Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)

Здесь можно всё (II)

Сообщений 101 страница 120 из 167

101

#p279103,JackHerer написал(а):

Мир цифровой. Все события - графика. Все «актёры» - NPC. Весь «спектакль» создан Создателем и воплощается при помощи ИИ. Создатель находится в симуляции, с отключенной памятью…преследуя, какие то личные соображения.

Имя тебе - Сергей Седлецкий  (из Беларуси), который посмотрел мультик для пятилетних  детишек и решил что он здесь живой игрок, а все вокруг NPC. Ну а соображения создателя вашего незамысловаты, по образу и подобию как говориться. С отключенной памятью…  :crazyfun:

https://youtu.be/74wavG9dhIc?si=ClR_w0TDLkxPZH9M

0

102

#p279107,Бродяга написал(а):

А помнишь, ты что-то про сентябрь говорил, весной, кажется? Мол, что-то в сентябре должно произойти очень важное. Произошло? Что именно? Только прошу, не нагоняй тумана, ну правда, не всегда тебя понятно. Тут, в большинстве своём, народ простой собрался, нам бы попроще объяснения, да поподробнее желательны.

Помню конечно. Что поделать, подсчёты подвели, ошибочка вышла. А произойти должно окончание «спектакля». Это к бабке не ходи. Но когда, не знаю, бросил это дело с подсчётами. Щас чисто отдался во власть реке и сплавляюсь по ней, в режиме её течения…а где там море, и когда она меня в него вынесет, неизвестно.

0

103

#p279109,JackHerer написал(а):

А произойти должно окончание «спектакля».

А я то думал, удивишь чем-то...
Ясен пень, что "спектакль" рано или поздно закончится. Для этих вот зрителей и участников. И да, Гранд-Каньон после этого, скорее всего останется. А может, и нет. Это уж как решат создатели нашего теперешнего "аквариума". Может, просто заменят рыбок на других, а может, и всё здесь поменяют. Думаю, ни для кого не секрет уже, что их возможности безграничны и для нас непостижимы. И подсчитать ты ничего не сможешь, так же, как муравей в муравейнике не сможет вычислить время появления человека с канистрой бензина. Так что, правильно сделал, что бросил это дело.

Отредактировано Бродяга (04.10.2025 11:35:44)

0

104

#p279108,Andriuha написал(а):

Имя тебе - Сергей Седлецкий  (из Беларуси), который посмотрел мультик для пятилетних  детишек и решил что он здесь живой игрок, а все вокруг NPC. Ну а соображения создателя вашего незамысловаты, по образу и подобию как говориться. С отключенной памятью…  

https://youtu.be/74wavG9dhIc?si=ClR_w0TDLkxPZH9M

Я то не после мультика решил, а после 44 лет жизни.
И не пью я кстати. Как вообще эту отраву можно пить. Этот кайф от бухла, вообще не достоин человека разумного.

0

105

#p279112,Бродяга написал(а):

А я то думал, удивишь чем-то...
Ясен пень, что "спектакль" рано или поздно закончится. Для этих вот зрителей и участников. И  да, Гранд-Каньон после этого, скорее всего останется. А может, и нет. Это уж как решат создатели нашего теперешнего "аквариума". Может, просто заменят рыбок на других, а может, и всё здесь поменяют. Думаю, ни для кого не секрет уже, что их возможности безграничны и для нас непостижимы. И подсчитать ты ничего не сможешь, так же, как муравей в муравейнике не сможет вычислить время появления человека с канистрой бензина. Так что, правильно сделал, что бросил это дело.

Нет, неправильно всё. Вас нет - вы элемент симуляции. Этот форум, это очередная матрёшка симуляции. Форум поддерживает иллюзию реальности мира и нахождения в нём на пмж девяти млд людей, образно говоря. Имитирует какие то расследования с уже сконструированными диалогами. И только когда я вмешиваюсь, он (форум), уже вступает со мной в диалог, согласно там каким то своим алгоритмам.

Нету создателей никакого аквариума и никаких рыбок. Есть я, создатель мира, который воплощает в этом мире, некий спектакль, для каких то целей. Нету больше живого сознания, я один, остальное имитирует ИИ.

И Гранд каньон останется, в него душа вложена, любовь. Так то «мы» на территории Рая, если можно так сказать. Правда в него никто не попадёт, кроме меня, так как никого больше нет)

0

106

#p279116,JackHerer написал(а):

Вас нет - вы элемент симуляции.

Ну нас-то, понятное дело, нет. Это к бабке не ходи. Но представь. Просто на секундочку. Что тебя тоже нет. Что ты тоже просто часть программы, NPC, отчего-то решивший, что он - нечто большее. А вдруг, это прописано в коде игры? Вдруг так должно было произойти с тобой потому, что ты всего лишь часть, а не целое? Вдруг всё, что ты думаешь и делаешь - просто часть программы, которую написал создатель этой игры? Ведь это никак не проверишь - игрок ты, или непись обычная.

Отредактировано Бродяга (04.10.2025 12:05:57)

0

107

#p279117,Бродяга написал(а):

Ну нас-то, понятное дело, нет. Это к бабке не ходи. Но представь. Просто на секундочку. Что тебя тоже нет. Что ты тоже просто часть программы, NPC, отчего-то решившая, что она - нечто большее. А вдруг, это прописано в коде игры? Вдруг так должно было произойти с тобой потому, что ты всего лишь часть, а не целое? Вдруг всё, что ты думаешь и делаешь - просто часть программы, которую написал создатель этой игры? Ведь это никак не проверишь - игрок ты, или непись обычная.

NPC не думает, и не чувствует. Он ведом ИИ, которое и имитирует за него все действия. NPC рождается «за углом» и существует только в поле моего зрения. Когда NPC выходит из моего поля зрения, дальше «гулять» его, смысла нет. А я проживаю каждый день здесь, наедине с собой и с теми событиями (предустановками), которыми я себя предварительно обложил, прежде чем войти в симуляцию.

Ну вообще, вся эта «махина» серьёзная, капитальная. Снимаю шляпу, как говориться.
А я человек простой, естественно, могу что то, где то, недопонимать и ошибаться

Отредактировано JackHerer (04.10.2025 12:23:13)

0

108

#p279118,JackHerer написал(а):

Он ведом ИИ, которое и имитирует за него все действия.

Так и я об этом! Что, если все твои мысли и действия - всего лишь имитация ИИ? Как убедиться в обратном? Ведь никак!

#p279118,JackHerer написал(а):

А я человек простой

Вот прямо на 100% уверен, что ты - человек?

0

109

#p279119,Бродяга написал(а):

Так и я об этом! Что, если все твои мысли и действия - всего лишь имитация ИИ? Как убедиться в обратном? Ведь никак!

«Персонаж» не имеет сознания. Это кукла управляемая ИИ. Чем от них отличаюсь я…наличием сознания. Свои решения, я принимаю сам.

Вот прямо на 100% уверен, что ты - человек?

Не, не человек конечно. «Человек», это понятие матричное, существующее только в пределах спектакля.
Я некая сущность.

0

110

#p279120,JackHerer написал(а):

Свои решения, я принимаю сам.

И вот прямо на 100% уверен, что сам? А если нет? Повторяю вопрос: как убедиться, что ты не NPC, что тебя не имитирует ИИ, что все решения ты принимаешь сам?

#p279116,JackHerer написал(а):

Есть я, создатель мира, который воплощает в этом мире, некий спектакль, для каких то целей.

Если ты создатель мира, то скажи, для каких целей он создан тобой? Ты должен это знать.

0

111

#p279121,Бродяга написал(а):

И вот прямо на 100% уверен, что сам? А если нет? Повторяю вопрос: как убедиться, что ты не NPC, что тебя не имитирует ИИ, что все решения ты принимаешь сам?

Вот например у меня есть игрушка, маленький плюшевый зайчик, он с кнопкой. Кнопку нажимаешь - зайчик смеётся. NPC, это то же самое, только более сложная модель. Зайчик не живой, смех ему имитирует программа. Зайчика можно потрепать за ухо, он ничего не чувствует. В него можно вложить «программу» не только «смех при нажатии на кнопку» но и допустим при трепании за ухо, он будет говорить «ай-ай»…но даже при этом, он ничего не будет чувствовать, он не живой.

А я чувствую. А зачем мне чувствовать, если я кукла NPC? Это невозможно.

Если ты создатель мира, то скажи, для каких целей он создан тобой? Ты должен это знать.

А с чего ты взял, что я что то должен знать?

Мир, как таковой…я не знаю, можно ли тут ответить ёмко, или вообще одним словом…и самое главное, будет ли это правильно. Может ты знаешь?

А вот зачем, я воплотил чернушный спектакль в этом мире, где все друг друга режут-перережут, условно говоря…так это для меня вообще тёмный лес.

0

112

#p279122,JackHerer написал(а):

Может ты знаешь?

Откуда мне знать, если я не создатель, а просто непись?

А я чувствую. А зачем мне чувствовать, если я кукла NPC? Это невозможно.

Откуда ты знаешь, что вомножно для NPC, а что нет, если ты - не он?

А я чувствую.

Да с чего ты взял, что ты что-то чувствуешь? Может, это программу так написали. Джек думает, что он чувствует, а на самом деле и Джек и его "чувства" - просто матричный код.

Видишь, сколько несоответствий?
Ты создатель, но не знаешь, зачем устроил спектакль. Так какой же ты тогда создатель, если не знаешь. Должен, должен создатель знать, на то он и создатель.

0

113

#p279123,Бродяга написал(а):

Откуда ты знаешь, что вомножно для NPC, а что нет, если ты - не он?

Кукла - знаешь, что такое? Пустышка. Нпс - то же самое.

Да с чего ты взял, что ты что-то чувствуешь? Может, это программу так написали. Джек думает, что он чувствует, а на самом деле и Джек и его "чувства" - просто матричный код.

Что ты мне хочешь сказать, что я тут сижу придумываю, что я что то чувствую? Я даже чувствую, как ты меня раздражаешь своими вопросами.

Видишь, сколько несоответствий?
Ты создатель, но не знаешь, зачем устроил спектакль. Так какой же ты тогда создатель, если не знаешь. Должен, должен создатель знать, на то он и создатель.

Нету никаких несоответствий. Есть то, что есть. Это может быть замысел. По твоему, если я создатель мира, то я сейчас должен быть нобелевским лауреатом по всем наукам. С чего вдруг? Всё зависит от замысла, может я должен влачить жалкое существование и ничего не знать.

0

114

#p279124,JackHerer написал(а):

Что ты мне хочешь сказать, что я тут сижу придумываю, что я что то чувствую? Я даже чувствую, как ты меня раздражаешь своими вопросами.

Я хочу сказать, что если ты, как и я NPC, то ты никогда об этом не узнаешь. Будешь думать, что ты что-то там знаешь, чувствуешь, создаёшь. А на самом деле ты, как и я - часть программы, матрицы, часть игры. И все твои мысли и чувства - часть кода и не более того. И нет у тебя никакой свободы, и никакой ты не создатель. По большому счёту, тебя даже не существует, только ты об этом не знаешь. Живёшь свою жизнь, принимаешь решения, а нет никакой жизни и никаких решений. Всё лишь часть масштабной программы.

#p279124,JackHerer написал(а):

Всё зависит от замысла, может я должен влачить жалкое существование и ничего не знать.

Так чей замысел-то? Твой, или создателя? А если ты не создатель, то кто ты?

Отредактировано Бродяга (04.10.2025 17:31:40)

0

115

#p279127,Бродяга написал(а):

Я хочу сказать, что если ты, как и я NPC, то ты никогда об этом не узнаешь. Будешь думать, что ты что-то там знаешь, чувствуешь, создаёшь. А на самом деле ты, как и я - часть программы, матрицы, часть игры. И все твои мысли и чувства - часть кода и не более того. И нет у тебя никакой свободы, и никакой ты не создатель. По большому счёту, тебя даже не существует, только ты об этом не знаешь. Живёшь свою жизнь, принимаешь решения, а нет никакой жизни и никаких решений. Всё лишь часть масштабной программы.

Ты понимаешь, что ты делаешь, или нет? Ты Одушевляешь куклу. Ты наделяешь куклу сознанием, но при этом, она у тебя остаётся куклой, а не самодостаточной личностью.

Я выбираю, пойти мне направо или налево. Моё сознание при мне. А куклой управляет ИИ, и действовать кукла будет по заданным алгоритмам. Кукла не выбирает ничего, она выполняет установку…она не колеблется.

Кукла не живёт, это декорация, имитация. Ей нечем жить и незачем.

При окончании «спектакля», все куклы «уйдут» в шкаф, в облако, в архив…чи где там они хранятся. ИИ заглохнет, выполнит свою функцию. И всё, кукла не сможет без ИИ.

Вот пример. Мёртвая птица - символ конца света. Мёртвые птицы, сыпятся с неба в каких то апокалиптичных фильмах. Почему? Потому, что отключается ИИ, который ими управляет. А сами они, управлять собой не могут. Птицы, как и любые другие животные, это тоже NPC и часть спектакля «жизнь на земле».

Так чей замысел-то? Твой, или создателя? А если ты не создатель, то кто ты?

Если, я не нпс, то я создатель, значит замысел мой.

Если я нпс, то я должен быть создан с какой то целью, как декор симуляции, обхаживая тем самым создателя, создавая какую то иллюзию, которую вложил создатель. То есть, где то поучаствовать в медиа контенте, создать форум например, или просто родиться за углом и пройти мимо «главного героя». Но только, я это не должен буду осознавать всё, у меня ж нет сознания. Родиться «за углом», я сам не могу по своему желанию, меня ИИ вытащит из шляпы, как фокусник кролика.

0

116

#p279128,JackHerer написал(а):

Я выбираю, пойти мне направо или налево. Моё сознание при мне. А куклой управляет ИИ, и действовать кукла будет по заданным алгоритмам. Кукла не выбирает ничего, она выполняет установку…она не колеблется.

Ты правда не понимаешь? Подумай получше. Все твои сомнения и колебания тоже могут быть прописаны в программе. Ведь могут? Как и твоя уверенность в том, что твоё сознание - твоё. В программе может быть прописано что угодно. Вся твоя "жизнь" от "рождения" до "смерти". Вспомни фильм "Матрица". Люди там тоже были уверены, что живут свои "жизни". А на самом деле?

Подумай об этом. На досуге.

0

117

#p279129,Бродяга написал(а):

Подумай об этом. На досуге.

Если, я могу подумать, я нпс или нет?

0

118

#p279130,JackHerer написал(а):

Если, я могу подумать, я нпс или нет?

Хороший вопрос.
Как минимум, это будет означать, что в твоём коде прописано "подумать над этим", как в моём коде прописано задать тебе этот вопрос, когда игрок (создатель) будет проходить мимо, скажем, просматривая этот форум.
Как максимум, да, это будет означать, что непись из нас двоих только я, грешный.
Вот только, как понять, что это - минимум, или максимум? Находясь в Матрице, как понять, что ты в ней?
Меня вот всегда мучил вопрос: как первый человек, выбравшийся из Матрицы, понял, что он в ней? И как, чёрт возьми, он выбрался? Понимаешь, к чему я клоню? Никогда ты не будешь уверен в том, кто ты - создатель, или непись. Хотя, ты сам говорил, что неписи не колеблются. И ты без колебаний объявляешь себя создателем.
Вывод?..

0

119

#p279131,Бродяга написал(а):

Хороший вопрос.
Как минимум, это будет означать, что в твоём коде прописано "подумать над этим", как в моём коде прописано задать тебе этот вопрос, когда игрок (создатель) будет проходить мимо, скажем, просматривая этот форум.
Как максимум, да, это будет означать, что непись из нас двоих только я, грешный.
Вот только, как понять, что это - минимум, или максимум? Находясь в Матрице, как понять, что ты в ней?

У меня нет кода. Я не цифровое сознание. Скажем так - некое Настоящее. Я пропускаю всё через себя, свою сущность, Душу…в конце концов) У меня не алгоритмы работают, не автоматика. А вот согласно своей сущности, того что во мне есть, я мог создать цифровой аналог, имитацию, из каких то личных соображений и целей. Но цифра ничего не чувствует, только имитирует.

Матрица, даст понять, что ты в матрице. Она настроена на это. В ней бы и понятия такого не существовало «матрица», если бы был, какой то другой замысел.

Меня вот всегда мучил вопрос: как первый человек, выбравшийся из Матрицы, понял, что он в ней? И как, чёрт возьми, он выбрался? Понимаешь, к чему я клоню? Никогда ты не будешь уверен в том, кто ты - создатель, или непись. Хотя, ты сам говорил, что неписи не колеблются. И ты без колебаний объявляешь себя создателем.
Вывод?..

Почему без колебаний, конечно с колебаниями, я такое теперь замолаживаю) Я ж какой то путь прошёл. Этот путь предполагает выход из матрицы. Теоретически, из матрицы выйти невозможно, если это не предполагается изначально, но в таком случае, видимо теряется некий нужный смысл.

Отредактировано JackHerer (04.10.2025 20:46:11)

0

120

#p279114,JackHerer написал(а):

И не пью я кстати. Как вообще эту отраву можно пить. Этот кайф от бухла, вообще не достоин человека разумного.

https://live.staticflickr.com/65535/54832181400_4ffb983845_n.jpg
"Уж лучше б вы пили, ваше высокопревосходительство".
:insane:

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)