, но с переменным успехом. А ради еды ВСЁ ЖИВОЕ ДОЛЖНО УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Почему продукт технологий? Потому, что гормоны, ДНК - это всё технологии. Вспомните кадры из Терминатора 2, где Шварц вскрывает и показывает свою роботизированную руку и посмотрите на свою. Что из двух технологичнее? Для меня ответ очевиден.

Отчего же этого создателя нельзя назвать Богом?
Придумать-то конечно можно много всего. Например намерения были благие, но по другому не получилось. Ну не выходит по другому. Только входит.
А ДНК скорее всего это технологии имитации научной деятельности. Как вирусы.
В общем-то покуда очевидно, что происхождение жизни весьма непрозрачно и загадочно. Но крайне маловероятно, что случайно.
А кто кстати тут придерживается теории Дарвина, отзовитесь! Вы кого имели в виду?

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Смысл жизни