Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) » Буча, Ирпень, Гостомель


Буча, Ирпень, Гостомель

Сообщений 1 страница 20 из 114

1

Вопреки ожиданиям с цветами встречать колонны никто не собирается, слишком сильная пропаганда была за 30-40 лет.

[video2=550|412]https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=hMDI2ODgxNTEt8835[/video2]

Отредактировано Прозревший (27.02.2022 16:12:38)

0

2

#p255925,Прозревший написал(а):

Вопреки ожиданиям с цветами встречать колонны никто не собирается, слишком сильная пропаганда была за 30-40 лет.

Клоунада постановочная, ни одного трупа, ни капли крови, все какое-то странное...

+3

3

#p255926,envoy написал(а):

Клоунада постановочная, ни одного трупа, ни капли крови, все какое-то странное...

Обратил внимание, что на минуте 1:27 и дальше - техника явно ржавая, а внутри у нее - какой-то ржавый мусор. Такое впечатление, что это со свалки ночью привезли под канонаду (местные жители сидят по подвалам никто не высовывается или уже давно убежали, свидетелей нет) и расставили по улице. В Буче уже третью ночь со слов жителей окрестностей на форумах слышны по ночам звуки взрывов. Из всей техники новый и на ходу был только БТР с ушанкой внутри. Но чей это БТР и  откуда его приперли - непонятно. То есть целый городок под Киевом выбрли в качестве съмочной площадки постновки и резвятся - реквизита сколько хочешь. На карте это выглядит так:
http://images.vfl.ru/ii/1645975350/3214744a/38241779.png

Красный кружок - это улица Вокзальная, на которой расставили реквизит  - соединяет Гостомель и Бучу через лесок. Совершенно непонятно, зачем бы российские войска выбрали такой странный маршрут - более узкого и опасного места придумать трудно. Тем более - там плотный жилой сектор и из каждого дома и сарая может быть выстрел из ПТУРа. А дальше после Бучи вообще тупик - река и лес. Короче бредовое направление удара - зачем там вообще было ехать если есть широкая траса рядом с киевским водохранилищем через Вышгород или хотя бы объехать жилой сектор как показал стрелками. С другой стороны, место для постановки - идеальное, абсолютно изолированное и спрятанное в лесном масиве.  Поэтому его и выбрали.

+3

4

#p255925,Прозревший написал(а):
#p255922,Dmitrу" написал(а):

Вопреки ожиданиям с цветами встречать колонны никто не собирается, слишком сильная пропаганда была за 30-40 лет.

ы ы

Gav, твоя любовь к ЯП неистребима и писать названия видео ты не умеешь, это понятно. Что на видео ? Какой-то мужик явно не понимает что здесь произошло, не видит ни одного трупа ни с одной из сторон. Как такое может быть ? Его вообще не интересует.
   Не в состоянии представить доказательства вины "пидаров". Забыл что "пидары" (в прямом смысле слова) из числа руководства страны, в настоящее время так же как и он, плечом к плечу с ним, принимают участие в пропаганде лжи и ненависти (Портников Ляшко и прочее непотребье). Нужно было как минимум выбрать другое центральное слово для своего содержательного рассказа. Его нисколько не волнует, что колонна разграблена и потом сожжена, не - ПЕРЕД населённым пунктом, а прямо - НА его территории. Это самое главное, а он этого даже не видит... Ему бы самое время задаться вопросом, о том, кто именно и прямо сейчас подверг опасности жизни его односельчан и его самого. Этот конечно с цветами не встретит, мировоззрение не позволяет, кроме мата в голове нет никакой конкретики. Однако вот что странно.... рагуль рагулём, а умеет загружать видео в Интернет, да так сильно что по сотне тысяч просмотров везде где сунуто.

https://i.imgur.com/5197leX.jpg

Рагуль подошёл к российским солдатам сказать спасибо, только что назвав их "пидорами". Он такой чистой русской речи давненько не слышал, поэтому немножко ошалел. Но чего тут боятся, это же русские оккупанты, камеру не отберут, голову прикладом не проломят....

+2

5

#p255933,Ragnar написал(а):

Обратил внимание, что на минуте 1:27 и дальше - техника явно ржавая, а внутри у нее - какой-то ржавый мусор.

Ни одного трупа, ни капли крови-видел реальные съемки из Чечни еще на видеокассете-выглядит совсем по другому.
Если раздолбали всушники, зачем они так тщательно убрали трупы, должны быть оторваные части тел  -  ни-че-го.

+2

6

#p255933,Ragnar написал(а):

Обратил внимание, что на минуте 1:27 и дальше - техника явно ржавая, а внутри у нее - какой-то ржавый мусор. Такое впечатление, что это со свалки ночью привезли под канонаду

Да, уж, инсталляция какая-то довольно странная, видимо, должна поразить сугубо гражданское население и реально нагнать жути, что ж сценарист и режиссёр, должно быть своего добились...
Хотя, если рассмотреть видео с военно-технической позиции, то будет непонятно, что же произошло на этой мизансцене...
Если технику подбили, какими-то кумулятивными выстрелами, а разворотило её изнутри, фактически в лоскуты, уже от разрыва, скажем возимого боекомплекта, то почему все жилые и хозяйственные строения по обе стороны проезжей части разрушены и развалены, как от осколочно-фугасного воздействия?
Почему такая избирательность?
То, что в центре от кумулятивного, то что не в центре от осколочно-фугасного?
Если всё было поражено осколочно-фугасным, то почему ни на проезжей части улицы, ни на обочине у заборов нет никаких воронок?
И, это при таком раздолбеже техники и сооружений, который может быть только от обязательно значительного числа снарядов, которые, получается, попадали только точно в цель, не отвлекаясь на те места, которые не заняты техникой?
Поскольку, если техника ВС РФ, то бить по ней могли какие-то арт.системы - типа гаубицы, так как у ВСУ уже нет, как утверждается, ни авиации, ни геликоптеров.
Но, тогда бы, при таком количестве прилетевших снарядов, было бы на местности - множество воронок (воронки будут и от осколочного взрыва, то есть, не глубокие, но видимые), заборов бы стоящих вообще бы не стояло, посекло б осколками и завалило взрывной волной от прилетевшего множества снарядов, так же бы посекло и повалило все деревья и фонарные столбы - снарядов-то, судя по поражённой технике, было множество, падали один за одним, стрельба велась беглым огнём, снарядов не жалели, судя по кучности поражённой технике и значительной площади поражения, "высадили", как бы сотни две, а то и больше...
Только, вот, непонятно, чья эта техника, зет, вроде бы не видно, то есть, долбили наши как бы по ВСУ, а оператор, вроде как благодарит бойцов ВСУ?
Или же надо полагать, что это техника ВС РФ, а территория, получается, уже, как бы отбита "взад" бойцами ВСУ, и наших отбросили достаточно далеко, да, так, что это уже глубокий тыл?
О присутствии людей в технике (экипажей) ничего не свидетельствует, действительно, только зимний головной убор, на который спецом обращается внимание, а ведь, это всё, что у бойцов и при бойцах, должно быть разбросано везде вокруг, как и тела, части тел погибших от арт.налёта.
Так, что, получается, действительно, в основном вся техника в инсталляции это ржавый мусор, видимо, многократно раздолбанный на артиллерийском полигоне, там и ржавевший от непогоды, привезённый и живописно расставленный на мизансцене, всё остальное, часть менее раздолбанной и сгоревшей техники, сооружения, столб, повреждения деревьев, рвали уже зарядами на этой местности, что бы был некий разброс грунта, каких-то деталей, гарь и копоть...

+3

7

#p255933,Ragnar написал(а):

Обратил внимание, что на минуте 1:27 и дальше - техника явно ржавая, а внутри у нее - какой-то ржавый мусор. Такое впечатление, что это со свалки ночью привезли под канонаду (местные жители сидят по подвалам никто не высовывается или уже давно убежали, свидетелей нет) и расставили по улице.

Все произошло  по ул. Вокзальная, 19: https://www.youtube.com/watch?v=SkRixmE-HTk

http://images.vfl.ru/ii/1645989335/d071a93d/38243520_m.png
Попалось видео опять таки в качестве 360  снятой  по ул. Вокзальная, 40


Камера снимает улицу из окна дома. Вот панорама места откуда идет съемка видео в разрешении 360:
http://images.vfl.ru/ii/1645990610/32670fff/38243676_m.png
Зачем там камера? Для охраны дома? Мародеров снимать? И что интересно видео выложено в 10.09  по местному времени, то есть спустя час. Случайно? Как буд-то торопились. Так же автоматически поворачивается, то есть кто-то наблюдает онлайн. Или там просто заранее снимают постановочное движение колонны ВС РФ?

И в итоге имеем:
http://images.vfl.ru/ii/1645992179/577c32bb/38243903_m.png

А днем ранее Кадыровцы записали видео как взяли в/ч 3018 без единого выстрела, хотя говорит что три раза атаковали. Но рассказывает так, как будто девок три дня в бане жахал, а не атаку отбивал

В итоге по карте имеем:

http://images.vfl.ru/ii/1645990048/01500af2/38243606_m.jpg

специалисты может подскажут, если можно разобрать по видео выше чьи танки идут по ул. Вокзальная 40? ВСУ или РФ? Хотя как мне кажется не имеет особого значения чьи танки ВСУ или РФ. Такое ощущение, что часть 3018 никто не брал, чистый договорняк пришли ночью поспали, жахнули девок, сняли постановочное видео и водрузили русский флаг. И далее целый день ушел на подготовку к постановке возможно совместно с ВСУ: разгром колонны РФ в Буче.

P/S/ Или я наговариваю на ВСУ и Кадыровцев?  :dontknow:

0

8

#p255942,virvis написал(а):

Так, что, получается, действительно, в основном вся техника в инсталляции это ржавый мусор, видимо, многократно раздолбанный на артиллерийском полигоне, там и ржавевший от непогоды, привезённый и живописно расставленный на мизансцене, всё остальное, часть менее раздолбанной и сгоревшей техники, сооружения, столб, повреждения деревьев, рвали уже зарядами на этой местности, что бы был некий разброс грунта, каких-то деталей, гарь и копоть...

Расскажи логистику процесса - сколько автокранов для разгрузки реквизита, сколько грузовиков/платформ, куда дели мирняк перед подрывом и разрушением их весьма недешёвых домов, как им это объяснили, как происходил весь процесс и сколько времени это всё заняло, где были случайные прохожие не снявшие подготовку, и самое главное - накуя это всё? Обычный эпизод войны ни на что не влияющий.. Но, начни с первых вопросов, аналогично и по ранним примерам.

+1

9

#p255961,Прозревший написал(а):

Расскажи логистику процесса - сколько автокранов для разгрузки реквизита, сколько грузовиков/платформ, куда дели мирняк перед подрывом и разрушением их весьма недешёвых домов, как им это объяснили, как происходил весь процесс и сколько времени это всё заняло, где были случайные прохожие не снявшие подготовку, и самое главное - накуя это всё? Обычный эпизод войны ни на что не влияющий.. Но, начни с первых вопросов, аналогично и по ранним примерам.

Можешь объяснить ПОЛНОЕ отсутствие трупов и их частей????
При таком шухере кишки головы руки ноги должны быть везде, механик водитель при подрыве не выживает 100%-оператор постеснялся снять убитого захватчика?
Вариант один-если это было в реале-военных пленили, а технику сожгли.

Отредактировано stalker (28.02.2022 00:04:21)

0

10

#p255961,Прозревший написал(а):

Расскажи логистику процесса - сколько автокранов для разгрузки реквизита, сколько грузовиков/платформ, куда дели мирняк перед подрывом и разрушением их весьма недешёвых домов, как им это объяснили, как происходил весь процесс и сколько времени это всё заняло, где были случайные прохожие не снявшие подготовку, и самое главное - накуя это всё? Обычный эпизод войны ни на что не влияющий.. Но, начни с первых вопросов, аналогично и по ранним примерам.

В твоих суждениях есть главный недостаток, ты все время держишь в голове разгрузку автокранами частей самолетов в лесу или в поле (на худой конец в песках), я тебе открою секрет, реквизит может (что часто и делается) доехать или долететь до нужного места сам. Либо реквизитом может стать то, что утром еще было в армии России/Украины/США.

+1

11

#p255958,Маг написал(а):

P/S/ Или я наговариваю на ВСУ и Кадыровцев?

Походу дела все-таки реальный бой. Никакой постановы. Камера в доме возможно ВСУ для засады. Они как раз-таки обороняют Киев. А ВС РФ наступают. Но отхватили возможно ВСУ. Вот полное видео, а не обрезанное: https://www.youtube.com/watch?v=FHY3M77wOmY&t=207s
В следующем видео говориться, что дед - разведчик ВСУ. Хоть и говорят по-русски, но нет белых повязок на руке, и автор видео использует Украинское слово трошко:

Если я правильно определил местность, то это
соборная улица, 193
http://images.vfl.ru/ii/1646044033/3571b848/38252442_m.png
Тогда карта боя будет выглядеть вот так:
http://images.vfl.ru/ii/1646051308/17c3d791/38253894_m.png
С первых кадров видно, что трое бойцов стоят на ногах, из видео видно 3 ед. боевой техники и одну реактивную артиллерию ЗРК "Стрела-10" все со знаком «V».
http://images.vfl.ru/ii/1646043064/d03c62bf/38252306_m.png
У одного на руке белая повязка, т.е. это ВС РФ:
http://images.vfl.ru/ii/1646043487/a05663c1/38252360_m.png
Далее дед-разведчик направился к груде металлолома, возле топливозаправщика на базе КАМАЗа, стал снимать говоря, что это обломки ВС РФ. Пройдя металлолом направился к оставшейся целой техники первый это БТР без знака «V»
http://images.vfl.ru/ii/1646051498/98cdd1f0/38253945_m.png
Далее прошел мимо БМП тоже без знака «V»:
http://images.vfl.ru/ii/1646051583/f812e370/38253992_m.png
Далее, что удается увидеть из видео это опять техника со знаком «V»:
http://images.vfl.ru/ii/1646051931/31a8c30e/38254066_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1646051985/5b0b25f4/38254099_m.png
И в конце подошел к бойцу с белой повязкой на руке, что говорит о том, что это все-таки ВС РФ:
http://images.vfl.ru/ii/1646045662/16ec0e4e/38252774_m.png
И стал говорить: ребята спасибо вам большое. В ответ ребята ответили что-то вроде: иди отсюда давай. Потом дед подошел еще раз. Ему опять на чисто русском без всякого характерного «гыканья» и использования Украинских слов: уберите пожалуйста, нельзя снимать. По разговору выглядит, что это бойцы ВС РФ. Вопрос, если бы эту колонну размазали ВСУ, то, где трупы и зачем бы тогда там стоять бойцам ВСУ возле нашей техники?

Единственное что до конца не понятно, полностью ли колонна принадлежит ВС РФ или все-таки здесь произошел бой, и груда разбитой техники все же принадлежит ВСУ? Также на БТРе видно какую-то ленту синего цвета, под знамя Украины?
http://images.vfl.ru/ii/1646056190/b0437da8/38255310_m.png

Возможно, когда первая часть колонны ВС РФ прошла разбитые ВСУ на них обрушилась Украинская артиллерия, как раз-таки спалили по камере. Бойцы повыпрыгивали из машин и разбежались по сторонам и забрали раненых. Поэтому трупов от колонны ВС РФ нет. Чтобы оценить обстановку после артобстрела ВСУ отправили деда разведчика, который не только оценил обстановку, но и снял постановочное видео про разгром колонны ВС РФ, хотя по факту груда снятого им металлолома легко может принадлежать ВСУ.

+1

12

Дополнение по Буче.
[video2=640|360]https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI2ODg4NTYt9204[/video2]

0

13

#p256010,Маг написал(а):

Походу дела все-таки реальный бой. Никакой и одну реактивную артиллерию ЗРК "Стрела-10" все со знаком «V»

Нет у нашей группировки ЗРК "Стрела-10". Нет. Это старая техника, практически 80% давно выведено в резерв на ДХ. Восточной группировки там не может быть по определению. И опять логотипы нанесены из баллончика. На видео прекрасно видно, что частный сектор (улица) имеет существенные разрушения, то есть получается, что ВСУ накрыли колонну вместе с жителями домов. В населенных пунктах бронетехника уничтожается не артиллерией, а переносными ПТсредствами. Либо работала авиация, в данном случае скорее всего вертолеты.

Отредактировано Birmbacher (28.02.2022 19:03:41)

+4

14

#p256010,Маг написал(а):

соборная улица, 193

Покажи на карте стрелой направление движения колонны

0

15

#p256015,Birmbacher написал(а):

И опять логотипы нанесены из баллончика.

Не знаю чья колонна, но то что буквы нанесены из балончика-100%, на других видосах буквы широкие с четкими краями.

0

16

#p256015,Birmbacher написал(а):

Нет у нашей группировки ЗРК "Стрела-10". Нет. Это старая техника, практически 80% давно выведено в резерв на ДХ.

А это разве не стрела-10? уж не знаю какой модификации.
http://images.vfl.ru/ii/1646068376/8cbffb6e/38258267_m.png
«Стрела-10МН» (вики):

Российская модификация, разработанная АО «КБ точного машиностроения имени А. Э. Нудельмана» для модернизации комплексов «Стрела-10М», «Стрела-10М2» и «Стрела-10М3». На комплекс установлена тепловизионная система, автомат захвата и сопровождения цели и блок сканирования.[11] Поставляется в ВПВО СВ и в ВДВ с 2015 г.

#p256015,Birmbacher написал(а):

И опять логотипы нанесены из баллончика.

Да ладно из балончика, четкие широкие полосы. 
http://images.vfl.ru/ii/1646068705/16c2be83/38258339_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1646068895/77e6eca2/38258413_m.png
А вот такой же знак, такой же ширины на машинах Кадыровцев:
http://images.vfl.ru/ii/1646069093/a7096794/38258449_m.png
Кстати, если здесь уместно, после разгрома этой колонны, Кадыров выложил видео, своей бригады:

#p256015,Birmbacher написал(а):

а видео прекрасно видно, что частный сектор (улица) имеет существенные разрушения, то есть получается, что ВСУ накрыли колонну вместе с жителями домов. В населенных пунктах бронетехника уничтожается не артиллерией, а переносными ПТсредствами.

Ну это разумные жертвы ради Украины. Ведь враг идет на столицу. К тому же не факт, что повреждения частного сектора вызваны в результате обстрела ВСУ, возможно ВС РФ зачистили колону ВСУ и пошли через нее, по пути стреляя в выживших и попали в засаду.

#p256017,Birmbacher написал(а):

Покажи на карте стрелой направление движения колонны

http://images.vfl.ru/ii/1646069714/16fc2c23/38258552_m.png

+1

17

#p256027,Маг написал(а):

Кстати, если здесь уместно, после разгрома этой колонны, Кадыров выложил видео, своей бригады:

Мдя... фейки лепятся как горячие пирожки-из Украинского источника ТОЖЕ ВИДЕО, но контекст другой- с 0:58 https://youtu.be/zM0ujdy6efA

Текст под видео

Срочно! Целая бригада сдалась в плен! Видео с места событий! Военнопленные будут накормлены, будет оказана медицинская помощь и предоставлено убежище.
Bayraktar уничтожают русскую военную технику с солдатами целыми колонами, тысячи погибших.
Военные России массово сдаются в плен! Война России против Украины.

Отредактировано stalker (28.02.2022 21:01:57)

+3

18

#p256027,Маг написал(а):

Ну это разумные жертвы ради Украины. Ведь враг идет на столицу.

Сейчас разберемся, кто куда шел и откуда

0

19

#p256027,Маг написал(а):

К тому же не факт, что повреждения частного сектора вызваны в результате обстрела ВСУ, возможно ВС РФ зачистили колону ВСУ и пошли через нее, по пути стреляя в выживших и попали в засаду.

Все версии хороши, НО ГДЕ ТРУПЫ????

+1

20

#p256034,stalker написал(а):

Все версии хороши, НО ГДЕ ТРУПЫ????

Давно забрали и потом начали представление

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) » Буча, Ирпень, Гостомель