#p279147,Бродяга написал(а):А мир - он какой? Такой, как нам рассказывают созданные тобой боты? Или врут они всё, и он другой абсолютно?
Ёпт, я в школу не ходил, а ты мне такие вопросы задаёшь) Хотя, в рамках симуляции, школа для того и создана, чтоб в неё не ходить.
Ты ж Бродяга, по миру бродил наверное, вот и расскажи мне, какой мир)
А так вообще, своим куриным мозгом, я что думаю. Мир - цифра. Я ем цифру, пью цифру. И за пределами моего взора, он вряд ли прорисован. Ну а смысл, не стоять же ему пустому, все ж NPC, окромя меня, и гулять их по городам, Бангладешам по шею в мусоре, голодным Африкам с мухами на лице, и даже по Мальдивам - смысла тоже нет. Но программа, которая воплощает сценарий, может делать там медиа контент. Хотя я не знаю, там это, или не там, или это какая то проекция вообще, и сейчас ли он делается, или был уже сделан изначально, как готовая симуляция (продукт). То есть, форму мира, я не могу объяснить, и есть ли у него вообще форма какая то, понятия не имею.
Например, если мне программа говорит, через подконтрольного ей NPC, что он был месяц в каком нибудь Тайланде, и скидывает мне фото…то по каким то признакам, я вижу, что это графика, он туда притулен, программа не всегда хорошо рисует некоторые моменты. То есть физически, он там не был. Но программа ещё может снимать видео, тут уже сложнее.
То есть, типа «придуманный умными людьми», какой нибудь GPT, который может там якобы что то нарисовать - это палка копалка, по сравнению с возможностями, которые есть на самом деле.
Ты вот не сомневаешься, кто ты. А должен, по идее. Это только боты не сомневаются.
Отличия не понимаешь, бота от не бота, что ли?
Бот не живой. Его двигает программа, и формирует его речь, по каким то алгоритмам. Это в разговоре со мной.
А при разговоре бота с ботом, на улице, или на этом форуме (для создания иллюзии жизни на земле), боты просто ретрансляторы, они воспроизводят уже заготовленный текст. Условно, как файл.txt загрузить, и программа его воспроизведёт.
Я под это описание не подхожу.
Отредактировано JackHerer (05.10.2025 17:15:50)