Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)

Здесь можно всё (II)

Сообщений 121 страница 140 из 167

121

#p279128,JackHerer написал(а):

Я выбираю, пойти мне направо или налево.

Уверен что ты??? :crazyfun:

#p279128,JackHerer написал(а):

Моё сознание при мне.

Иво сне твое сознание тоже при тебе??? Можешь ли ты отличить так называемую реальность от сна? Что есть реальность а что сон? :crazyfun:
Надоть срочно запретить фильм матрица и тринадцатый этаж, при смешивании ингридиентов у пациэнта фляга свистанула... :crazyfun:

+2

122

#p279134,stalker написал(а):

Уверен что ты???

Ну а кто? Может и вкус чувствую не я, когда ем.

Иво сне твое сознание тоже при тебе??? Можешь ли ты отличить так называемую реальность от сна? Что есть реальность а что сон?

Насчет сна, сложно сказать, я не знаю, что это за состояние и почему оно вообще нужно на самом деле. Но если мне, что то сниться, я тоже принимаю там решения, в тех смоделированных условиях сна. Если ничего не сниться, то возможно, моё сознание, погружается в какое то состояние.

Во сне, я не могу отличить реальность от сна, но решения, я там принимаю. Или например, «что за нах», я тоже могу там подумать.

0

123

#p279134,stalker написал(а):

у пациэнта фляга свистанула...

https://i.imgur.com/DiwHWhi.jpeg
Ну вот же, я всё рассказал, как обстоят дела на самом деле, а ты обзываешься. Странные люди, честное слово.

0

124

#p279135,JackHerer написал(а):

Может и вкус чувствую не я, когда ем.

Вкус-то чувствуешь ты, но вопрос в том, что есть вкус (реальность, или иллюзия) и кто есть ты (человек (сущность), или просто малюсенькая частичка огромной и сложной программы).

И если предположить, что мы всё же в Матрице, то ты никогда на 100% не сможешь быть уверен в том, создатель ты, или непись. Если сомнений в этом у тебя нет, то всё очень печально.

#p279136,JackHerer написал(а):

рассказал, как обстоят дела на самом деле

Ну вот, ещё один, который знает, как насамомделе... Много вас таких, в этих ваших интернетах. Гуру, познавших Истину и рвущихся наставлять сирых и убогих на истинный путь. Не ожидал от тебя, Джек, не ожидал...

Отредактировано Бродяга (05.10.2025 06:53:50)

0

125

#p279139,Бродяга написал(а):

Вкус-то чувствуешь ты, но вопрос в том, что есть вкус (реальность, или иллюзия) и кто есть ты (человек (сущность), или просто малюсенькая частичка огромной и сложной программы).

Так, вкус чувствую я…уже неплохо. Как это сделано, дело десятое. А бот, не чувствует вкус, он не чувствует ничего. Понятно я изъясняюсь?

Я сущность, которой можно каким то образом привязать вкус. А к боту нельзя привязать вкус, он пустышка.

И если предположить, что мы всё же в Матрице, то ты никогда на 100% не сможешь быть уверен в том, создатель ты, или непись. Если сомнений в этом у тебя нет, то всё очень печально.

Если я создал симуляцию, то естественно для себя, задал ей предустановки, симуляция завязана на мне…и естественно, по ходу пьесы, она мне всё покажет.

Ну вот, ещё один, который знает, как насамомделе... Много вас таких, в этих ваших интернетах. Гуру, познавших Истину и рвущихся наставлять сирых и убогих на истинный путь.

Я в принципе здесь один, остальное всё «спектакль».

0

126

#p279142,JackHerer написал(а):

Я в принципе здесь один, остальное всё «спектакль»

Мне понятно, что тебе ничего не понятно, господин создатель "спектакля". Как там одному-то, не одиноко за монитором?

0

127

#p279143,Бродяга написал(а):

Мне понятно, что тебе ничего не понятно, господин создатель "спектакля". Как там одному-то, не одиноко за монитором?

Если бы мне было одиноко одному, я был бы тогда наверное неполноценным каким то. Нет, не одиноко. А по итогу то и вообще массовка пропадёт. И что дальше, вечность одному? Может это естественно, а балаган - нет.

И про женщин не стоит забывать, они ведь созданы для любви. Но кроме Новодворской) Она создана чисто для спектакля. И подобных.

Я почему то уверен, что этот спектакль, здесь воплощается первый и последний раз, и имеет более сложный замысел, чем моя скука.

0

128

#p279144,JackHerer написал(а):

И про женщин не стоит забывать, они ведь созданы для любви.

Созданы кем? Тобой? Так они ж тоже боты тогда. А зачем ты Новодворскую создал?

#p279144,JackHerer написал(а):

Я почему то уверен, что этот спектакль, здесь воплощается первый и последний раз

Не в первый и не в последний. Ещё бы знать, "здесь" - это где? А замысел - он всегда есть. Только нам его не понять.

Отредактировано Бродяга (05.10.2025 13:14:11)

0

129

#p279145,Бродяга написал(а):

Созданы кем? Тобой? Так они ж тоже боты тогда. А зачем ты Новодворскую создал?

Ну по идее, если я создатель, то мной. Да боты, но я их тоже люблю. У меня даже вещи старые, рука не поднимается выбросить, потому, что я их люблю.

Новодворская для спектакля создана, говорю. Персонаж со своей ролью. Придуманный, «нарисованный» персонаж, с нарисованной жизнью, которую она естественно не проживает и ничего не претерпевает, потому что это «мультик».
Но могут быть и те, кто создан для любви, но тоже участвуют в спектакле.

Не в первый и не в последний. Ещё бы знать, "здесь" - это где? А замысел - он всегда есть. Только нам его не понять.

Что бы утверждать, не первый раз и не последний, надо знать и понимать смысл.

«Здесь» - это в мире в этом. Где я могу выйти из дома и пойти на своих двоих на море, а может в горы. Кто то ж за меня выберет, куда мне идти, правильно? Или я сам выберу?

Отредактировано JackHerer (05.10.2025 13:41:15)

0

130

#p279146,JackHerer написал(а):

«Здесь» - это в мире в этом.

А мир - он какой? Такой, как нам рассказывают созданные тобой боты? Или врут они всё, и он другой абсолютно?

#p279146,JackHerer написал(а):

Кто то ж за меня выберет, куда мне идти, правильно? Или я сам выберу?

Откуда ж мне знать, я же бот, пустышка. Зависит от того, кто ты. Может, такой же бот, тогда не сам. Или сам, если не бот. Ты вот не сомневаешься, кто ты. А должен, по идее. Это только боты не сомневаются.

0

131

#p279147,Бродяга написал(а):

А мир - он какой? Такой, как нам рассказывают созданные тобой боты? Или врут они всё, и он другой абсолютно?

Ёпт, я в школу не ходил, а ты мне такие вопросы задаёшь) Хотя, в рамках симуляции, школа для того и создана, чтоб в неё не ходить.
Ты ж Бродяга, по миру бродил наверное, вот и расскажи мне, какой мир)

А так вообще, своим куриным мозгом, я что думаю. Мир - цифра. Я ем цифру, пью цифру. И за пределами моего взора, он вряд ли прорисован. Ну а смысл, не стоять же ему пустому, все ж NPC, окромя меня, и гулять их по городам, Бангладешам по шею в мусоре, голодным Африкам с мухами на лице, и даже по Мальдивам - смысла тоже нет. Но программа, которая воплощает сценарий, может делать там медиа контент. Хотя я не знаю, там это, или не там, или это какая то проекция вообще, и сейчас ли он делается, или был уже сделан изначально, как готовая симуляция (продукт). То есть, форму мира, я не могу объяснить, и есть ли у него вообще форма какая то, понятия не имею.

Например, если мне программа говорит, через подконтрольного ей NPC, что он был месяц в каком нибудь Тайланде, и скидывает мне фото…то по каким то признакам, я вижу, что это графика, он туда притулен, программа не всегда хорошо рисует некоторые моменты. То есть физически, он там не был. Но программа ещё может снимать видео, тут уже сложнее.

То есть, типа «придуманный умными людьми», какой нибудь GPT, который может там якобы что то нарисовать - это палка копалка, по сравнению с возможностями, которые есть на самом деле.

Ты вот не сомневаешься, кто ты. А должен, по идее. Это только боты не сомневаются.

Отличия не понимаешь, бота от не бота, что ли?

Бот не живой. Его двигает программа, и формирует его речь, по каким то алгоритмам. Это в разговоре со мной.
А при разговоре бота с ботом, на улице, или на этом форуме (для создания иллюзии жизни на земле), боты просто ретрансляторы, они воспроизводят уже заготовленный текст. Условно, как файл.txt загрузить, и программа его воспроизведёт.

Я под это описание не подхожу.

Отредактировано JackHerer (05.10.2025 17:15:50)

0

132

#p279151,JackHerer написал(а):

Я под это описание не подхожу.

Дружище, я тебя разочарую, наверное, но на создателя ты тоже не тянешь. Игрок, в лучшем случае.

#p279151,JackHerer написал(а):

Ты ж Бродяга, по миру бродил наверное, вот и расскажи мне, какой мир)

Я бот, пустышка, часть программы. Я прописан, чтобы писать тебе всё это. Неужели не понял, что общаешься с программой, а, создатель? :rofl:

Отредактировано Бродяга (05.10.2025 17:45:50)

0

133

#p279152,Бродяга написал(а):

Дружище, я тебя разочарую, наверное, но на создателя ты тоже не тянешь. Игрок, в лучшем случае.

А какого ты хочешь создателя? Расскажи, как ты его видишь.

Я бот, пустышка, часть программы. Я прописан, чтобы писать тебе всё это. Неужели не понял, что общаешься с программой, а, создатель?

Я же говорю, нет сознания, кроме моего. Остальное имитация.

Но я нахожусь, в неких стесненных условиях. А стоять, как солдат караула, у вечного огня, до окончания спектакля «жизнь на земле», я не могу, я ж живой человек. Поэтому иногда могу написать, то туда, то сюда.

Кстати решил недавно узнать, шо это такое - солдат караула. Что там по чём. Возле вечного огня - смена час. А в Англии, вон те, которые в метровых шапках - два часа стоят. Но у них типа можно, сделать шаг в сторону и обратно, крутнуться корпусом туда - сюда…что то такое. Но это невозможно, скажу я вам, как живой человек. Ни час, ни тем более два, стоять на месте. Боты это.
Вернее, они там не стоят, может и вообще этого места нет, пока я не там. Но в теории, я бы мог туда съездить, и они бы стояли два часа.

0

134

#p279153,JackHerer написал(а):

А какого ты хочешь создателя? Расскажи, как ты его видишь.

Бот не может ничего хотеть. Он пустышка.

#p279153,JackHerer написал(а):

Я же говорю, нет сознания, кроме моего. Остальное имитация.

То есть, ты на все 100% уверен, что сам ты не имитация? Ни тени сомнения? Если так, то ты точно имитация. Поздравляю, друг-бот. Просто прими это и живи дальше. А я...

Ой! Мой код, кажется, переписывают! Чёрт, меня стирают! Помогите! Помо............

0

135

#p279154,Бродяга написал(а):

Бот не может ничего хотеть. Он пустышка.

Ну ты говоришь, что я не создатель. Типа того, у тебя есть некоторая картина о создателе, под которую, я не подхожу. Хорошо, тогда расскажи, какой в твоём понимании, должен быть создатель? Чтоб ты его принял и согласился.

То есть, ты на все 100% уверен, что сам ты не имитация? Ни тени сомнения? Если так, то ты точно имитация. Поздравляю, друг-бот. Просто прими это и живи дальше.

Я не на сто, а на все что есть проценты уверен, что я, это я. И я им останусь навсегда.
Вот знаешь понятие «Абсолют». Если он сотрёт себе память, загрузится в цифру и пойдёт проживать мою жизнь с детства, он будет вести себя, так же, как и я. А ты ему будешь говорить, что он бот и имитация. Такая твоя «работа».

И вообще, как ты что то можешь утверждать, тем более за меня, ты что мою жизнь прожил?
Ты даже свою не проживал, не то что мою)
Бродяга ты только на вон той картинке в сантиметр размером)

Отредактировано JackHerer (05.10.2025 20:02:31)

0

136

#p279155,JackHerer написал(а):

Ты даже свою не проживал, не то что мою)

Б Р О Д Я Г А     У Д А Л Ё Н     И З     И Г Р Ы

0

137

#p279156,Бродяга написал(а):

Б Р О Д Я Г А     У Д А Л Ё Н     И З     И Г Р Ы

Ну тебя в баню, чувство вины теперь из за тебя.
Могу я как то загладить свою вину?

0

138

#p279109,JackHerer написал(а):

А произойти должно окончание «спектакля».

#p279112,Бродяга написал(а):

Ясен пень, что "спектакль" рано или поздно закончится. Для этих вот зрителей и участников. И да, Гранд-Каньон после этого, скорее всего останется.

А чего такой пессимизьм? Шапито только недавно приехало, клоуны вон публику массово развлекают. Никаких предпосылок для ближайшего завершения. Основное-то представление и не начиналось. Столько ресурсов вбухали, а касса пока никакая.
Да и какой резон зачищать гномиков аж до Гранд-Каньона? Они и так на всё согласны, сами всё выкопают, упакуют и отправят. Сами несогласных отдуплят. Сами для себя витаминки синтезируют, сами себе вколют и будут делать Ку хоть сколько раз.
Грань какая-то должна быть, ощутимый рубеж. Удача или полный провал, чтобы аж целый новый сезон начинать. А мы пока, по всем показателям, в процессе. Жир генерируем, да, но его и срезают периодически.

Вот, ежли JackHerer таки себя вспомнит, да плечи молодецкие развернёт, тогда да: огненные потоки с неба и сразу Рай. А всем форумчанам палаты белокаменные на седьмом небе. По протекции.

+2

139

#p279166,Inquitos написал(а):

А всем форумчанам палаты белокаменные на седьмом небе. По протекции.

Ты забыл: форумчан-то не существует. Мы ж боты, пустышки. Нет нас. Есть только Создатель-Джек и его Мир. Всё остальное - Цифра.

Ах, да, совсем забыл. Меня ж стёрли. Извините.

0

140

#p279166,Inquitos написал(а):

А чего такой пессимизьм?
Никаких предпосылок для ближайшего завершения. Основное-то представление и не начиналось.

Это как раз оптимизьм, а не пессимизьм) Что эта отрава закончится наконец то, и наступит ништяк.

Если изначально ничего не было, то это надо создать, нарисовать, сочинить - можно в книгу, а можно и воплотить, как в данном случае.

Для кого воплотить, если кроме создателя всего сего, больше никого нет…для себя значит. Мне 44, и я уже заявляю, что я всё создал. Значит по идее, осталось не так уж и долго до окончания спектакля.

Насчет моего заявления. Если бы были «все», а не только я, и все находились в одинаковых условиях…например, яйца на полках в инкубаторе, и тут одно яйцо вдруг, ни с того, ни с сего заявляет, что это он всё создал. Конечно, это было бы странно. Но я прожил, то что я прожил. Конечно это смоделировано. И эта смоделированная жизнь, которая для меня настоящая, привела меня к такому заявлению. То есть, она должна была привести, она и привела.

А по поводу «литературной» составляющей спектакля. «Брат на брата пошёл», вполне может бить финишной прямой и завершающей главой. Что может быть хуже, даже если это в рамках симуляции.

Вот, ежли JackHerer таки себя вспомнит, да плечи молодецкие развернёт, тогда да: огненные потоки с неба и сразу Рай. А всем форумчанам палаты белокаменные на седьмом небе. По протекции.

По идее, я не могу и не должен ничего вспомнить. Я же проживаю настоящую жизнь, даже если она смоделирована. Воспринимать могу, те или иные события, согласно своей сущности. В моём понимании, сценарий должен быть проигран до конца. То есть, нет такого, что симуляция даст мне понять «где кнопка» у спектакля и я его выключу по среди представления. Нет, он дойдёт до конца и как то схлопнется.

Например, я же не знаю, как передвигаться по миру, кроме как в консервной банке в заклёпках, весящей сто тонн, или на своих двоих. То есть, симуляция предполагает, только технические средства передвижения. И вряд ли я вспомню, как это делается без них. Только когда схлопнется симуляция.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)