Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Внуково 20.10.2014. Кристоф де Маржери, Total

Внуково 20.10.2014. Кристоф де Маржери, Total

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

любитель конспирологии написал(а):

пардон за употребление логики, но вина не может быть в том, что подзащитный был пьян
вина может быть в том, что подзащитный находился со своей снегоуборочной машиной там, где нельзя было в тот момент находиться
если он там находился - виноват, не находился - не виноват, пьян он был в тот момент или нет - абсолютно неважно

Совершенно верно. Состояние опьянения в момент совершения правонарушения является отягчающим обстоятельством и не более. И играет роль только при назначении наказания и вынесении приговора.

+1

42

Не знаю, задавался ли кто ГЛАВНЫМ вопросом !!!
ГДЕ ???? ЭТОТ САМЫЙ трактор-снегоуборщик ? почему нет ни фото ни видео его? Где его повреждения ?
Это главный и единственный Мастер-Убийца всей официальной версии на корню.
ИМХО, дальше можно вообще ничего не обсуждать.
Для меня после этого все стало предельно ясно.

Добило количестов версий про то что самолет то крылом, то шасси, то еще хер знает чем задел снегоуборщик.
Не надо закончить 10 класов школы, чтобы понять чем задел самолет снегоуборщик.
Тем более что шасси (насколько видно из видео) в идеальном состоянии, а задев крылом, самолет НЕ ПЕРЕВЕРНЕТ кверху пузом

Отредактировано Andrey GREEN (24.10.2014 12:24:35)

+2

43

Отец Фёдор написал(а):

Вполне мог сам организовать свою трагическую кончину, почуяв неладное, а сейчас отсиживается где-нибудь в Абхазии.

Это ближе к правде, т.к. почти сразу  пошла новость:

«Семья хочет, чтобы похороны прошли в частном порядке. Погребение состоится после официальной церемонии прощания в Париже»

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5446c2b9cbb20f3824f54e72

Или тут:

На церемонии будут присутствовать лишь члены семьи.

http://btimes.ru/news/obshchestvo/pokhorony-pogibshego-vo-vnukovo-p

В Total ген директора спокойны как удавы. Интервью с родственниками нет и не будет по причине: читаем этот пост с начала   
Сегодняшним столкновением в Екатеринбурге вдолбят "правильную" мысль. Французские следователи уже давно домой отправились, ссылаясь на доверие и профессионализм российских следователей (новости по радио БФМ). Все быстренько забудется - то что и требовалось.

Мне показалось или эпицентр повреждения самолета находится в центре фюзеляжа?
При проходе на посадку все камеры слежения были отключены? Наверно не так: были повернуты не в ту сторону! Да херня это! Ну ничего, сейчас "посетители" почитают и появится видео доказательство :)
---
Сейчас по ЛайфНьюз сказали что внуковкие предлагают залог за "подсудимых" в 4 000 000 руб!  С какого фига?!

Отредактировано fire (24.10.2014 15:02:37)

+1

44

Отец Фёдор

Вполне мог сам организовать свою трагическую кончину, почуяв неладное, а сейчас отсиживается где-нибудь в Абхазии.

Да , тоже версия. Надо следить за обвинением , если пошумят  но сильно не накажут устроив шоу ...
Вот скажем недавнюю ужасную трагедию в московском метро, тут 4 -там 40 наших соотечественников! А что там со "стрелочниками" , сидят или где?

0

45

любитель конспирологии написал(а):

пардон за употребление логики, но вина не может быть в том, что подзащитный был пьян

Так вся фигня в том,что он пьян только по российским законам,а по европейским/американским он трезв и адекватен.(дозы я давал выше в посте).Иначе если применять нормы арабских стран-то его должны казнить отрубанием головы.

0

46

Andrey GREEN написал(а):

Не знаю, задавался ли кто ГЛАВНЫМ вопросом !!!
ГДЕ ???? ЭТОТ САМЫЙ трактор-снегоуборщик ? почему нет ни фото ни видео его? Где его повреждения ?
Это главный и единственный Мастер-Убийца всей официальной версии на корню.
ИМХО, дальше можно вообще ничего не обсуждать.
Для меня после этого все стало предельно ясно.

Ты вечно как только что с поезда ))) на предыдущей страничке и фотку давали и вопросы задавали.
http://lifenews.ru/news/143203
вот, 377-я машина, вся в снегу
http://images.vfl.ru/ii/1414156914/919ba8f3/6736919.jpg
На первых видео его нет, нет значит небыло, ни его ни снега.

+1

47

Claire написал(а):

Это прикол.
После того как здесь было озвучено о правилах уборки ВП и работе снегоуборщиков (которых должно быть не 1 человек на поле в полутьме), Россия-1 в 21 час выдвинула версию что снегоуборщиков было оказывается двое. Они издеваются.

Нет не издеваются. Они подчищают хвосты. И здесь и на других форумах. Особенно "любят" блоги Горожанина. Но к счастью для людей это им не поможет...
Должны ещё мультик свой переделать :D

Отредактировано aligator (24.10.2014 21:02:44)

0

48

Claire написал(а):

Кстати, с 21.10 до 21.12 пройдет ровно 77 дней.

Я просто обязан подарить эту ссылку.))

+2

49

А кстати через день на 22 декабря приходится пик полярной ночи в северном полушарии.
Почитайте статью Антона Благина Третья мировая война назначена на 22 декабря. И поймете что это за день.

22.12.2014
22.12 - 7 (семерка)
2014 - 7 (семерка)
Значит 22.12.2014 - это 77

Отредактировано Dmitry" (25.10.2014 20:26:17)

0

50

Claire написал(а):

Был ли в самолете де Маржери и экипаж - вопрос, но ведь кто-то самолет вел.

Вот ответ как возможно управление:

В 1933 году в Великобритании разработан первый БПЛА многократного использования Queen Bee. Были использованы три отреставрированных биплана Fairy Queen, дистанционно управляемые с судна по радио. Два из них потерпели аварию, а третий совершил успешный полёт, сделав Великобританию первой страной, извлёкшей пользу из БПЛА. Эта радиоуправляемая беспилотная мишень под названием DH82A Tiger Moth использовалась на королевском Военно-морском флоте с 1934 по 1943 г. Армия и ВМФ США с 1940 года использовали ДПЛА Radioplane OQ-2 в качестве самолёта-мишени.

БПЛА

Отредактировано fire (25.10.2014 16:34:04)

0

51

Ещё вчера был Путин и его валдайская речь, которая прямо как сенсация подаётся во всех СМДИ, речь какбэ намекает на то, что старый мировой порядок не оправдал себя, нужен новый мировой порядок (в программе "Сейчас" на 5-ом только что такой комментарий от какого-то иностранного перца показали)

Будем ждать 22.12.2014?

0

52

Просто оставлю это здесь:
http://sa.uploads.ru/t/tBzvS.jpg

0

53

http://images.vfl.ru/ii/1414254563/5f8a5589/6747468.jpg

+1

54

Андрей-1 написал(а):

А кстати через день на 22 декабря приходится пик полярной ночи в северном полушарии.
Почитайте статью Антона Благина Третья мировая война назначена на 22 декабря. И поймете что это за день.

Без ссылки, товарищ, на "Спасибо" не рассчитывай
http://blagin-anton.livejournal.com/567864.html

Антон Благин считает, что Европа ударит по России в декабре, перебъёт им трубы и россияне умрут от холода.
  :D   :D у него в Мурманске как раз будет полярная ночь... и чо ?

0

55

Здесь Ссылка
человек рассказывает о фотошопе. Правда чёта у него все раньшие посты удалены, а было много. Может перенёс куда?

Что нарисовали во Внуково?
24 октября, 12:15
http://sa.uploads.ru/t/PJOuF.jpg
Когда я узнал какая температура была во Внуково в этот день и в этот момент, я понял что художникам будет очень трудно правильно нарисовать взлетную полосу. Так и оказалось. Вместо мокрой полосы получилась Антарктида.
http://sa.uploads.ru/t/9BKf0.jpg

Что нарисовали во Внуково? Продолжение.
25 октября, 16:57
Вот на этом "фото" у самолета на рулежной полосе не в том месте нарисованы стойки шасси. Переднее колесо смещено за ось правого заднего, а такого в реальной жизни быть не может. Если кто-то скажет что борт взлетает, то сразу огорчю - перед самолетом на полосе лежит стойка шасси от "упавшего" Falcon EX-50.
http://sa.uploads.ru/t/oILZX.jpg

+1

56

Claire написал(а):

aligator
Круто. Но тема сисек не раскрыта!

Я бы конечно мог бы скаламбурить но не буду, во первых воспитание, а во-вторых может Вы несовершеннолетняя исчо.

Claire написал(а):

Где было снято типа крушение, именно видео? Кто на видео тушит самолет? Во Внуково вообще ничего не было?
Кто люди, сидящие сейчас за решеткой и как они туда попали? и т.д. и т.п.
Да, я иногда читала журнал автора, тоже не вижу прошлых постов о постановках в Украине и т.д. Стганно.

Ко мне какие претензии всё таки автор сего не я или я мож не понял чего? Не всегда с первого раза доходит :huh:

0

57

Claire написал(а):

Ай эм туэнти ээйт йээээарс эулд.
Можете начинать каламбурить))

Йорс эйдж из бьютифол. Но каламбурить не буду, джентльмен-с)).

Claire написал(а):

К Вам претензий никаких, высказала мнение насчет автора, вернее его работы и только.
Откуда кадры видео, он не пишет. Мож он это сам нарисовал? Не,я серьезно, мало ли какие тараканы у чела в голове.
Но сама идея очень понравилась! Буду пересматривать видео. Тут же столько новых вопросов и мыслей появляется, просто гора.
Только бы понять какое (видео) и где его искать.

Может это и не видео, а фото. Может и сам делает. А вот то, что материал его пропал и он об этом ничего не говорит, это подозрительно, материала там дофига было.

0

58

Claire написал(а):

Я скоро с этой войной совсем двинусь....Нет, так реально может кукушку снести.
Итак, допустим мы видели рисованное творчество художников-комп.дизайнеров.
КТО люди за решеткой? Это однозначно сотрудники Внуково, иначе в сети уже была бы инфа от реальных сотрудников Внуково что "это не наши".
Их подкупили чтобы они сыграли? А вдруг проговорятся? Их запугали? До такой степени? На каком основании?...
Мы в Матрице

На то они и гросмейстеры, что бы ходы просчитывать, но к счастью у них расходный материал и актёры идиоты. Нормальный человек к ним не пойдёт. Такие операции и с такими личностями не один день готовятся. Вспомните Диану! А про польский самолёт я, когда услышал сразу анекдот вспомнил(ассоциация вылезла).
"Плывут на пассажирском теплоходе люди. И тут бах-бабах гром молния и шторм в 10 баллов. Теплоход начинает тонуть. И тут один пассажир выбегает на палубу и кричит - господи, ну ладно я, я преступник и убийца, а этих ты за что? А бог ему и говорит - Я вас тварей на этот пароход 2 года собирал..."
Так шта титаник тоже не просто так у пучину погрузился.

0

59

Claire

Хрень - это хвост самолета. Только почему он ползет без самолета?

0

60

Claire написал(а):

Я тоже думала что хвост. Но я тоже вижу что нет самолета!!
Неужели эти видео целиком нарисованы?

Это действительно хвост,похож на ТУ154.Там две параллельные ВПП,точка съемки в 350-450метров,на сильном зуме туман прикрывает остальную часть самолёта.Эффект,как утром на лугу видны только кроны деревьев.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Внуково 20.10.2014. Кристоф де Маржери, Total