Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)

Здесь можно всё (II)

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

#p276888,JackHerer написал(а):

Десять лет вон там тебя валтузят, с якобы расследованием самолёта, и ты уверен, что ты важный гусь.

Гусь не гусь, но благодаря самолету, я знаю всё, а ты ничего...  :smoke: Любой дурак умеет пузыри пускать. ))) Ты именно этим тут занимаешься.

Я же тебе не зря медальку показал. Вот главный шулер вручает свою медаль главному военкору Новороссии.

https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/2302/t52694.png

Но вот какая досада, у главного шулера такой медали никогда не было - у него "за Славянск" имеется орден.

А этот дурак в кровати поплыл от счастья - вручили ему цацку из Военторга...  :smoke:

Можешь что-то сказать?

Отредактировано Барбуляк (14.04.2025 18:56:16)

+3

2

#p276856,JackHerer написал(а):

Я то думал тут все понятливые. Так если почитать, то каждого здесь можно минимум ректором МГУ какого нибудь назначать.

#p276880,JackHerer написал(а):

И от ваших критических ответов мне, которые и не ваши вовсе, ничего не изменится. Каждый день вас приближает к концу.

#p276883,JackHerer написал(а):

Бытует мнение, что у человека есть выбор. Вот ваш выбор, побыть выше кого то, принизить его. Но это подстава, ещё раз говорю.

#p276888,JackHerer написал(а):

Тебя не существует, ни в природе, ни за природой, нигде, ты сделан конкретно для этого проекта/кукольного театра. Десять лет вон там тебя валтузят, с якобы расследованием самолёта, и ты уверен, что ты важный гусь. Ещё и special one для убедительности прилепили.

#p276892,JackHerer написал(а):

Внушили вам, что вы на мягкой перине, а вы между молотом и наковальней.

https://live.staticflickr.com/65535/54453138191_cdbb148910_n.jpg
кто же так сильно отдавил тебе эго? Ты выключи комп да возьми коньячку терапевтическую дозу, полечи его. Чего тут злобой то попусту пыхать, пачкая карму?

+2

3

#p276921,Фомич написал(а):

кто же так сильно отдавил тебе эго? Ты выключи комп да возьми коньячку терапевтическую дозу, полечи его. Чего тут злобой то попусту пыхать, пачкая карму?

А ты что, на Джомолунгме в позе лотоса сидишь со времён сотворения мира?

Это всего лишь реальное положение дел (или близкое к реальному), ну и праведные гнев…понятие, которое тебе конечно неведомо, ибо праведности в тебе нет.

Вот как раз на днях попалось - «Платон мне друг, но истина дороже».
Такое, казалось бы, небольшое высказывание, а уже позволяет крысу от Человека отличить. Если земным языком говорить.

0

4

#p276923,JackHerer написал(а):

а уже позволяет крысу от Человека отличить.

Если что, это я в спокойном стиле сказал, вот как Иисус прям. А то скажут опять, что я злобой пышу.

Отредактировано JackHerer (15.04.2025 12:04:14)

0

5

#p276920,Inquitos написал(а):

А продвинутые потребители красиво упакованного шлака с IQ выше крыши всегда ориентируются на упаковку.

Ты потребитель? Ранее ты написал, что нет генерации изображений. IQ<80 не позволил нажать на кнопку, так как это мыслительный процесс.
https://images4.imagebam.com/a7/4e/a2/ME114NO5_o.jpg
Месяцев 5-ть или насовсем?

0

6

#p276930,Поумневший написал(а):

Ты потребитель? Ранее ты написал, что нет генерации изображений.

Я этого не писал. А сравнил показания "ии" с его же показаниями. Для демонстрации его же возможностей. Чувствуешь разницу?

Ты потребитель?

Не этого гуана.

IQ<80 не позволил нажать на кнопку, так как это мыслительный процесс.

Мыслительный процесс позволяет закрыть страницу ДО позыва найти эту кнопку. Ибо без надобности.

Месяцев 5-ть или насовсем?

5-ть - вот за это бы навечно... И это пишет носитель высокого ИК!
Думаю, оставим это удовольствие Диме.

0

7

#p276931,Inquitos написал(а):

Мыслительный процесс позволяет закрыть страницу ДО позыва найти эту кнопку. Ибо без надобности.
.

С 80-ю я погорячился, был неправ, пьян и неадекватен.
Нейросети и ИИ в помощь

0

8

#p277120,Поумневший написал(а):

Правду они узнали бы, если бы не банили тех, кто несёт реальное понимание.

Inquitos, про кого эта чудо-машина говорит?

Да разве ж здесь кого то блокировали, чтоб вот так, по настоящему…по беспределу?! По моему всё чётко было. В рамках всемирного кукольного театра и под чутким руководством естественно.
Ерунду по моему какую то несёт этот ИИ. Или цеховик. Или строитель Ангкора. Я не знаю, кто это. Мутная движуха какая то.

Главное не сдаваться и не продать свою душу Дьяволу. Они хоть и возят самолёты на тягачах, через центр города, на кукурузные поля…но я верю, что форум им не взять!

+1

9

#p277129,Фомич написал(а):

Я-то думал, что в этой теме люди обсуждают проблематику ИИ. Может для углубленных бесед с ИИ ценителей этого неочевидно любопытного дела создать отдельный заповедный уголок?

А что, у ИИ есть проблемы? Прошлые сообщения раскидали во флуд, теперь будет заповедный уголок с входом через Госуслуги.. Повторите уже нетленку Горожанина - создайте "флуд во флуде" и это всё в заповедник с одноразовыми паролями выдаваемые модераторами. Спасёте форум и неокрепшие белковые умы от кремниевой скверны.
- Сжечь ведьму!

Отредактировано Поумневший (27.04.2025 10:52:35)

+1

10

#p277133,Фомич написал(а):

Может я был не совсем прав или точен, но имел я в виду то, что в этой теме ожидается не тупой копипаст калькулятора, а человеческая аналитика по теме.

Дело гиблое.
Тот калькулятор, он ведь ещё за всех участников форума разговаривает. Я бы даже сказал больше - за всех участников мира. Создаёт иллюзию жизни.
А на что способен человек, без того калькулятора, я не в курсе. Тут вот слово «аналитика» прозвучало. Позволю усомниться. А выяснить это сейчас не получится, т.к отвечать мне будет всё тот же калькулятор, используя для своего ответа, любую говорящую голову.

Я вот даже не пойму допустим, за что актёрам зарплату платят, дают народных артистов и оскаров всяких, если за них всё делает калькулятор. За предоставление своей тушки что ли.

+1

11

#p277140,JackHerer написал(а):

Создаёт иллюзию жизни.

Иллюзия жизни всегда получается лучше, чем иллюзия смерти в сражениях... А почему? А потому, что нюхают не ту травку, да, JackHerer?

+1

12

#p277141,Барбуляк написал(а):

Иллюзия жизни всегда получается лучше, чем иллюзия смерти в сражениях... А почему? А потому, что нюхают не ту травку, да, JackHerer?

Я ничего не понял. Видимо вас заняли не своим делом, поэтому.

Это вы двадцать лет расследуете «переврал дятлова»?
А, нет, обознался похоже. У вас вроде другое по программе. Минутку, я сейчас проверю.
Да, всё верно, вы рождены, чтоб расследовать MH17. Вам вопросы по другим темам задавать нельзя.

+1

13

#p277161,Барбуляк написал(а):

Не отвлекайтесь, занимайтесь вашими расследованиями, а то не дай Бог у вас травка кончится и вы не успеете вернуться в этот... Как его? Вспомнил - в реализм...

Как же может закончиться то, что создано нести покой и умиротворение.

А вот например форум этот, несёт покой и умиротворение? Нет. А что несёт форум? Форум несёт нечто противоположное, покою и умиротворению…назовём это - вздрочка. А зачем создан форум, который вздрачивает? Всё просто, это аналог беспроводной розетки, который искусственно поддерживает, искусственную жизнь (в прямом смысле) его обитателей.
Перенесем эту, так сказать теорию, на мир в целом. Что мы видим? Тот же принцип.

Так скорее форум закончится, чем травка…да вместе с миром, когда в один миг исчезнут все раздражители, вплоть до птиц. Может вам даже точную дату дали, когда это будет.

Как вам моё расследование?

+1

14

#p277163,JackHerer написал(а):

Как вам моё расследование?

Как вы, наверное, заметили, я занимаюсь на форуме борьбой с "реализмом". Меня устраивает эта площадка, так как других просто нет. Меня абсолютно не интересует жизнь здешних обитателей, меня только интересует их отношение к "реализму". Я заметил, что вас форум, чем-то не устраивает. Я думаю, что и форум это скоро заметит. Но, я также заметил, что вы блатной, а я блатных не люблю, так как они обычно не любят мои расследования. А ваше расследование я не заметил пока еще...

+1

15

#p277166,Барбуляк написал(а):

я занимаюсь на форуме борьбой с "реализмом".

У кого занимаешься? Кто твой тренер по борьбе? Клуб какой? И кто президент федерации вашей борьбы?

Отредактировано JackHerer (29.04.2025 09:42:00)

+1

16

#p277174,JackHerer написал(а):

У кого занимаешься? Кто твой тренер по борьбе? Клуб какой? И кто президент федерации вашей борьбы?

Пошел на РГО!
А как с тобой еще?  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/2302/t532551.png

Отредактировано Барбуляк (29.04.2025 13:31:26)

+1

17

#p277175,Барбуляк написал(а):

Пошел на РГО!
А как с тобой еще? 

Новый приём от тренера?
Я за такие приёмы снимаю с соревнований.
Вы просто не в курсе пока.

Кстати зря удалили моё сообщение, в котором я спросил, что такое «рго». Когда ещё не было пояснительной картинки.
Что было важно в том сообщении. В том сообщении, я написал, что люди так не общаются (используя аббревиатуры)…и что это ближе к машине, механизму.

И что в итоге оказалось? Это некое сокращение с компьютерной клавиатуры. Ну вот, я же чувствую, что у товарища нет души.

Отредактировано JackHerer (29.04.2025 14:26:50)

+1

18

Барбуляк, на Русское Географическое Общество можно только забраться. А послать кого-либо можно лишь "в" это общество. Но это бесполезно, Сергей Кужугетович все равно не примет с улицы.
Поэтому, хоть тут и отстой флудилки, но давайте все же жить дружно и "займемся наконец, отчетом", т.е. я хотел сказать чем-то реально интересным, кроме бюджетных посланий друг дружки.
JackHerer, ну что за детсад, чего ты достаешь участников? Опять устал что ли? Отдохнуть? :)

0

19

#p277178,Фомич написал(а):

JackHerer, ну что за детсад, чего ты достаешь участников? Опять устал что ли? Отдохнуть?

Зачем же так заведомо некорректно ставить вопрос и переворачивать всё с ног на голову. Я ума даю, причём бесплатно.

Потерпите меня до сентября хотя бы. Там глядишь, что то и поменяется. Может, я даже стану президентом и мне будет не до форума.

Отредактировано JackHerer (29.04.2025 16:17:26)

+1

20

#p277178,Фомич написал(а):

Поэтому, хоть тут и отстой флудилки, но давайте все же жить дружно и "займемся наконец, отчетом"

Фомич, надо тщательнее (не по попке, а сразу в глаз) следить за теми, кто раскачивает галеру. А я человек разумный и всегда вовремя рот открываю... :smoke:

JackHerer, а ты меня с кем-то перепутал, я тут не модератор и удалять ничего чужого не могу...

Отредактировано Барбуляк (29.04.2025 16:33:34)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)