#p274828,Маг написал(а):Опять невежество затмило разум. Inquitos, зачем ты сюда это несёшь?
Я несу свет разума. Но, чтобы спящие его увидели, иногда приходится отдирать им присохшие веки.
#p274828,Маг написал(а):Ведь тема про питание, а не про причендалы.
Так и мой пост про питание! Аборигены же изначально не колокольцы себе выращивают, а полезного питания ищут. Необычный дизайн они приобретают уже вследствие.
Но как ты можешь быть уверен, что твой способ получения вкусняшек так уж сильно отличается от их? Если мыслить абстрактно.
#p274828,Маг написал(а):В моем примере прослеживается корреляция: питание сырым мясом, молоком, кровью ведёт к здоровью, молодости и большой продолжительности жизни.
По твоей ссылке прослеживается только факт наличия такого племени и их умение "разжигание костра из слоновьего навоза искрой, добытой палками".
И те и другие ныряют под хвост коровам. Только в разные места.
#p274828,Маг написал(а):В твоём примере лишь невежество или отчаяние.
Ок, посмотрим твой пример:
Наблюдая масштабы сафари в Кении и Танзании, которые, к слову, происходят на масайских землях, кажется, что масаи должны были бы уже озолотится на этом. Но все указывает на то, что сафари-кормушка им не досталась. Единственное — масаи имеют право жить на территориях парков и пасти там свой скот. Иногда приходится защищать его от диких зверей.
Тоже не тянет на идиллию.
Могу поспорить, если правильный корреспондент с хорошим фотографом, в сопровождении какой-нибудь международной миссии, под нужным углом осветят жизнь моих бубалов, то они будут выглядеть ничуть не хуже твоих масалов. Возможно, даже начнут выпускать БАДы, основанные на их рационе.
#p274828,Маг написал(а):Ты пишешь не по теме. Просьба писать подобное во флуде.
Да, немного провокации наличествует. Но это был ответ на конкретный пост, потому пусть повисит пока.