Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)

Здесь можно всё (II)

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

#p277233,JackHerer написал(а):

Да это не он. Наверное телефон потерял и хулиганы какие то балуются. Или взломали его.

Свои способности показываешь? Дык, это не первый раз... Как там тебя раньше звали? Миша Южный или Север Мишастый?  :smoke:

0

42

#p277297,Барбуляк написал(а):

Свои способности показываешь? Дык, это не первый раз... Как там тебя раньше звали? Миша Южный или Север Мишастый?

Вы настолько с матрицей одно целое, что уже третьего персонажа, из этой самой матрицы, приплетаете в разговоре со мной.

0

43

#p277304,JackHerer написал(а):

Вы настолько с матрицей одно целое, что уже третьего персонажа, из этой самой матрицы, приплетаете в разговоре со мной.

А что, больше не будет версий про мой телефон, Цыпа?  :D

А для зрителей напомню. Я сказал, что он блатной и он сразу это продемонстрировал... Тест на чесотку. )))

Отредактировано Барбуляк (08.05.2025 13:23:31)

0

44

#p277308,Барбуляк написал(а):

А что, больше не будет версий про мой телефон, Цыпа? 

А для зрителей напомню. Я сказал, что он блатной и он сразу это продемонстрировал... Тест на чесотку. )))

Для зрителей он напомнит. Уважаемая публика!.. Петрушка штатный.

0

45

#p277308,Барбуляк написал(а):

Тест на чесотку. )))

0

46

Поумневший, согласен - уже достаточно информации...

0

47

#p277313,Барбуляк написал(а):

согласен - уже достаточно информации...

А есть информация, откуда вы берёте информацию?

0

48

#p277314,JackHerer написал(а):

А есть информация, откуда вы берёте информацию?

Дык, только лопатой, сынок... Приходишь на Малую Арнаутскую и пошёл неспеша лопаткой...

А если еще знаешь, что рейс MH17 летел не на Боинге, а на Аэрбасе, то информация так и прёт... ))))

Отредактировано Барбуляк (08.05.2025 17:58:22)

0

49

#p277315,Барбуляк написал(а):

Дык, только лопатой, сынок... Приходишь на Малую Арнаутскую и пошёл неспеша лопаткой...

А если еще знаешь, что рейс MH17 летел не на Боинге, а на Аэрбасе, то информация так и прёт... ))))

Смотрю, ты в состоянии конкретной прелести находишься. Как попрыгунья стрекоза из басни. Вообще не чуешь нечего. На расслабоне.
Знай, что волки не дремлют.

0

50

#p277318,JackHerer написал(а):

Смотрю, ты в состоянии конкретной прелести находишься. Как попрыгунья стрекоза из басни. Вообще не чуешь нечего. На расслабоне.
Знай, что волки не дремлют.

А ты всё в реализм играешь? Нужное дело для страны. Реально можно медальку ухватить. От Военторга...

0

51

#p277320,Барбуляк написал(а):

А ты всё в реализм играешь? Нужное дело для страны. Реально можно медальку ухватить. От Военторга...

Твоя реальность, это - настоящая медаль, от мин обороны, а фуфловая медаль - от военторга.
А настоящая реальность - что они все фуфловые. Дурачок, носи значок…может слышал такое? Наверное нет.

Четырежды герой советского союза, брежнев (или бреднев, хз), обладатель официальных орденов, подтвердил бы тебе это. Но к сожалению, он лыка не вязал в настоящей реальности. Так же, как и ты.

0

52

#p277323,JackHerer написал(а):

А настоящая реальность - что они все фуфловые. Дурачок, носи значок…может слышал такое?

Некоторые умные люди, Цыпа, страдают от того, что им кажется, что им ума явно не хватает. (страдают - от слова пострадавший...)

Продолжу свою мысль... Вы не переживайте, Цыпа, - у вас всё в норме.  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (09.05.2025 10:18:50)

0

53

#p277324,Барбуляк написал(а):

Некоторые умные люди, Цыпа, страдают от того, что им кажется, что им ума явно не хватает. (страдают - от слова пострадавший...)

Продолжу свою мысль... Вы не переживайте, Цыпа, - у вас всё в норме.

…Не, это какая то программа.
Какие то бессвязные ответы выдаёт. Сути разговора вообще никакой нет. Что то своё мелет. Поэтому, я закругляюсь.

А ты, носи значок свой «special one»…да помни мою науку.

0

54

#p277325,JackHerer написал(а):

А ты, носи значок свой «special one»…

Значок у меня был... Спасибо за память. Пока

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)