#p37251,горожанин написал(а):Это не из области физических законов, но это работает - в информационном или медийном поле мнение одного духовного человека перевешивает мнение тыщи бандерлогов, которых он и в глаза не видел, и никогда не увидит.
Согласен работает. Но это капля в море. Сужу по своим сёрферам, пока на соревнования едим, рассказываю им (в меру своих знаний) в т.ч. про постановки и медийность.
#p37251,горожанин написал(а):Призови завтра хоть тыща ресурсов "за" или "против Бильдербергского клуба" , или сам "клуб" "за" или "против" себя куда-то собраться - никто не придет. Мы не призываем куда-то бежать под какими-то флагами, но и "клубам" не даем мразийный "сценарий" раскручивать.
Придут, за деньки придут, как пришли на майдан. Лично знаю парней , кторые ездили за деньги, мало того отсюда, но даже Питера ( с заработков) , с поезда шли сразу на майдан, а не домой.
#p37251,горожанин написал(а):Просто напомню еще раз. Польша в "сценарии" участвовала в "русской весне", от имени НАТО и Запада - в "геополитике", в виде съемок и постановок "бойцов", "волонтеров", "добровольцев", "наемников" и "ополченцев" - в украинском представлении. Огромная роль в "генплане вражды-ненависти-бойни русского и нато-западного мира" отводилась именно "полякам" с претензиями к "русскому миру" за Катынь-Качиньского. Ничего этого нет ни в инете, ни в СМИ-ТВ, ни в "военном-фронтовом" видео-творчестве; и не будет. Выпал огромный пласт "генплана" и накрылись все готовившиеся постановки и реальные убийства. "Всего лишь" из-за нескольких публикаций в рунете.
Польша не пошла, потому как живут сытенько. Вот когда заполнят европу неграми-мигрантами, которые за 10баксов и миску похлёбки готовы будут резать всех и вся, тогда и пойдёт.
С Боингом же разобрались!. До правительства инфа дошла?
Это мы посмотрим в октябре.
Просто я думаю что этим уродам пофигу на всё. У них Армия, СМИ, деньги..... Простой пример, события 24летней давности. Люди на референдуме абсолютным большинством проголосовали за СССР, и что? И если они раскрутят колесо войны, оно перемелет нас всех (Ирак, Ливия....), знаем мы или незнаем про искусвенность всего этого, хотим или не хотим.
Отредактировано Wind (21.08.2015 16:56:28)