#p269927,Inquitos написал(а):В части понимания "геополитики" и глобального управления процессами - прям бальзам на душу.
Послушал этого бородатого дядьку, ранее, что-то, даже, вообще не мог его слушать, много всяких у него "ха-ха, да хи-хи-хи", и акцент какой-то, видимо, швейцарский, вот, не ндрвятся мне посмеивающиеся аналитики, особенно бородатые (борода это самолюбование - типа, уже, классик - ну, сбрею я бородищу, а умище-то куда дену?) симпатизирую только серьёзным челам, ну, разе, что пару-тройку анекдотов, притч сказанут, а у этого постоянно смехёчки, может и тема тогда была в которой у него, на мой разумеется взгляд, было сплошное гОниво...
А, тут, его "воскресные базары", как рекомендовалось врубил на ускоренной, уж, больно он "медленный", но на полуторной, самое то, что надо - слушать можно, ну, и проникся, про совремЁнность, у него аналитика впечатляет, прям, в самую точку - хуситы, ёемен, китай, пакистан, иран, понравилось, в ответах на вопросы про чебаркульский - хорошо, чел, в теме, но, вот, про всякие прошлые дела - "древних" богов, расы, энергУдары в стиле Теслы по Тунгуске, крепости-звёзды, перенаправляющие энергоУдары, ну, тут, конечно, у него полное гОниво, но про совремЁнность - у него нормально.
Вероятнее всего, у него 50 на 50 - дёгтя и мёда, окучивает так электоральные массы, про "древность" точно сам слушателей зомбирует, грит, что не эмоционал, а явно бьёт по эмоциям аудиторию, особенно, женскую...
Полёты на каких-то виманах, в ту же копилку, даже не стал интересоваться, что это за приспособа летунная у его богов...