ну народ...
..."добро" и "зло" есть показатель...
...нет ни добра ни зла...
...Возможность творить боль и разрушение" ... допущено "Зло"...
(С)
(извиняйте, процитировал как смог)
было дело, даже детям с самого с измальства, не просто грамоту давали, втолковывали ещё при этом так называемые "Азбучные Истины"
конечно щас смешно это, но вот - пожалте - полностью без грамотность, как скажут англичашки - детектед
не знаю как картинки пристроить, потому: интересующимся - задание
самостоятельно открыть свои Азбуки и найти там буквицу "Зело", которая будет выглядеть вот так - "S"
далее, если азбука у вас без картинок и пояснений, читаем дальше здесь-
"Зело" (S) - в отличие от "Земля"(почти как Z, да, есть и "Кси", почти как З, но это уже дебри...),, которая "Земля" означает: основательность(почву под ногами), "Зело"(может быть написана и через "Ять", и через "Есть" и через "Есьмь", верным считается первый вариант) и означает: очень; с-лишком; непонятнось...
если взять эту "S" изолированно, как символ-знак, для чего ея надо не в кавычки взять, как у меня, а в круг, как пентаграму какую, или другой знак-символ, да ещё одну половину полученого разделением в круге поля, чисто условно, для наглядности, закрасим чёрным, а другую, чисто условно - другим цветом : получится знаменитое "Янь-Инъ" или "Инь-Янъ" ...можно его обозвать и "сунь-вынь"... теперь-то всё можно... но смысл его не поменяется - "единство и борьба противоположностей"...
думаю, ужо прояснил чуть
на самом деле можно, можно добавить для размышления слов-понятий: Славь-Ян-Ин; Крест-Ян-Ин; Семь-Ян-Ин, из которых понятно, что было - не знали, не ведали люди, что зело, это что-то совсем плохое... или по другому сказать - жили - горя не знали...
с уважением