#p62181,Kzin написал(а):если есть доказательства (статьи, ссылки на научные работы) того, что трейлами или еще какими либо способами можно изменить геном особи человека, то приведи их.
Какие ещё трейлы? Забудь ты про трейлы. Неймётся тебе прям. Я про внедрение в генетику в дотехнологическую эру. А ты с кишечной палочкой носишься всё. Слушай учёных про трейлы. Они тебе скоро скажут, что для изменения погоды это.
#p62181,Kzin написал(а):а про гены, генотип кто тебе сказал? ученые, епрст.
И что? Какие учёные, блин??? У меня у самого генетическая болезнь, выражающаяся хронической гипербилирубинемией. Мне и без молекулярно-генеических анализов ясно, что это дефект и без учёных всяких. И это не от людей, ибо люди совершенны. Всё. Мне этого достаточно.
#p62181,Kzin написал(а):И мне не нужны все эти шудры-мудры, блаватские и прочая мистика, оставь это девочкам для йоги и для передачи "Экстрасенсы".
Ахаха:) Про шудры Бич Вокзальный начал пургу нести. Я говорю то, что вижу, что твари выше половых центров не думают. У них всё заблокировано. Мне для этого тварные Блаватские с йогами не нужны. Это тебе всё пруфы, да ссылки, да науку, да прочую муйню надо. Мне не надо, мне и так всё ясно.
#p62181,Kzin написал(а):Человек, де-факто такое же животное как и другие на этой планете виды.Клыки доказательство всеядности человека и его приспособленности есть мясо. А чье он ест мясо: птицу, свинину, говядину, человечину - вопрос воспитания и морали общества
Причём здесь какое он мясо ест???))) Всеядность - приспособляемость просто к жизни на планете, но не доказательство того, что человек - животное. Но если ты - животное, я спорить не буду. Я - не животное.
Иди ищи кишечные палочки в хим. анализах и Тартарию свою возрождай с президентами и ректорами властными))))
Тут только смеяться остаётся, дискуссию с "наукой головного мозга" вести дальше.