Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Первобытная диета (Праймал)

Первобытная диета (Праймал)

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

#p269412,Маг написал(а):

От белковых продуктов не может быть передоз. При нормальном функционировании организма. Я употребляю только белковые продукты, и никакого даже намёка на передоз.​ Так что проблема не в белках. Скорее проблема в​ пастеризованных молочных продуктах.​ Что то вроде непереносимость лактозы.

Ну так ты не путай питание денатурированными белками и свой праймал. Ты изменил метаболизм на аварийный вариант и находишься в глубоком кетозе. Твой организм жгёт белки на топливо. То есть, ты заправил вместо бензина мазут, когда большинство вообще топят углём или старыми покрышками.

#p269412,Маг написал(а):

Но желание действительно есть завести пару анкилостом.

Вот этих прекрасных маленьких друзей?:

https://i.ibb.co/n1YNXRg/bigpicture-ru-263c03b708be9d4fc43d15aee84e5336.jpg

0

102

#p269414,Inquitos написал(а):

Ну так ты не путай питание денатурированными белками и свой праймал.

Не важно, я приводил примеры и на карниворе, хоть того же Оусли Стенли или  Мэгги Уайт.

0

103

#p269414,Inquitos написал(а):

Вот этих прекрасных маленьких друзей?:

Да ты каких то симпатяшек привел, таких то друзей и не заселить?

Вот википедия рисует их немного подругому:

https://imageup.ru/img23/thumb/ancylostoma_duodenale_boca4665362.jpg

И в обработке будет выглядеть так:

https://imageup.ru/img40/thumb/3829524665361.jpg

0

104

В то время как Британия в 2020 году заняла первое место в мире по популярности веганства, согласно рейтингу Google. Королевская семья не только имеет собственную животноводческую органическую ферму, но и пьет еще сырое молоко. На счет употребления сырого молока информация, конечно, на уровне СМИ, но все же интересно.

Королева Елизавета выбрала сырое молоко

Большой Виндзорский парк

Windsor Great Park

Windsor Farms работает как смешанная модель фермерского хозяйства, которая включает в себя как растениеводство, так и животноводство. Первоначально управляемая The Royal Farms, Windsor Farms перешла в собственность и управление The Crown Estate в марте 2024 года.

Целью фермы является производство продукции высочайшего качества для продажи на местном рынке в Windsor Farm Shop и ряде других местных предприятий.

Windsor Farms постепенно переходит на органическую систему. В настоящее время смешанное фермерство включает:

Племенное стадо коров, телок и молодняка джерсейской породы.
Племенное стадо коров, телок и молодняка породы Сассекс.
Стадо свиноматок
Стая кур-несушек пород Бован Браун и Ломанн Браун.
223 гектара (550 акров) пахотных земель
809 гектаров (2000 акров) пастбищ

Ферма была изначально спроектирована принцем Альбертом в конце 1850-х годов и была расширена, чтобы включить современную систему доения. Коровы размещены на водяных матрасах и выгоняются пастись на органические травяные пастбища в течение дня.

В настоящее время органическое молоко продается кооперативу, а небольшое количество также используется для производства мороженого, которое продается в Windsor Farm Shop и Виндзорском замке.

0

105

Ann Vo из США, находиться на первобытной диете. Ее обед из видео состоит из 12 сырых яиц и  0,5 кг сырого фарша.  Как это можно съесть за раз я не знаю.  :dontknow:

Мое сырое мясо - это то, что я ем за день * Видеоблог Raw Primal*

My Raw Meat Diet What I Eat in a Day *Raw Primal Vlog*

0

106

#p274821,Маг написал(а):

Ann Vo из США, находиться на первобытной диете. Ее обед из видео состоит из 12 сырых яиц и  0,5 кг сырого фарша.  Как это можно съесть за раз я не знаю.  

Мое сырое мясо - это то, что я ем за день * Видеоблог Raw Primal*

My Raw Meat Diet What I Eat in a Day *Raw Primal Vlog*

Подписался, интересно посмотреть когда будет ей лет 30 хотя бы. В 20 лет можно пиво с пельменями есть и выглядеть хорошо:)))

А яйки и фарш от коровы на тавянных откромах? (Пересмотрел вроде на траве курочки паслись) не, на комбикорме? Дай Бог ей здоровья, и убереги от сальмонеллёза и паразитов.

В РФ яйца с хозйства в пригороде стоят как из супермаркета. На 20 рублей дороже, но лучше в разы.

А что она боится оксалатов и других лектинов? Чего бы не поесть капустки?

Обновление: вспомнил про Мэгги Уайт
82 года и выглядит на 60.

Отредактировано Narada Muni (22.10.2024 21:20:33)

+1

107

#p274823,Narada Muni написал(а):

Подписался, интересно посмотреть когда будет ей лет 30 хотя бы. В 20 лет можно пиво с пельменями есть и выглядеть хорошо:)))

Подписался только ради того, чтобы узнать, что с ней будет в 30 лет?  Долго же придется ждать. Лучше посмотри на Масаев:

Масаи: каменный век в 21-м

Рацион масаев состоит преимущественно из трех ингредиентов: молока, крови и мяса. Улавливаете связь с коровой? Ну, как молоко и мясо добывается вы, конечно, в курсе. Про кровь. Артерия на шее живой коровы прокалывается, сосуд наполняется кровью, дырка на шее закрывается до следующего раза. Тем временем в сосуд с кровью добавляется молоко и тщательно выбивается. Напиток готов. Это не деликатес и не ритуальное питье, а вполне себе будничная пища. А теперь — сюрприз-сюрприз! Знаете, какая продолжительность жизни масаев? В среднем — 90 лет. При этом выглядят они необычайно молодо. 53-летнему старейшине с большой натяжкой я бы дала 27-30 лет.

Дай Бог ей здоровья, и убереги от сальмонеллёза и паразитов.

И опять по очередному кругу. Ну какой Сальмонеллез? Серьезно? Бактерии не вызывают заболеваний.  Я за последние два года съел 2-3 тысячи яиц. Уж если он (сальмонеллез) и существует, то я-то должен был его подхватить за это время. Да и опасность паразитов сильно преувеличена.

В РФ яйца с хозйства в пригороде стоят как из супермаркета. На 20 рублей дороже, но лучше в разы

Яйца можно брать в магазине, которые эко сертифицированы. У частников могут оказаться хуже. Только если хорошо знаешь частников.

А что она боится оксалатов и других лектинов?

Оксалаты, лектины, фитаты, танины, глютен это скорее из разряда очередного только современного мракобесия.

Чего бы не поесть капустки?

А чего бы не поесть мясца? Вот здесь немного говорит почему ест сырое мясо, если действительно интересно, правда про капусту ни слова:

Почему я ем сырое мясо вместо приготовленного:
https://youtu.be/BRHnT7-gK7Y

+1

108

#p274826,Маг написал(а):

Рацион масаев состоит преимущественно из трех ингредиентов: молока, крови и мяса. Улавливаете связь с коровой? Ну, как молоко и мясо добывается вы, конечно, в курсе. Про кровь. Артерия на шее живой коровы прокалывается, сосуд наполняется кровью, дырка на шее закрывается до следующего раза. Тем временем в сосуд с кровью добавляется молоко и тщательно выбивается. Напиток готов. Это не деликатес и не ритуальное питье, а вполне себе будничная пища. А теперь — сюрприз-сюрприз! Знаете, какая продолжительность жизни масаев? В среднем — 90 лет. При этом выглядят они необычайно молодо. 53-летнему старейшине с большой натяжкой я бы дала 27-30 лет.

Ну что нам масаи, давай сразу равняться на бубалов! Тем, более, что рацион у них схож.

Вот тут все пруфы. 35+

Даже корову мучать не надо! Делаем так:

https://s8.cdn.eg.ru/upimg/photo/43567.jpg

И потом будем вот такие здоровенькие и красивенькие:

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/06/22/3/1529638385160482096.jpg

:cool:

+3

109

#p274827,Inquitos написал(а):

Ну что нам масаи, давай сразу равняться на бубалов! Тем, более, что рацион у них схож.

Опять невежество затмило разум. Inquitos, зачем ты сюда это несёшь? Ведь тема про питание, а не про причендалы. В моем примере прослеживается корреляция: питание сырым мясом, молоком, кровью ведёт к здоровью, молодости и большой продолжительности жизни. В твоём примере лишь невежество или отчаяние. Ты пишешь не по теме. Просьба писать подобное во флуде.

0

110

#p274828,Маг написал(а):

Опять невежество затмило разум. Inquitos, зачем ты сюда это несёшь?

Я несу свет разума. Но, чтобы спящие его увидели, иногда приходится отдирать им присохшие веки.

#p274828,Маг написал(а):

Ведь тема про питание, а не про причендалы.

Так и мой пост про питание! Аборигены же изначально не колокольцы себе выращивают, а полезного питания ищут. Необычный дизайн они приобретают уже вследствие.
Но как ты можешь быть уверен, что твой способ получения вкусняшек так уж сильно отличается от их? Если мыслить абстрактно.

#p274828,Маг написал(а):

В моем примере прослеживается корреляция: питание сырым мясом, молоком, кровью ведёт к здоровью, молодости и большой продолжительности жизни.

По твоей ссылке прослеживается только факт наличия такого племени и их умение "разжигание костра из слоновьего навоза искрой, добытой палками".
И те и другие ныряют под хвост коровам. Только в разные места.

#p274828,Маг написал(а):

В твоём примере лишь невежество или отчаяние.

Ок, посмотрим твой пример:

Наблюдая  масштабы сафари в Кении и Танзании, которые, к слову, происходят на масайских землях, кажется, что масаи должны были бы уже озолотится на этом. Но все указывает на то, что сафари-кормушка им не досталась. Единственное — масаи имеют право жить на территориях парков и пасти там свой скот. Иногда приходится защищать его от диких зверей.

Тоже не тянет на идиллию.
Могу поспорить, если правильный корреспондент с хорошим фотографом, в сопровождении какой-нибудь международной миссии, под нужным углом осветят жизнь моих бубалов, то они будут выглядеть ничуть не хуже твоих масалов. Возможно, даже начнут выпускать БАДы, основанные на их рационе.

#p274828,Маг написал(а):

Ты пишешь не по теме. Просьба писать подобное во флуде.

Да, немного провокации наличествует. Но это был ответ на конкретный пост, потому пусть повисит пока.

0

111

#p274832,Inquitos написал(а):

Аборигены же изначально не колокольцы себе выращивают, а полезного питания ищут. Необычный дизайн они приобретают уже вследствие.
Но как ты можешь быть уверен, что твой способ получения вкусняшек так уж сильно отличается от их? Если мыслить абстрактно

Представляется, что дизайн не главное – главное ВЫЖИВАНИЕ.
Этим климат позволяет, они в ём в голом виде бродют и бренчат,
Как мудро заметил один мудрый джентльмен про несколько другие, но то же тёплые места - "Так это в Турции, там тепло".
А, вот, аборигены Северов живут и выживают совсем в других климатических условия – и, что характерно, неплохо таки и выживают, раз в них выжили, поедая только тюленя и оленя, ну, и рыбку всякую, для разнообразия рациона и микроэлементов, то есть, фактически, на одном животном мясе и жире, и на оленьем молочке.
Человек точно всеЯДный, ест всё, что добудет и чем добрые люди угостят, получается, что важно не ЧТО, а, более важно - КАК и СКОЛЬКО, а организм человеческий, из этого сСИНТЕЗИРУЕТ всё остальное, ему необходимое.
Так, что главное, словами известного по классической литературе выживальщика, - это «УМЕРЕННОСТЬ и АККУРАТНОСТЬ».

0

112

Кондиции человека, видимо, фактически, жившего на первобытной диете - впечатляют!
На другом питании такое просто невозможно.
Из вчерашнего сообщения "Комсомольской правды"
https://dzen.ru/a/ZxpPB3I3kiED4Dog
"Британец Джеффри Кейпс долгие годы считался самым сильным человеком планеты/../
На пике своей формы Кейпс был сравним с великаном: его рост был 197 см, а вес - 150 кг. Британец утверждал, что в нем нет и капли жира. Чтобы поддерживать себя в должном состоянии, атлету приходилось потреблять за день 12-13 тысяч калорий, при средней норме для мужчин 2500-2800. Как пишет журнал World's Strongest Man, дневной рацион Кейпса был таким: коробка хлопьев, 4 литра молока, две банки сардин и столько же тунца, три упаковки творога, две буханки хлеба, бараний окорок на кости, два стейка, 12 яиц, полкило сливочного масла, пол литра апельсинового сока, банка печеных бобов, баночка меда и один грейпфрут. Считается, что при тяжелых ежедневных тренировках (в общей сложности за неделю он поднимал около 120 тонн веса) британцу удавалось за сутки сжечь почти все съеденные калории" (с).

0

113

#p274842,virvis написал(а):

Кондиции человека, видимо, фактически, жившего на первобытной диете - впечатляют!

Ты смотришь на молодого, которым вся сеть забита. А фотографий в старости мало и их что-то не любят постить. А там он какой-то такой (и это еще наверняка не 75):
https://live.staticflickr.com/65535/54092220959_bc56ff4c35_z.jpg
этот человек, страдающий от ожирения ("ни капли жира", ага) явно умер не от избытка здоровья. А от приверженности своей диете, т.е. обжорству. И в данном случае уже не столь важно, что он ел, главное - чрезмеру. Обжираться негоже даже "правильной" пищей. А у него и того не было. Надыж, до 75 дотянул, видать природный запас жизненных сил был гигантским. Фигней бы не страдал, может и до сотни бы дожил.
Родня причины смерти к сожалению не раскрывает. Видать, они не могут режим покойного прославить.

+2

114

#p274843,Фомич написал(а):

Ты смотришь на молодого, которым вся сеть забита. А фотографий в старости мало и их что-то не любят постить. А там он какой-то такой (и это еще наверняка не 75):
этот человек, страдающий от ожирения ("ни капли жира", ага) явно умер не от избытка здоровья. А от приверженности своей диете, т.е. обжорству. И в данном случае уже не столь важно, что он ел, главное - чрезмеру. Обжираться негоже даже "правильной" пищей. А у него и того не было. Надыж, до 75 дотянул, видать природный запас жизненных сил был гигантским. Фигней бы не страдал, может и до сотни бы дожил.
Родня причины смерти к сожалению не раскрывает. Видать, они не могут режим покойного прославить.

Так, таки ДА - всё в меру, сказал товарищ Неру, питался бы впроголодь, был бы худющим дрыщом и никаких спортивных достижений и рекордных показателей, а так ПАХАЛ на ниве спортивных достижений деньгу заколачивал -"кормил" себя и своих, и не нашлось (или отказался), потом, рядом спецов по изменению образа жизни и питания,  какие есть у японских сумоистов - они и вес нагоняют и потом сгоняют.
А, питался он так как для подобных достижений надо - на одной "травке" так не накачаешься, как и на одном "мяске", видимо, только на обычном питании, но в более значительных объёмах.

0

115

Так и мой пост про питание! Аборигены же изначально не колокольцы себе выращивают, а полезного питания ищут. Необычный дизайн они приобретают уже вследствие.

Нет не про питание. Про питания в твоем сообщении нет ни слова, хотя слово есть, но оно не несет никакой смысловой нагрузки. Сообщение состоит из двух фотографий, не имеющих никакого отношения к питанию. Ты же модератор, зачем сам флудишь. Понятно, что это не тема про ПЗ или постановки, но просьба все же писать по теме. Если проблемы на фото вызваны питанием, тогда надо это показать, что всему виной питание продуктами животного происхождения.

По твоей ссылке прослеживается только факт наличия такого племени и их умение "разжигание костра из слоновьего навоза искрой, добытой палками".

Не лукавь. Автор статьи описывает быт, в том числе питание Масаев и свое наблюдение  по поводу их возраста и продолжительности жизни, да это не исследование, а просто обзорная статься, далекого от темы питания и здоровья человека, что делает эту статью полезной, так как отсутствует фактор предвзятости.

Могу поспорить, если правильный корреспондент с хорошим фотографом, в сопровождении какой-нибудь международной миссии, под нужным углом осветят жизнь моих бубалов, то они будут выглядеть ничуть не хуже твоих масалов.

Можно говорить и о предвзятости автора статьи, пожалуйста, критикуй статью, я не против. Но не уводи фокуса внимания на две фотографии, не имеющие к теме, в контексте твоего сообщения, никакого отношения.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Первобытная диета (Праймал)