Хочу разобрать интересующий меня вопрос, касаемо дат рождения своей семьи и того, что с ними может быть связано, а что нет.
Почему задался вопросом, да потому что год назад, один человек обратил мое внимание на тот аспект, что дата моего рождения в сумме дает число 33.
Ради интереса я подсчитал дату рождения сына и получилось 11, у супруги 23.
Ну собственно я и забыл об этом.
Но не так давно случайно набрел на один форум по конспирологическим теориям. Меня всегда интересуют всякие такие вещи.
Ну почитывал я его почитывал и начала увлекать тема 9 11, в итоге я задал там вопрос про интересующие меня даты, но общий смысл ответа таков, что "люди для которых подобные цифры что-то означают об этом прекрасно знают сами, а если не знают значит ничего и не означают" - в принципе я готов с этим согласиться, но всегда интересно докопаться до истины, особенно когда слишком много совпадений и интересных моментов происходит в жизни.
Ну вот набрел на ваш форум и решил и тут поинтересоваться.
Подтолкнуло меня так же к этому, что сумма даты рождения у супруги вроде как ничего не означает, но на том форуме мне сказали что по сути 23 тоже что-то значит - как минимум 2/3 = 0,666
Ну ладно давайте по порядку.
мой ДР 25.02.1977 - 33
сын 05.12.2010 - 11
супруга 12.02.1980 - 23
после того как мне подсказали про 2/3, я решил поэксперементировать с цифрами.
33. 3х3 = 9
11 - оставляем на месте
23. 2/3 = 0,666
имея в центре 11 (наш сын) - получаем 911 или 611 - что насколько я уже понял одно и тоже.
Еще один момент.
33. 3+3 = 6
23. 2+3 = 5
5+6 = 11 - наш сын
Вот такие интересные совпадения.
Но это еще не все.
Когда супругу я вез в роддом, я ей (не знаю по чему) строго сказал - роди пожалуйста когда хочешь (вез я ее 4-го днем) но только не в понедельник 6-го
Она родила как уже понятно выше 5-го - время в 23.30
5-го декабря 2010 года с 20.35.39 - Новолуние
5-го декабря 2010 года - утонули 3 спутника ГЛОНАС http://habrahabr.ru/post/109410/ с номерами 111, 112, 113
Ну и на закуску.
Зачали мы сына в квартире 122, номер дома 340/1
ну или наоборот - тут как кому нравится 340/1 122
во всяком случае есть 22 и "дробь" можно читать как "единицу" - тогда будет и 11 и 22 а 3+4 = 7.
Обожаю паранойю
Вообще если честно я спокойно отношусь ко всему этому, но очень интересно узнать что-то новое и начатого мною расследования.
Ах да забыл.
Сами мы живем в одном городе, но так как роды должна была принимать моя хорошая знакомая, то нам пришлось ехать в другой город. И самое интересное, что должны мы были рожать в новом с нуля построенном центре, но его сдали на несколько дней позже и потому мы рожали в городе где жила моя знакомая (все эти три города рядом) - город начинается на букву А - насколько я понимаю А - 11.
Роды принимала моя знакомая и ее сын (тоже врач)
Номера на машинах этих двух людей имеют буквы МММ, ну а цифры тоже строенные но думаю не очень важно о других людях светить информацию настолько подробно.
Вот собираюсь в навигаторе глянуть координаты больницы, может тоже что интересное найду.
Ну думаю, пока информации достаточно для начала беседы, если вообще есть что обсудить, кроме моей паранойи, ну а в процессе беседы, если найдутся умные и толковые собеседники, могу подкинуть много интересных фактов из жизни.
P.S. Сами мы люди верующие, крещеные, спокойно и не редко ходящие в храм, по этому к числовым комбинациям как к приходу дьявола, сатаны или мессии, отношусь несколько ровно, мне думается, что такие числовые совпадения, есть ни что иное как некий код, который можно использовать в жизни для тех или иных целей, разумеется желательно не отрицательных.