#p67853,Rover написал(а):это все в капитал что якобы BCE люди ''Плохие''
Нет, не "плохие", но и не "хорошие". Человек сначала набирает информацию, а потом делает выбор - каким ему быть и ПОЧЕМУ (это тоже важно). Не встречал никогда абсолютно аморальных людей, которые, однако, всегда "играют по правилам", законопослушны и тщательно скрывают некоторые стороны своей натуры?
Много здесь сказано по поводу затваренности, но так никто четко не объяснил, что такое "генетическая затваренность".
Вот взять некоторые северные народности, которые уже приводились в пример, - у кого принято есть сырое или гнилое мясо и рыбу, пить кровь. Насколько это связано с генетикой? Если такого ребенка растить в "цивильных" условиях с младенчества, проявится ли у него тяга к такой пище? И, даже если не проявится, будет ли страдать его здоровье от отсутствия в рационе сырого мяса? Или он из-за этого на людей начнет кидаться, в прямом или переносном смысле? Кто-нибудь разбирается в этом вопросе настолько, чтобы со стопроцентной уверенностью сказать "да" или "нет"? А ведь это - очень простой пример, касающийся чисто физического. Так разве можно безапелляционно утверждать, что на уровне ГЕНЕТИКИ можно "испортить" не тело человека, а его духовные качества, которые он и сформировать - то может, только общаясь с себе подобными, - и никак иначе! Горожанин считает, что физически затваривание заключается в смене глюкоза-6-фосфатного цикла на "цикл падальщика". Ну, пусть даже такое возможно, хотя вот лично я не могу понять - КАК, но каким образом это влияет на превращение человека в "тварь" на ментальном и духовном плане? По мне, так это получатся просто больные физически люди, у которых будет полностью нарушен адаптационный аппарат чисто на уровне тела (ну, как гемофилия там или иммунодефицит). Разве больной человек обязан стать "тварью"?
Отредактировано Барабашка (27.05.2016 19:08:02)