Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)

Здесь можно всё (II)

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

#p277178,Фомич написал(а):

JackHerer, ну что за детсад, чего ты достаешь участников? Опять устал что ли? Отдохнуть? :)

Бань! В теме тобою же созданной "здесь можно всё" - бань! Ты забыл указать рамки "всё разрешено". Фомич, ранее реально у меня были иные, положительные мысли о назначении тебя модером. Даже если просмотреть твои посты лет 2-3 назад и сравнить с сейчас.. Ты постарел телом и умом? Соберись, Фомич, прочти свои же посты с самого начала форума и вернись в семью 911тм!

Отредактировано Поумневший (29.04.2025 17:41:07)

+1

22

#p277183,Барбуляк написал(а):

JackHerer, а ты меня с кем-то перепутал, я тут не модератор и удалять ничего чужого не могу...

Так он и ни разу не предлагал . Барбуляк- научись в игру слов и сарказм. Извини, что пришлось указать.
Обнимаю в восхищении от ума. Читай между строк, ведь мы/я научились тебя понимать.)

Отредактировано Поумневший (29.04.2025 17:38:20)

0

23

#p277185,Поумневший написал(а):

Так он и ни разу не предлагал . Барбуляк- научись в игру слов и сарказм. Извини, что пришлось указать.
Обнимаю в восхищении от ума. Читай между строк, ведь мы/я научились тебя понимать.)

Отредактировано Поумневший (Сегодня 17:38:20)

Отредактировано JackHerer (Сегодня 14:26:50)

Я пишу, только тогда, когда увидел...  :smoke: Зачем мне обижать честного человека?

Отредактировано Барбуляк (29.04.2025 19:27:53)

0

24

#p277188,Барбуляк написал(а):

Зачем мне обижать честного человека?

Честного вообще грех обижать…Боженька накажет. Прикормит сначала, уже и забудешь об этом…а потом накажет.
Вот если бы сразу обидчика поражала молния, прям на месте, не отходя от кассы, то все бы тряслись под кроватями, а это не то, что нужно. Надо обидчику дать иллюзию безнаказанности, чтоб он почувствовал себя хозяином жизни.

Отредактировано JackHerer (29.04.2025 20:09:13)

0

25

Просьба ко всем участникам снизить накал борьбы и прекратить взаимные разборки.

#p277183,JackHerer написал(а):

Потерпите меня до сентября хотя бы.

Только в случае соблюдения правил.

#p277184,Поумневший написал(а):

Бань! В теме тобою же созданной "здесь можно всё" - бань! Ты забыл указать рамки "всё разрешено". Фомич, ранее реально у меня были иные, положительные мысли о назначении тебя модером. Даже если просмотреть твои посты лет 2-3 назад и сравнить с сейчас.. Ты постарел телом и умом? Соберись, Фомич, прочти свои же посты с самого начала форума и вернись в семью 911тм!

Во-первых тему создал не я. Отвлекись от беседы с ИИ и посмотри, кто ее создал изначально. Во-вторых правила форума действуют во всех темах без исключения. В-третьих ты что-то тоже напутал и с моей семьей. В-четвертых свои мысли о назначение кого-либе тут модератором предлагаю обсуждать с администратором. Меня они совершенно не интересуют. Ну и, наконец, да, ты угадал, я - взрослый человек. И тебе бы уже давно пора тоже повзрослеть.

Фомич, надо тщательнее (не по попке, а сразу в глаз) следить за теми, кто раскачивает галеру.

Эх, настроение было хорошее. Но, видимо, ничего хорошего из этого не получилось. Получается, к сожалению, только когда как-то так:  :angry:  :canthearyou:

0

26

#p277191,Фомич написал(а):

Только в случае соблюдения правил.

Кстати, что это за назойливая реклама появилась, на пол экрана телефона? Это же против любых правил человечности.

0

27

следить за теми, кто раскачивает галеру.

Так себе пример с галерой конечно. Там же рабы.
Хотя возможно это чей то некий расчёт, дабы раскрыть тему. Ну вот, тема раскрыта, на галерах - рабы.
Так что раскачивание галеры, дело вроде бы как даже и высоконравственное.

0

28

Во-первых тему создал не я. Отвлекись от беседы с ИИ и посмотри, кто ее создал изначально.

Точно, уж лучше в логику и память разговаривать с ИИ. :flag:
https://images4.imagebam.com/32/4b/64/ME11LIGG_o.jpg

В-четвертых свои мысли о назначение кого-либе тут модератором предлагаю обсуждать с администратором. Меня они совершенно не интересуют.

Настолько, что ты выделил время мне о этом сказать? :rain:

Отредактировано Поумневший (30.04.2025 11:46:04)

0

29

#p277194,JackHerer написал(а):

Так что раскачивание галеры, дело вроде бы как даже и высоконравственное.

Только не забывай, что ты её качаешь в глубоком флуде...   Именно это место предназначено для твоих высоконравственных дел.  :smoke:

0

30

#p277197,Барбуляк написал(а):

Только не забывай, что ты её качаешь в глубоком флуде...   Именно это место предназначено для твоих высоконравственных дел.

Что поделать, рабовладельцы так решили.
В основных темах они крутят мультики с аланом чумаком, образно говоря.

Это как в музыке, знаешь…есть попса, а есть андеграунд.

0

31

#p277200,JackHerer написал(а):

Это как в музыке, знаешь…есть попса, а есть андеграунд.

Ну, не буду вам по-больному. Попса, так попса...

0

32

#p277200,JackHerer написал(а):

а есть андеграунд.

А ты чаще смотри на свой  андеграунд   :smoke: Он такой прикольный... На фоне ПОПСЫ.

Отредактировано Барбуляк (30.04.2025 18:53:45)

0

33

#p277202,Барбуляк написал(а):

А ты чаще смотри на свой  андеграунд

О, не, я такое не смотрю. Не испытываю потребности.
А как и каким боком, это здесь оказалось и зачем? Велосипед не изобретай и не впихивай невпихуемое.

Без инсинуаций плз.
Фомич.

Отредактировано JackHerer (30.04.2025 22:21:51)

0

34

#p277196,Поумневший написал(а):

Точно, уж лучше в логику и память разговаривать с ИИ.

Твою бы энергию да в мирных целях. Ну тогда давай я тебе расскажу: изначально тему создал Vektor. Тебе виднее, кто это был такой, мне без разницы. Полагаю, что правила форума имеют главенствующее значение по отношению к названию темы. В моем представлении "можно все"  означает не то, что можно крыть друг друга и виртуально боксировать. А всего-лишь не придерживаться конкретной темы, т.е. безбрежно флудить. Если ты с этой трактовкой не согласен, поднимай вопрос в профильной теме. Я тут на общественных началах выполняю просьбу, а не тешу юношеские амбиции кем-нибудь руководить. Будет принято иное решение по вопросу - так тому и быть, задиристый ты наш.

0

35

#p277204,JackHerer написал(а):

А как и каким боком, это здесь оказалось и зачем? Велосипед не изобретай и не впихивай невпихуемое.

А что это НАМ не нравится НАШ реализм? Смотри внимательно - не закрывай глазки...  :D

А дурика гони в полном одиночестве - так полезнее...

Не надо обзываться. Фомич.

Отредактировано Барбуляк (30.04.2025 21:42:44)

0

36

Не надо обзываться. Фомич.

Да это не он. Наверное телефон потерял и хулиганы какие то балуются. Или взломали его.
Я вас уверяю, Барбуляк на такое не способен. Да что там говорить, он даже ник себе не способен придумать, и выбрать аватарку.

К сожалению, сейчас нет возможности поднять его подноготную. Снять лог, так сказать. А то бы я вам все доказательства предоставил.
А когда такая возможность у меня появится, то уже и не надо будет.

0

37

#p277163,JackHerer написал(а):

А вот например форум этот, несёт покой и умиротворение? Нет. А что несёт форум? Форум несёт нечто противоположное, покою и умиротворению…назовём это - вздрочка. А зачем создан форум, который вздрачивает? Всё просто, это аналог беспроводной розетки, который искусственно поддерживает, искусственную жизнь (в прямом смысле) его обитателей.
Перенесем эту, так сказать теорию, на мир в целом. Что мы видим? Тот же принцип.

Посмотри под другим углом, это просто информация , которая рано или поздно надоест, потеряется интерес или принесёт разочарование. А это уже путь к  частичному  освобождению.

0

38

#p277271,Лотелия написал(а):

Посмотри под другим углом, это просто информация , которая рано или поздно надоест, потеряется интерес или принесёт разочарование. А это уже путь к  частичному  освобождению.

Нету «просто информации». И буквы для людей придумали разные, и читать учат с детства - не по доброте душевной. У любой информации задача одна - поддержка ваших штанов.

И пути никакого у людей нет к частичному, или какому либо ещё освобождению. Они для этого не предназначены. Люди свободны только в кино. В жизни - это ходячая декорация. Причём настолько декорация, что у неё даже вопроса не возникает - а почему в кино, люди самостоятельные.

Отредактировано JackHerer (05.05.2025 11:04:06)

+3

39

#p277280,JackHerer написал(а):

И пути никакого у людей нет к частичному, или какому либо ещё освобождению. Они для этого не предназначены.

Есть представление о недокументированных функциях разгона. Но для этого нужно не только лезть в БИОС, но и разбираться в железе и программировании на уровне логики транзисторов. Что называется практиками самосовершенствования. Они дают шанс если и не на освобождение, то на изменение степени несвободы. Подходы разные, суть одна - путь от НПС в сторону пользователя.

#p277280,JackHerer написал(а):

Причём настолько декорация, что у неё даже вопроса не возникает - а почему в кино, люди самостоятельные.

Да. Но некоторые могут обратить на это внимание. Следовательно, ограничение не абсолютное.

+1

40

#p277281,Inquitos написал(а):

Есть представление о недокументированных функциях разгона. Но для этого нужно не только лезть в БИОС, но и разбираться в железе и программировании на уровне логики транзисторов. Что называется практиками самосовершенствования. Они дают шанс если и не на освобождение, то на изменение степени несвободы. Подходы разные, суть одна - путь от НПС в сторону пользователя.

Заведомо ложная типа концепция, от организаторов проекта. Опять есть слово «разгон». Люди и так существуют под всевозможными разгонами. Но нет слова «покой», потому что в состоянии покоя, человек существовать не может.
А это значит, что он вообще существовать не может в нормальном мире, где нет всяких разгонов…только в рамках проекта «человечество», как его часть.

Так дела не делаются. Создатель всего этого дела, даже не живёт с вами. А это уже ненормально. А должен за руку водить лично, если есть какие то перспективы.
В лучшем случае, загрузится сюда в конце проекта, под какой то легендой.

#p277281,Inquitos написал(а):

Да. Но некоторые могут обратить на это внимание. Следовательно, ограничение не абсолютное.

Могут, так чего не обратили, если могут. Сдаётся мне, что человек - это типа, как обёртка от конфеты, но конфеты внутри нет. А обёртки могут быть всевозможно разные. Или как кукла денежная - по краям купюры, а внутри бумага.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)