Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)

Здесь можно всё (II)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

#p276888,JackHerer написал(а):

Десять лет вон там тебя валтузят, с якобы расследованием самолёта, и ты уверен, что ты важный гусь.

Гусь не гусь, но благодаря самолету, я знаю всё, а ты ничего...  :smoke: Любой дурак умеет пузыри пускать. ))) Ты именно этим тут занимаешься.

Я же тебе не зря медальку показал. Вот главный шулер вручает свою медаль главному военкору Новороссии.

https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/2302/t52694.png

Но вот какая досада, у главного шулера такой медали никогда не было - у него "за Славянск" имеется орден.

А этот дурак в кровати поплыл от счастья - вручили ему цацку из Военторга...  :smoke:

Можешь что-то сказать?

Отредактировано Барбуляк (14.04.2025 18:56:16)

+3

2

#p276856,JackHerer написал(а):

Я то думал тут все понятливые. Так если почитать, то каждого здесь можно минимум ректором МГУ какого нибудь назначать.

#p276880,JackHerer написал(а):

И от ваших критических ответов мне, которые и не ваши вовсе, ничего не изменится. Каждый день вас приближает к концу.

#p276883,JackHerer написал(а):

Бытует мнение, что у человека есть выбор. Вот ваш выбор, побыть выше кого то, принизить его. Но это подстава, ещё раз говорю.

#p276888,JackHerer написал(а):

Тебя не существует, ни в природе, ни за природой, нигде, ты сделан конкретно для этого проекта/кукольного театра. Десять лет вон там тебя валтузят, с якобы расследованием самолёта, и ты уверен, что ты важный гусь. Ещё и special one для убедительности прилепили.

#p276892,JackHerer написал(а):

Внушили вам, что вы на мягкой перине, а вы между молотом и наковальней.

https://live.staticflickr.com/65535/54453138191_cdbb148910_n.jpg
кто же так сильно отдавил тебе эго? Ты выключи комп да возьми коньячку терапевтическую дозу, полечи его. Чего тут злобой то попусту пыхать, пачкая карму?

+2

3

#p276921,Фомич написал(а):

кто же так сильно отдавил тебе эго? Ты выключи комп да возьми коньячку терапевтическую дозу, полечи его. Чего тут злобой то попусту пыхать, пачкая карму?

А ты что, на Джомолунгме в позе лотоса сидишь со времён сотворения мира?

Это всего лишь реальное положение дел (или близкое к реальному), ну и праведные гнев…понятие, которое тебе конечно неведомо, ибо праведности в тебе нет.

Вот как раз на днях попалось - «Платон мне друг, но истина дороже».
Такое, казалось бы, небольшое высказывание, а уже позволяет крысу от Человека отличить. Если земным языком говорить.

0

4

#p276923,JackHerer написал(а):

а уже позволяет крысу от Человека отличить.

Если что, это я в спокойном стиле сказал, вот как Иисус прям. А то скажут опять, что я злобой пышу.

Отредактировано JackHerer (15.04.2025 12:04:14)

0

5

#p276920,Inquitos написал(а):

А продвинутые потребители красиво упакованного шлака с IQ выше крыши всегда ориентируются на упаковку.

Ты потребитель? Ранее ты написал, что нет генерации изображений. IQ<80 не позволил нажать на кнопку, так как это мыслительный процесс.
https://images4.imagebam.com/a7/4e/a2/ME114NO5_o.jpg
Месяцев 5-ть или насовсем?

0

6

#p276930,Поумневший написал(а):

Ты потребитель? Ранее ты написал, что нет генерации изображений.

Я этого не писал. А сравнил показания "ии" с его же показаниями. Для демонстрации его же возможностей. Чувствуешь разницу?

Ты потребитель?

Не этого гуана.

IQ<80 не позволил нажать на кнопку, так как это мыслительный процесс.

Мыслительный процесс позволяет закрыть страницу ДО позыва найти эту кнопку. Ибо без надобности.

Месяцев 5-ть или насовсем?

5-ть - вот за это бы навечно... И это пишет носитель высокого ИК!
Думаю, оставим это удовольствие Диме.

0

7

#p276931,Inquitos написал(а):

Мыслительный процесс позволяет закрыть страницу ДО позыва найти эту кнопку. Ибо без надобности.
.

С 80-ю я погорячился, был неправ, пьян и неадекватен.
Нейросети и ИИ в помощь

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)