Rihanna;
20/02/88
Грэмми 2008, 2010, 2011, , 2012, 2013, 2014, 2015
Певицы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться101.05.2016 21:02:54
Поделиться619.04.2021 19:44:09
В Апреле 2020 сатанистка "помогала в борьбе с коронавирусом", проводила для ВОЗ онлайн фестиваль.
18 Сентября 2020 вышел её клип "911" где было предсказание на очередную трагедию армян 27 сентября.
В Январе 2021 именно этой твари доверили петь гимн США на инаугурации Бидона.
Для тех кто хочет подробней посмотреть на канибальные ритуалы Гаги, можно например сюда :
https://www.getit01.com/p2018021023495485/ (с китайского на русский переводится хорошо)
здесь фотографии, которые фотохостинги не пропустят.
Такие мрази как ЛедиГаГа формируют модель поведения для молодёжи и детей. Руководства государств этому не препятствуют, делая вид что это понарошку, а где даже и приветствуют, хотя и как бы якобы негативно относятся к пропаганде развратного поведения, сатанизма, каннибализма.
Поделиться704.12.2021 18:36:02
Культ поклоняющихся Сатурну.
Английская певица Адель пару недель назад провела некий оккультный ритуал в обсерватории Гриффита ("Обсерватория Гриффита, что возвышается на Голливудских Холмах и направляет свои телескопы далеко во Вселенную!" По-видимому, до самого Сатурна как минимум достают телескопы) при участии многих знаменитых голливудских лиц (Лео ДиКаприо, Дрэйк, Опра Уинфри, Эллен Дедженерес и тп), а вот чему он был посвящен, естественно, не уточняется.
14 ноября вышла телепередача на канале CBS, посвященная 2часовой беседе Адель и Опры Уинфри. Интервью чередовалось с записью живого выступления Адель в обсерватории. Во время интервью Адель в том числе поведала Опре и про свою новую татуировку с изображением планеты Сатурн, сделанную недавно на свое 33летие. А во время самого выступления на Адель были надеты крупные серьги в виде планеты Сатурн.
Адель затронула эту тему в недавнем интервью журналу Vogue, ссылаясь на астрологическую идею возвращения Сатурна.
“Тогда я вернусь на Сатурн”, - сказала она журналу, показывая интервьюеру свою татуировку. “Это то место, где я потерялась”. (англ.идиома lost the plot - сойти с ума, потеряться и т.п.)
В астрологии индивид переживает возвращение Сатурна, когда планета возвращается на то место, где она была в начале жизни этого конкретного человека.
“Когда это произойдет, это может перевернуть вашу жизнь”, - добавила Адель. “Это немного встряхивает тебя: Кто я такой? Что я хочу сделать? Что делает меня по-настоящему счастливым? Все эти вещи.”
Еще что примечательно - каждое свое выступление/концерт Адель начинает с песни Hello, в которой есть интересная строчка "Hello from the other side" - привет с другой стороны. Еще один ритуальчик.
К тому же, во время интервью Опра задала вопрос, который до этого задавали многие интервьюеры крупным звездам в Голливуде: "где вы берете вдохновение во время пения". Адель ответила так же, как и все, приблизительно это звучит так "это что-то, что я достаю откуда-то из другого места, я не знаю, из глубин, я не знаю как я получаю это, это дико". Demonic possession - вот как это называется, не знает она...
Кэти Перри: ее татуировка с Сатурном на руке появилась также аккурат в год ее 33-летия: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … -tour.html
Еще обладательницы тату с Сатурном - Ариана Гранде, Майли Сайрус, Рита Ора, Кеша и т.п. У кого-то он нарисован детально, у кого-то просто как круг с кольцом.
Рита Ора:
Майли Сайрус:
Кеша:
Ариана Гранде:
СПРАВОЧНО:
Сатурн=Satan, Saturnalia
● Тут немного про культ Сатурна, черный куб
● Дэвид Айк - "Сатурнизм - это сатанизм":
"Вы часто видите символ этого рогатого бога - Сатурна, Сатаны, который вы наблюдаете у столь многих политиков... В астрологии Сатурн связан с Козерогом, потому одним из символов Сатурна является козел. Великий масонский историк Мэнли П. Холл сказал: "Пан, бог-козел был смешанным существом, его верхняя часть, включая рога, взята от человека, нижняя часть - у козла. Этот бог - символ Сатурна, поскольку эта планета управляется Козерогом, чья эмблема - козел". Это и есть тот самый Бафомет, которому поклоняются сатанисты. Это символ Сатурна...
Символ Сатурна зашифрован в главном символе массонства. Символом Сатурна является и шестиконечная звезда. Именно от этого символа происходит и фамилия Ротшильдов - одной из влиятельных семей Земли. Эта красная шестиконечная звезда была изображена на фасаде их дома, потому они и изменили свою фамилию с "Бауэр" на "Ротшильд", что по-немецки означает "красный щит", т.е. они назвались в честь этого самого символа. И именно они и создали государство Израиль и этот их символ помещен на флаге этого государства..."
Шестиконечная звезда Сатурна - огромный шестиугольник расположен на северном полюсе Сатурна: https://www.youtube.com/watch?v=61mdtQD … nel=Seeker
Напоминает гексагональную структуру кристаллической решетки графена.
Отредактировано Invicta (04.12.2021 18:42:07)
Поделиться831.03.2022 17:56:14
Lana Del Rey (Лана Дель Рей)
Поделиться922.07.2022 09:01:30
Надя Младжао (фр. Nadia Mladjao; род. 5 апреля 1979), более известная как Имани (Imany) — французская певица. Её сценическое имя на суахили означает «вера». Дебютный альбом певицы, The Shape of a Broken Heart, выпущенный в 2011 году, получил платиновый статус во Франции и Греции, а также стал трижды платиновым в Польше.
Поделиться1004.05.2025 21:11:28
Rihanna;
20/02/88
Грэмми 2008, 2010, 2011, , 2012, 2013, 2014, 2015