Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фальшивые авиакатастрофы и другие лётные инциденты » Авиакатастрофы. Зачем они ставят эти спектакли ?

Авиакатастрофы. Зачем они ставят эти спектакли ?

Сообщений 401 страница 420 из 441

401

#p210474,sidorovich написал(а):

самолет взлетает с парой каскадеров на борту во главе с отмороженным на всю голову пилотом, потом всё как я уже описывал, посадка, приземление на брюхо, по ходу дела каскадеры выбрасывают из открытых дверей всякий авиационный хлам и т.п. самолет останавливается, подбегают актеры, команда мотор и тако далее по сценарию.
Остается только один понятный и простой вопрос: нахрена?

#p210622,Dmitrу" написал(а):

Путин наградил пилотов высшим орденом России за непойми чего, ещё до того как следственная комиссия вытащила "чёрные ящики".

Напротив, всё понятно - "нахрена" и "за что": в РФ катастрофа не только с врачами и учителями, но и с пилотами ГА. Года 2 назад начали озвучивать проблему
Почему лучшие пилоты уходят из России в Китай?
СМИ узнали о «массовом» переходе летчиков из России в азиатские компании ,
но быстро заткнулись (или заткнули).
Нужны героические примеры, если их нет, то можно придумать. Поэтому летные инциденты и комментирует М.Толбоев , специалист по "человеческому фактору". Интересно было бы услышать от него про  посадку на брюхо в Дубае в 2001г , там было чистое разгильдяйство - забыли выпустить шасси. И никто не сокрушался и не бил в колокола.

Отредактировано maestro (27.08.2019 22:38:04)

0

402

Ключевой вопрос: где люди, реально погибшие люди. Мы, форум, установили 200500 раз, что это постановка. Ну и хер с ней! Куда делись люди - вот что важно.

+7

403

#p217634,svafurlami написал(а):

Ключевой вопрос: где люди, реально погибшие люди. Мы, форум, установили 200500 раз, что это постановка. Ну и хер с ней! Куда делись люди - вот что важно.

Да, пора переходить к этому вопросу.

Предлагайте способы, как можно выяснять, куда девают людей.

Во время египетской постановки я с кем-то общался в Интернете, и спросил, где зафиксирован последний момент, когда пассажиры общались с родственниками. Мне сказали, что в накопителе аэропорта, сколь помню. 

Если верить этому, то, скорее всего, люди сели в самолёт, а дальше их повезли куда-то не туда. По данным Flightradar-а самолёт сразу отклонился от курса и полетел к израильской границе, а по одному из сообщений он был в полёте над Турцией или Чёрным морем. Можно предположить, что самолёт с пассажирами сажают на какую-то военную авиабазу.

+3

404

#p217634,svafurlami написал(а):

Я то полагал, что главный смысл постановок в том, чтоб людей на месте событий не оказалось, чтобы они не погибали, это основное отличие от реального терроризма. Иначе зачем все это нужно, можно просто сбить реальный самолет с реальными пассажирами и никаких хлопот с постановочными сценами. Постановки это вероятно такая гуманизация террора, тот же ужас для масс, но без реальных жертв.

Отредактировано Isen (10.01.2020 11:58:24)

+3

405

По поводу мотивов, сегодня видел новость, что Аирбас обогнал Боинг по производству самолетов. Возможно ли, что одна из целей постановок это выдавливание Боинга с рынка авиастроения?

Далее по Ирану, почему он взял на себя ответственность. Тут история начинается с 1979 года, когда произошла исламская революция. На самом деле эта революция произошла при поддержке США, Британии и Франции, что они особо и не скрывают. У США было немало причин устроить эту революцию и им нужны были именно радикальные исламисты во главе Ирана.  Они раскрутили и помогли аятоллам прийти к власти свергнув светский прогрессивный режим шаха Пехлеви. Эти аятоллы, верхушка Ирана скорее всего никогда не были независимыми фигурами, они всегда были агентурой американо-британских спецслужб и оставались ими все эти 40 лет, выполняя функцию пугала на Ближнем Востоке.

И вот эту постановку с украинским Боингом была устроена по требованию американо-британских правительств, режим аятолл все сделал и взял вину на себя. Зачем это было сделано там в Иране можно будет судить из политических последствий. Но то, что Ирану придется несладко, это точно.

+2

406

#p156053,Ragnar написал(а):

В 1989 году был неплохой для тех времен фантастический фильм "Тысячелетие".
http://www.online-life.club/6476-tysyac … -1989.html
По сценарию люди в будущем через тысячу лет ухандокали экологию, все плохо, все вымирают. Но изобрели машину времени. С помощью нее они делают "брешь" в наше время как раз перед крушением самолета, которое должно состояться совсем скоро и его точное время и дата известны из истории. Время на самолете как бы замирает - все пассжаиры выводятся (спасаются или похищаются во время похитителей на одно тысячелетие вперед), а в самолет подкладывают точные мертвые клоны с идентичными ДНК. Потом время "размораживают" и самолет летит себе дальше с мертвыми клонами на борту аж до крушения. Таким образом, якобы спасают обреченных на гибель людей, давая им шанс на жизнь в будущем и решая свои проблемы с вымиранием.

Фильм - это явная масонско-цеховая реклама будущих авиационных постановок. Но все же, зачем им пассажиры в реальности - вот вопрос..

Фильм фильмом, но кое-какой пазл сходится, читал как-то книгу "Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха" настя рыбка. Там она описывает историю известного олигарха (О.Д.), как он встречался с какими то учёными из Японии для создания собственных клонов. Также для этого набирал много красивых молоденьких девушек для создания идеального потомства. Потом ее на год отправили в тайскую тюрьму, скорее всего за это. Это раз. Потом посмотрел видео с канала ТЭД про ДНК и клонирование https://youtu.be/1lXKG4jstEo . И там говорится , что можно будет в скором времени клонировать человека и перенести ему всё что он помнит, загрузить память в новый мозг. Получается что можно жить, просто меняя тела. Но это только для избранных.   Вот как-то так будем жить...

0

407

#p218001,Smartlyk написал(а):

Потом посмотрел видео с канала ТЭД про ДНК и клонирование https://youtu.be/1lXKG4jstEo . И там говорится , что можно будет в скором времени клонировать человека и перенести ему всё что он помнит, загрузить память в новый мозг. Получается что можно жить, просто меняя тела. Но это только для избранных.   Вот как-то так будем жить...

Невозможно загрузить память в новый мозг. Во-первых, ещё никто не доказал на сто процентов, что память в мозгу хранится. Во-вторых, клон - это такой же человек, т.е. будет расти и развиваться, как любой обычный ребёнок. Можно, конечно, держать его до совершеннолетия в информационном вакууме, создать классического "маугли-информационного инвалида), но какая-то своя память у него по-любому будет, иначе он даже передвигаться не сможет в прямоходящем варианте, не говоря уж о других моментах социализации - есть за столом с помощью столовых приборов, ходить в туалет, а не где приспичит, - и так далее.

+6

408

#p218002,Барабашка написал(а):

Невозможно загрузить память в новый мозг. Во-первых, ещё никто не доказал на сто процентов, что память в мозгу хранится. Во-вторых, клон - это такой же человек, т.е. будет расти и развиваться, как любой обычный ребёнок. Можно, конечно, держать его до совершеннолетия в информационном вакууме, создать классического "маугли-информационного инвалида), но какая-то своя память у него по-любому будет, иначе он даже передвигаться не сможет в прямоходящем варианте, не говоря уж о других моментах социализации - есть за столом с помощью столовых приборов, ходить в туалет, а не где приспичит, - и так далее.

Согласен, но это только соображения о возможном сценарии. Если раньше были примитивные компы ещё 20-30 лет назад,  то сегодня уровень несоизмеримо высок. Генофонд существует скорее, раз было про это в фильме "Тысячелетие". Надо только догадываться. А вообще все катастрофы, постановочные, по-моему делаются для поддержания интереса к СМИ. Это как Голливуд вживую. Наполнения новостями. Это же сколько рабочих мест СМИ всего мира задействовано

-1

409

#p217637,Левон Казарян написал(а):

:: Сообщение от : svafurlami ::

Если посадка идет не через рукав - то в назначенный момент к выходу из гейта подъезжает специальный автобус, который всех и увозит.

Отредактировано Коянд (21.01.2020 18:41:11)

0

410

#p218513,DonKuvalDon написал(а):

Это понятно, но потом их убивают, или у них новая жизнь и все мамы/папы в курсе того, что они живы (если живы) ?

Куда увозят, кто убивает, зачем?
Если бы на эти вопросы здесь знали ответы, то и форума бы не было. По нескольким причинам. Одна из них - взлом и уничтожение.
Пока мы как капля в море. Никому не интересны.
"Собака лает - караван идёт." Мы - в качестве собак.

На лицо факт о том, что совершаются кем-то (чем-то) постановочные катастрофы или события любого характера, вплоть до природных аномальных явлений. Нам сложно понять как это совершается и почему нет массовой утечки   информации от участников этих событий. Возможно они заинтересованы, запуганы или вовсе исчезают с лица земли спустя какое-то время.

Но не все события имеют окрас постановки. Технике свойственно ломаться, людям свойственно ошибаться. В итоге мы имеем винегрет среди реальных и постановочных событий. Этим и пользуется мразь оформляя постановку под реальные события. Люди живущие в своём матричном мире не могут различить фейковость, так как в головы им вбиты штампы, образы, которые вбиваются в головы каждый день на протяжении всей нашей жизни.
Это Шоу Трумэна.

+7

411

#p218479,Коянд написал(а):

Если посадка идет не через рукав - то в назначенный момент к выходу из гейта подъезжает специальный автобус, который всех и увозит.

1. Место встречи всех людей на рейс возможно только в аэропорту, других вариантов нет. Ну не отлавливают же их по одиночке до? Это хлопотно, да и незачем.
   2. Пропадают ли реальные люди? Да, пропадают. Причём это не только ВИПы, но и простые люди. В моём опыте (знакомые знакомых) есть два эпизода. Один связан с синайским боингом, другой с постановкой в Питерском метро. Я об этом уже писал. Заметим, что заболевшим короновирусом у знакомых моих знакомых нет. Но это так, к слову.
  3. Погибают ли эти люди? Думаю,да. Вспомним группу Дятлова хотя бы. Трупы есть? Да. Кто-нибудь сомневается, что это трупы тех студентов? Или Смоленская постановка? Разве не погибли Качиньский и его свита?
    То есть имеем факты, что хотя бы часть постановок приводит к убийству людей.
  4. Все ли постановки с человеческими жертвами? Нет. Например боинг в степях Украины скорее всего чисто медийно-бутафорская постановка. Трупы привезены из окрестных моргов.
  5. Куда деваются реальные люди? У меня версий две: 1. Ритуальные убийства неустановленной группой лиц. Причём эта группа лидирует в "цехе" и имеет возможности соблюдать режим секретности. 2. Сам "цех" имеет план, под страхом смерти обеспечивать потребности группы существ, стоящих над ним. Клювокрылы ли это "горожанина" или ещё кто, науке это неизвестно. Пока.
   6. Хочу заметить, что ритуальные убийства людей происходили во все века и на всех обитаемых континентах, что отрицает, на мой взгляд "сионистский след". Максимум ими прикрывают часть последних делишек в Европе и США. Возможен и вариант, что часть "богоизбранных" пошла по этому пути. Но проблема эта шире их по-любому, она затрагивает эры и континенты.
  7. В пропаже людей 100 процентно замешан "цех". Как минимум они организуют доставку.
Как-то так.

+1

412

#p218479,Коянд написал(а):

Вы не фантазируйте, а включайте мозги: "то в назначенный момент к выходу из гейта подъезжает специальный автобус" Откуда он подъезжает? Где стоит этот автобус и ждет людей? И как он туда попадет, как выйдет? В каждом аэропорту есть служба безопасности, все под камерами. В аэропорту муха без контроля не пролетит. Никакой левый автобус туда незаметно не попадет и не выйдет. Иначе в курсе будет много людей, а это никому не нужно.
"который всех и увозит"  - а люди когда едут в автобусе долго, никому в это время не звонят и не смсят?
Все пассажиры садятся в самолет и улетают. Аэропорт чист. А вот дальше вопрос.

0

413

#p218629,Семьянин написал(а):

Нам сложно понять как это совершается и почему нет массовой утечки   информации от участников этих событий

С твоего сообщения прошло три месяца. Мир с тех пор сильно изменился, многое стало понятнее.
Я тоже задавался этим же твоим вопросом - почему нет утечек? А теперь понял вот что.
В авиапостановках задействована не очень большая группа людей, тех, которые реально в деле. МЧСники и всякие пожарные не в счет.
Но в COVID задействованы миллионы людей по всей планете. А утечек снова нет. Мы еще не видели ни одного врача, у которого бы снесло крышу, который бы открыто признался, что его вербовали, давали строгие инструкции, заставляли врать.
Никого из миллионов!

Так вот, что я понял.
Человек очень слабое существо, гораздо слабее, чем нам может казаться, и имеет несколько очень уязвимых точек. Человек в конце концов подвержен гипнозу. Себя-то мы считам сильными, но не стоит зарекаться.
Я видел, как они тонко работают с людьми - их концепция не тупо подкупить человека, а ИЗМЕНИТЬ человека, сделать из него биоробота. И оказывается, при правильной работе с человеком (включая и медикаментозную, не без этого) это не настолько трудная задача.
Такой человек уже невозвращенец, он чувствует себя слишком комфортно в новом обличье, и он уже в другом измерении.
Более того, одна из главных задач такой работы с человеком - обязательно внушить ему, что он совершает благое дело, что он вовсе не мерзавец. То есть перевернуть в нем систему ценностей.
Чтобы было понятнее, примерно по такой схеме вербовали герболайфовцев, только там все примитивнее, и степень мотивации в разы ниже.

Вглядитесь в лица телеведущих - на вид это грамотные и содержательные личности, но по сути это дрессированные собаки, которые уже не являются людьми, а превращены в качественных ценных биороботов.

Не знаю, смог ли донести, но примерно так

+6

414

Mauri, все проще в разы. Каждый на своем крючке, вот и молчат. Знаешь сколько я услышала интересного от разных знакомых за последний период? И никто из них не пойдет в сеть писать правду.
Например, есть один сотрудник одних органов, которого буквально назначили больным и посадили на самоизоляцию.

НАЗНАЧИЛИ. И вовсе не в кабинете тет-а-тет, вот прямо при разнорядке, при всех и откровенно "ты будешь у нас числиться больным, положено". И он числится и не пойдет сюда правду писать, работу потеряет.

Кого-то назначают, кто-то в своих шкурных интересах добровольно пургу несет. Сейчас это родственники медиков, в чьих интересах поддержать все это во благо сына/дочери/матери, совершающих преступление против человечества.

Кого-то обяжут - должок по УК имеется. Кому-то заплатят.

+6

415

#p226587,АМ написал(а):

Куда деваются реальные люди? У меня версий две: 1. Ритуальные убийства неустановленной группой лиц. Причём эта группа лидирует в "цехе" и имеет возможности соблюдать режим секретности. 2. Сам "цех" имеет план, под страхом смерти обеспечивать потребности группы существ, стоящих над ним. Клювокрылы ли это "горожанина" или ещё кто, науке это неизвестно. Пока.

Тут сразу всплывает заезженный вопрос. Зачем для этого устраивать постановку ПЛАНЕТАРНОГО масштаба?
Есть сотни более простых способов похищения людей в любых количествах.
Едет ночью рейсовый автобус где-нибудь по пустынной Сибири, его тормозят омоновцы, пересаживают всех в другой транспорт. Далее - любой сценарий

У меня тоже версий две. Первая версия до примитивности проста - им тупо нужно устроить спектакль с крушением, но обязательно с грубыми ляпами, и понаблюдать потом, как это хавают. А что делать с пассажирами - вообще неважно.
Вторая версия - цель слишком фантастическая для нашего понимания, и лежит вне плоскости нашей логики.

А что может быть еще?

0

416

франческа, Наши с тобой сообщения не исключают друг друга, а только дополняют. Я конечно, с тобой согласен. Но ты больше говоришь про низы - уровень "заболевших", или чуть выше. Там как раз есть утечки.

А я говорю про иерархию выше этой, про более высокие и ответственные посты в постановке

Ну и работу с компроматом, как ты сказала, конечно, тоже никто не отменял

Отредактировано Mauri (28.04.2020 21:38:19)

0

417

#p226625,Mauri написал(а):

А я говорю про иерархию выше этой, про более высокие и ответственные посты в постановке

Если ты про мотивы непосредственно "заказчиков", то они вне материальной плоскости, в смысле копошения муравьишек на планете - не их уровень. И даже допускаю, что они и сами то вне физического существования как люди.

0

418

#p226624,Mauri написал(а):

Тут сразу всплывает заезженный вопрос. Зачем для этого устраивать постановку ПЛАНЕТАРНОГО масштаба?
Есть сотни более простых способов похищения людей в любых количествах.
Едет ночью рейсовый автобус где-нибудь по пустынной Сибири, его тормозят омоновцы, пересаживают всех в другой транспорт. Далее - любой сценарий

Так сотнями способов и похищают. Люди, в том числе и  дети , пропадают каждый год во всех странах мира. Убийства инсценируют под разные ситуации.Например  Арканкерген  . Массовая гибель и потрошительство людей идёт под видом  войн  и даже целых " антинародных режимов ". Я могу продолжить, но те кто читает форум и умеет связать дваждыдва, сами могут найти.
   Самолётные постановки, с кровью и без, это фишка цеха. А может какой-то части его. "Высшие" мрази, так сказать. Опять же, автобус не влияет на мировую политику, а самолёт вполне. Закрыть Египет? Обвинить Россию? Предупредить Францию с Германией? Легко. "Роняй" самолёты в Синае, под Грабово или в Альпах.

Отредактировано АМ (28.04.2020 21:48:44)

+2

419

#p226625,Mauri написал(а):

франческа, Наши с тобой сообщения не исключают друг друга, а только дополняют. Я конечно, с тобой согласен. Но ты больше говоришь про низы - уровень "заболевших", или чуть выше. Там как раз есть утечки.

Вот маленький пример как нельзя ни в коем случае ( здесь случай победы ! ) вступать ни в какие отношении я с нечистыми силами, только в  диалог.
Нельзя у н х ничего брать, даже даром или с приплатой !

И сказал царь Содомский Авраму: отдай мне людей, а имение возьми себе.
Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли,
что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;

+3

420

#p226624,Mauri написал(а):

Есть сотни более простых способов похищения людей в любых количествах...
У меня тоже версий две. Первая версия до примитивности проста - им тупо нужно устроить спектакль с крушением, но обязательно с грубыми ляпами, и понаблюдать потом, как это хавают. А что делать с пассажирами - вообще неважно.

Ключевое слово здесь спектакль с крушением. Грубые ляпы есть во всех постановках с самолетами. Что смотреть, как это хавают. Это хавают всегда. Родственники, потому, что не верят своим глазам, а всем остальным наплевать, ведь их это не касается. Кто помнит, когда было последнее крушение? Думаю, что на этот вопрос в лучшем случае скажут: Сочи, потому, что там была более менее известная доктор Лиза. Все, что было после Сочи вряд ли кто вспомнит (только если читает форум 911)
Соглашусь с АМ:

Самолётные постановки, с кровью и без, это фишка цеха.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фальшивые авиакатастрофы и другие лётные инциденты » Авиакатастрофы. Зачем они ставят эти спектакли ?