Какая интересная тут дискуссия разворачивается - мне вот тоже очень интересно про теорию "затварки" горожанина, то есть по её прочтении не возникает каких-либо противоречий с имеющимися у меня теоретическими знаниями - вроде и клеточное ядро откуда взялось пока точно официальной наукой не утверждается (отсюда и ядро ДНК - тоже "не изучено"), но есть и "вирусная" теория его происхождения (а ведь известны и научные сравнения бактерий/вирусов с "флэшками" подключающимися к "клеткам" ) - это с одной стророны, с другой - наличие "мертвечины" почти поголовно во всех храмах и "сакральных" строениях/предметах (должен же в этом быть какой-то практический смысл), с третьей - "энергетическая" ориентация расположения "мертвечины" в храмах и пр.
Мне вот что интересно - правильно ли моё понимание данной теории, что всякие там мощи/мумии и их вместилища саркофаги/дольмены рассматриваются как, грубо "зараженные могильники", то есть что ДНК гипотетического "упыря" - это, по сути, вирус, который обманывает наш иммунитет, внедряется, подключается как "флэшка" к "процессору", и меняет программу всех наших клеток, которые он поразил (даже если материал, из которого сделан "могильник" способствует испарению влаги, разложению тканей, вирус, вроде, от этого "испаряться" не должен) ? Если да, то программа, получается, влияет на цикл обмена и как бы активизирует "каннибализм" или как? Почему это ведёт именно к затвариванию? Потому что человек превращается в "хищника-паразита" питающегося людьми, что переводит его в стан конкурента в борьбе за выживание с человеком и потому, что физические ощущения, в виду новых потребностей начинают доминировать и всё внимание концентрируется только на их удовлетворении?
А рак тогда - получается недоприжившийся "вирус-ДНК", который вроде как не до конца извратил "производство" клеток "упыря" организмом человека, как-бы "сбой" внедрения?
Присоединюсь к вопросу о симптомах
Андрей-1 написал(а):И просто любопытно, каким образом происходит затварка, к примеру у дольмена ?
Человек скажем подошел к дольмену, и дальше что? Превратился в тварь, его ДНК изменилась? Он кем стал? Симптомы назовите, что с человеком должно происходить у дольмена? Симптомы затварки у дольмена и после его посещения какие?
P.S. насчёт фотографий
Андрей-1 написал(а):сфоткал ее с дольменом рядом, шар был только на фотки рядом с женой и дольменом. Я хотел фотку в интернете разместить, но жена не захотела и фотографию удалила. Списать на засветку фото или случайность маловероятно, на других фотках без дольмена шара не было. А сравнив энергетический шар на фото жены с другими фотками с интернета, заметил что они похоже. Значит это не засветка фото, а какой то необъяснимый энергетический сгусток?
А может быть это какие-то светоотражающие частицы около дольмена - то есть что-то из него выделяется, в плане частицы вещества какого-то, по-моему, можно сфотографировать только частицы несущие энергию и излучающие свет либо свой, либо отраженный, получается от этого такое вот "пятно" на фото, а вот саму энергию - разве можно сфотографировать?