#p268126,Каркарыч написал(а):Да, абсолютно то же самое чувствую. Чувство полной никчемности, и еще социального изгоя. Приходят люди в гости, обсуждают космические достижения, серьезно, с горящими глазами. А ты сидишь как дурак, и смотришь в пустоту. А рот раскрыть нельзя, итак репутация уже ниже плинтуса, хорошо подмочена 9/11 и прочими предыдущими высказываниями. В компаниях остается единственная тема для разговоров - работа,но это вообще зашквар, на работе работа,на отдыхе работа.
И да, постоянно всплывают кадры из Матрицы (Ignorance is bliss), добавляющие когнитивного диссонанса. "I don't want to remember nothing. NOTHING. You understand?"
Глупости, я много понял и осознал и я бы никогда ни за что ни при каких обстоятельствах не принял синей таблетки.
Моя жизнь намного улучшилась, потому что ты творишь свою жизнь, а не за тебя её выбирают.
Если смысл перевести из цвета таблеток в реальный результат,
то что бы ты принял:
1. Правду (красная таблетка) или ложь (синяя таблетка)? Ведь если ты не знаешь правды, какие у тебя шансы быть счастливым, здоровым, успешным, любимым, если твой фундамент знаний песок из лжи?
2.Быть творцом и создателем своей реальности ( красная таблетка) или быть овцой которого ведут на убой или коровой которую доют тёмные силы (синяя таблетка) ?
3. Быструю смерть (синяя таблетка) или долгую и счастливую жизнь?
4. Радость жизни (красная таблетка) или тоску и уныние (синяя таблетка)
5. Богатым (красная таблетка) или бедным (синяя таблетка)
6. Здоровье( красная таблетка) или болезни (синяя таблетка)
Фильм матрица - это очередная ловушка сознания, где тебе внушают, программируют твоё сознание для более менее думающей части населения, что вот смотри, как приятна "синяя" таблетка, а красная - это борьба, трудности, а в итоге бессмысленность твоих усилий, потому что ты обыгран и сломлен искусственным интеллектом.
А по факту ты сам и любой из нас, может программировать своё сознание на любые чувства и итоговый результат. Мы сами творцы своих эмоций, своего будущего, своего внутреннего состояния в любой жизненной ситуации.
"Синяя таблетка" - пойми это всегда яд. Не может ложь, негатив, болезни, слепота, обман нести позитив.
П. С. А то, что ты не можешь кому то рассказать правды, так возьми на себя ответственность, не перекладывай на других. Признай что ты не можешь интересно рассказать, чтоб тебя было интересно слушать, что ты не можешь вызвать доверие у своих слушателей. Брать ответственность за себя и за свои действия и поступки - это признак творца. Признать, что дело в тебе, а не в окружающих - это признать, что ты сам создаешь силу или слабость в себе, к примеру силу убеждения или свою слабость убеждать.
Когда я рассказываю, а я вообще не скрываю и всегда как могу стараюсь убеждать, меня заслушиваются, людям интересно, я вызываю доверие, со мной чаще соглашаются, чем наоборот.
Отредактировано Андрей-1 (17.09.2023 22:03:59)