Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) » Информационная война. Телеканалы и видеоблогеры


Информационная война. Телеканалы и видеоблогеры

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Смех смехом, но по требованию Генпрокуратуры вот-вот будет заблочен за всякую информацию про операцию Z ни много, ни мало сайт "Эха Москвы" (сайт пока просто мегаглючит при открытии) - Венедиктов, по ходу всЁ. Также будет заблочен и сайт канала "Дождь". А ведь Веник между струйками, все эпохи пережил старикан.
Думаю, скоро и лишение лицензии.
P.S. Блокировка запущена по всем провайдерам. "Новая газета" выкинула белый флаг и согласилась на военную цензуру, мы в новой эпохе:

Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры уже заблокировал сайты "Дождя" и "Эха Москвы". По данным сайта GlobalCheck, почти все операторы уже заблокировали сайты телеканала и радиостанции.

"Новая газета", которая также получила предписания властей, решила им подчиниться и продолжить работать в условиях "военной цензуры". Об этом заявила редакция издания.

P.P.S "Эхо Москвы" выключено из радиоэфира - конец:
https://life.ru/p/1475496

Радиостанцию "Эхо Москвы" отключили от эфира, объявил её главный редактор Алексей Венедиктов.

Ранее сегодня Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала ограничить доступ к информационным ресурсам "Эха Москвы" за призывы к экстремистской деятельности, насилию, а также заведомо ложных сведений в отношении действий российских военнослужащих в рамках проведения специальной операции по защите Донбасса.

Отредактировано zurcherbank (01.03.2022 21:15:56)

0

2

11 марта 2022
Генпрокуратура направила в суд заявление о признании Meta экстремистской организацией

Генеральная прокуратура России направила в суд заявление о признании компании Meta Platforms Inc. экстремистской организацией и потребовала запретить ее деятельность на территории страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление ведомства.

Также Генпрокуратура потребовала от Следственного комитета России (СКР) возбудить дело в отношении Meta «в связи с наличием признаков преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 205.2 УК РФ ("Пропаганда терроризма") и пунктом "а" части 2 статьи 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти и вражды с угрозой применения насилия")».

"В соответствии с федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности" Генеральной прокуратурой Российской Федерации направлено заявление в суд о признании Meta Platforms Inc. экстремистской организацией и запрете ее деятельности на территории Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Кроме того, в связи с наличием признаков преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ ("Пропаганда терроризма") и ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды с угрозой применения насилия) Генеральной прокуратурой в Следственный комитет РФ направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании.

В компанию Meta Platforms Inc. входят соцсети Facebook, Instagram и мессенджер WhatsApp. В Генпрокуратуре сообщили, что, согласно данным, подтвержденным заявлением пресс-секретаря Meta Platforms Энди Стоуна от 11 марта, в свете событий на Украине компания временно снимает в своих социальных сетях запрет для жителей ряда стран на размещение информации, содержащей призывы к насилию против российских граждан, в том числе военнослужащих.

Всё ближе и ближе подходим к началу романа "1984"
Океания находится в состоянии перманентной войны с двумя другими тоталитарными сверхдержавами - Евразией и Остазией. Чётких границ между этими государствами не существует, лишь условные.

+2

3

Вот такое есть.

Отредактировано Прозревший (14.03.2022 22:50:16)

+1

4

#p257241,Прозревший написал(а):

Вот такое есть.

Похоже это не фейк.
https://i.imgur.com/YiilUecl.jpg
Едва получилось скачать, все загрузчики как нарочно не работали. Если сотрут, вот ссылка на яндекс-диск: https://disk.yandex.ru/i/cUZCnjnPcK2yJQ

И такое есть: Думаете, вас это не касается? Сегодня Украина, завтра – вся Европа.

Отредактировано Stalin vs (14.03.2022 22:59:27)

0

5

Через Осечкина и Гулагу-нет сливается вот такой сценарий (якобы инсайд). По мне как-то слишком, но по нынешним временам и не в такое поверишь:

Важно. От источника. Дата: Вс, 13 марта 2022 г. в 0..:03»
Тема: Начинается что-то принципиально новое
Кому: Гулагу-нет Официальный канал

«Кажется, началась третья мировая, наши открывают шампанское - война Ирана и США срывает ядерную сделку, блокирует возможность заместить российскую нефть иранской, а при (неизбежном) перекрытии Ормузского нефть улетит в небо по цене. У меня нет мыслей, с чего Иран решил стрелять себе в ногу. Готов даже поверить в наличие каких-то вообще уму непостижимых договоренностей, хотя ни одного факта этому не нахожу.

Сегодня хотел просто передать информацию о готовящемся "выходе" для России глазами наших и "придворных" околокремлевских.
Это не "копия", а предельно точный по смыслу пересказ, поэтому можете с ним делать всё, что пожелаете нужным, хоть публиковать без изменений. Это скорее краткий план, детальная проработка будет куда объемнее, подробнее и предметнее - работа в самом разгаре. Потом всё постараюсь пояснить, пока не на связи до прояснения ситуации из-за ирано-американского конфликта. "Гордиев узел" в свете таких событий точно будет сильно изменен.

Операция «Гордиев узел»
Стадия 1. Скорее всего Конашенков на брифинге официально заявит, что Европа и «коллективный Запад» объявили России войну, вмешавшись в украинский конфликт своими вооружениями и наемниками, одновременно атаковав Россию в экономической плоскости. Будет разлогая лекция, что война – это не только боевые действия на поле боя, это комплекс агрессивных действий, направленных на причинение прямого ущерба противнику. И действия Запада де-факто развязали мировую войну. В «горячую стадию» с ракетами и танками эта война пока не перешла только потому, что Путин как верховный главнокомандующий не отдал такого приказа. Тем не менее, Конашенков констатирует, что третья мировая война началась.

Стадия 2. Изучение ответной реакции – 1-2 дня.

Стадия 3. Выступление Путина, где он в процессе продолжительной лекции расскажет, что современный мир – не тот, что был раньше, что война – это и кибератаки, и подготовка биологических атак, и прямое нападение, и подготовка террористов и диверсантов, и убийственные для экономики санкции. Он (якобы) не хочет войны, но Запад ее (!!!🤦🏻‍♂️) навязал и по факту уже развязал, а в данном случае действия не обязаны носить симметричный характер – на любой акт агрессии Россия может отвечать любым набором средств, доступным при военном противостоянии.
«Предупреждал с Украиной – не послушались». Россия показала, что слов на ветер не бросает. Сейчас Путин готов смириться с тем, что Запад уже сделал, но только в том случае, если в течение 24 часов будут отозваны санкции, прекратится любая помощь Украине и НАТО даст гарантии нерасширения. В противном случае у России не будет выбора, как принять войну и ответить всеми доступными способами.

Стадия 4. Ожесточенный переговорный процесс – в первые часы Путин будет показательно недоступен для связи, президенты других стран обязаны будут обсуждать вопросы с его помощниками – «или никак». Начнутся демонстративные личные созвоны Путина с лидерами тех стран, на которые делает ставку Россия: Сербия, Венгрия, Китай, арабский мир, африканские страны и страны Азии.
Оценка ситуации готовности Запада к вызову, активация своих агентов политического влияния, которые призовут «немедленно выполнить справедливые требования России, а не втягивать мир в новую войну» - здесь задача сводится максимально быстро создать информационный посыл, что «войну развязал Запад, а Россия не может не ответить».

Стадия 5. В зависимости от оценки ситуации за следующие 24 часа, возможны варианты:
1.  Запад дрогнул и готов идти на локальные уступки. В этом случае озвучивается позиция, что «мы были услышаны, есть позитивные сигналы и мы считаем это фактором, который позволяет нам не принимать окончательного решения прямо сейчас». На переговорный процесс Путин отводит несколько дней, по итогу которых он «примет решение». При этой ситуации Западу дается время пройти внутри стадии от отрицания до принятия – фактически останется только дожать до максимума с уступками, которые будут и которые окажутся крайне значительными. Задача максимум – подписание нового международного договора глобального характера.
2.  Запад проявляет неуступчивость, но откровенно не хочет войны. В этом случае будут демонстративно обозначены «военные цели»: Польша, прибалтийские страны. Причем, возможно указание непосредственных «ограниченных целей» именно в этих странах с призывом к мирным гражданам не находиться вблизи этих объектов. Сразу после этого начинается суперинтенсивный формат переговоров, где ключевой целью будет обозначен тотальный отказ от поддержки Украины и возможное «принуждение Украины к миру» силами Запада. Стратегическая авиация будет поднята в небо, ядерная триада придет в активнейшей движение, возможно объявление беспилотной зоны для названных стран. Шансы достичь успеха здесь расцениваются как очень реальные. В противном случае риск локальных ракетных ударов возрастает до почти неизбежного.
3.  Запад проявляет неуступчивость и демонстрирует готовность начать войну в ответ. Вариант расценивается как крайне маловероятный. В этом случае будет начата кибератака на ключевые объекты инфраструктуры стран Запада, при этом прямую ответственность Россия на себя брать не станет, активно «шевеля» силами триады. При таком развитии событий риски применения Западом военных методов ответа оцениваются как ничтожно низкие, что дает поле для маневра ведения непрямой войны с целью создать для Запада недопустимые условия на своей территории с риском тотального экономического обрушения. После этого переговоры рассматриваются как неизбежные с выходом на результат сценариев №2 и
4.  Отсутствие внятных согласованных сигналов. Оценивается как маловероятный, но при этом допустимый ход событий. В этом случае поведение будет аналогично сценарию №2.
5.  Основательный раскол Запада за отведенное на ультиматум время, отказ от «коллективной безопасности»: выход ряда стран из НАТО (возможно и ЕС) с их сеператным обращением к России о том, что они не ведут агрессивных действий против нее и не являются частью возможной мировой войны. Тогда все сводится к итогу сценария №1, но при этом конечные позиции России при переформатировании нового геополитического мира усиливаются до уровня, сопоставимого с уровнем СССР, что позволит в дальнейшем фактически завершить взятие под политический контроль целого ряда стран, ранее входивших в состав СССР. НАТО как целостная структура полностью прекращает свое существование.
6.  Основательный раскол Запада, но с явным сепаратным выделением ряда стран (Польша, Прибалтика), идущих в радикальный разрез с умеренной позицией других стран. В этом случае «пророссийское крыло» в западных странах максимально активизируется в обвинении этих стран в разжигании конфликта с одновременным требованием «не втягивать наши правительства в чужой конфликт». Цель России при этом сценарии – максимальное давление на страны Запада с умеренной позицией с требованием «удержать агрессоров от необдуманных действий». При такой ситуации за срок от 3 до 7 дней западные страны с умеренной позицией готовы будут принять локальные удары по странам с радикально непримиримыми странами, после чего по таковым будут нанесены ракетные удары (по военным объектам). Прямой ввод воинского контингента рассматривается как допустимый, но маловероятный.
При всех выше описанных сценариях существуют допущения, которые оцениваются как предельно вероятные:

- Арабские страны, Иран, Китай, часть африканских стран, а также (предположительно) Индия и Бразилия возьмут нейтралитет с общим осуждением «взаимной агрессии»;
- Часть европейских стран гарантированно не поддержит военный сценарий противостояния: Италия, Венгрия, Сербия, возможно – Франция;
- Внутри западных стран активизируется ряд мощных движений, направленных как в поддержку России и признание ее «обороняющейся стороной», так и ряд антивоенных движений, не направленных в поддержку России, но гарантированно создающих своим правительствам обстановку, в которой почти невозможно принять провоенное решение;
- Глобальная ядерная война не начнется;
- Украинский вопрос будет решен окончательно, причем – руками Запада».

Для волонтерского правозащитного проекта весь этот поток информации, который обрушился на нас - невыносимая ноша. Единственное для нас доступное решение - публикация и огласка, обсуждение и дискуссия, и главное - объединение всех, кто умеет думать и мыслить, против этой войны. От каждого из нас зависит то, каким мир будет завтра и через год. И будет ли….

🕊Нет войне! ✊

Отредактировано Stalin vs (14.03.2022 23:09:27)

0

6

#p257241,Прозревший написал(а):

Вот такое есть.

Отредактировано Прозревший (Сегодня 19:50:16)

Редактор "Первого канала" Овсянникова (ее голос, кстати, часто звучал в эфире этого канала) еще до акции с плакатом записала обращение к зрителям - прям спецоперация какая-то:

Марина Овсянникова! Обращение!!!

Очень похоже на перестроечные времена (когда советские журналисты из программы "Время" переходили во "Взгляд" и "Вести" и становились "демократами"). Ой, неспроста все это, у этих деятелей всегда нос по ветру...

Отредактировано zurcherbank (14.03.2022 23:03:11)

0

7

#p257242,Stalin vs написал(а):
Прозревший написал(а):

Вот такое есть.

Похоже это не фейк.

Нет, не фейк. В эту тему запилил, так как инфовойна же - на япе затирали все темы о этом прям в онлайн режиме, пока ТАСС не признали это. Но видео один фиг все удалили.

картинка

Девчёнка работала редактором студии международных программ.

Отредактировано Прозревший (15.03.2022 00:12:57)

0

8

Отредактировано Narada Muni (15.03.2022 00:12:33)

+1

9

Случай с плакатом - цеховая постановка. Ситуацию сразу стали раскручивать в наших и западных СМИ. Новость мгновенно появилась в топе новостей Яндекса. Если бы ситуацию хотели замять, ее бы не раскручивали. Это, как власть якобы борется с Навальным и его митингами, а потом сама же эти митинги рекламирует в новостях. Сейчас дело с Овсянниковой в нашей стране будут использовать, как акцию устрашения, показательную порку для других СМИ или медиа персон, чтобы не говорили лишнего.
Шоу бизнес и телеведущих уже поделили, кому на какой стороне конфликта быть.

Отредактировано Александр Ш (15.03.2022 17:44:42)

+1

10

Жители Херсона впервые с 2015 года смогли почтить память советских воинов, освободивших город в ВОВ

Ролик выложен на ютуб-канале Минобороны России.

Вот другой ролик.
Херсон 2021 | 9 мая - День Победы | Парк Славы.

Но и без этого понятно, что первый ролик могли так назвать, утвердить и выпустить только конченые мрази. Хотелось бы знать, как сами жители Херсона, которые были в Парке Славы 9 мая 2021 года отнесуться к этому.
И если пропагандонские мрази пользуются уже такими приёмами, очевидно, демонизация укрорежима зашла в тупик. Другие СМИ, разумеется, эту "новость" тиражируют без самой элементарной проверки.

Неужели стадо и эти инфопомои сожрёт?

+

Я редко даю событиям такие эмоциональные оттенки, но здесь без этого я обойтись не мог. Такая вопиющая ложь возмутила меня почти до предела.

+6

11

#p257302,Александр Ш написал(а):

Случай с плакатом - цеховая постановка. Ситуацию сразу стали раскручивать в наших и западных СМИ. Новость мгновенно появилась в топе новостей Яндекса. Если бы ситуацию хотели замять, ее бы не раскручивали. Это, как власть якобы борется с Навальным и его митингами, а потом сама же эти митинги рекламирует в новостях. Сейчас дело с Овсянниковой в нашей стране будут использовать, как акцию устрашения, показательную порку для других СМИ или медиа персон, чтобы не говорили лишнего.
Шоу бизнес и телеведущих уже поделили, кому на какой стороне конфликта быть.

Не думаю что это так банально. Ей дали вроде 30к штрафа, и вроде пока отпустили.  (Может наврал).

Это все постановка, но цель всегда глубже. Если бы хотели сделать показательную порку взяли бы медийного персонажа и сломали ему жизнь (как говорил Тесак) отшельмовали по полной.

Это девушка подруга Симоньян (извините что не кидаю тут прямую речь, тороплюсь), которая  является лицом тут в РФ от хазар и русских армян.
Девушка эта из своих цеховых, любовница какого то деятеля с голубого экрана.

Как по мне это какой то месседж зашифрованный, который она так передала. В послании заключается новость о государственном перевороте в пурим, которого скорее всего не случилось.

0

12

#p257312,Narada Muni написал(а):

новость о государственном перевороте в пурим, которого скорее всего не случилось.

Какой переворот? Они сами себя свергать что ли будут? ))

+1

13

#p257314,Александр Ш написал(а):

Какой переворот? Они сами себя свергать что ли будут? ))

Я не принадлежу к тому крылу форума, что цех един, есть несколько сил и у каждой свой цех и общие правила. Не все режиссировано и не все предопределено.

+1

14

#p257307,Stalin vs написал(а):
+

Я редко даю событиям такие эмоциональные оттенки, но здесь без этого я обойтись не мог. Такая вопиющая ложь возмутила меня почти до предела.

Другой, более классический пример.
Ровно, западная Украина - родина Сашка Билого, столица оккупированной немцами Украины, самый что ни на есть бандеровский край.)
2016 год - время ещё горячего и почти на пике противостояния.
9 мая. Западная Украина. г.Ровно

0

15

#p257315,Narada Muni написал(а):

Я не принадлежу к тому крылу форума, что цех един, есть несколько сил и у каждой свой цех и общие правила. Не все режиссировано и не все предопределено.

Видимо, это действительно так...
Такие сейчас войны, как сейчас их называют - гибридные.
И идут они на всех уровнях.
Постановщики - это бойцы современных гибридных армий.
У каждого субъекта гибридной войны свои постановщики.
Можно предположить, что подобный характер войн нового типа - гибридных, избран властными (управляющими) элитами (группами, кланами) для полного контроля над сценарным ходом таких войн.
Иначе они будут не управляемыми и их последствия не предсказуемыми.
И, что бы без ни какого ущерба ресурсам - людским, производственным и др.
Что, собственно, сейчас и наблюдается - газ, нефть и т.п., поставляются, в соответствии с договорами и графиками, по существу же, видимо, идёт какое-то переформатирование чего-то (собственности, баланса сил, возможностей, влияния) предусмотренное управляющими в соответствии с их договорённостями и утверждёнными правилами.

0

16

Зеленский использует хромакей

0

17

#p257348,Dmitrу" написал(а):

Зеленский использует хромакей

Нашёл видео без хромакея, сравнил действительно!

А если серьезно, расфокус на заднем плане нужен только для того чтобы скрыть следы монтажа.

В Киеве взрывы, эпичное видео как сейчас говорят можно было записать, на фоне хромакея.
Как и все видео из кабинетов меров либо консервы либо пишутся уже не тех городах (странах)

0

18

На Украинском ТВ появилось прощальное обращение Зеленского "Прошу сложить оружие "

https://youtu.be/BlyRsORVU9Y

Пишут - хакнули канал

0

19

#p257362,Лотелия написал(а):

На Украинском ТВ появилось
Пишут - хакнули канал

Не пишут, а говорят.) Где лого хакнутого канала и чьи руки в кадре и откуда вообще это видео, поверх которого пустили строку?
Ну и "я глянул назад" в тексте, аж ниразу не украинское построение фразы. И фуфел с "трезубцами, чтобы никто не сомневался" очень порадовал.)
https://i116.fastpic.org/big/2022/0316/fa/6ed020962e14925b89e6cc28689453fa.jpg

Отредактировано Прозревший (16.03.2022 23:18:54)

+3

20

капрал, запрещено в одном сообщении отвечать на разные темы разным пользователям, правила читай.
а) Позиционируешь себя слишком умным, умнее чем эти трое
б) Такие сообщения трудно модерировать, проще удалить его вместе с пользователем и забыть.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) » Информационная война. Телеканалы и видеоблогеры