Мне 44, и я уже заявляю, что я всё создал.
Уши тебе надрать, за эту симуляцию
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)
Согласен.
И сослать меня на какую нибудь Эльбу, как Наполеона…там шикарно)
Для кого воплотить, если кроме создателя всего сего, больше никого нет…
А с чего ты решил, что создатель есть? Вернее так, создатели-то всегда есть, но они и сами не окончательная вершина и источник всего, а тоже величины зависимые от некоего нечто, вне их понимания и восприятия. Типа как нОука, всё ищет якобы наимельчайшую материальную основу материальности, в виде всё более мелких виртуальных частиц и тут же заявляет, что все они де, не совсем материальные и совсем не наимельчайшие. Короче, конца у верёвки нет, в какую сторону не ищи - хоть "вверх", хоть "вниз". У нас ситуация особенная в силу того, что нам отрезали практически вообще все знания и источники их получения. Но это, думается, дело рук ближайших к нам игроков, чуть более прошаренных, а не прям создателя. В соседней соте поди сидят себе человекоподобные, пьют чай с караликами и всё прекрасно знают - и о своём происхождении и о предназначении и о создателе. Нас, наверное, поминают в страшных историях, есть мол целая сота отморозков, которые во все тяжкие пустились, к ним попасть - хуже не придумаешь.
Дык вот, создатель нашего парка есть наверняка, создатель создателя тоже явно есть, а вот самый-самый верхний изначальный создатель создателей, вполне может статься, что и отсутствует вообще. Если уж погружаться в глубины вершин эзотерики.
Была некая нечта, невыразимая чёрная пустота, скажем, Нагваль, по нашему, по деревенски. Бурлила себе и тут такая сама в себе отразилась, "нихрена себе!", говорит, ну и давай дальше самоотражаться и всячески бурлить по разному. Ну и добурлилась, до наших тут разговоров.
Вполне себе теория, не хуже прочих.
Тут такое дело... Анекдот есть. Умер один человек, попал к богу и спрашивает:
- Ну открой замысел, а? Зачем всё это было, вся моя жизнь? Была же цель?
Тот ему:
- А то! Была. Помнишь в ресторане ты за одним столом с блондинкой сидел, в таком-то году? Она тебя попросила соль передвинуть?
Он такой:
- Ну!
А он ему:
- Ну вот...
Так вот, вся цель твоего существования, все 44 года, все события, откровения и треш, всё было только для того, чтобы нынче меня на форуме немного развлечь. Нехило так, да? Всё, цель достигнута, ты совершено свободен, как камень, упавший с вершины. Не благодари. Долетишь до низа, пришли эхо, если не трудно?
А с чего ты решил, что создатель есть? Вернее так, создатели-то всегда есть, но они и сами не окончательная вершина и источник всего, а тоже величины зависимые от некоего нечто, вне их понимания и восприятия.
Это ты пирамиду «МММ» описал.
Создать мир и написать для него сценарий, может только создатель, и прокладки для этого не нужны.
Так вот, вся цель твоего существования, все 44 года, все события, откровения и треш, всё было только для того, чтобы нынче меня на форуме немного развлечь. Нехило так, да?
Цель моего существования - я не знаю. Но знаю, твою цель существования - лохматить бабушку)
Про матрицу вот что думается. Не понимаю, как в супермаркетах на овощах и фруктах никогда не заводятся мошки-дрозофилы, и вообще фруктами и овощами никогда там даже и не пахнет? Почему там всегда цветы красивые, а только домой принесешь цветок - поливай-не поливай, чем угодно, а все равно сдохнет.
Почему за последние 20 лет во всем мире все жилые комплексы, торговые центры, больницы, офисы - все стали внезапно типовые и одинаковые? Почему продукты везде одинаковые? Почему черника в магазинах везде - хоть в Америке, хоть в Европе - хоть в России - стала огромная, как виноград?
Почему никогда не видно китайцев в больницах или у врача? Где они лечатся? Почему нигде нет старых китайцев и старых негров? Я 20 лет живу в Европе - никогда не видела старых азиатов или старых негров. Ни одного. Все или молодые - до 40 лет максимум, или дети. Если они в Европу понаехали массово уже с 80-х годов, ну должны же были те поколения состариться, или их как-то утилизируют свои??? А цыгане? Где они хоронят своих стариков?
В моем квартале живут семьи этих самых мигрантов из самых разных стран Африки и Азии, у них у всех много детей - дети, надо сказать, все ухоженные, все красиво одетые, их дети бегают, играют, гуляют во дворе, всегда очень шумные, но всегда чисто и опрятно одеты, их одежда всегда остается чистой, как с картинки, на девочках хиджаб, и при этом они бегают, качаются на качелях, прыгают, и как-то эти платочки на них чудесным образом укреплены, как будто это голограммы... И при всем при этом - я никогда не видела, чтобы родители несли домой какие-то сумки с продуктами, из машин не выгружают сумки с едой, чем они кормят такую кучу упитанных детей? Ведь если в семье три или больше детей, там без конца надо им что-то готовить, покупать одежду, обувь, бытовую химию, школьные принадлежности и так далее, но у них по шесть и семь детей! И в ближайшем магазине я их никогда не вижу закупающих продукты. Постоянно новые младенцы в колясках, но при этом никогда не слышно, чтобы по ночам дети плакали, тишина, никакие дети не орут по ночам!
Про матрицу вот что думается.
И? Какой вывод/предположение/теория?
Не понимаю, как в супермаркетах на овощах и фруктах никогда не заводятся мошки-дрозофилы, и вообще фруктами и овощами никогда там даже и не пахнет?
Низкая температура, антисептики, обработка продуктов химией. Дома на тех же продуктах они прекрасно заводятся. Матрица распространяется только на супермаркеты? Зачем тогда продукты завозить - а их завозят фурами, процесс можно наблюдать воочию.
Почему там всегда цветы красивые, а только домой принесешь цветок - поливай-не поливай, чем угодно, а все равно сдохнет.
И там дохнут, их выкидывают или стараются продать до последнего. Во всяком случае, в рф-ской части Европы. Выращивают их массово, в подходящих условиях, а дома ещё уметь надо эти условия создать.
Почему за последние 20 лет во всем мире все жилые комплексы, торговые центры, больницы, офисы - все стали внезапно типовые и одинаковые? Почему продукты везде одинаковые? Почему черника в магазинах везде - хоть в Америке, хоть в Европе - хоть в России - стала огромная, как виноград?
Потому что таков план. Все ресурсы в одних руках и их тратят на реализацию плана. План в глобализации и унификации.
А чернику:
Чернику для продажи выращивают как в естественных условиях (дикую), так и на специализированных плантациях, в том числе в контейнерах, в таких регионах как Ленинградская область и другие северные и лесные зоны России.
В мире ее выращивают, например, в Голландии, а ввозят в Россию раннюю чернику из стран Южной Америки. (из интернетов)
На "специализированных плантациях, в том числе в контейнерах" да ещё и в Голландии или Южной Америке, вырастят любого размера.
Почему никогда не видно китайцев в больницах или у врача? Где они лечатся? Почему нигде нет старых китайцев и старых негров? Я 20 лет живу в Европе - никогда не видела старых азиатов или старых негров. Ни одного. Все или молодые - до 40 лет максимум, или дети. Если они в Европу понаехали массово уже с 80-х годов, ну должны же были те поколения состариться, или их как-то утилизируют свои??? А цыгане? Где они хоронят своих стариков?
У нас, в Мордоре, старых азиатов полно, они сюда зачастую кланами заезжают. Негров меньше, они на заработки или на учёбу, в-основном. Китайцы у меня в соседях, в том числе и пожилая самка.
Думается, с остальными непонятками примерно так же. Всё обычно имеет своё объяснение, нужно только потратить время на его поиск. Это не значит, что в мире нет настоящих глобальных тайн и подделок, но идея прям цифровой матрицы, а-ля "Матрица", которая генерирует вокруг нас всё пока мы не видим, она сильно спорная.
И? Какой вывод/предположение/теория?
Вывод такой, что весь внешний мир иллюзорен, и квантуется самим сознанием человека в каждом настоящем моменте
Это не значит, что в мире нет настоящих глобальных тайн и подделок, но идея прям цифровой матрицы, а-ля "Матрица", которая генерирует вокруг нас всё пока мы не видим, она сильно спорная.
Но есть какие-то силы, влияющие на массовое сознание этого иллюзорного восприятия, и выход из-под их влияния и означает освобождение. Сознание работает как приемник, переходя на разные каналы трансляций, луч внимания высвечивает разные аспекты матрицы, и если нам сбить все каналы, то сознание окажется просто в белом шуме или в пространстве безмолвия, но поскольку сознание - живое, то ему необходимо постоянно находить знакомые паттерны, шаблоны, формы, собирать их во внятную картину того, что называется - МИР. Луч внимания собирает картину, принцип работы луча внимания - беспрерывное собирание фотонов света, которые формируют мгновенно завершенные формы в пространстве трехмерного измерения.
Что такое сама эта вся Матрица? Она одновременно и общая для всех, и одновременно - для каждого индивидуального сознания индивидуальна.
Думается, с остальными непонятками примерно так же. Всё обычно имеет своё объяснение, нужно только потратить время на его поиск. Это не значит, что в мире нет настоящих глобальных тайн и подделок, но идея прям цифровой матрицы, а-ля "Матрица", которая генерирует вокруг нас всё пока мы не видим, она сильно спорная.
Смотрите, если вы всегда ищете рациональных объяснений, то само ваше сознание вам его найдет, и все будет объяснять очень логично, стройно и линейно. На такой волне, например, работают ученые-материалисты.
Если в вашем сознании преобладает базовая модель - "кругом враги" - то оно вам очень легко найдет этих самых врагов. Это не значит, что нет вредителей во Вселенной. Они есть, как в любом живом организме. Как в микро-, так и в макро-. Все дело в балансе. Человек - существо по своему масштабу космическое. "Космос " - изначально означает "красота" и "гармония". Если гармония нарушена, то все становится кривым и некрасивым.
Человек, как существо космическое, с самого детства подвергается атакам искривляющих паразитических программ, в итоге у обычного человека энергии хватает только на выживание, сама система его вынуждает становиться кривым и некрасивым, не созвучным, не резонансным. Каждый влияет на все и на всех. Поэтому, как только кто-то начинает мыслить ясно, темные атаки сразу же усиливаются. Система сама по себе не имеет тенденции к добру или злу, она всегда на стороне большинства. Если большинство - тупое и низменное, то для нее возвышенные индивидуальности являются чужаками.
Отредактировано Zara Tustra (09.10.2025 15:09:27)
луч внимания высвечивает разные аспекты матрицы
но поскольку сознание - живое, то ему необходимо постоянно находить знакомые паттерны, шаблоны, формы, собирать их во внятную картину того, что называется - МИР
В эзотерической традиции это называется коллективный социальный договор и таблица образов восприятия. Социальный договор нам навязан, он как паразитическая супер программа (как раз Матрица, но не цифровая). Таблицу образов и шаблоны восприятия всем вбивают от пренатального (речь матери) возраста и далее по возрастающей: детсад, школа и пр.
Следовательно, чтобы выйти из матрицы, нужно разрушить целостность своего восприятия, изменить способ работы сознания, разрушить привычные образы и шаблоны мышления. То есть, сойти с ума. Но при этом остаться в разуме.
Человек - существо по своему масштабу космическое. "Космос " - изначально означает "красота" и "гармония".
Уж прям?
В каком-то смысле, всё является частью создания, от камня и блохи до человека. Разница в уровне доступной энергии и осознания. Раз уж на человеков так легко и масштабно влияют негативно, то это делает кто-то намного более осознанный и обладающий большей энергией. Так что мы, по всем параметрам, уж точно не вершина пищевой цепи и не царь природы. Дойные коровы, в лучшем случае.
В эзотерической традиции это называется коллективный социальный договор и таблица образов восприятия. Социальный договор нам навязан, он как паразитическая супер программа (как раз Матрица, но не цифровая). Таблицу образов и шаблоны восприятия всем вбивают от пренатального (речь матери) возраста и далее по возрастающей: детсад, школа и пр.
Следовательно, чтобы выйти из матрицы, нужно разрушить целостность своего восприятия, изменить способ работы сознания, разрушить привычные образы и шаблоны мышления. То есть, сойти с ума. Но при этом остаться в разуме.
"Выйти из матрицы" - это, опять же, умозрительная идея, как ты выйдешь из самого себя? Ведь этот весь мир окружающий - это ты сам и есть, продукт твоего осознания. Можно увидеть, осознать правила игры. Да, нужно сдвинуть привычные шаблоны, и в сущности да, это - "сдвиг по фазе". Но если он целенаправленный и осознанный, то вместо шизофренической путаницы и хаоса появляется ясность. Это тот процесс, который совершали, например, блаженные. Они сознательно "сходили с ума". Была такая Ксения Блаженная в Петербурге. Она оделась в военный мундир покойного мужа и ходила босиком по городу сорок лет. Обрела сверхспособности, за одну ночь построила часовню, исцеляла больных детей, и так далее. Была далека от церковного эгрегора, но РПЦ ее все равно канонизировала, как бы присвоив себе ее заслуги.
Так поступали многие, и их в народе звали "калики перехожие". Это были странники, по сути, брахманы, сказители, они передавали духовные знания. Они были опасны для системы, и либо уходили в скиты, либо их истребляли.
Система воспитания и образования не дает целостного восприятия. Она как раз занимается тем, что старательно дробит восприятие и создает постоянные диссонансы. Человек постоянно расщеплен, энергия и внимание расходятся на всякую ерунду. Но тут есть парадокс, маленькому ребенку действительно надо научиться собирать фокус внимания на предметах, чтобы зафиксировать восприятие. Затем ему даются понятия, как держать ложку, ходить на горшок, и прочие элементарные вещи, которые на самом деле для того космического сознания, из которого пришел ребенок, являются мегасложнейшими действиями. То есть, его мир намеренно сужается, для того чтобы он мог существовать и взаимодействовать в рамках физического мира. И тут уже сильно зависит от среды, в которую его аватар попадает.
Да, скорее всего, это так, мы этот договор не подписывали, это какое-то нарушение космических законов. Цифровая матрица - сеть - это просто модель оптики сознания, устроенная наподобие закрытой глобальной системы, в которой мы оказались. И мы действительно энергетический корм по большому счету. Когда-то был золотой век, в котором не было этой тяжести. Но здесь еще как бы не самый тяжелый уровень. Есть еще намного более низкочастотные пространства. Мне их показывали, и это ужас непередаваемый. Даже невозможно описать, как там страдает именно дух, душа. Видимо, темным важно затащить душу именно в то пространство, там есть какой-то буфер обмена, для их бессмертного существования на этом плане, ведь в высокие пространства им путь закрыт навечно.
Да ладно вам, чего вы. В библии же, последняя глава про апокалипсис. А разве может быть в матрице, что то просто так.
Благодать скоро наступит, чует моё сердце. Заживём, шо сыр в масле. Можно будет из «облака» даже молоко доставать, а не из магазина, или тем более коровы.
Так вот, на уровне человеческом глобализация невозможна. Попробуйте управлять какой-то группой людей на уровне начальника в небольшом офисе - и вы увидите, как все будут стараться сделать все по-своему, и вообще не захотят подчиняться, вам нужно будет постоянно их загонять в рамки внутреннего устава, и все равно будут какие-то баги и сложности, даже если над ними установить 24-х часовой контроль.
А представьте, что даже чтобы организовать логистику, как нужно напрячь какие-то ресурсы, систематизировать процессы до мельчайших деталей, чтобы все работало. И тем не менее - все как-то работает. Непонятно каким образом. Значит, есть надсистемное управление. И вот по моей гипотезе, процесс управления и процесс подчинения - это какой-то очень тонкий взаимный процесс. Где от мельчайшей детали зависит весь громадный механизм, и наоборот. И это означает, что для того чтобы заставить весь рой играть по одним правилам, - надо внедриться в процесс мышления каждой рабочей пчелы и заставить ее думать, как будто она сама по своей воле выполняет свое задание.
Самый главный инструмент для воздействия - это само тело. У тела есть нервы, нервные волокна, разные органы, железы внутренней секреции и так далее. И самое главное, тело ощущает боль. Оно реагирует на боль через нервную систему. Страх боли - это самый главный рычаг, через который можно воздействовать на поведение. Даже не страх смерти - потому что смерть это как бы нечто абстрактное, но страх именно ощущать боль. Ребенок, появляясь на свет, кричит от боли, и это самый первый импринтинг - ощущение боли от взаимодействия с миром.
Так вот, скорей всего, программа боли - это внедренная через неокортекс чужеродная паразитическая программа . Вы скажете, но ведь животные тоже чувствуют боль, и у них нет неокортекса. Конечно, им тоже больно, и они тоже испытывают этот страх боли. У них тоже есть свой интеллект, но поскольку мышление животного эволюционно присоединено к общему видовому полю всего вида - животное, превышая определенный болевой порог, просто погибает, и этот процесс разделяется непосредственно и равномерно на весь вид.
Ни одно животное не испытывает таких страшных мук, например, при родах, как самка человека. Потому что именно индивидуальное сознание, разделенность, внедренное в неокортекс, создает этот непереносимый шок, от которого даже у многих женщин потом развивается послеродовая депрессия.
У животных, например, зубы не имеют таких глубоких корней, зуб просто выпадает и все, а у человека целая индустрия заставляет много и усиленно работать, чтобы заработать на стоматолога и чтобы не мучаться зубной болью. Животные не болеют хроническими заболеваниями, в природе заболевшее животное либо выздоравливает, либо быстро умирает, а у человека целая индустрия медленного угасания, целый культ как красиво и бодро состариться и еще и хвастаться в социуме успешным замедленным умиранием .
О, да, NPC очень боятся боли. Бегут на войну, аж пятки горят.
Хотя, какая война, такие и воины.
Так вот, на уровне человеческом глобализация невозможна. Попробуйте управлять какой-то группой людей на уровне начальника в небольшом офисе - и вы увидите, как все будут стараться сделать все по-своему, и вообще не захотят подчиняться, вам нужно будет постоянно их загонять в рамки внутреннего устава, и все равно будут какие-то баги и сложности, даже если над ними установить 24-х часовой контроль.
Ох не хотел я встревать, но уж такую несусветную чепуху ты пишешь. Именно на старинной парадигме я начальник - ты дурак и функционирует все нынешнее человечество. Не идеально, но вполне успешно. Все цели, которые требуются руководителю любого уровня в конечном итоге стараниями подчинённых, как бы они по твоим словам не стремились что-то сделать "по-своему", в итоге достигаются. Исключения случаются только если руководитель не проявил достаточно настойчивости. Или ты никогда ни кем не руководил и смотришь на вопрос исключительно снизу, с позиции ленивого сотрудника, или ты был плохим руководителем. Все остальное что ты тут излагаешь про матрицу - такая же высосанная из пальца ерунда и мозговые испарения вхолостую обогревающего атмосферу органа твоего тела. Займи уже его чем-нибудь полезным, книжки что ли почитай. Но спорить с этим другим я уже не хочу, нехай любители эзотерики с тобой тут нянькаются.
Да, скорее всего, это так, мы этот договор не подписывали, это какое-то нарушение космических законов.
Все любят рассуждать о космических законах и своей свободной воле.
У тебя паспорт есть? Карта банковская, телефон, СНИЛС, страховка, права, регистрация? А это всё договора-оферты, которые люди заключают по принуждению и по обману, на неизвестных им условиях, но добровольно.
Ты яйко-млеко кушаешь? Свинину/баранину/говядину? Мёд? Кожаные туфли, шёлковые трусы, шерстяной трикотаж носишь? А истинные владельцы всего этого добра с тобой договор подписывали или "это какое-то нарушение космических законов"?
Хочешь справедливости, поступай справедливо, другого пути нет. Ты можешь, теоретически, изменить только себя.
Inquitos, ты что ли сообщение моё удалил?
Именно. Предупреждение, жёлтая (пока) карточка. Переход на личности.
Ты даже во флуде умудряешься напакостить.
Какие личности? Ты о чем вообще?
Фомич делает некое заявление, но он сам подпадает под это заявление и я хочу разобрать эту ситуацию. В чём проблема, я не понял?
(удалено Inquitos)
Ну это ладно. Я там в «в критике действий модератора», попросил пожизненную блокировку. То есть, мне «жёлтых» не надо, а тем более удалять мои сообщения. Меня надо просто заблокировать насовсем. Есть какие то сложности у вас с этим?
Нет, никаких сложностей. Адьёс.
Отредактировано Inquitos (10.10.2025 11:30:29)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)