Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » На случай Судного дня

На случай Судного дня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Громкий заголовок, но: я провёл на этом форуме незабываемые 12 лет. Многое в сознании изменилось, многое стало понятным, многое... Дмитрий это создал, он же был двигателем логики и понимания, я, лично, очень благодарен ему за возможность вместе пройти тот путь к пониманию происходящего. Это не елей ему за шиворот, это признание его заслуг. Снимаю шляпу.
  Но, враги вокруг и всё скоро может рухнуть.
Ранее я упоминал о швейцарском мессенд..ре теперь есть полный фулл - дектоп под все платформы, мобильные по всё.
  Так как забэкапить форум нереально, давайте забэкапим наши контакты -когда всё вырежут и загонят в белые списки - мы сможем вновь собраться в новом месте.
Почему именно этот канал связи? Нет вообще никаких привязок к личности, нет идентификаторов, РКН не знает о них, свои сервера и методы обхода.
  Не стану убеждать, пофиг на несоображающих, Дмитрий должен сделать там канал/группу и мы там будем держать связь никами на случай полного пизде..а. Я первый - XMK95XWPT

https://teleguard.com/ru

Отредактировано Поумневший (08.04.2026 17:25:16)

0

2

Приветствую!

#p280891,Поумневший написал(а):

... я провёл на этом форуме незабываемые 12 лет ... Но, враги вокруг и всё скоро может рухнуть... - мы сможем вновь собраться в новом месте ... Не стану убеждать, пофиг на несоображающих ...

Позволите, отвечу как несоображающий не враг: если вы под судным днём подразумеваете некое религиозное масштабное событие то – волнуются и переживают те кто “крадёт/врёт/лишает жизнь” и т.д. А те кто в этом почти не учувствует могут почувствовать и облегчение, тогда запасаемся попкорном – наверно будет жарковато. По “эзотерике”  судные дни планируются за тысячелетиями и от нас, по одиночке,  мало что зависит.
   Поэтому если это настоящий “судный день” то, опять же как считаю,  никому не спрятаться, даже в подземных бункерах с  отдельной сетью. “От себя не убежишь...”

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » На случай Судного дня