Док написал(а):Нельзя смешивать понятия "мошенник" и служитель культа. Служители некоторых культов могут и съесть.
а ведь могут и подавиться)
я никогда не рассматривал сотворение мира ни с одной из сторон и всё потому, что нет достаточного аналитического материала, но я знаю точно, что бросив кучу мусора я не создам самолёт, всё, на этом точка, ни у кого нет никакой достоверной информации о сотворении ни у учёных, не у фанатиков, нет никаких аргументов подкреплённых фактами доказывающих состоятельность одной версии и глупость другой. Человек на ролике который я вам предложил, говорит лишь о том, что с геологической точки зрения, примерно 750 лет назад произошла катастрофа которая могла нанести вред тогдашней цивилизации, следовательно, между нашим настоящим и тем прошлым нет ничего общего кроме непонятной хронологии основанной не на фактах, а на голословной договорённости.
Док написал(а):И кто это МЫ-ВЫ?
Мы это те, кто с тобой общается в этой теме форума.
Eugeny написал(а):Общий смысл идеи Горожанина в том, что все официальные Религии, включая Православие на Руси являются машинами по распространению генетического оружия, направленного на вторжение в сознательные и, вполне возможно несознательные процессы функционирования разума.
смысл идеи горожанина в том, что официальные религии на земле выполняют не те функции о которых говорят своим фанатикам. А вот по поводу всякого оружия я бы не торопился с выводами, корову являющуюся травоядной невозможно обратить в плотоядного, физиология не позволит, так же как невозможно сделать из человека нежить, любое несоответствие природа уничтожает.
Отредактировано SMmoris (28.07.2014 11:56:18)