https://www.youtube.com/watch?v=cSqyRWQooJM
Replay: New Shepard Mission NS-31 Webcast
channel=BlueOrigin
Решил посмотреть трансляцию, вернее то, что они называют трансляцией.
В основном смотреть нечего, полная вода, обычное шоу.
Не смотря на возможность поставить пару сотен видеокамер, ничего подобного не было. Создалось впечатление, что в Космос летали манекены.
Этим мудакам даже не пришла в голову мысль, снять кадры на старте, чтоб через окна видно было, что там внутри есть кто-то живой и махает зрителям рукой.
Как они там рассаживались, как усаживались, как крепились ???? Ничего этого нет . Может быть потом доснимут или уже давно сняли ... в прошлом году.
Зрители, сыгравшие кричащих восторженных дебилов, понятное дело просто актёры из массовки, как на подобных шоу Дэвида Копперфильда.
Астронавтов от трибун к ракете везли далеко на автомобилях. Понятно что зрители не могут видеть кто там куда садился или не садился.
1:26:36 - запуск двигателей
1:26:43 - начало подъёма
1:26:51 - самые эффектные кадры трансляции, но...

...но, это (!) компьютерная графика
16-я секунда после старта, 1.е. 9-я секунда после подъёма и они только сейчас догадались включить спидометр
Ну конечно же, 88MPH DeLorean Back to the Future
Подъём на 230 метров за 9 секунд. Не знаю что это за перегруза, но по-моему башка должна отвалится от потери сознания и позвоночник должен быть сломан.
Сопло у ракеты маленькое, как анальное отверстие у шмеля. Она в принципе сможет так полететь, но если вся будет пластмассовая.

41 = 32-я секунда после начала подъёма
8896 = 2,711 км
388 = 625 км/ч
1:33:42 - первая ступень возвращается для мягкой посадки на двигателях, которые непонятно из каких вентиляторов берут окислитель (встречный воздух).
Зачееем она нужна, на выставку ? 
Вероятно не хватило денег заказать парашюты в Кохме да Шуе для нормальной мягкой посадки.