Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нумерология

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Любителям нумерологии: имя Рональда Рейгана, цифры и предсказания:
1)

В американском мультсериале «Гетто» (The Boondocks) Хьюи Фримен, один из главных героев, говорит, что Рональд Рейган был сатаной. Аргументируя это, он указывает на имя президента: Ronald Wilson Reagan — каждое слово из шести букв — три шестёрки.

2)

В. Пелевин обыгрывает созвучие фамилии американского президента Рональда Рейгана − Reagan с термином ray gun − лучевая пушка (что обозначает основной вектор внешнеполитической деятельности США, только после Второй мировой войны совершивших 50 госпереворотов в разных странах мира)

0

182

удалил

Отредактировано lisiiperes (28.09.2019 22:24:38)

0

183

Интересная нумерология по выборам США 2020 года:

Известно, что президенты США, избранные в год, кратный 20, редко доживают до конца срока:
1860 - Линкольн, убит
1880 - Гарфилд, убит
1900 - Мак-Кинли, убит
1920 - Гардинг, умер
1940 - Рузвельт, умер
1960 - Кеннеди, убит

При этом президентом в ноябре этого года станет:
либо Дональд Трамп (73 года), либо Берни Сандерс (78 лет), либо Джо Байден (77 лет)
P.S. Удивительная история убийства президента Гарфилда (даже "Народная воля" осудила):

Президентство Гарфилда продлилось только полгода (меньше был в должности только У. Гаррисон). Уже 2 июля президент был тяжело ранен Шарлем Гито и умер 19 сентября 1881 года.

Президент находился на железнодорожном вокзале в Вашингтоне, когда ему выстрелили в спину из револьвера «Бульдог». «Боже мой! Что это?» — только и успел воскликнуть президент, прежде чем его положили на носилки, чтобы отправить в больницу.

Гито, психически неуравновешенный человек, безуспешно искавший места посла во Франции, заявил на суде, что покушался на президента, но не убил его: причиной смерти Гарфилда стало плохое лечение. Суд не согласился с доводами Гито, и он был повешен в 1882, но современные медики, исследовавшие историю болезни Гарфилда, считают, что в этих словах была немалая доля правды. Первоначально рана президента была неглубокой, а пуля застряла в месте, не близком к жизненно важным органам. Между тем врачи, лезшие в рану пальцами без каких-либо перчаток или дезинфекции, значительно углубили рану (в ложном раневом канале, проникшем в печень, продолжали искать пулю) и вызвали сильное гнойное воспаление, от которого не выдержало сердце: непосредственной причиной кончины президента был инфаркт. Несмотря на то, что сам Александр Белл пытался найти в теле живого Гарфилда пулю при помощи своего электрического металлоискателя, она обнаружилась только при вскрытии.

Телеграмма Международного телеграфного агентства:
8 (20) сентября. О кончине президента Гарфильда сообщают: «Доктор Блисс, посетивший Гарфильда в исходе десятого часа вечера, нашел, что общее состояние больного, пульс которого был 106, обещало спокойную ночь. Гарфильд сказал при этом, что он чувствует себя довольно сносно; но он вскоре погрузился в сон, продолжавшийся с четверть часа, и проснулся с сильным страданием сердца. Призванный вновь к больному, доктор Блисс застал Гарфильда с крайне слабым пульсом и с едва заметным биением сердца и объявил, что президент при смерти. Тотчас же были позваны супруга президента и остальные врачи. В 10 час. 50 минут вечера, врачи объявили, что президент скончался…»
Русская террористическая организация «Народная воля», убившая в том же году за 4 месяца до этого покушения Александра II, осудила покушение Гито: «Выражая американскому народу глубокое соболезнование по случаю смерти президента Джеймса Авраама Гарфильда, Исполнительный Комитет считает долгом заявить от имени русских революционеров свой протест против насильственных действий, подобных покушению Гито. В стране, где свобода личности дает возможность честной идейной борьбы, где свободная народная воля определяет не только закон, но и личность правителей — в такой стране политическое убийство, как средство борьбы, — есть проявление того же духа деспотизма, уничтожение которого в России мы ставим своею задачею. Деспотизм личности и деспотизм партии одинаково предосудительны, и насилие имеет оправдание только тогда, когда оно направляется против насилия».

Отредактировано zurcherbank (07.03.2020 15:32:20)

0