Dmitry"
На эти вопросы не я должен отвечать, а любой человек, кто следит за всем спектаклем целиком, начиная с 31 ноября, вникая во все детали...
Интересная у Вас позиция, прям мистическая, но все равно за информацию хочу отдельно сказать спасибо: интересная, сознание сильно расширили.
Но хочу вставить свои мысли, тогда:
Отвечать конечно Вы с горожанином никому не обязаны, но не ответ на мои вопросы тоже наводят на определенные размышления. И молчание или именно отказ отвечать на вопросы: это тоже информация и тоже ответ. Поэтому у меня есть определенные подозрения на Ваш счет.
1. Не отвечаете, вероятнее всего что то скрываете
2. Раз что то скрываете, значит то, что Вы рассказываете - это возможно малая часть "айсберга", который Вы же сами, по какой-то причине раскрыли.
3. Раз что то раскрыли не без причины, давая действительно где-то очень ценную информацию, то возможно уводите от чего то в сторону, от ещё более ценной информации стараясь захватить внимание более менее соображающую публику с определенным уровнем осознания, держа их в определенных рамках осознанности.
Что такое осознанность - мы все с самого детства преодолеваем рамки осознанности, к примеру верили в дед Мороза, выросли поумнели, стали более осознание, преодолели барьер осознанности, стали верить в человека паука, осознали глупость, верим в героев "Александр Невский", "Гиркин" , осознали глупость, стали верить "батюшке", осознали опять глупость, стали верить путину, осознали глупость, стали верить в "МММ", опять глупость, стали верить горожанину с дмитрием, а может даже поверили в себя и т.д., короче преодолеваем барьеры осознанности.
барьеры осознанности естественно не на пустом месте появились - их делают люди:
Поэтому, что я хочу сказать про "нелюдей" - версия интересна, но скорее всего это фантом - очередной барьер осознанности:
Думаю все банально просто: есть люди без этих барьеров, с более высоким уровнем осознанности об этом мире. Есть тесты - ловушки на уровень осознанности для контроля населения их уровни развития мыслительного процесса (чем то науку каббалу напоминает мои рассуждения) их придумали те кто на самой вершине осознанности об этом мире, у них нет барьеров, потому что Выше их никого нет они сами Творят эти барьеры - для безсознательных людей они не видны, для людей с высоким уровнем осознанности они легко заметны.
Почему нелюди - это "фантом" , а горожанин и дмитрий очередной барьер преодоления уровня осознания ?
Вот моя версия (пока версия):
Есть такая штука в гипнозе (внушении), как напустить на себя важный вид, мистический, важности для того чтобы легче подчинить сознание другого человека возможно ( не на 100%) горожанин с дмитрием этим занимаются.
Я думаю так: давным давно среди жрецов мира власть уже давно поделена и эти знания они передают своим потомкам, возможно чтобы потомкам жрецов легче было управлять в мире, жрецы потомков на протяжении истории творили такие вбросы "бутафории" (религии, типа войны стран между собой и т.п. и даже док-ва о "нелюдях") для затуманивания сознания более менее осознанному населению. Зачем им это ? Увести от себя подозрения, да и здорово когда "стадо тупо и ничего не понимает в жизни" - что удобно: "Дед морозик виноват в войнах и убийствах, Нло людей похищает, "Нелюди" людей губит, кощей бессмертный гад такой руси не дает жить нормально и т.п.) Для чего это надо - отвлечение внимания - пока ты эти барьеры преодолеешь (а скорее всего множеству народу это не светит), сам от старости умрешь, а твоим потомкам опять это преодолевать, а Власть его детей будет все осознание и мощнее и труднее будет её свергнуть.
"Нелюдь" с исторической бутафорией к ней готовилась жрецами для "народа" и своих потомков на протяжении всей истории.
Горожанин и Дмитрий ведь у Вас нет никаких доказательств существования "нелюди", тем же вы занимаетесь что и священники отправляете на три буквы "к богу" и к дьяволу, которых никто не видел и существование которых никто не доказал - обычная религия правда с огромным количеством задействованных людей.
Если у тебя вся власть на протяжении всей истории, разве не легко организовать ритуальные убийства на карте в виде пентаграмм, глаз гора, ритуальных убийств в определенные дни с числом 11. Это же театр, только кровавый театр - а предназначение простое: огроменный барьер осознанности.
Дмитрий признайте, катастрофы, что бутафорские, что настоящие делают люди.
Люди творцы этого мира, а не "нелюди", дьяволы, боги, баб ежки, дед морозы, человечки паучки - вот от этой основополагающей мысли и хотят увести (или запугать) людей властители мира
А дмитрий и горожанин просто хотят хорошо и сытно кушать и здорово жить сильно не напрягаясь.
Вот такая версия у меня. Будем опять молчать Дмитрий?
Отредактировано Андрей-1 (24.07.2014 00:35:30)