Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » 9/11 вообще и в частности


9/11 вообще и в частности

Сообщений 141 страница 160 из 177

141

#p168202,Olezha написал(а):

Парадокс 11 сентября в том, что снимали со всех сторон. Было две башни. Когда самолет поразил первую мишень жители всего Нью-Йорка следили за близнецами. Была велика вероятность, что появится видеозапись, свидетельствующая о том, что никакого самолета не влетало во вторую башню. Тогда весь труд по пропаганде и обработке видео был бы ничтожным и бессмысленым. Это логика. Её никто не отменял в тот день. Кроме того, существуют свидетели (я про манхэтон) наблюдающие эти самолеты на подлете. Зачем подставным свидетелям утверждать что они видели не гражданские самолеты? В фильме от national geographic не специалисту без специальных программ и алгоритмов понятно что самолеты цифровые. Я допускаю, что такое возможно, но это очень сложно реализовать при таком количестве зевак и поэтому не имеет никакого практического смысла. США это не банановая республика и надо понимать у них имеются самолеты в необходимом достатке. Проще запустить летательные аппараты в автоматическом режиме, чем использовать такой ненадежный способ.

Вообще, версию с цифровыми самолетами полностью уничтожает логика. Почему они не приделали самолет в видеозаписи к уничтожению WTC 7 ? Что им мешало это реализовать? Они же успешно применили эти технологии к двум башням, а здесь такой курьёз, из-за которого это здание даже не включили в первый отчет. Но затем под давлением общественности через несколько лет составили отдельный отчет по зданию WTC 7.

Никаких самолётов 11 сентября в башни ВТЦ не врезалось. Это отлично показано в фильмах
Ключи к разгадке сентября https://www.youtube.com/watch?v=dYFILaf9yqQ
The Psy-Opera https://www.youtube.com/watch?v=CklJksR … 93EC843D80

Когда самолет поразил первую мишень жители всего Нью-Йорка следили за близнецами.

Твои фантазийные сны тут не к месту. Никакой самолёт не поражал никакие мишени, у жителей Нью-Йорка не было никакого повода снимать то, чего не было. Пожар в одной из башен, кому он был нужен ?
То что WTC видим со всех районов Нью-Йорка, это заблуждение. Его уже через пару кварталов не видно, потому что много чего мешает обзору.

[video2=540|328]//coub.com/embed/6lz3n?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

+4

142

Dmitry", Мы же все понимаем, что это не сны). Это логическое умозаключение. С теми фильмами не знаком и поэтому внимательно их изучу.

0

143

Скорее всего рассказ "цеховика", который на данный момент пиарится и работает в России (повышение в карьере получил после сьемок сноса ВТЦ)

0

144

Самолёты  были или не были. Но башни , как отмечено многими, не могли рухнуть от столкновения с ними.
Обрушение происходило за 9-12 сек, будто материал мгновенно превратился в прах, здесь, на сайте, есть эти съёмки. А перед обрушением взрывы и пожар длились какое-то время в одной, по крайней мере, башне, люди бежали по лестницам,  были такие, что спаслись,  в СМИ были описания их впечатлений. От столкновения ли пожар и взрывы, неизвестно.
-------
Понятно из картины, что для обрушения были изменены свойства материала, стали.
Мне думается, что то ли облучили строения специальным ЭМИ, то ли токовый импульс, специальный сигнал пропускали  через металл. Ультразвук тоже можно рассматривать.
И поскольку такие способы разрушения, такие технологии существуют, надо иметь ввиду возможность их применения. Тайно, неизвестно кем, без объявления войны. И, в том числе, против нас.
А товарищ Сталин забанил меня, говорит, без смыла я пишу.
И учтите, что неразгаданная  тайна боинга МН17 сработала против нас.

+1

145

18 лет спустя: как американцы хранят память о трагедии 11 сентября...

Оцените...

0

146

Взрыв Во Всемирном Торговом Центре 26 февраля 1993 года.

День, Когда Мир Содрогнулся
Некоторые материалы для этой истории были взяты из выпуска WNYF WTC

Это началось, как и большинство других дней. 4 часа утра просыпаюсь, кофе и булочка с маслом во время поездки на работу в центральный офис Манхэттена. В 12:18 был подан обед, когда мы получили вызов через уличную сигнализацию на углу Западной и Либерти-стрит. В то же время компания Engine Company 10, чьи помещения находятся через дорогу от Всемирного торгового центра, позвонила нам по радио и сообщила о возможном взрыве трансформаторного хранилища на Западной улице рядом с торговым центром.

Трансформаторные своды (также называемые люками) взрывы являются довольно распространенным местом на Манхэттене, особенно в дождливую погоду. Они очень заметны и обычно генерируют многочисленные телефонные звонки в центральный офис. Мы не думали, что на этот раз все будет по-другому. Когда двигатель 10 сообщил нам по радио, что у них был рабочий пожар в торговом центре, мы думали, что трансформаторный подвал был расположен в подвале комплекса. Не рутинное событие,но все же, это всего лишь хранилище трансформаторов, как мы думали.
Обычно, когда происходит пожар или чрезвычайная ситуация, которая генерирует многочисленные телефонные звонки, телефоны перестают звонить, как только прибывает устройство. На этот раз телефоны не умолкали. Это был наш первый намек на крупную катастрофу. Вскоре звонки стали сообщать о другом состоянии. Дым в башнях поднимается до 33-го этажа в течение первых 3 минут. Потолок обрушился на железнодорожном вокзале, который расположен на уровне B4 (4-й уровень ниже класса) комплекса. В этот момент мы уже знали, что это не просто хранилище.

Взрыв был сосредоточен на уровне B2. Он был настолько интенсивным, что вызвал обрушение стального железобетонного пола на этаж ниже (уровень B3), что в свою очередь вызвало еще большее обрушение. Тонны мусора были свалены в кучу на уровне пола B6. Стальная противопожарная дверь, которая открывается на уровень B2 с лестницы с уровня B1, была сорвана с петель и встроена в стену на расстоянии 35 футов.

Взрыв просто так оказался расположен в том месте, где он мог нанести наибольший урон. Он выбил силовую установку для всего комплекса. Это погрузило в темноту более 50 000 человек в башнях-близнецах. Ни света, ни лифта, ни тепла, и много сажи заполняло дым. Большинство телевизионных станций Нью-Йорка имеют свои передатчики на вершине башни 1.Это оставило только 1 телевизионную станцию в эфире (канал 2 WCBS).

Один из дикторов вышел в эфир и посоветовал людям в башнях, что если у них возникли проблемы с дыханием, они должны разбить стеклянное окно. Это было самое худшее, что они могли сделать. К этому времени вся башня была заполнена дымом и действовала как 110-этажная дымовая труба. Примерно в это время я ответил на звонок от кого-то, кто искал инструкции. К этому времени нам было сказано сказать всем звонящим, чтобы они оставались там, где они есть, блокировали все вентиляционные отверстия любыми тряпками, которые они могли бы найти, оставались спокойными и ждали. Звонивший сказал мне, что собирается разбить окно. Он был на 54-м этаже. Я посоветовал ему не говорить о том, что на Земле находится более 500 сотрудников МЧС, и он убьет кого-нибудь из падающих обломков. Не говоря уже о том, что открытое окно позволит дыму проникать в помещение и выпускать себя наружу. Он повесил трубку и пошел разбивать окно. Я посоветовал радиодиспетчеру дать знать командному пункту, чтобы они ожидали падения стекла с 54-го этажа. Позже диктора новостей "предупредили" его начальники.

Это все из-за взрыва.:
Погибли 6 мирных жителей
Более 1000 раненых
105 пожарных получили ранения-5 госпитализированы в местные больницы
усиленные полы почти 30 дюймов думают взорванный прочь на 3 уровнях под рангом, плюс пол уровня собрания, выходя кратер около 150 футов в диаметре на самом большом пункте.
На уровне B1 был сильно поврежден и выведен из строя оперативный центр управления полиции Портового управления (и пожарный командный пункт комплекса).
На уровне B2 различные стенки лифтовых шахт и приточных камер вентиляции сильно повреждены, что позволяет дыму проникать и подниматься через сердечники обеих башен.
Многочисленные бетонные стены разрушены или повреждены.
200 000 кубических футов воды выливается в самый низкий класс из поврежденных холодильных установок (из реки Гудзон), канализационных линий, линий свежей бытовой воды, паровых труб и возврата конденсата. Вода на глубине 1,5 фута по уровню B6.
124 припаркованных автомобиля уничтожены, 102 повреждены.
Перегородки сдуло на пути следования поезда мезонин.
Многочисленные телефонные трубопроводы рухнули с потолка на автомобили (но телефонная связь чудесным образом не была отключена).
Пожарная сигнализация и системы оповещения населения не работают.
Лифты не работают.
Аварийные генераторы с водяным охлаждением были отключены из-за перегрева, когда их водоснабжение было прервано. Это отключило аварийное освещение.
Разбрызгиватели и напорные трубы вышли из строя.
Вывезено 2500 тонн щебня.
В очистке задействовано 2700 рабочих в день, а также в общей сложности 160 000 галлонов чистящей жидкости и 200 00 галлонов моющего средства.
Стоимость реставрации: $ 250,000,000.

статистика Центра
Открыт для аренды: 1970
Участок: 16 соток
Высота башен: 1350 футов (2-е место по высоте в мире)
Размер пола башен: 1 акр
Арендуемое помещение в комплексе: 12 миллионов квадратных футов
Среднедневное население: 50 000 рабочих, 70 000 посетителей
Строительство: 200 000 тонн стали, 425 000 кубических метров бетона, 43 600 окон в 2 башнях
Лифты: 99 в каждой башне
Под емкостью стоянки ранга: 2.000 автомобилей

В 1993 году злоумышленники заложили внушительный заряд - разнесло три подземных этажа и станцию метро, погибло шестеро. "Добрый дядя" пытался спалить все здание, подсказав находящимся в дыму постояльцам, что неплохо бы разбить окна, но то ли стекла были прочными, то ли постояльцы хилые или грамотные, но из этой затеи ничего не вышло.
Ремонт и устранение последствий (кто платил, интересно - страховая компания или городской бюджет?) вылилось в немаленькую сумму, наверняка при подготовке восстановительных работ рассматривался вопрос о необходимости и вариантах сноса здания.

Во время восстановления при отсутствии ненужных свидетелей под подвалами можно было заложить любую закладку на будущее.

0

147

Все предыдущие диалоги удалили непонятно куда. Модераторы, ответьте! Хоть ставьте пометки красным. Понятно, что тема не та. Или тема "табу"? Дмитрий? Сталин?
  ССылка на видео была на Ютуб. Это тоже запрещённый в РФ материал?

Отредактировано АМ (19.03.2020 22:29:39)

0

148

#p221632,АМ написал(а):

Все предыдущие диалоги удалили непонятно куда. Модераторы, ответьте! Хоть ставьте пометки красным. Понятно, что тема не та. Или тема "табу"? Дмитрий? Сталин?

Дмитрий

0

149

#p221635,Dmitrу" написал(а):

Дмитрий

  Куда же перенесены диалоги? Тут еврейский товарищ интересовался. Форумчане ответили на его вопросы. Что не так?

0

150

#p221636,АМ написал(а):

Куда же перенесены диалоги?

Она утонула Их удалили.

Отредактировано Дамблдор (20.03.2020 06:40:20)

0

151

#p221636,АМ написал(а):

Куда же перенесены диалоги? Тут еврейский товарищ интересовался. Форумчане ответили на его вопросы. Что не так?

Его заблокировали за пропаганду антисемитизма и сионизма, он провоцировал на оскорбление порядочного еврейского народа и рассылку запрещённых ссылок. Да ну его нахер, профессиональный отвлекальщик от коронавируса.

По его расчётам 15 тысяч американцев должны быть в курсе и проболтаться как устраивали 11 сентября. Диалог бессмысленный и тупиковый, так как башни сносили никакие не американцы, потому что использовались совсем не американские технологии сноса. Невозможно объяснить как 15 тысяч обеспечивающих поддержку "терактов 9/11" можно подключить к Матрице, так как у неподключенных нет доказательств.
То же самое о некоторых евреях поклоняющихся Дьяволу, просто толчение воды в ступе, а не система доказательств.

+3

152

#p221687,Dmitrу" написал(а):

Его заблокировали за пропаганду антисемитизма и сионизма

  (выпала вставная челюсть...) :tired:

0

153

#p221700,АМ написал(а):

(выпала вставная челюсть...)

Когнитивный диссонанс как сейчас принято называть, предтеча осознания еще одного механизма оболванивания, с чем вас и поздравляю. Это как в ток-шоу, лысый дядька пришел якобы бороться и обличать что-то, но на деле как раз и пропагандирует непотребство. Так, что стопудовый антисемит/сионист нас посетил и вполне закономерно был послан вон.

+1

154

#p221702,нубик написал(а):

предтеча осознания еще одного механизма оболванивания

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА
1984

+3

155

#p221702,нубик написал(а):

Когнитивный диссонанс как сейчас принято называть, предтеча осознания еще одного механизма оболванивания, с чем вас и поздравляю. Это как в ток-шоу, лысый дядька пришел якобы бороться и обличать что-то, но на деле как раз и пропагандирует непотребство. Так, что стопудовый антисемит/сионист нас посетил и вполне закономерно был послан вон.



По стилю и нездоровой напористости, похоже, что это был Andrey Andreev по второму заходу.

Отредактировано Rurik (16.04.2020 13:48:40)

+1

156

9/11 "KITE PLANE MUST HIT STEEL" What were the children saying again?

в то время как якобы самолеты бомбили башни ВТЦ , Буш младший сидел на открытом уроке в школе, где как заклинание зачитывали фразу : «самолет должен разрушить сталь«.  - "KITE PLANE MUST HIT STEEL"

0

157

#p230895,Дэвушка написал(а):

Буш младший сидел на открытом уроке в школе, где как заклинание зачитывали фразу

На форуме про это есть тема Emma E. Booker Elementary Sarasota County Schools

#p230895,Дэвушка написал(а):

в то время как якобы самолеты бомбили башни ВТЦ

Никакие самолёты никакие башни не бомбили.
сначала смотрим лучший фильм-расследование 21 века ▲▲▲ September clues
а потом регистрируемся на форум

+1

158

TimeStamp 9/11

несколько фоток, отобранных после большого серфинга
отобраны по признаку наибольшей говорливости о четырех временных точках,
двух пар "импакт-краш"

0

159

#p239319,tango написал(а):

TimeStamp 9/11

несколько фоток, отобранных после большого серфинга

Вот это фото https://ic.pics.livejournal.com/terci_s … iginal.jpg никогда раньше не видел.
http://images.vfl.ru/ii/1607612305/231e7aa8/32617314_s.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1607612587/2011039b/32617362.jpg

Про лесенку на той стороне, где самолет влетел, я молчу, а что с отлетевшими кусками обшивки башни на соседней стене (справа)?
Самолет с так низко опущенным левым крылом должен бы поворачивать влево и снижаться, а разрушения на выходной стороне выше.

Отредактировано l2 (10.12.2020 18:11:04)

0

160

#p239349,l2 написал(а):

... что с отлетевшими кусками обшивки башни на соседней стене (справа)?
Самолет с так низко опущенным левым крылом должен бы поворачивать влево и снижаться, а разрушения на выходной стороне выше.

Вопрос риторический? Хотя, тема такова, что все вопросы - риторические :))

Нет смысла в вопросах о траектории самолета, которого не было. Расположили заряды, как могли. Как схему составили.

По канонической (то бишь расово верной, от конгресса США) версии, это загорелся керосин, вылитый
залетевшим самолетом вдоль всей стены. Резво так загорелся, едва самолет успел залететь.

Тут еще можно спросить, как так он через эту дырку весь смог пролететь, а там внутри не выдержал, и весь керосин из крыльем равномерно вдоль стеночки расплескал. И когда керосин успел испариться до такой степени, что дал объемный взрыв по всему этажу.
Но это все риторические вопросы. Потому что не требуют ответов от конгресс-зомби.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » 9/11 вообще и в частности