Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВО *

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

25 марта 2026
Венгрия остановит поставки газа Украине до восстановления подачи нефти по трубопроводу «Дружба», заявил премьер-министр страны Виктор Орбан.

«Пока Украина не поставляет нефть, она не будет получать газ со стороны Венгрии. Мы защитим энергетическую безопасность, сохраним регулируемую цену на бензин и сниженный тариф на газ для населения», — написал Орбан в своих соцсетях, выложив видео с заявлением.

Вятя забыл уточнить, когда именно на украинской территории, успели понастроить газоперекачивающие компрессоры, которые качали бы газ в обратную сторону.

В середине февраля Венгрия объявила о прекращении поставок дизельного топлива Украине — тоже из-за остановки поставок по «Дружбе». Такое же решение приняла Словакия, которая тоже получает российскую нефть. Тогда же Венгрия пригрозила остановкой экспорта электроэнергии и природного газа. https://meduza.io/news/2026/03/25/vengr … du-druzhba .

Опять же Витя страдает забывчивостью. Почему он забывает рассказать, как технически, Венгрия осуществляет поставки дизельного топлива на Украину, которая его потребляет 23-25 тысяч тонн в сутки ? В бочках или канистрах ?
Напомню между Венгрией и Украиной нет соляркопровода, есть нефтепрвод перекачки "грязной нефти", есть один пункт смены колёсных пар у пассажирских поездов в Чопе, где-то в горах. Как меняются колёсные пары у цистерн, никто в глаза не видел, а если вдел, то две-три цистерны в стуки максимум пять

0

62

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан признал поражение на парламентских выборах и поздравил главу оппозиционной партии "Тиса" с победой. Также Виктор Орбан заявил, что он и его партия продолжат «служить нашей стране и венгерской нации», теперь уже в качестве основной оппозиции.

Виктор, правивший Хунгарией 20 лет, жестоко наказан за то, что намекал россиянам, что их убивают за их же счёт.

#p280946,SlavaN написал(а):

В иврите "тиса" - форма глагола "наса" - поднимать.

«Река смерти»: Так Тису прозвали из-за высокой смертности среди уклонистов, пытающихся бежать от мобилизации.
Правозащитная организация "Свободный Курдистан", регулярно проводит подсчёт трупов. Ну вы знаете, там на правом берегу поставили счётчик с калькулятором трупов который связан со Starlink.

"Над Тиссой " так назвали шпионский детектив в 1958 году на Мосфильме с двумя С -  Над Тиссой
в фильме показано что нужно не прыгать по брёвнам, а места выбирать, чтоб не утонуть по глупости.

Следует отметить, что некоторые украинские политические деятели убедили стада, что цена на топливо на Украине, с 26 марта снизилась на заправках и вообще, потому что украинские мобильные антидроновые силы одержали победу в Иране и Ормузском проливе в целом. Теперь же можно добавить поражение Орбана на выборах, а значит увеличение поставок солярки из Венгрии. Поверят, на то они и стада. Про бесплатную российскую нефть совсем не вспомнят.

+1

63

https://i7.imageban.ru/out/2026/06/20/c0894bd386d84ec2995078579df961c7.jpg

По словам украинских ухилянтов, в том числе сотрудников и даже полицейских, в ТЦК идут работать самые отъявленные мрази, для которых виселица может быть не самым мучительным способом казни. ...Пересмотрел уже сотню рассказов ухилянтов, они предпочитают рискнуть быть убитыми в спину на границе, чем оставаться в концлагере. До Интернетов доходит лишь самая малая часть рассказов, по которым людей отрывают от детей, семей или больных родителей, и заявляют что всего за 6 тысяч долларов могут отпустить домой... до следующей поимки. На мразей вообще не производят мольбы о том, что дома, отца ждёт несовершеннолетний ребёнок, больная мать или две голодные кошки. Имею ли я право, желать смерти этой Мрази в такой ситуации ? - Разумеется Да

Проблема в том, что стадо на Украине и в России - о д и н а к о в о е. Соответственно всё особо гадкое, что в украинских городах проходило за 2024-26 годы, ожидает и российские улицы. Интересно, российские Z-каналы будут продолжать ежедневно публиковать украинские ТЦКшные страшилки или предпочтут заткнуться ? Пропаганда в первое время будет справляться и выдумывать разные варианты - надо значит надо, но с течением времени до россиян будет постепенно доходить, что их отправляют тупо на убой. Кстати через пару лет и до москвичей дойдёт, что они также как и Россия, принимают участие в СВО.

+8

64

Вечер добрый! Попалось интервью “депутата” Госдумы А.А. Журавлёва, послушал его и получил впечатление о том, что “всё уничтожающее нацисты” оказывается находятся не так уж и далеко как нам говорят:

Алексей Журавлев. Когда закончится СВО? Когда новая мобилизация? Оружие, которое приведет к победе [45:21]
YouTube: Миронов Де-Факто, 7 июл. 2026 г.

Депутат Алексей Журавлев один из самых ярких и харизматичных народных избранников. С первых дней СВО он без страха и упрека призывал россиян сплотиться вокруг Президента и крепко вдарить по всем врагам России. Спустя четыре с половиной года, он не изменил себе, продолжая с телевизионных подмостков убеждать нас идти последний бой с бандеровцами и европейскими приспешниками Гитлера, погрязших в блуде с ... Будучи первым заместителем председателем Госдумы по обороне, Алексей Александрович не понаслышке знает, чем мы сможем ответить коварству Запада, какое супер-оружие обрушится на головы врагов, когда СВО закончится и будет ли новая мобилизация. Депутат Журавлев также поведал, почему за годы СВО не пострадал ни один депутат, ни один депутатский член семьи, и что его самого держит в Москве. Подписывайтесь на мой частный канал “Миронов. Без цензуры”, чтобы узнать большее…

Расшифровка к видео (обрывочно):

.  0:30   Здравствуйте, дорогие друзья. С вами адвокат писатель Иван Миронов. Сегодня у нас в гостях Алексей Александрович Журавлёв, депутат Государственной Думы, лидер партии Родина, заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, первый заместитель.
   0:53   И, естественно, говорим о насущном, обсуждаем последние новости и вообще, что нас ждёт. У нас повестка СВО, у нас выборы уже на носу. А, много неопределённостей, много вопросов.

Мы воевать ещё не начали.

.  1:22   Итак, поехали. Я помню начало двадцать второго года все как один в едином порыве сплотились вокруг президента. Ни у кого никаких сомнений, что победим. Как победим? Только вперёд, только все вместе … Президент говорит: "Всё, мы наступаем по всех по всем направлениям". Судя по обстановке на фронте, победа неизбежна.

1:51   Слушаю так называемых наших Zпатриотов, паблики патриотические. Что-то все ноют, все, мол, де сказать, превосходство дронов, контролируют небо, перерезают трассу в Крым. Уже дальнобойные удары по всей территории Российской Федерации. Каждый день жгут НПЗ, уже говорят, что там какой-то дефицит топлива в в Крыму, режется логистика. Кому верить? И вообще откуда столь упаднические настроения, когда наоборот надо всех поднимать вперёд?

2:36   Все правы. И те, и другие, как в том еврейском анекдоте. [смех] Дадада. Не, ну реально так. То есть просто как смотреть, но те говорят факты правда, и те говорят факты тоже правда. А я склоняюсь к тому, что ситуация на фронте действительно тяжёлая. И то, что у них дронов очень много, это тоже факт. Я просто по себе знаю. Но эта ситуация-то решаема. Если мы начнём воевать, то, конечно, это, ну, это как у вас, знаете, у вас очень много снарядов на артиллерию.

3:32   А мы воевать ещё не начали? Ну, я мы с момента проведения специальной военной операции мы не провели ни одной армейской операции. Ну, если не считать вход в саму Украину армейской операцией, в чём очень сильно можно посомневаться, то всё остальное нет ни одной армейской операции, нет наступления армий, фронтов, корпусов, нет ничего. Ну, ну такой войны  я во всяком случае и вы нигде не найдёте, ни в одном историческом справочнике и нигде.

4:03   Вы первый зампрет комитета по обороне. Ну вы не можете объяснить, вашим смежникам, что пора уже начать воевать, наконец-то? Где армейские операции? Герасимов, Белоусов. Да. Это, конечно, так, но это вопрос политический, это же вопрос не армии. Я уверен, что дай армии сейчас команду, она это сделает, то есть проведёт армейскую операцию. Например, окружение захват Одессы, делать нех*р…

5:40   А что не хватает для фронта тогда? Вот что значит всё для фронта? Всё, всё для победы? Во-первых, у нас до сих пор экономика не на военных рельсах, но это очевидно абсолютно. Потому она и испытывает определённые сложности и падает. И мы не хотим это почему-то делать. Ну, во всяком случае, наш экономический блок это дело не хочет по какой-то причине.

6:48   Ну бы мы были уверены, что Украина за 3 дня сломается. Вот. А потом мы стали все потом мы были уверены, понимаешь? Вот тут оказались все неправы. И мы оказались неправы, и они оказались неправы. Но тем не менее наши вот эти вот все действия говорят о том, что мы в состоянии вести пятый год войны без особых потрясений таких чтобы и экономических, и политических, и всяких потрясений.

Очередная мобилизация.

.  7:30   Просто почувствуйте разницу, как бы, так сказать, не так всё просто. Поэтому говорить о серьёзных армейских операциях, это надо говорить о том, что нам нужна мобилизация. Тогда готово наше общество к мобилизации или нет?

9:11   То есть без мобилизации мы не способны двигаться дальше? Способны. Больше того, мы сейчас очень сильно способны это сделать. Я же вам объясняю, что сейчас это сделать можно ... И мобилизация нам вот прямо вот так вот сейчас не нужна. Нам нужны крупные армейские операции. Вот.

9:38   А крупные армейские операции, на мой взгляд, почему мы не делаем? Потому что высокая доля вероятность, что НАТО вступит на стороне Украины, потому что им там дальше деваться некуда.

9:52   Так вы же везде говорите, что НАТО уже воюет с нами. Ну, точно так же, как и мы с Украиной, вот так и воюем, понимаешь? Вот это такая война. То есть война это не такая. Ну, мы перейдём к… Я практически убеждён, что мы перейдём к большой, серьёзной горячей фазе, а сегодня она вот такая. То есть они там делают для них все технологии, дроны там поставляют всю технику, логистику предоставляют и так далее, и так далее. А мы вот так воем, понимаешь?

“Бабах” ракетами.

.  10:18   Ну вот, кстати, вы сказали, что Прибалтику Россия сможет разгромить за сутки. Ну, может быстрее. Может быстрее. Скажите, а если мы за 4 с половиной года Украину не смогли разгромить, почему мы Прибалтику за сутки не разгромили?

10:36   Потому что есть опыт и понимание, как это делается, что это делать надо не так, как мы на Украину заходили и был приказ не стрелять в людей, уничтожать только технику. Понимаешь, и города там не то, что мы не брали, а там представить себе нельзя было. А сейчас-то любой взятый город, там нет ни одного целого здания. Ни одного. Ну там вот в Мариуполе только последний раз были, когда целые здание был Мариуполь. Все остальные там нету.

11:08   То есть людей людей уже не бережём. Ээ так получается давно уже. Не, ну каких людей? Украинских солдат. Складывайте оружие, мы вас будем беречь.

11:57   Ну смотрите, мы же прекрасно понимаем, что наши технологии отстают от мировых технологий, которые воюют против нас, на несколько поколений. То есть, я думаю, через полгода уже все дроны будут летать на и уже появится уже уже работотехника в полный рост, и мы уже этому ничего не сможем противопоставить. Как мы тогда будем воевать и чем будем воевать?

12:24   А вот я же не случайно сказал, что у вас, если есть превосходство, например, в артиллерийских снарядах, это не значит, что вы победили в войне вообще ни разу. Новейшую и технологию, например, может, потому что мы сегодня, ну, например, если брать крупную армейскую операцию, нужно делать ээ электромагнитный импульс, который погасит вообще всю электронику. … они все выйдут из строя.

14:33   Но я я к чему тому, что удары вот эти должны быть по Славенску, Краматорску и по всем крепрайону, которые вот прямо стоят. И дальше иди. То есть вы хотите сказать, вот эти ракеты, там орешник называют что-то там сколько, э, там 10 млн. долларов, да? Я не знаю. Да. И что? Вот мы просто пустые заводы и киоски сносим.

15:1   Я ещё раз говорю, я не знаю, что мы сносим. Такой информации нам не дают. Она секретная. Чего мы там сделаем? Скажут: "Все задачи выполнены". Ну, наверное, это важно. Ну и вот прямо вот так вот на передовой это прямо не ощущается сейчас. А вот если снести славянский Краматорск и дальше сделать армейскую операцию, ну, наверное, это будет очевидное. Там же мирное население...

15:42  Слушайте, ну давайте, хватит уже вот это вот прямо вот, ну вот хватит вот мирное население, а у нас не мирное население. У нас вот бабахнули Старобельск и там и это только то, что мы знаем. А я вам скажу, вот я там в Донецке, там постоянно бабах, там просто все привыкли. Мало того, что мы там ещё и наёмникам десятки тысяч закончим их существование, и там и [укры] все лягут и так далее, ну мы пойдём вперёд.

16:44   Так почему не делаем-то? Ну вот, ну моя фамилия Журавлёв, понимаете, да? Первый зампрет комитета комитет не занимается разрабатываем, разрабатыванием операций, не знает, это не занимается даже правительство, понимаете? Даже президент эти не этим занимается генеральный штаб Российской Федерации... Может, мы готовим какую-то армейскую операцию крупную и сейчас бабахнем и, так сказать, и всё хана всей Украины...

А не “бахнуть” ли ядеркой?

.  17:39  Другой вопрос, что э вот такие удары, они скорее всего приведут к тому, что вот этот, так сказать, такой блок под названием НАТО, он реально может включиться в войну с Российской Федерацией.

17:55   Да. И что тогда? Вот. Ну вот это да. А вот тогда вот мы сейчас выбирает, так сказать, наше руководство страны. Как лучше? Получается тупик. Вы говорите надо бабахнуть по Краматорск, потом говорит стоп, тогда впишется НАТО, тогда ну его нахр*н. Нет, я не говорю, ну его нахр*н. Я же не говорю. Я-то за, потому что я думаю, что война в любом случае с Европой неизбежна.

18:19  Через когда начнётся? Но они сами говорят, что в двадцать восьмом они сами это говорят. Двадцать восьмой и двадцать девятый год. Не, я это говорю, они говорят. То есть до двадцать восьмого года мы будем точно воевать, а потом будет война с Европой? Они сейчас делают всё возможное для того, чтобы затянуть войну с Украиной, чтобы сами они вооружаются, заметьте, и они даже это не скрыл. Они говорят это напрямую. Вот вопрос у нас такой: надо бить первым, чтобы начать войну, или всё-таки нет?

19:07   Ну вы же понимаете, что в двадцать восьмом году уровень вооружения Европы НАТО, это будет это будет космически больше, а тогда это на несколько порядков умножит. То есть, и мы это получим. А как воевать тогда? А воевать-то очень просто, как как и положено. Армейские операции. Нет, у нас есть такое оружие, называется ядерное.

19:33  И куда вы ударите ядерным оружием? А тогда уже будет всё равно, куда, потому что надо бить. Потому что если на нас нападает, ты уже должен уничтожать всё, что нужно. Так там Калининград накроет ядерным грибом. Вот я про что и говорю. Поэтому уничтожению подлежит и Лондон, и Париж, и Берлин, и все вместе с ним взятые.

19:50   Ну выжигаетесь по Берлину, конечно. А накроет Калининград. Конечно, слушайте, если вы ударили ядерным оружием, не надо уже думать. Потерявший голову о волосах не плачет. То есть чёрт с ним с Калининградом? Да. Почему чёрт с ним? Что значит что снесёт Калининград что ли от Берлина? Да нет, конечно. Ну нет, конечно. Конечно, по своим городам мы не собираем бить, но я имею в виду, что на Калининград они тоже будут нападать и прежде всего на него они и говорят об этом.

20:26   Если выходит этот министр Латвии или как Латвии, по-моему, да, министр обороны говорит, уже дважды сказал о том, что НАТО должно, значит, захватить Калининград. Ну вот он зачем это говорит? Ну он затем, что они готовят эту операцию. Так значит мы воюем, ждём двадцать восьмого года, воюем с Украиной. Потом начинаем с Европой, а потом просто бросим на Европу? Это вообще не значит ничего. Это означает только то, что у нас вот такие сценарии, они вполне возможны.

20:54  Самым лучшим сценарием был бы какой сценарий? Они должны понимать, что война с Россией принесёт им такой ущерб, в которому они никогда не оправятся и перестанут существовать не только как центр развития мира, но и, возможно, как вообще центр цивилизации. Вот что они должны понимать...  Поэтому они и главное, что они не боятся. Вот они не боятся. Так они уже ядерного оружия боялись. Раньше боялись, сейчас они не боятся, что мы его применим. Как только применим, а сразу начнут бояться.

22:06   А куда применять-то? Вот почему вы бабахнули бы в первую очередь ядерным оружием? Да я не в первую очередь её бабахнул. Я бабахнул, когда на нас напали. Вы же говорите, что вот так сказать нападут на Калининград. Что, какие у нас варианты? Не, не нападут. Если мы ударим по европейским городам, то ядерным облаком накроет Калининград. А если она ещё А зачем мы будем бить, если они на нас не нападают? Непонятная логика тогда.

22:32   Ну вы говорите, если если начнём с Европой воевать, если начнём воевать, конечно… А я вам, я же вам объясняю, как мы будем побеждать. Если мы говорим вообще про всю Европу, там, если война с Европой, там без ядерного оружия не обойдётся.

23:09   А Украина хорошо, не Европа. Украину как будем побеждать? Вот. А Украину будем побеждать. Пока непонятно как, но побеждаем. Мы мы за неделю берём порядка 10ти населённых пунктов. Ну так, если брать объективно, да, это немного, это не не сильно… Сами же военкоры опровергают эту информацию, говорят, что мы откатили за последний год…

Вопрос цены.

.  24:05   Какую цену мы готовы отдать, чтобы ради победы человеческой жизни? Не, ну это, слушайте, такой вопрос философский. Ну почему. Да в чистом виде философский же. Это не философский. Потому что философский вопрос. Потому что нам надо как планировать, как мы будем жить дальше. Вот, скажем, сколько будет вдов, чтобы потом на их место пришли приезжий элемент, который будет поднимать семьи героев, кого сколько завозить нам индусов, сколько завозить нам афроамериканцев, чтобы как-то поддержать демографию и в воссоздать вот этот потенциал рабочей силы.

24:41  Это тоже надо планировать. Скажем, если мы потеряем, допустим, миллионов там 3-5, значит, нам нужно столько же завести наших желтолицых братьев. Да, их уже завезли 10. И что? 10 млн, да? Без всякого. Это это не так давно их было нелегальных только миллионов семь. Не знаю сейчас сколько, но уж не меньше. То есть, а легальных ещё в два раза больше. Так русские останутся? О, конечно, конечно останутся, нас 150 млн. Было. Нет. И сейчас есть. Мы же сейчас говорим о славянском элементе, который может раствориться. Не, ну славянском элементе это другой отдельный вопрос. А если мы говорим о всех гражданах, 150 млн, кстати, там я служу вообще в интернациональной бригаде “пятнашки”, где даже японец есть, блин, не то, что там абхазы, армяне там и так далее.

25:40   Я думаю, мы ничего не теряем. Мы вот присоединили Крым плюс 2,5 млн сразу. Угу. Это хороший демографический принцип. Нет, а вот те, кто погибает на фронте сегодня, мы вот их вот этот мы как этот генофонд воссоздадим сегодня. Сегодня это не критично. Почему не проводятся, видимо, вот такие большие операции. Вот там эти потери будут значительны.

26:15   Вот я про я наоборот говорю, что мы не пяди своей земли не отдадим. И если нападение будет на Калининград, будет удар ядерным оружием... Не надо нас доводить до такого, потому что война с НАТО невозможна обычным вооружением. Невозможно. И это сделать нельзя по определению.

Количество “нацистов”.

.  27:18 Алесанч, скажите, пожалуйста, партия Родины, которую вы возглавляете, какие планы, какие перспективы? И мне кажется, что в нынешний момент вот ваша партия как раз должна стать одной из лидирующих политических сил. Знаете, я считаю, что это, конечно, наше время, потому что мы всегда, мы ещё, знаете, в тринадцатом году провели съезд в камуфляжной форме.

27:42   Все там смеялись, либеральные СМИ нас высмеяли... Это было лето, а зимой уже бабахнул Майдан. Угу. И поехали, покатились. Они не чувствуют этой ситуации. Вот мы её чувствуем. Мы были первые в Крыму, мы были первые на Донбассе, в Приднестровье там и так далее. То есть мы чувствуем эту ситуацию. И да, мы сегодня выступаем за то, чтобы идти до победного конца, идти за неё.

28:43   Вот в данном случае и у нас вот рейтинг партии Родина он, да, он, понимаете, не как у партии власти там, которая берёт там большинство, но пусть он будет тот, который действительно считает, что надо вот эту нацистскую гадину забить до конца, уничтожить и победить в этой войне.

29:07 А сколько сейчас, по-вашему, на Украине нацистов? В Украине нацистов? Ну, было 2%, а сейчас, я думаю, может, 20 или 30. Их всех надо уничтожить? Желательно. 20-30% населения Украины призывайте уничтожить? Все нацисты должны быть уничтожены. 30% населения Украины? Все должны, понимаете, если будет 50, даже 50 должно быть уничтожено.

.  29:39  Ради чего? Ради того, чтобы этой заразы там не было, чтобы нам никто не угрожал. Вот вы-то думаете, что они придут? Я-то своими глазами это видел, когда приходят эти твари и они вешают всех, независимо русских, кого, независимо от того, какие у тебя взгляды, либеральные, какие угодно, и они всегда будут против нас. И если эту заразу не выкорнуть оттуда, она всегда будет. Я не призываю 30% уничтожить. Может быть, они все переобудаются и останется тоже 2%. Я ещё раз, если они не переобуются, они должны быть уничтожены.

30:16   Конечно. А как вы, ну, как вы собираетесь с ними воевать, я не пойму? Вот помнишь, как было там, э, у Симонова, по-моему, увидишь фашиста, убей. А как вы отличите фашиста от нефашиста? Если он с автоматом, да, он должен быть уничтожен. А как, что его отличать? Увидишь, убей. Если ты стал с автоматом, если ты не с автоматом, мы с тобой, да. Я считаю, что, кстати говоря, я считаю, что там переобуется сразу. Вот условно мы будем, как мне один умный человек сказал сам украинец коренной, говорит: "Львов ещё ни одну армию мира не встречал без хлеба и соли, понимаешь? Вот так и так переобуются. Молодцы, не хотите переобуваться, вы должны быть либо изгнаны оттуда, либо уничтожены.

31:23   Вот смотри, а сколько их будет? Вот смотрите, я приведу пример. Вот сейчас перезахоронили этого ублюдка, бл*, как его, какого бандеровские эти твари. Мельник. Вот они там все, парад там, президент бл*. А что мы туда не бабахнули? У нас же идёт деноцификация. Один из элементов деноцификации уничтожения вот этих ублюдков нацистов. А как вы чтите того, на руках кого, кто организовал Бабияр, где были уничтожены тысячи тысячи?

Депутата с детьми на фронт?

.  40:40  Смотрите вот интересно. За 4,5 года в специальной военной операции за четыре, э, ни один депутат хотя, ну вот буквально, наверное, там два-три. Остальные ни депутаты, ни их дети не воюют. Почему? Ну, в смысле, ну вот кто у нас на фронте? Вот кто у нас на кто у нас из депутатов на фронте сейчас? Дохр*на  вообще много кто был. Ну кто был? Ну был и и сейчас остаются.

41:12   Кто есть погибший? Хоть один депутат надо, чтобы был погибший? Не, мне просто интересно. То есть у нас получается самая не пострадавшая за всё из СВО категории граждан депутат, который громче всех, кстати, призывают до сих пор идти на СВО. Вот вы сказали, что проблема в том, что а у нас кто для кого жизнь - это ценность, тот предатель.

41:33   Ваш слова? Да нет, я сказал, что это не предатель, а что это неправильные установки. Неправильная установка. То есть надо умереть, быть готовым. Почему быть готовым и умереть? Это разные вещи. Хорошо. Сколько депутатов погибло? Их детей? Никого. Почему так? Очень странный вопрос. Очень странный, да. Что значит сколько вообще депутатов? Всего 450 человек. Почему из них должно обязательно кто-то поехать? Ну хорошо, если вы говорите, что я вот вперёд всем как один мобилизовываемся, идём, наступаем.

42:09   Ну, ну кто-то сына своего отправил туда. Сына, сам пошёл, отправил. Наверняка кто-то отправил. Я даже не сомневаюсь. Это это при том, смотрите, это при том, что у нас сейчас вот воюют от мала до велика. У нас Адам Кадыров 17 лет уже сколько наград за участие в СВО. Милонов тоже надо отдать должное, что он даже сумел между телеэфирами, между Ток-шоу и Госдумой совершить подвиг, получить орден мужества. Правда не говорит за что.

42:41   Ну вот почему сегодня депутат Журавлв, который призывает всех сплотиться, идти и говорить, что жизнь - это неважно, он в Москве. Ну это вообще оскорбительно, понимаешь. Почему? Потому что, потому что я в Москве сейчас только потому, что вот сейчас начинаются выборы и только я в Москве. А вообще, если я с четырнадцатого года там, я же сначала сказал, что я в подразделении “пятнашка”.

.   43:05  Вы участник сво? Нет, я не участник. Участник. Вам карточка нужна. Вам карточка, бл* нужна или вам нужно участие? Поедьте в “пятнашку” и спросите, что я там делаю. Не, погоди, погоди. У меня нет ни одной награды, государственной нет ни одной. Пойдите спросите на передовую, где Журавлёв. Пойдите спросите, что вам, понимаете? А вам корочка нужна? Корочка в задницу себе засуньте нах*р эту корочку. Понятно? Поэтому мне, бл* не надо предъявлять таких, что вы там, бл*, призываете, а сами нет. Я сам там первый был с четынадцатого, когда, с*ка вас никого там не было. Вас вообще никого. Я единственный, который на инаугурации был у Захарченко. А вы а вы рассказываете мне: "А где, покажите ваш документик, он мне нах*р не нужен, потому что вы не поняли, что депутатам всем запрещено там участвовать только по разрешению".

43:58   Милонов же участвует. Я ещё раз говорю, орден мужества герой. Это, пожалуйста, я не знаю, где он участвовал. Я знаю, где я участвовал. И у меня погибшие ребята есть. И у меня погибло не потому, что я прятался за их спины. И мне вообще вообще пох*ру. Вы это вы не на того напали рассказывать мне, бл* где я должен быть и где я не должен. В Москве сидите. Да нах*р вы мне нужны, бл* здесь с вами сидеть, интервью записывать. Пошёл ты нах*р, бл*. Иди сам туда. Вот иди туда сам. Да иди ты туда. Иди сам туда…

44:39   Дорогие друзья, это был Алексей Журавлёв, депутат Государственной Думы первый зампреткомитета по обороне и лидер партии Родина. По соображениям цензуры полное видео я выложу в закрытом Telegram-канале. Ссылку я поставлю в описании видео. Спасибо, что были с нами.

Коротко выводы может сделать сам:

А.А. Журавлёв написал(а):

.  - Но тем не менее наши вот эти вот все действия говорят о том, что мы в состоянии вести пятый год войны без особых потрясений таких чтобы и экономических, и политических, и всяких потрясений.
   - Мы с момента проведения СВО, мы не провели ни одной армейской операции, нет наступления армий, фронтов, корпусов, нет ничего. А сейчас-то любой взятый город, там нет ни одного целого здания. Ни одного.
   - Эту нацистскую гадину забить до конца, уничтожить и победить. Все должны, если будет 50%, должно быть уничтожено. Вы должны быть либо изгнаны оттуда, либо уничтожены.
   - Украину будем побеждать. Пока непонятно как, но побеждаем.
   - Слушайте, ну давайте, хватит уже вот это вот прямо вот, ну вот хватит вот мирное население, а у нас не мирное население.
   - Те, кто погибает на фронте сегодня, мы как этот генофонд воссоздадим сегодня? - Сегодня это не критично.
   - У нас есть такое оружие, называется ядерное. А тогда уже будет всё равно, куда, потому что надо бить. Потому что если на нас нападает, ты уже должен уничтожать всё, что нужно. Поэтому уничтожению подлежит и Лондон, и Париж, и Берлин, и все вместе с ним взятые.
   - Депутатам всем запрещено участвовать в СВО...

+2

65

Доброго утречка! Посмотрев многочисленные видеоролики о том что происходит с 2022 года в Украине, какие инциденты были в Буче, в Мариупольском драматическом театре, авиабомбандировки городов и сёл, о чём говорят российские пленные побывавшие на боевых действиях и т.д. склонен к тому что там происходит процесс с большей вероятностью как захват не российских территорий или как принято по-местному - демилитаризация и денацификация.
   Если в случае с 2014 по 22 гг. события по присоединению территорий были без больших жертв и разрушений, происходили достаточно профессионально и быстро по захвату Крыма, Донецка, Луганска и т.д. где (из некоторых открытых не российских видеохроник) были захвачены “зелёными человечками” административные здания и под дулами автоматов проводились референдумы о принадлежности  областей.

Подвывод: как полагаю, многочисленные блокировки интернета в разных регионах страны с видеохостингами, некоторыми заграничными информационными агенствами и мессенджерами происходили по той причине чтобы большая часть жителей не узнала то что происходит на фронте где активно обсуждается вместе участниками событий данная проблема.

Итак, 14 - 22 гг. события происходили условно ляпну безкровно и руин с многолетними перестрелками, а с 22 года пошли “мясные” бои где уже начисто сносились города с жертвами из десятков тысяч человек в месяц.
   Хочу уделить внимание на то что данный комментарий пишется не для того чтобы определить кто виноват или “белый и пушистый”, пусть это останется на совести российских военных начальников, генералов, главнокомандующего и контрактников принявшие решение идти без военной подготовки с оружием выполнять приказы своих командиров в другой стране.

И здесь я задался вопросом - что случилось в 22 году, что так перекосило в головах людей которые вдруг охотно массово согласились стрелять и взрывать друг друга вплотную. И тут у меня постоянно вспоминается событие - глобальный коронавирус который начался с лета 20 года. Даже есть патент US10130701B2 на 65 страницах самого коронавируса (не вакцины, правда без подписей):

:: От Stalin vs :: Патент США 10130701 Бикертон и соавт. 20 ноября 2018 г. коронавирус
   Настоящее изобретение относится к живому аттенуированному коронавирусу, содержащему вариантный ген репликазы, кодирующий полипротеины, содержащие мутацию в одном или нескольких неструктурных белках (nsp) -10, nsp-14, nsp-15 или nsp-16. Коронавирус может быть использован в качестве вакцины для лечения и/или профилактики заболевания, такого как инфекционный бронхит, у субъекта.

А что появилось одновременно с коронавирусом – правильно, глобальные QуRиные коды которые лепят чёрные квадратики на всё что угодно, даже на новых банкнотах центрбанка РФ. А привитых как контролировали – по тому же QуRиному коду. Можно сколько угодно говорить о том что не было никакого вируса, или может травили какой-то химией но каждый (или в его семье) столкнулся с данной темой и то что странные симптомы все-таки были. И не сообщают сколько официально полегло от модной болячки и даже заранее приготовленные вакцины не особо помогали и доставалось до видных политиков, на примере В. Жириновского. Одновременно с QуRиными кодами появилась глобальная [вейпер]растия где приучили и детей дышать жжёным пластиком с формальдегидом, бензолом и другими “витаминками”. Это такое совпадение…

Чтобы понять то что здесь бормочу прошу разделить две разные темы интересов событий на:
   а) “маленькие” политические интересы по “отжатию” земель ближсопрягающих государств которые разворачиваются у России описанные в комментарии выше и:
   б) ”большие” глобальные интересы по заражению коронавирусом, химическими наркотиками и стравливание “одурманенных” стран для укрепления как вы думаете чего - доллара:

Разговоры о $:

Путин: «У России нет цели уходить от доллара, это он уходит от нас» [1:29]
YouTube: Телеканал Дождь, 28 нояб. 2018 г.

Президент России Владимир Путин выступил на форуме “Россия зовет”.

Избранный президент США Дональд Трамп пригрозил БРИКС из-за планов отказаться от доллара [0:53]
YouTube: Baku TV | RU, 1 дек. 2024 г.

Избранный президент США Дональд Трамп пригрозил БРИКС из-за планов отказаться от доллара
   Экс-президент США жестко отреагировал на планы стран БРИКС по созданию альтернативной валюты. Трамп пригрозил введением 100% пошлин и закрытием доступа к американскому рынку для стран, поддерживающих отказ от доллара.
   Видео, транслируемые на Baku TV | RU, защищены авторским правом…

Перевод сообщения президента Америки:

https://i2.imageban.ru/out/2026/08/27/f1db71ff3748a70ec44ba3767226df29.jpg

Дональд Трамп
@realDonaldTrump

Мысль о том, что страны БРИКС пытаются отказаться от доллара, пока мы стоим в стороне и наблюдаем, - это полный бред. Мы требуем от этих стран взять на себя обязательство не создавать новую валюту БРИКС и не поддерживать никакую другую валюту, которая могла бы заменить могущественный доллар США, иначе они столкнутся со 100-процентными пошлинами и могут попрощаться с возможностью продавать свою продукцию в чудесную американскую экономику. Пусть ищут другого “лоха”! Нет никаких шансов, что БРИКС заменит доллар США в международной торговле, и любая страна, которая попытается это сделать, может попрощаться с Америкой.

30 нояб. 2024 г., 19:40

Прелесно, а что у вас в “чудесной” экономике:

:: От ru.wiki ::   Государственный долг США - задолженность федерального правительства США перед своими кредиторами.

Год:                  1910     1950     1990      2017      2022       2024
Госдолг, млрд $:  2,7       257      3 206    20 164   31 000    35 000
ru.euronews от 22/08/2026: госдолг США превысил отметку в 40 трлн. долларов, увеличившись на 1 трлн. всего за пять месяцев - сумма, эквивалентная зарплате среднестатистического работника за 615 млн. лет.

График госдолга от ВВП, %:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cc/US_Federal_Debt_Held_By_Public_as_of_Sep._2020.png

Из графика увидим как госдолг США падает после Первой и Второй мировых войн, во время пандемии коронавируса госдолг перестал расти - правда красиво. Отсюда напрашивается:

Второй подвывод: чтобы не гасить госдолг США собственными смертями ни в коем случае нельзя устраивать Третью мировую войну с НАТО, да вообще ни с кем.

Как вы знаете то что говорил президент США в пресс-конференции 3 янв. 2026 г.:

:: От Витальки ::   Цитаты американского президента в спойлере: лицо демократии…
1:37   Военный потенциал любой страны меркнет.
22:29 У американского правосудия очень длинные руки и достанут каждого.
54:53 Я не восхищён Путиным ... Я думал, что будет по-другому.
56:01 НАТО теперь платит 5% вместо 2%... И мы им отправили много вооружений, много чего, ракеты и много чего другого. Очень много … США не теряет на этом деньги. Мы, возможно, на этом зарабатываем. Поэтому я за это не переживаю.

На данный момент Украину снабжают вооружением НАТО из “не переживающей” США. Теперь, давайте други пофантазируем – если Украина будет побеждать в СВО (ну вдруг, ведь с каждым разбомбленным домом в другой стране её армия только увеличивается когда российская только и объявляет мобилизацию получая взамен “двухсотых” погибших, “трёхсотых” раненых, “пятисотых” дезертиров и десяток “героев”) то думаете на этом остановимся и США будет ничего не делать. Нее, думаю что нет. Будут часто прилетать ЦРУ-шники в Москву и хлопать нашему президенту по плечу поговаривая – не переживай наш партнёр, у нас уже есть эффективные средства по уничтожению “американских” дронов которые так успешно достают российскую армию от пехоты до бронированных танков и кораблей вместе с городской инфраструктурой. Покупай у нас американское вооружение и вы победите, главное не останавливайся, даже будет обучающий персонал и тому подобное.

Основной вывод: глобальная секта QуRиных кодов в 2020 году активной фазы начала захватывать страну, травить население коронавирусом с [вейпер]астией, далее с “повреждёнными белками” в мозгах населения и военными начальниками в 2022 году начали друг друга слепо кромсать на “фарш”. б) ”Большие” глобальные интересы осуществили перехват управления а) “маленьких” политических интересов России и стали играть “чужими руками”.
   Как вы поняли ни о какой победе из двух сторон не идёт речь так как третья сторона постоянно снабжает слабую сторону. Когда слабость, с подачкой “американского” вооружения, становится сильной – то третья сторона будет уже снабжать противоположенную ослабевшую (ранее сильную) сторону.
   Главная цель – неостанавливающая кровавая “мясорубка” чтобы снизить “чудесный” госдолг США, уменьшить чиленность населения ослабив обе страны где не будет победителей кроме третьей стороны.

А может просто нужно остановится, подумать головой (понимаю, с последствиями коронавируса это тяжело) о мирной жизни, четырёхлетнее СВО разве не показывает некоторую кровавую не профессиональную зацикленную “деятельность”. Отказаться от “услуг” американских коллег оставив их со своими “чудесами” и продолжить проводить переговоры со странами БРИКС по отказу (пока между собой) от доллара и возможно даже появится новая валюта о которой часто обсуждалась. Учась на собственных ошибках лечить незабываемые “раны”, строить мирные взаимоотношения играя по своим правилам в сотрудничестве с остальными, а не по чужим. Глядишь и другие страны подтянутся если захотят, НАТО и Европа это не администрация США…

Отредактировано VitaliyS (Сегодня 07:58:43)

0