Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фальшивые авиакатастрофы и другие лётные инциденты » Авиакатастрофы. Зачем они ставят эти спектакли ?

Авиакатастрофы. Зачем они ставят эти спектакли ?

Сообщений 381 страница 400 из 441

381

#p201048,Амазонка написал(а):

Так а что думать тогда про людей, которые исчезли?

В вопросе имеется лживое утверждение. Например человек был и потом исчез, это правомерно, можешь про него думать, например что-то хорошее. А может быть так что его и не было, значит он и не исчезал.

Похитили, завербовали в актеры каскадеры?

В каждом случае возможен индивидуальный вариант. В актёры вполне возможно, в каскадёры вряд ли. Нам не показали лица всех кто прыгал на надувной трап, их для начала нужно опознать.

0

382

что если событие реальное, но кажется фарсом из-за того, что сми сочиняют на ходу. Настоящего материала мало, дорисовывают сами.  А мы тут думаем, что очередной спектакль в принципе.

Ты себя на Вы не называй. Дорисовки это одно, придуманные заранее истории, это другое, оперативные видео с монтажом и огрехами это третье. Видео, которые являются 100%-но цеховыми, это не дорисовки СМИ и не их сочинения. В каждой постановке есть набор из нескольких сотен фактов, после их изучения человеку предлагается выбор, или оставаться бараном которому "кажется", или сделать однозначный вывод. Хотя, для того чтобы определить поддельность купюры, совсем не обязательно изучать все признаки подделки, достаточно обнаружить первую.

0

383

Дмитрий, а как вот быть тогда с информацией о реальной погибшей среди знакомых? Конечно для участников форума это не доказательство, тк меня лично никто не знает, но для меня информация достоверная. Повторюсь только если эта женщина не участник спектакля..
В итоге мне приходится это воспринимать как не постановку, иначе не знаю как объяснить.

А по поводу того, что транслируют сми, это отдельный спектакль, в реальности происходит одно, а за неимением настоящих материалов (фото, видео, интервью и пр) они начинают создавать свои фантастические материалы. Есть знакомая корреспондент на первом канале, слышала эти истории как они на ходу лепят материалы с людьми якобы участниками события, которые на самом деле не имеют отношения..

То есть, что если событие реальное, но кажется фарсом из-за того, что сми сочиняют на ходу. Настоящего материала мало, дорисовывают сами.  А мы тут думаем, что очередной спектакль в принципе.
Я не знаю, предполагаю. Если бы не сказали про ту знакомую,  не появились бы сомнения.

Так а что думать тогда про людей, которые исчезли?
Похитили, завербовали в актеры каскадеры?
Как сопоставить маркеры постановки и информацию о реальных погибших/исчезнувших?

Единственное у меня нет возможности пообщаться лично с родственниками, задать вопросы разные. Есть только факт, что человек погиб/исчез.
Но игнорировать то подобные факты тоже нельзя. Это же не из сети инфа, а от  реальных людей (для меня реальных).

У моих знакомых точно такие же "реальные" друзья погибли в метро в Питере и в авиакатастрофе там же... Потом оказывается, что это знакомые знакомых и т.д.

-1

384

#p201055,Dmitrу" написал(а):

В вопросе имеется лживое утверждение. Например человек был и потом исчез, это правомерно, можешь про него думать, например что-то хорошее. А может быть так что его и не было, значит он и не исчезал.

В каждом случае возможен индивидуальный вариант. В актёры вполне возможно, в каскадёры вряд ли. Нам не показали лица всех кто прыгал на надувной трап, их для начала нужно опознать.

Пардон, "исчезнувших" = "умерших" людей в актеры? На данный момент более 1000 человек по официальной информации СМИ либо пропали без вести, либо погибли, и это только за год-два.... Так не задаться ли вопросом....где люди?

0

385

#p201068,Павел Сергеевич написал(а):

У моих знакомых точно такие же "реальные" друзья погибли в метро в Питере и в авиакатастрофе там же... Потом оказывается, что это знакомые знакомых и т.д.

Но все-таки погибли "реальные" друзья?

0

386

#p201069,Тася написал(а):

Пардон, "исчезнувших" = "умерших" людей в актеры? На данный момент более 1000 человек по официальной информации СМИ либо пропали без вести, либо погибли, и это только за год-два.... Так не задаться ли вопросом....где люди?

Не люди, а конкретный персонаж. Понятия подменять ненужно. В каждом случае может быть своя история. Если один из них оказался гавном, то это не значит что все автоматом попадают в эту категорию.

Историй очень много, например был человек, потом пропал человек (говорят где-то по этапу в Мордовию загремел, знакомые знакомых рассказывали по пьянке), а потом в Руанде кто-то убивает негров или белое население. А потом местные власти его чисто случайно поймали и никак не могут определить личность и его мотив.

+1

387

#p201080,Dmitrу" написал(а):

Не люди, а конкретный персонаж. Понятия подменять ненужно. В каждом случае может быть своя история. Если один из них оказался гавном, то это не значит что все автоматом попадают в эту категорию.

Историй очень много, например был человек, потом пропал человек (говорят где-то по этапу в Мордовию загремел, знакомые знакомых рассказывали по пьянке), а потом в Руанде кто-то убивает негров или белое население. А потом местные власти его чисто случайно поймали и никак не могут определить личность и его мотив.

А дети, взять Зимнюю вишню!? Ведь не было столько детей погибших?! Закрытый гроб - не значит наличия в нем праха!

0

388

#p201085,Тася написал(а):

А дети, взять Зимнюю вишню!

С детьми все очень сложно. Ежедневно в России пропадает 16 детей, 14 из них потом находят, чаще всего не всегда живых. Но двоих не находят, стало быть более 700 детей ежегодно пропадают без вести, не всегда по два ребенка в день, может за день пропасть сотня, а потом полтора месяца - тишина. Это такая статистика. Можешь погуглить.

Далее. Здесь на форуме есть интересные темы, но если ты сильно впечатлительна, то  это тебе лучше не читать.

0

389

#p201098,Капитан написал(а):

С детьми все очень сложно. Ежедневно в России пропадает 16 детей, 14 из них потом находят, чаще всего не всегда живых. Но двоих не находят, стало быть более 700 детей ежегодно пропадают без вести, не всегда по два ребенка в день, может за день пропасть сотня, а потом полтора месяца - тишина. Это такая статистика. Можешь погуглить.

Далее. Здесь на форуме есть интересные темы, но если ты сильно впечатлительна, то  это тебе лучше не читать.

И что, Марго? Что из следует из "этого"? Описать в лом для "непосвященных" как ты? Следует что наш патриарх тоже насилует детей, или что? Неужели опять королева?

0

390

#p201108,Ярослав написал(а):

Следует что наш патриарх тоже насилует детей, или что?

Мне глубоко безразлично чем питается ваш патриарх, как и любой олигарх, для меня важно чтоб в будущем , в нашей стране не было вообще никаких "патриархов" и олигархов.
ИМХО, Маргарита знает немного больше о том по какой причине могут без вести пропадать дети и это не псевдооккультная ритуальщина, а вполне современные научные технологии; наука людоедов тоже не стоит на месте, похищение на органы и на стволовые клетки -- это вчерашний день.
Статистика иногда врет, журналюги привирают, но в целом ситуация выглядит удручающе:
Каждый год в России пропадает больше 15 тысяч детей

0

391

#p201140,Капитан написал(а):

Мне глубоко безразлично чем питается ваш патриарх, как и любой олигарх, для меня важно чтоб в будущем , в нашей стране не было вообще никаких "патриархов" и олигархов.
ИМХО, Маргарита знает немного больше о том по какой причине могут без вести пропадать дети и это не псевдооккультная ритуальщина, а вполне современные научные технологии; наука людоедов тоже не стоит на месте, похищение на органы и на стволовые клетки -- это вчерашний день.
Статистика иногда врет, журналюги привирают, но в целом ситуация выглядит удручающе:
Каждый год в России пропадает больше 15 тысяч детей

Я тебя и не спрашивал, есть ли тебе разница чем он питается. Я спросил каков вывод из твоего поста? Ты даешь ссылку на дело по преступлениям зарубежной церкви, вот у меня и возник вопрос: это намёк на то, что наших детей за границу вывозят или местные патриархи-олигархи  похищают? Капишь?
Конечно Маргарита знает много, и проводила свою старость на форуме. Интересно нашла ли она замену своему любимому делу по написанию сочинений.

Отредактировано Ярослав (08.05.2019 13:04:39)

0

392

#p201178,Ярослав написал(а):

это намёк на то, что наших детей за границу вывозят или местные патриархи-олигархи  похищают? Капишь?

Зачем за границу? Да и олигархам это нахрен не сдалось, они оплачивают другой товар.
Ручаюсь что мимо тебя проскочила такая вот информация.

Процедура, которую провели больной, заключалась в использовании иммунных клеток самой онкобольной. Данная методика, которой уже подобрали название – «живое лекарство» заключалась в том, что собственные иммунные клетки больного обрабатывались специальным образом и вводились обратно внутривенно. Клетки, которые использовались для этой процедуры – Т-лимфоциты – кровяные тельца, умеющие «убивать» патогенные субстанции, которые проникают в кровь человека и вызывают генетические аномалии.
Источник: https://pro-rak.com/news/amerikanskie-v … ey-stadii/

Казалось бы все: революция в онкологии, нобелевская премия обеспечена; эта медицина "убивает" все известные виды терапии : химию, радиотерапию и все прочее, но информации этой три года и что дальше? А дальше -- тишина.

Фишка кроется во фразе

"собственные иммунные клетки больного обрабатывались специальным образом"

Это Ноу- Хау.
Попробуй узнать что это такое.

#p201178,Ярослав написал(а):

Конечно Маргарита знает много, и проводила свою старость на форуме. Интересно нашла ли она замену своему любимому делу по написанию

Насчет "старости" я промолчу, "контора" пишет:) Она не верит в то что катастрофа в Шереметьево была постановочной, считает ее частью войны спецслужб:)

Отредактировано Капитан (09.05.2019 07:40:21)

0

393

#p201079,Тася написал(а):

Но все-таки погибли "реальные" друзья?

Не реальные друзья/знакомые, но существующая могила от синайской катастрофы на Киновеевском кладбище СПб. Никак не могу прокомментировать, кто это- актёры, шпионы, жертвы- не знаю, но кто то же приходит и цветы оставляет. По весне на глаза попалась, сфотал для 911.
http://images.vfl.ru/ii/1557316880/371da657/26462065_m.jpg

0

394

#p201226,Невский написал(а):

Не реальные друзья/знакомые, но существующая могила от синайской катастрофы на Киновеевском кладбище СПб. Никак не могу прокомментировать, кто это- актёры, шпионы, жертвы- не знаю, но кто то же приходит и цветы оставляет. По весне на глаза попалась, сфотал для 911.

Люди реально погибли.

0

395

Невский, Есть такая штука, как "план работы на день". Съездить туда, сделать то. Сидеть на месте и делать это. Быть в соответствующей одежде - дресскод.
Имея перспективу сесть на 3 года - будешь делать многое, чтобы не сесть.

0

396

#p201226,Невский написал(а):

кто то же приходит и цветы оставляет.

Можно заказать услугу с предоплатой на любой промежуток времени. Контора будет высылать фотоотчеты.

+1

397

#p201364,opushka написал(а):

Можно заказать услугу с предоплатой на любой промежуток времени. Контора будет высылать фотоотчеты.

Но после фото отчёта цветы забирают и едут снимать следующий заказ на фото отчёт.
Не буду удивлён, если на кладбище можно временно установить памятник и снять репортаж. После - убрать плиту.

Отредактировано berrimor (09.05.2019 00:27:30)

+4

398

"На богослужении в Успенском соборе присутствовали представители Римско-Католической Церкви. Группу из 6 епископов и 75 священников из Италии возглавил викарий Папы Римского по городу Риму кардинал Анджело Де Донатис." Это было 2 мая. Зачем они сюда приезжали. Извиниясь не смогла ссылку через телефон вставить 
http://www.stsl.ru/lavra-news/svyateysh … troitskoy/

Просто считаю интересным, что накануне трагедии приехало аж 75!!! человек с Ватикана, можно сказать в сердце Православие. Если не по теме удалите.

Отредактировано Pepa (09.05.2019 05:12:38)

+3

399

#p201377,Dusja написал(а):

Просто считаю интересным, что накануне трагедии приехало аж 75!!! человек с Ватикана, можно сказать в сердце Православие

Вот мне тоже интересно , их там "причащали" или они с собой "причастие" привезли?
41 жертва в Шереметьево.
Число 41 в Каббале -- это число материализации злых намерений, "число проклятия". Я ни на что не намекаю, так совпадение.

В сорока одном возможность творения явилась впервые и наполняет этап до краев, в результате чего он чаще творит зло, т.е. несовершенные миры с очень трудным проклятием, чем добро, т.е. относительно гармоничные миры с разумной эволюционной программой.  https://www.e-reading.by/bookreader.php … hisel.html

Отредактировано Капитан (09.05.2019 07:56:12)

0

400

Число 41 в Каббале -- это число материализации злых намерений, "число проклятия". Я ни на что не намекаю, так совпадение.

да, совпадения тоже бывают. Сразу скажу, я уверен что малазийский боинг-постановка, крушение на синаем-постановка. Но, самолет в шереметьево, пролистав темы форума , взвесив все "за" и "против" именно в этом инциденте, я сомневаюсь, что это так же была постановка.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фальшивые авиакатастрофы и другие лётные инциденты » Авиакатастрофы. Зачем они ставят эти спектакли ?