. 17:39 Другой вопрос, что э вот такие удары, они скорее всего приведут к тому, что вот этот, так сказать, такой блок под названием НАТО, он реально может включиться в войну с Российской Федерацией.
17:55 Да. И что тогда? Вот. Ну вот это да. А вот тогда вот мы сейчас выбирает, так сказать, наше руководство страны. Как лучше? Получается тупик. Вы говорите надо бабахнуть по Краматорск, потом говорит стоп, тогда впишется НАТО, тогда ну его нахр*н. Нет, я не говорю, ну его нахр*н. Я же не говорю. Я-то за, потому что я думаю, что война в любом случае с Европой неизбежна.
18:19 Через когда начнётся? Но они сами говорят, что в двадцать восьмом они сами это говорят. Двадцать восьмой и двадцать девятый год. Не, я это говорю, они говорят. То есть до двадцать восьмого года мы будем точно воевать, а потом будет война с Европой? Они сейчас делают всё возможное для того, чтобы затянуть войну с Украиной, чтобы сами они вооружаются, заметьте, и они даже это не скрыл. Они говорят это напрямую. Вот вопрос у нас такой: надо бить первым, чтобы начать войну, или всё-таки нет?
19:07 Ну вы же понимаете, что в двадцать восьмом году уровень вооружения Европы НАТО, это будет это будет космически больше, а тогда это на несколько порядков умножит. То есть, и мы это получим. А как воевать тогда? А воевать-то очень просто, как как и положено. Армейские операции. Нет, у нас есть такое оружие, называется ядерное.
19:33 И куда вы ударите ядерным оружием? А тогда уже будет всё равно, куда, потому что надо бить. Потому что если на нас нападает, ты уже должен уничтожать всё, что нужно. Так там Калининград накроет ядерным грибом. Вот я про что и говорю. Поэтому уничтожению подлежит и Лондон, и Париж, и Берлин, и все вместе с ним взятые.
19:50 Ну выжигаетесь по Берлину, конечно. А накроет Калининград. Конечно, слушайте, если вы ударили ядерным оружием, не надо уже думать. Потерявший голову о волосах не плачет. То есть чёрт с ним с Калининградом? Да. Почему чёрт с ним? Что значит что снесёт Калининград что ли от Берлина? Да нет, конечно. Ну нет, конечно. Конечно, по своим городам мы не собираем бить, но я имею в виду, что на Калининград они тоже будут нападать и прежде всего на него они и говорят об этом.
20:26 Если выходит этот министр Латвии или как Латвии, по-моему, да, министр обороны говорит, уже дважды сказал о том, что НАТО должно, значит, захватить Калининград. Ну вот он зачем это говорит? Ну он затем, что они готовят эту операцию. Так значит мы воюем, ждём двадцать восьмого года, воюем с Украиной. Потом начинаем с Европой, а потом просто бросим на Европу? Это вообще не значит ничего. Это означает только то, что у нас вот такие сценарии, они вполне возможны.
20:54 Самым лучшим сценарием был бы какой сценарий? Они должны понимать, что война с Россией принесёт им такой ущерб, в которому они никогда не оправятся и перестанут существовать не только как центр развития мира, но и, возможно, как вообще центр цивилизации. Вот что они должны понимать... Поэтому они и главное, что они не боятся. Вот они не боятся. Так они уже ядерного оружия боялись. Раньше боялись, сейчас они не боятся, что мы его применим. Как только применим, а сразу начнут бояться.
22:06 А куда применять-то? Вот почему вы бабахнули бы в первую очередь ядерным оружием? Да я не в первую очередь её бабахнул. Я бабахнул, когда на нас напали. Вы же говорите, что вот так сказать нападут на Калининград. Что, какие у нас варианты? Не, не нападут. Если мы ударим по европейским городам, то ядерным облаком накроет Калининград. А если она ещё А зачем мы будем бить, если они на нас не нападают? Непонятная логика тогда.
22:32 Ну вы говорите, если если начнём с Европой воевать, если начнём воевать, конечно… А я вам, я же вам объясняю, как мы будем побеждать. Если мы говорим вообще про всю Европу, там, если война с Европой, там без ядерного оружия не обойдётся.
23:09 А Украина хорошо, не Европа. Украину как будем побеждать? Вот. А Украину будем побеждать. Пока непонятно как, но побеждаем. Мы мы за неделю берём порядка 10ти населённых пунктов. Ну так, если брать объективно, да, это немного, это не не сильно… Сами же военкоры опровергают эту информацию, говорят, что мы откатили за последний год…