Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Фильмы » Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм»


Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм»

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

... . ...

0

2

Х/ф «Замысел» (2019) Русский трейлер

Ранее на форуме неоднократно упоминался этот фильм.
Но среди большого объёма информации многие могут пропустить сей момент.
И именно этот проект мне захотелось выделить отдельной темой.
Почему.

Во-первых. Фильм от наших и для своих. Киностудия "Донфильм".
Во время съёмок как таковой студии ещё не было. Она была в проекте и её строительство планировалось после выхода фильма, как площадка для создания смыслового кино.
Это выше всяких похвал.
 
Во-вторых. Фильм снимался за свои деньги. Бюджет был очень ограничен, если не сказать, а был ли он вообще. Снимался на фотокамеру. В фильме снимались не профессиональные актёры, в основном это жители Донбасса.

В-третьих. Фильм нужно посмотреть тем, кто хочет, может, любит думать. И не только им.
Каждый оборот фраз, видео фрагмент, музыкальный ряд несут в себе шифр, символизм, замыслы автора.
Этим фильмом Дмитрий Зодчий попытался достучаться до человеков, что бы в их головах "зашевелились шестерёнки".
Кто-то пропустит фильм мимо себя, кто-то начнёт рыть информацию на разные темы, кто-то поможет не словом, а делом Донфильму, а кто-то, возможно, начнёт создавать нечто подобное.
Если многих людей такое творчество побуждает к неким действиям, это дорого стоит.

Что хотелось бы отметить.
Конечно же, сравнивая с "голым-вудом" и дорогим видеопроизводством в этом фильме есть некая сыроватость и недо-/переигранность. Но учитывая, что это первая серьезная работа автора фильма, снятая в донецкой области, а актёры - это от части рок музыканты, друзья и знакомые автора, то все недоработки улетают прочь.

За сим, кто не видел этот фильм.
Рекомендации к просмотру.
Автору и участникам проекта за проделанный труд - отдельная благодарность.
Надеюсь, что вторая и последующие части (насколько я понимаю их будет уже больше чем три) будут на своём месте, в
неповторимом концептуальном ключе, продолжая будоражить неокрепшие умы, побуждая многих начать думать по настоящему, анализировать информационные потоки, находить скрытые от человечества правды, всевозможные замыслы "архитекторов" сего мира дабы уберечь себя от беды и сохранить жизнь свою, близких своих, а может не знакомых человеков.

Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм» | Смысловое кино | Русский художественный фильм

+3

3

Канал Колыбель Души
Дмитрий Зодчий ▪ ЦЕЛЬ - СОЗДАТЬ НОВЫЙ УКЛАД | Глава✡15

0

4

Всяких много
Живых мало(с)
Думаю,  для публики,  любящей кино,  в процессе просмотра которого, одновременно с просмотром, нужно распаковывать , в прямом смысле, увиденное, будут привычны и малый бюджет и актёры-аматоры и прочие "недочеты" ,кажущиеся таковыми после фильмов с гос финансированием и прочими заказными, разъедающими сознание вещами. 

По сути: сюжет занятный, смысл передан максимально, настолько же и запутан, звукоряд отличный.  Много интересных, для переворачивания понимания обывателя, фраз и др. маркеров.  Безусловно,  только при желании ...
Я смотрел три раза,  рекомендую всем.

+2

5

ЗНАЙ И МОЛЧИ (Сцена №d3) | «Замысел» художественный фильм

0

6

Расшифровка и скрытый смысл фильма “Замысел” #замысел #иллюминаты #старлайфтв

0

7

#p259491,Ваня Саргулин написал(а):

Много интересных, для переворачивания понимания обывателя, фраз и др. маркеров. 

Каких, например?

0

8

Фильм вообще не о чём. Может, лет 15 назад назад был бы актуален.

#p259825,Yn написал(а):

Каких, например?

Мне тоже интересно.

0

9

#p259833,Foe написал(а):

Фильм вообще не о чём. Может, лет 15 назад назад был бы актуален.

Мне тоже интересно.

"Работают рабы, а мы трудимся"
"Изобретатели это. Обретают из"
Огромное спасибо Семьянин  за наводку на фильм. Несколько дней под впечатлением была.

0

10

#p259837,Угра написал(а):

"Работают рабы, а мы трудимся"
"Изобретатели это. Обретают из"
Огромное спасибо Семьянин  за наводку на фильм. Несколько дней под впечатлением была.

Детский сад какой-то.

0

11

#p259825,Yn написал(а):

Каких, например?

Мб стоит таки посмотреть со звуком, не листая параллельно инсту или что вы там сейчас листаете?

0

12

#p259833,Foe написал(а):

Фильм вообще не о чём. Может, лет 15 назад назад был бы актуален.

Мне тоже интересно.

Не о чем или ниочём?так та

0

13

#p259833,Foe написал(а):

Фильм вообще не о чём. Может, лет 15 назад назад был бы актуален.

В прочем, как и большинство жизней человеков - не о чём

0

14

#p259847,Ваня Саргулин написал(а):

Не о чем или ниочём?так та

Вы тоже не правы.

Ни о чём

0

15

#p259846,Ваня Саргулин написал(а):

Мб стоит таки посмотреть со звуком, не листая параллельно инсту или что вы там сейчас листаете?

Так я так и сделала. И не листаю ничего.)

0

16

#p259855,Yn написал(а):

Так я так и сделала. И не листаю ничего.)

Для смотрящих в экран и не видящих ничего стоящего, из фильма:

Если палец показывает на небо, глупо смотреть на палец

Видишь кошку? И я вижу, а ее нет.
Видишь вокруг смыслы? И я не вижу, а они есть.

Они смотрят и не видят. Слушают, но не слышат

Это, кстати, относится ко многому в жизни, каждый видит разное, и если кто-то что-то не замечает в упор, то для него нет смысла в этом что-то, оно просто не существует в его реальности

+2

17

#p259938,Глюка11 написал(а):

Для смотрящих в экран и не видящих ничего стоящего, из фильма:

Вы ко мне обращаетесь или вообще?) А то я как бы ничего плохого о фильме не говорила. Ни слова.

0

18

Наконец-то посмотрел фильм.
Тема " Великого  Инквизитора"
Режиссер- смелый парень и искатель истины хотя лично я  не согласен с идеей,
  что добро и зло субстанционны и взаимонеобходимы.

Раз уж режиссером употребляются библейские термины и персонажи, - обратите внимание,  что в первых главах Ветхого Завета,  практически во всех переводах ( кроме Септуагинты и церковнославянского,  сделанного с неё ) слово лукавое заменено словом зло

По видимости,  именно с целью их уравнять...

выводы,  для каждого свои.

Быт.2:9 И прозябе́ Бо́гъ еще́ от­ земли́ вся́кое дре́во кра́сное въ видѣ́нiе и до́брое въ снѣ́дь: и дре́во жи́зни посредѣ́ рая́, и дре́во е́же вѣ́дѣти разумѣ́телное до́браго и лука́ваго.

Быт.2:9 καὶ ἐξανέτειλεν ὁ θεὸς ἔτι ἐκ τῆς γῆς πᾶν ξύλον ὡραῖον εἰς ὅρασιν καὶ καλὸν εἰς βρῶσιν καὶ τὸ ξύλον τῆς ζωῆς ἐν μέσῳ τῷ παρα­δείσῳ καὶ τὸ ξύλον τοῦ εἰδέναι γνωστὸν καλοῦ καὶ πονηροῦ

Быт.2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

Быт.2:9 And out of the ground the LORD God made every tree grow that is pleasant to the sight and good for food. The tree of life was also in the midst of the garden, and the tree of the knowledge of good and evil.

Отредактировано Rurik (14.08.2022 22:18:41)

+1

19

#p260586,Rurik написал(а):

Режиссер- смелый парень и искатель истины хотя лично я  не согласен с идеей, что добро и зло субстанционны и взаимонеобходимы.

Фильм ценен уже хотя бы тем, что показывает обывателю возможность наличия таких категорий как "Смысл", "Идея", "Сила"; возможность существования надматериального уровня управления.

Например. Некий усреднённый Вован твёрдо уверен, что его желание жахнуть с утра пивасика продиктовано либо чередой причинно-следственных связей, либо непреложными законами биохимии его гнилого полутрупика, либо чрезвычайно сложной и непонятной работой его затуманенной психики. И никогда ему не придёт понимание, что это либо проявление работы энерго-информационных сущностей, тупо выдаивающих Вована на остатки энергии через потакание его примитивным зависимостям; либо часть узора разворачивающегося "События", требующего наличия черепа нашего Вована именно в месте падания куска трубы, в строго назначенное время.

Если уж жизнь несчастного (наверное) Вована подчинена космической сложности Законам, то мы понимаем, что существование стран и народов (условно) диктуется ещё более могучими силами. Любое Событие имеет, помимо Причины и Цели, изначальный Волевой Посыл, Энергию, Протяжённость, Вариации, Декорации, Участников и Статистов. Оно длится до и после своего проявления в материальном слое, сплетается с другими Событиями своего уровня, является частью Событий высшего уровня, множится вариациями в отражениях реальности. Именно в силу цельности и пространственно-временной (хотя это условность нашего восприятия) протяжённости любого События, становится возможным зафиксировать его до непосредственно момента проявления самого События или считать инфу задолго после его завершения, чем и пользуются люди чувствительные.
А уж СОБЫТИЕ масштаба геополитических игроков, накачивается годами, отдаётся в них эхом и вовлекает в свою орбиту энергии, людей и вообще всю событийную ткань реальности.

Если пройти по иерархии Сил, формирующих События, то мы обнаружим в их истоках Волевой Посыл и Идею. Эти категории ещё более тонкоматериальны и обитают в "верхних", "тонких" слоях энерго-информационного "поля" Земли. Понятное дело, что у каждой Идеи есть Хозяин, будь он группов гуманоидов или одиночным Игроком более высокого ранга.

В этой связи добро/зло можно рассматривать как меру столкновения интересов, напряжение, возникающее в месте соприкосновения и взаимодействия/взаимовлияния глобальных Идей.
Например. У некоего садовода есть сад с разными плодами. Лепота и Добро? Несомненно. Однажды в саду поселилась чёрная плесень, жучки разные вредительские и прочее такое. Зло? Ещё какое! С другой стороны, те же самые плесневые грибки являют собой проявление жизни, сами по себе красивы и формируют удивительной сложности колонии, вполне возможно, по своему разумные и прекрасные. Их появление в саду вполне Законно, с точки зрения естественных природных процессов, они сами часть Жизни и имеют право на Жизнь. Вроде как уже и Добро? Садовод, видя такую засаду, начинает поливать вторженцев ядохимикатами, спасая урожай. Заодно губит и бОльшую часть микро населения своего сада, для которых наступает БП в явном виде. Чистое зло, вроде как. Но, под воздействием ядохимикатов, заражённые плоды очищаются, слабые гибнут, новые растут сильными - опять Добро и лепота, хотя через Смерть и Возрождение.
Рассматривать такие глобальные явления, как Добро и Зло, через призму обыденного восприятия и с уровня текущего понимания - дело безполезное, хотя и занятное. Инусы вон, вообще персонифицировали все Космические принципы в виде более-менее антропоморфных представителей.

С другой стороны, именно различение Добра и Зла и делает нас, по бОльшей части, Человеками. И сделать выбор на уровне своего понимания в ближнем окружении проявленного мира, зачастую труднее, чем строить сложные философские конструкции о событиях вселенского масштаба. То есть, индивид может всё понимать, быть подкован в вопросах эзотерических течений и тонкоматериальных причин происходящего, быть всецело на стороне добра и - одеть "масочку", патамушта попросили, а то макароны не пробьют на кассе. И вот это уже преумножает Зло.

+2

20

#p260592,Inquitos написал(а):

Фильм ценен уже хотя бы тем, что показывает обывателю возможность наличия таких категорий как "Смысл", "Идея", "Сила..........

есть, индивид может всё понимать, быть подкован в вопросах эзотерических течений и тонкоматериальных причин происходящего, быть всецело на стороне добра и - одеть "масочку", патамушта попросили, а то макароны не пробьют на кассе. И вот это уже преумножает Зло.

Имею ввиду иерархическое ( энергетическое) несоответствие понятий добра и зла.
Иначе все наши потуги к добру - похожи на копание в экскриментах а поисках съедобного (которое там,  действительноьно присутствует)

Любое рассуждение на данную тему очень полезно для всех,  независимо от выводов.... поэтому,  первым делом,
и приветствую автора.

Отредактировано Rurik (15.08.2022 13:41:52)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Фильмы » Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм»