Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) » Краматорск, Славянск


Краматорск, Славянск

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Украинская "Точка-У", прилетевшая на площадь перед вокзалом в Краматорске

На фотографиях видны решётчатые рули, характерные именно для "Точки-У". У "Искандера" таких рулей нет. "Точка-У" не состоит на вооружении ВС РФ.


https://vk.com/wall-67991642_5434582

Отредактировано stalker (08.04.2022 13:06:29)

0

2

#p258501,нубик написал(а):

ПСы: А шо то у вас на фоточке, неужели Точка У? Так вот ты какой северный олень.

Та не...празревший ща скажет: советские кондиционэр взорвали!

0

3

Заявление Минобороны России

◽️ В целях обвинения России в якобы ракетном ударе по железнодорожному вокзалу Краматорска, киевским режимом осуществлен вброс в соцсети фотографий пусковых установок «Точка-У», принимавших в феврале 2022 года в российско-белорусском учении «Союзная решимость-2022».

◽️ Обращаем внимание, на всех опубликованных Киевом фотографиях с учений «Союзная решимость-2022» изображены не российские ракетные комплексы.

◽️ Тактические ракеты «Точка-У», обломки которой обнаружены в районе ж/д вокзала Краматорска, применяются только украинскими вооруженными силами.

◽️ По уточненным данным, удар по железнодорожному вокзалу Краматорска нанесен ракетным дивизионом украинских вооруженных сил из района населенного пункта Доброполье в 45 километрах юго-западнее города.

◽️Целью удара киевского режима по вокзалу в Краматорске был срыв массового выезда жителей из города, чтобы использовать их в качестве «живого щита» для обороны позиций ВСУ, как и во многих других населенных пунктах Украины.
https://t.me/rybar/30844

Отредактировано stalker (08.04.2022 15:39:43)

0

4

#p258503,stalker написал(а):

киевским режимом осуществлен вброс в соцсети фотографий пусковых установок «Точка-У», принимавших в феврале 2022 года в российско-белорусском учении «Союзная решимость-2022».

Zрада zрадная.))

0

5

Украинский фронт Краматорск, Точка У и либералы

Да, русские специально написали на хвостовике Точки У «За детей», чтобы сомнений не было у херра президента ФРГ...

0

6

#p258504,Прозревший написал(а):

Zрада zрадная.))

Ты давай ужо расшифровывайси: ты утверждаешь чо это советские бомбанули точкой, а не всу???
А откуда бомбанули, есть инфа? Или тока фотки американского пэтриота вместо точки у???

0

7

#p258506,stalker написал(а):

Ты давай ужо расшифровывайси: ты утверждаешь чо это советские бомбанули точкой, а не всу???
А откуда бомбанули, есть инфа? Или тока фотки американского пэтриота вместо точки у???

Не, я понимаю, что после заявлений морячка ты пятнашку во сне видишь и потом здесь сны развеиваешь.))
Ось така, х.ня, малята.
http://ipic.su/img/img7/fs/2022-04-08_155618.1649422841.jpg

0

8

#p258507,Прозревший написал(а):

Ось така, х.ня, малята.

Ага, как раз самэ ось така.
Точка У на 2022 год на вооружении российских войск не состоит.
The Military Balance 2022. стр. 194.
https://www.iiss.org/publications/the-military-balance

0

9

#p258506,stalker написал(а):

Ты давай ужо расшифровывайси: ты утверждаешь чо это советские бомбанули точкой, а не всу???
А откуда бомбанули, есть инфа? Или тока фотки американского пэтриота вместо точки у???

А ниоткуда!
Хвостовик положили не в том направлении, площадь поражения(а это пару-тройку га) не подготовили к съёмкам, стёкла на вокзале пожидились разбить...и вообще пахнет дешёвой постановкой.

+3

10

#p258515,Vint написал(а):

А ниоткуда!
Хвостовик положили не в том направлении, площадь поражения(а это пару-тройку га) не подготовили к съёмкам, стёкла на вокзале пожидились разбить...и вообще пахнет дешёвой постановкой.

Вот чего я и добивалси от этого пропагандиста: счас смотрел телик, дык ведущие задают вопросы с стиле 9\11, машина сгорела, поражающими элементами не побита и вообще поражающих элементов не найдено, надо бы судмедэкспертам осмотреть жертв и раненых, но этого делать никто не будет, паходу собрали людей и чо та рванули, заранее приготовив хвостовик ракеты.

0

11

#p258517,stalker написал(а):

машина сгорела, поражающими элементами не побита и вообще поражающих элементов не найдено, надо бы судмедэкспертам осмотреть жертв и раненых, но этого делать никто не будет, паходу собрали людей и чо та рванули, заранее приготовив хвостовик ракеты.

Скорее, просто разложили, впрочем, как и обычно, от Точки же, всё видимое в кадре было бы раскоцано и раздербанено поражающими элементами кассет, и не только в кадре, а во всей округе, где рванула каждая из 50 кассет, которая даже одна это не хрен собачий...
Кассеты от Точки, фактически, это же осколочные снаряды - в каждом 1,5 кг ВВ и более 300 поражающих элементов.
Такие 50 снарядов рванут все вместе и в округе в радиусах их поражения ничего живого не останецца, выкосит всех, кто в их досягаемости окажется, не только на улицах, но и в домах и в квартирах, через окна влетят внутрь, и такого там натворят, наворотят, автомобили на улицах все раздербанят то же в хлам, ни одной целой не останецца.
Такой бы страсти натворили эти 50 кассет от одной только Точки, страшненный был бы погром.
Действие 50 кассет это же фактически авиационная бомбардировка всего привокзального района, и у местности был бы вид соответствующий, как после бомбёжки.
О стёклах и говорить нечего, в какое не попал бы осколок то взрывная волна бы вынесла, во всей округе ни одного стекла не было бы целого.
А, на видео, всё цело - асфальт, стены, рамы, стёкла, и т.д., и никакого мусора и хлама, и это после такой бомбардировки...

+2

12

#p258519,virvis написал(а):

Такой бы страсти натворили эти 50 кассет от одной только Точки, страшненный был бы погром.

Основной тип боевой части – осколочно-фугасная 9Н123Ф. Она снаряжена 162 кг смеси гексогена и тротила. Для максимальной эффективности осколочного действия подрыв заряда происходит в воздухе, а ракета перед срабатыванием доворачивает на угол встречи, близкий к прямому. За счет этого основная масса осколков равномерно разлетается в стороны.
Площадь, накрываемая осколками, может доходить до 3 Га. Основная часть осколков при этом имеет массу до 20 г, а самые легкие – до 5 г.

Кассетная головная часть 9Н123К содержит 50 суббоеприпасов с индексом 9Н24. Каждый такой боевой элемент снаряжен 1,5 кг гексала и дает до 316 осколков массой в среднем 7 г. Общая площадь поражения достигает 7 Га.

Для информации и наглядности: площадь футбольного поля в гектарах будет равна 0, 714 га.
Тоесть это от 4 до 8 футбольных полей в зависимости от типа заряда.
Там не тока вокзал бы посекло но и все живое на площади восьми футбольных полей.

Отредактировано stalker (08.04.2022 18:12:26)

+2

13

#p258514,stalker написал(а):

Ты дурочка та не включай, на конкретный вопрос можно дать конкретный ответ-да или нет, а не отсылать в 14 год к перфораторам.

А как он ответит если ответы там где он их брал кончились? Забавно было наблюдать как он буквально в реальном времени транслировал сюда пропагандистские потуги медийных смотрящих на Украине. Помимо других ресурсов подписан я в вайбере на говногруппу "Молния", которая как воронка в унитазе тенет все что туда льется из политически правильных задних проходов, там у них все самое "свежее и расово выверенное" и нет необходимости искать помои на других ресурсах. Так Прозревший с ними синхронно работал, а на карту и схему у них инструкции не было, бо такая карта ими воспринимается как то что скрывать надо.
Однако труды Прозревший оказались очень полезны, так как вскрыли пропагандистское содержание этой постановки. Мы теперь знаем две официальные версии и их легендирование.

Отредактировано нубик (08.04.2022 19:19:13)

+1

14

https://i.ibb.co/4sbc8CZ/KMO-139271-00001-2-t218-165336.jpg
Терракт на Волгоградском вокзале 2013 г
Стекла вылетели и двери с петель снесло тяжеленные . Бомба 10 кг в тротиловом эквиваление.

https://i.ibb.co/vhLzgCn/61408946-509.jpg
Краматорск

А точка У это сколько в тротиловом эквиваленте ? 10 килотонн ?

Отредактировано Лотелия (08.04.2022 19:03:20)

0

15

Интересно а в какой момент в период подготовки к пуску "креативный оккупант" или "креативный захистнык" нанес на ракету слоган "За детей"? Уж не удобно как-то это сделать именно в том месте, а вот уже сработанную часть из баллончика разрисовать запросто.
https://i.imgur.com/3KdMguE.jpg
https://i.imgur.com/3KJmEYG.jpg

+2

16

Привет всем! По "Точке-У" большая статья, для ознакомления, кому интересно.  «Точки» над Ü Каталогизация пусков и анализ применения тактического ракетного комплекса «Точка»/«Точка-У» в вооруженном конфликте на Донбассе

+5

17

День 44-й: Россия заявила о провокации после удара ВСУ по Краматорску
44 - Сорок сороков

Краматорск, так же как и Славянск, так же как и Мариуполь, так же как и Марьинка, так же как и Волноваха
находится  38-м жертвенном меридиане .
судьба предрешена, уносите оттуда ноги

Краматорск в момент обстрела: Репортаж с места событий

Никакой "Точки-У" на вокзале в Краматорске не взрывалось. Это видно во видео В МОМЕНТ взрыва (0:16). Сработало микроскопическое взрывное устройство, которое подожгло четыре легковых автомобиля. Якобы большое количество людей, это дикий наглый монтаж и декорации. Весь ужас входит в неокрепшие головы через показания "свидетелей" на фоне того что нет ни одного вменяемого видео.
    Отсутствует видео на котором было бы видно где и сколько было расположено людей в момент взрыва (хлопка), как вела себя взрывная волна, кого уронила и сколько оконных рам выставила.
    Кроме пары несколькосекундных, отсутствуют видео со "спасателями" и "жертвами", по которым можно было бы проследить их поведение, перемещения и характер травм.

    Ракета "Точка-У" способна нести взрывчатку до 500 кг или ядерную боеголовку мощностью в 10 раз больше чем у нагасакской, то есть в случае реального использования, от вокзала бы ничего не осталось. Самое смешное, это то что стёкла у вокзала целые, при том что например в Мариуполе в уцелевших домах, все стёкла вышибает только от того, что в соседний дом прилетает мина 120 мм. Отметим что площадь стёкол на вокзале большая, они болжны были лопнуть даже от небольшой взрывной волны

https://i.imgur.com/qSxdpan.jpg

Момент "взрыва".
Стоит актёр "боец теробороны". Он объясняет, что туда проход почему-то закрыт. Бабушка ему объясняет что ей нужно пройти "тоды" и явно не понимает причину, по которой её туда не пускают. Цеховой оператор понятия не имеет, что вместо "свидетельства" он снимает явное палево. Он снимает стёкла, которые никак не среагировали на очень, очень слабый взрыв.

0:18 - так же якобы "момент взрыва". Камера поворачивается, а машины уже горят и труп уже разложен.

0:27 - этот спектакль снимался внутри кучки массовки. Аудиоактёр переигрывает. Практически то же самое было во время спектакля "Крупнейший теракт в истории Турции" 11.10.2015 в которой снималась большая массовка

0:04 - Закадровая комментаторша говорит, что так выглядел вокзал за считанные минуты до ракетного удара оккупанта.
От зрителя утаивается тот факт, что эти кадры были сняты сутки назад и то что никакого ракетного удара тут и близко не было, потому что настоящая "Точка-У" снесла бы этот вокзал к едренефене.

+6

18

https://i.imgur.com/tkKPXmF.jpg
https://i.imgur.com/SCoqxv8.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=v9hH1o23u5k
0:21 - "взрыв"
0:37 - последствия

На первом стоп-кадре видим типичную цеховую нескладуху. Якобы взрыв, при этом автомобили уже горят, а труп уже умер. Типичная картина : "свидетель" с кружочком на бейсболке (Игра в кальмара), звонит другу Серёхге и рассказывает как дело было.
Горит седьмая модель "Жигулей".

На втором стоп-кадре видим то же самое место. Левое крыло вишнёвых "Жигулей" просматривается через салон "Таврии". Я частенько смотрю ДТП на Ютюбе и всё время поражаюсь нескончаемым запасам "Таврий" и классических "Жигулей" на Украине, но дело конечно же не в этом... На втором стоп-кадре предстаёт удивительная картина - целые стёкла витражей здания вокзала. При правильном использовании ракеты "Точка-У", не было бы, ни стёкол, ни вокзала.

https://i.imgur.com/CLDFuKs.jpg

0:27 - Срочное сообщение для Васи
Там дети одни. Одни дети, Вася.
Удар ракетой Точка у по жд вокзалу Краматорск
https://www.youtube.com/watch?v=zb-dO86xUys
Классическая постановочная цеховщина.

Эпицентр ground zero , где-то возле вишнёвой семёры
https://i.imgur.com/GiGIPTM.jpg
По этому эпицентру , наиболее одарённые видеоблогеры определяют направление полёта "Точки-У". Вслед за ними, наиболее глупые зрители, несут эти помои на разные форумы, не понимая что обманывают прежде всего самих себя
:canthearyou:

+4

19

Палатка МЧС для проведения учений

18+ ВИДЕО | КРАМАТОРСК! Первые кадры после обстрела железнодорожного вокзала

Более чем наглядно видно всю картину постановки. Самой ракеты на этом видео нет, она "появилась" на какой-то зелёной лужайке, которой тут нет.

0:02 - единственное место "разрушений", несколько старых сгоревших автомобилей, которые были подожжены до "удара ракеты".

0:09 - прекрасно видно сваленную большую палатку, в которой пряталась вся массовка изобразившая жертв.

https://i.imgur.com/0YGMhzD.jpg

Кстати вот на 0:29 этого видео, виден момент, когда палатку повалили ещё не полностью https://www.youtube.com/watch?v=v9hH1o23u5k

https://i.imgur.com/Ejp7kuP.jpg

на 0:03 - прекрасно видно что это палатка "Для учений МЧС"

https://i.imgur.com/AEI9fTW.jpg

"Убитые и раненые" прятались и гримировались в этой палатке. По команде "Мотор" они все из неё выбежали, упали на асфальт преимущественно в одно место, изображали "жертв" как это очень очень часто бывает на постановках. Фотографы делали свою работу, посторонних здесь разумеется не было, а если и были, то у них нет ни единого шанса открыть рот для общественности.

https://i.imgur.com/IR2VvTI.jpg

Очередная постановка, которая доказывает, что "Украина" и "Россия" выполняют один и тот же заказ. Не видеть здесь постановки, впрочем как и в других эпизодах, это нужно быть полным дебилом. Те кто высчитывает прилёт "Точки-У" по расположению на лужайке её разгонной ступени, являются дебилами в квадрате, то есть под вопросом их пребывание в статусе человека. ...То же самое кто пытается определить принадлежность ракеты по её серийному номеру, не понимая того факта, что МО России любезно предоставит для МО Украины любой нужный артефакт с любого склада и наоборот в зависимости от сценария....

Как и в постановке MH17 безмозглое стадо (фантастически безмозглое стадо) делится на два основных классических лагеря, одни считают что ракету запустили эти, другие считают что это те. Достаточно почитать комментарии на Ютюбе чтобы убедится, что беспросветно тупыми являются примерно 99,9% от общей массы людей, одни слёзы льют по детям, другие "военных экспертов" наслушамшись выявляют преступников, а вместе - безмозглая масса. Ни до кого не доходит, что это не те и не эти, что это просто постановка Цеха.

https://i.imgur.com/QjaWvFm.jpg

На фоне этой постановки прекрасно видно, что на Ютюбе практически нет ни одного вменяемого видеоблогера. Все отрабатывают только "украинскую" или "российскую" версию. Никто не видит "цеховую", словно своих мозгов нету в принципе. То что у них своих мозгов нет, это доказанный факт, но самое печальное что их зрители едят эти помои и продолжают пропитываться ненавистью к противоборствующему лагерю.

katastropa-metroshi-asobith - было уже много раз
Что происходит в палатках МЧС перед "терактом" https://www.timer.ge/wp-content/uploads/2016/03/26.jpg  https://www.timer.ge/wp-content/uploads/2016/03/22.jpg

https://wylsa.com/waterloo-train-crash/ Железнодорожная катастрофа на Ватерлоо в графстве Кент в городе Дартфорд

https://wylsa.com/wp-content/uploads/20 … BwBApQ.jpg
https://wylsa.com/wp-content/uploads/20 … 773730.png
https://wylsa.com/wp-content/uploads/20 … credit.jpg

#p258525,Лотелия написал(а):

А точка У это сколько в тротиловом эквиваленте ?

Точка-У это  советский тактический ракетный комплекс разработки КБМ Коломна 1968 г. на момент создания не имела аналогов в Мире. Боевая мощь этой ракеты неописуема, способна поджечь 4 автомобиля и выгнать актёров из палатки с противоположной стороны здания вокзала.
Но если к ней прикрутить ядерный заряд, то мощность составит 200 килотонн, что в 10 раз мощнее бомбы сброшенной на Нагасаки.

+7

20

Заметил, что днем и вечером многие издания перепечатывали такие данные:

Согласно новым данным, в результате обстрела погибли 39 человек, в том числе четверо детей

Удар по ж/д вокзалу Краматорска: погибли 35 взрослых и четверо детей

Погибло не менее 39 человек, 87 получили ранения

Это бросилось в глаза, потому что по гематрии

39 - זבל - зевель (мусор)

Вспомнилось, что число погибших при взрыве в Магнитогорске в конце 2018года в первый же день было указано 39 (и эта цифра до сих пор не изменилась)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) » Краматорск, Славянск