Да это не он. Наверное телефон потерял и хулиганы какие то балуются. Или взломали его.
Свои способности показываешь? Дык, это не первый раз... Как там тебя раньше звали? Миша Южный или Север Мишастый?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)
Да это не он. Наверное телефон потерял и хулиганы какие то балуются. Или взломали его.
Свои способности показываешь? Дык, это не первый раз... Как там тебя раньше звали? Миша Южный или Север Мишастый?
Вы настолько с матрицей одно целое, что уже третьего персонажа, из этой самой матрицы, приплетаете в разговоре со мной.
Вы настолько с матрицей одно целое, что уже третьего персонажа, из этой самой матрицы, приплетаете в разговоре со мной.
А что, больше не будет версий про мой телефон, Цыпа?
А для зрителей напомню. Я сказал, что он блатной и он сразу это продемонстрировал... Тест на чесотку. )))
Отредактировано Барбуляк (08.05.2025 13:23:31)
А что, больше не будет версий про мой телефон, Цыпа?
А для зрителей напомню. Я сказал, что он блатной и он сразу это продемонстрировал... Тест на чесотку. )))
Для зрителей он напомнит. Уважаемая публика!.. Петрушка штатный.
Тест на чесотку. )))
Поумневший, согласен - уже достаточно информации...
согласен - уже достаточно информации...
А есть информация, откуда вы берёте информацию?
А есть информация, откуда вы берёте информацию?
Дык, только лопатой, сынок... Приходишь на Малую Арнаутскую и пошёл неспеша лопаткой...
А если еще знаешь, что рейс MH17 летел не на Боинге, а на Аэрбасе, то информация так и прёт... ))))
Отредактировано Барбуляк (08.05.2025 17:58:22)
Дык, только лопатой, сынок... Приходишь на Малую Арнаутскую и пошёл неспеша лопаткой...
А если еще знаешь, что рейс MH17 летел не на Боинге, а на Аэрбасе, то информация так и прёт... ))))
Смотрю, ты в состоянии конкретной прелести находишься. Как попрыгунья стрекоза из басни. Вообще не чуешь нечего. На расслабоне.
Знай, что волки не дремлют.
Смотрю, ты в состоянии конкретной прелести находишься. Как попрыгунья стрекоза из басни. Вообще не чуешь нечего. На расслабоне.
Знай, что волки не дремлют.
А ты всё в реализм играешь? Нужное дело для страны. Реально можно медальку ухватить. От Военторга...
А ты всё в реализм играешь? Нужное дело для страны. Реально можно медальку ухватить. От Военторга...
Твоя реальность, это - настоящая медаль, от мин обороны, а фуфловая медаль - от военторга.
А настоящая реальность - что они все фуфловые. Дурачок, носи значок…может слышал такое? Наверное нет.
Четырежды герой советского союза, брежнев (или бреднев, хз), обладатель официальных орденов, подтвердил бы тебе это. Но к сожалению, он лыка не вязал в настоящей реальности. Так же, как и ты.
А настоящая реальность - что они все фуфловые. Дурачок, носи значок…может слышал такое?
Некоторые умные люди, Цыпа, страдают от того, что им кажется, что им ума явно не хватает. (страдают - от слова пострадавший...)
Продолжу свою мысль... Вы не переживайте, Цыпа, - у вас всё в норме.
Отредактировано Барбуляк (09.05.2025 10:18:50)
Некоторые умные люди, Цыпа, страдают от того, что им кажется, что им ума явно не хватает. (страдают - от слова пострадавший...)
Продолжу свою мысль... Вы не переживайте, Цыпа, - у вас всё в норме.
…Не, это какая то программа.
Какие то бессвязные ответы выдаёт. Сути разговора вообще никакой нет. Что то своё мелет. Поэтому, я закругляюсь.
А ты, носи значок свой «special one»…да помни мою науку.
А ты, носи значок свой «special one»…
Значок у меня был... Спасибо за память. Пока
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)