Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина. Спецоперация » Беженцы


Беженцы

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Что-то будет, увы:
https://echo.msk.ru/news/2981998-echo.html

Глава самопровозглашенной ДНР объявил эвакуацию жителей республики в Россию
По договоренности с руководством РФ в Ростовской области готовы места приема и размещения граждан, сообщил Пушилин. Он заявил, что президент Украиный в ближайшее время отдаст приказ военным перейти к наступлению в Донбассе и реализовать план вторжения на территорию ДНР и ЛНР.

На фоне сообщений об эвакуации жителей самопровозглашенной ДНР в Россию резко упал курс рубля по отношению к доллару.

UPD: Эвакуируют и жителей ЛНР: полное повторение сценария Цхинвал-2008 (когда вывезли заблаговременно из города всех женщин, детей и стариков):
https://echo.msk.ru/news/2982030-echo.html

Глава ЛНР призвал мужчин, которые способны держать оружие в руках, оборонять республику. По его словам, украинская армия планирует прорыв на территорию непризнанной республики.

P.P.S: через соцсети форсится инфа с видео с сиреной в Донецке и с распространяемыми по мессенджерам листовками о срочной эвакуации населения. Например, в этом твиттере пророссийский блогер много чего выкладывает:
https://twitter.com/Aeronaut_new
https://imgur.com/a/Mz6DHVI

Отредактировано zurcherbank (18.02.2022 18:01:51)

+1

2

#p255592,zurcherbank написал(а):

Что-то будет, увы:

#p255592,zurcherbank написал(а):

По договоренности с руководством РФ в Ростовской области готовы места приема и размещения граждан, сообщил Пушилин.

Включил телик для интереса: пропогандоны вангуют что война неизбежна, началась эвакуация, подчеркивают-всем эвакуированным выдадут по 10 000 руб, ща народ потянется за выдачей кому до ростова недалеко , осветят сее действо как массовую эвакуацию.
Впечатление такое что буквально пытаются своими заговорами материализовать сценарий который наотрез отказывается от материализации.

+1

3

Уже и фоточки слезоточивые подвезли эвакуации без чемоданов и вещей..
https://s20.directupload.net/images/220219/lzi2q5wg.jpg

https://s20.directupload.net/images/220219/qfj6vem6.jpg

https://s20.directupload.net/images/220219/lxeg2hzb.jpg

Отредактировано Прозревший (19.02.2022 13:33:13)

0

4

Как-то все забыли про принятые перед новым годом законы о эвакуации граждан и построенные "лагеря беженцев" и "антиковидные полевые госпитали". Вот и дрессируют, ведь не зря строили..

+4

5

#p255614,Прозревший написал(а):

Как-то все забыли про принятые перед новым годом законы о эвакуации граждан и построенные "лагеря беженцев" и "антиковидные полевые госпитали". Вот и дрессируют, ведь не зря строили..

Еще вчера хотел написать, но упустил: а вот и закон об эвакуации тестируют в деле.
В сети опять поперла истерия: агрессоры, напали и т.д., мозги стаду моют по полной программе.

+1

6

https://www.youtube.com/watch?v=PfFz3p0rKJU&t&ab_channel=СоловьёвLIVE
46-20 хронометраж
http://images.vfl.ru/ii/1645310760/b5778b14/38122630_m.jpg

Запомним бусик.....

Отредактировано Odessians (20.02.2022 01:52:02)

0

7

Для чего весь этот спектакль с эвакуацией в ДНР и ЛНР:

0

8

#p255629,Андрей-1 написал(а):

Для чего весь этот спектакль с эвакуацией в ДНР и ЛНР:

Комментарии под видео:

На счёт эвакуаций было понятно. Такой сценарий готовился и для Германии и европейских стран. Под разными предлогами людей в центры эвакуации, а там понятно продукты , тепло и тд в обмен на вжик 😖
Но начали с деток славянских!! Какой кошмар.

Нельзя в таких ситуациях отдавать детей! Если есть угроза жизни, то спасаться только вместе с семьёй! Отдавать деток тем, кто проводит опыты над людьми в огр.масштабах и затеял детскую вакцинацию? Им действительно вколют что-то или накормят и напоят опасной химией!

Это игра на страхе людей, так же как при пандемии, разделили людей, на вакцинированных,и нет.

Я тоже подумала, что людей вывезут, и уколят.  Кто куда попадёт, ни кому не известно. Кто будет их искать и проверять, что с ними и где они. Может их вообще в ковидные лагеря отвезут. А потом скажут больные былиумерли. И все шито крыто.

Вооружаемся. Детей держим при себе. Кто приблизится хоть на метр к ребёнку должен уничтожен любым способом.

Ясно и понятно что людей увезли и нет телефонов.. Люди бы вышли на связь..

Ну так сами себе и другим яму роют, те кто покупается на этот развод. Сидите крепко по своим домам и никуда не эвакуируйтесь., и тогда планы выр-дков не сработают., ни ложью, ни страхом, ни "войной". Ибо они в силе тогда когда верят в их пугающую ложь.

Люди,чего то по моему нас опять обманывают. Моя приятельница звонила родне на Донбассе,ей сказали,что никакой массовой эвакуации нету. Пугали,уговаривали,часть людей поверила,но основная часть никуда не уехала,поэтому ночью снимали колонну пустых автобусов. Я написала своей знакомой из Ростова,она ответила,что ни она сама,ни ее знакомые не знают,не видели,не слышали о массовом прибытии беженцев. Есть приезжавшие,но их НЕМНОГО!

Похоже  на  правду  для того и воину  делают   чтобы раз  первыи  план  не улался применить   второи и списать  на  воину

Зачистка территории.,отбор детей,утилизация взрослых...неужели ещё кому-то не понятно .? и все правители ,всех государств - пастухи над народами, заодно с глобалистами..людишки слишком доверчивы и пугливы..а все начиналось с
" намордников", какая "мелочь"

Какая может быть вакцинация в период большой заболеваемости, в период перемещения народа!!!! Такого не должно быть. Нельзя заставлять вакцинироваться детей!

Какие выводы можно сделать:
Нагоняют жути и страха на народ и далее план по шагам такой:
1. Под видом войны,  пандемии, любого ЧС: будущего землетрясения, наводнения, теракта людям объявляют эвакуацию на нужной им местности.
2. Далее при погрузки народа в автобусы просят отдать им сотовые телефоны: якобы, чтоб враги, террористы не разбомбили, не узнали Ваше местоположение или объявляются другие причины.
3. Скорее всего могут сразу разделить людей: этот автобус для женщин, этот для детей, этот для мужчин.
4. Там же на месте при погрузки на автобусы, так как народу много объявляется вакцинация от короновируса, чтобы люди не позаражали друг друга: естественно могут вколоть, что угодно вод видом вакцины: снотворное, смертельный яд сразу: короче смотря какой автобус: для женщин и детей или для взрослых.
5.  Куда Вас везут люди сами не знают, но и естественно могут повезти в любой подготовленный лагерь на любую территорию: хоть на Украину, хоть в Россию, хоть в Польшу: у людей нет сотовых телефонов они не могут отследить по GPRS куда их везут. Но и могут быть окна заранее затемненные или зашторенные якобы для маскировки: или вот просто вот такие автобусы с темными окнами: ничего не увидишь.
6. Там на  месте в лагере, даже если Вы провезли телефон, уже могут стоять глушилки связи: вы просто не выйдете в интернет и не позвоните.
7. Что там будут с Вами делать, в каком лагере "для беженцев" вы сидите, живы Вы или нет, приехали ли Вы вообще - никто не будет знать.
8. Конечно будут и образцовые лагеря - это для СМИ и общественности: вот смотрите все с беженцами нормально.
Но и допустим представим максимально хорошее для таких беженцев: допустим есть нормальные лагеря для беженцев: какие перспективы нормальной жизни у таких беженцев: Дали им 10 т.р. на человека - эти деньги быстро закончаться. Им что предоставят работу, жилье такое же какое у них было или по закону РФ 20 кв.м. на человека: Может быть хотя бы землю бесплатно, как переселенцам: отдачу им земли от 1 гектара после строительства жилых построек и житье на земле от 5 лет: по типу США и их закону  Гомстед-акт (англ. Homestead Act) — федеральный закон, принятый 20 мая 1862 года в США, разрешивший передачу в собственность гражданам США незанятых земель на западе страны за небольшую плату.
У таких беженцев, почти у всех нет будущего: по факту они бомжи: без жилья, собственности, земли. А с бесправными "нищими" ой как легко манипулировать: они за простую еду очень многое готовы сделать.
А так как их там нет, то их жилье, откуда они уехали: разворуют, разрушат, разбомбят и как этим беженцам жить дальше? Где они работу найдут, если у многих местных проблемы с работой ? У нас разве есть программы для таких переселенцев ?
Но и совет: если Вы вдруг собрались откуда то и куда то эвакуироваться: старайтесь ехать подальше от основной массы людей: на своем транспорте, машине в как можно большем кругу знакомых людей: родственников, друзей, соседей, друзей-военных которых знаете. Не разделяйтесь, не сдавайте средства связи и оружие, не допускайте незнакомых людей к своему телу: для прививки и прочих манипуляций. И постарайтесь разузнать то место, куда эвакуируетесь заранее. Не езжайте в неизвестность.
Но и то место эвакуации, которое Вам якобы предоставляют за "бесплатно", "по доброте душевной" Вы там себе не хозяин, а значит готовьтесь, что Вами будут там командовать, манипулировать, обманывать, диктовать условия жизни, заставлять вакцинироваться за еду, работать за копейки и прочие прелести "не свобод".
А лучше сами подготовьте себе пути отхода: купите старый дом в деревне за копейки, езжайте к родственникам, снимите на территории жилье, заранее найдите работу: но не езжайте ни в какие лагеря беженцев. Если нет вообще ни денег, ни связей, ни родственников: можно договориться о ухаживание за стариком за проживание, можно вообще у людей помощи попросить: друзей, знакомых, на форуме и прочее. Есть люди которые просто дадут жилье, лишь бы Вы за ним смотрели и охраняли. Есть куча заброшенного жилья в деревнях в России: можно и такое найти: можно и в землянки жить: соорудить быстро землянку своими силами и силами эвакуированных (Вы же не один поедете), как к примеру землянка на канале  канал Хоббита Отшельника
А за раздачами денег, всегда можно прийти - где их там раздают.

Отредактировано Андрей-1 (20.02.2022 12:39:49)

+3

9

Лагерь под Ростовом.
https://s20.directupload.net/images/220220/4as8yoyq.jpg
https://s20.directupload.net/images/220220/omo2rszz.jpg

+1

10

#p255638,Прозревший написал(а):

Лагерь под Ростовом.

Койко - место (даже тумбочки нет) и палатка брезентовая.
Мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет запретили уезжать с территорий самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР).
Разделили семьи. И как жить женщинам и детям без мужчин ? Для них шок такие условия жизни.
А мужчин ЛНР и ДНР готовят на убой ?

0

11

#p255639,Андрей-1 написал(а):

Койко - место (даже тумбочки нет) и палатка брезентовая.
Мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет запретили уезжать с территорий самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР).
Разделили семьи. И как жить женщинам и детям без мужчин ? Для них шок такие условия жизни.
А мужчин ЛНР и ДНР готовят на убой ?

СМИ активно публикуют видео, где многокилометровые пробки из автомобилей, выезжающих из Донецка в сторону Ростова. Я не думаю, что за рулём там только женщины

0

12

#p255633,Андрей-1 написал(а):

Комментарии под видео:

А лучше сами подготовьте себе пути отхода: купите старый дом в деревне за копейки, езжайте к родственникам, снимите на территории жилье, заранее найдите работу: но не езжайте ни в какие лагеря беженцев. Если нет вообще ни денег, ни связей, ни родственников: можно договориться о ухаживание за стариком за проживание, можно вообще у людей помощи попросить: друзей, знакомых, на форуме и прочее. Есть люди которые просто дадут жилье, лишь бы Вы за ним смотрели и охраняли. Есть куча заброшенного жилья в деревнях в России: можно и такое найти: можно и в землянки жить: соорудить быстро землянку своими силами и силами эвакуированных (Вы же не один поедете), как к примеру землянка на канале  канал Хоббита Отшельника
А за раздачами денег, всегда можно прийти - где их там раздают.

Отредактировано Андрей-1 (Сегодня 14:39:49)

Легко советовать сидя на диване в благоустроенном жилье, сам то пробовал

0

13

#p255638,Прозревший написал(а):

Лагерь под Ростовом.

1. Да, и бабушки-дедушки полезут на верхнюю шконку....
2. Уезжали на маршрутках, приехали на комфортабельных бусах...
3. Обогрева не видно в тентах
4. Ну, за номер буса - нечего говорить, думаю
5. На рюкзаках детей толи сова, толи череп.... не важно
6. Ленту ДНР ЛНР на тенты когда успели нашить?
7. Свет в будки проведён - оперативно....
8. Лейба на автобусе "заказной"/  Логичнее метка "Люди", "Красный крест", и любые другие для идентификации свой-чужой
9. И чё без масок))) Избирательный гуманизм?

Отредактировано Odessians (20.02.2022 18:36:51)

+2

14

#p255642,Русич написал(а):

Легко советовать сидя на диване в благоустроенном жилье, сам то пробовал

Твое предложение: сидеть на диване + молчать в "тряпочку" и следовать "толпам людей", куда укажут "пастухи"?
Что-то я с Вашей стороны, каких то действий не наблюдаю: хотя бы сидеть на диване и давать советы.
Пока только не конструктивная критика и "затыкание ртов" с Вашей стороны.
П.С. СМИ Украины и России и ДНР и ЛНР: какие то прям сверх действия делают и огромные вложения средств и труда ? Показали ролик, где кто то в кустах стреляет или попросили людей близлежащих домов уйти, а сами расстреляли халупу, объявили, что врагов - террористов уничтожили, неизвестное лицо в шапки показали, что это якобы террорист, а не актер. А далее по ТВ кто то сидя на диване объявил эвакуацию. И все ломанулись. Какой там бюджет нужен, что бы это сделать ? 15-20 т.р. и 1 день монтажа ролика + 1-2 человека для массовки : потратиться на патроны и из гранатомета стрельнуть по старой "хижине" и по 5 т.р. на брата-зека или кого там ещё.
Все задача выполнена с бюджетом в 15-20 т.р., натравили когда-то братские народы одной единой страны друг на друга + внушение страха миллионам.
А выгода-то с сего действа, целый регион очистить от людей, и запугать все страны и миллионы человек.

Отредактировано Андрей-1 (20.02.2022 20:10:14)

+2

15

наверное нужна тема про беженцев, ух их там костерят и молдоване и пшеки и румыны, и что удивительно, ещё негры индусы и китайцы(но эти больше пограничников)

редак.
я не про этих беженцев... про других
ссылки на ю-туб -
Наглость беженцев возмутила жителей Польши и Молдавии
Польша - Украинцы хитрожопая нация и поляки это уже понимают  «Не наглейте!» — в Молдавии и Закарпатье шокированы хамским поведением украинцев-беженцев.
Бедная беженка с Украины возмутилась,что в отеле бассейн без воды../.вы не в Египет приехали
Украинцы гуляют в Молдове. Молдаванин о беженцах из Украины!

всякие ссылки на форумы уже наверное лишние...

«Сволочи»: CNN и Washington Post о нациках Об этом сообщает "Рамблер".

Не одним цветом‎: как иностранцы пытаются покинуть Украину Африканским и индийским студентам с трудом удается эвакуироваться из страны

украина.ру
В польском Перемышле «охотятся» на беженцев с территории Украины. Пока — на темнокожих

топвар (ддосят, как бы не лёг...)
Вместе с украинцами через польскую границу хлынули тысячи беженцев из Азии и Африки

ещё и на пикабу, и в\контакте и везде уже есть и про китайцев и вообще...

Отредактировано капрал (05.03.2022 03:13:55)

0

16

#p255643,Odessians написал(а):

8. Лейба на автобусе "заказной"/  Логичнее метка "Люди", "Красный крест", и любые другие для идентификации свой-чужой

автобусы обозначаются знаками: номер маршрута или маршрут, название города например(у рейсовых), название предприятия-спорт.команды, номер или название школы, заказные, служебные и пр.пр.

на остальные вопросы тоже есть простые и понятные объяснения, вы просто не ...
(сами придумайте чего вы не...)

0

17

Молдавия


Как Ведут себя Беженцы Из Украины

0

18

Беженцы с Украины «кошмарят» ЕС

0

19

Элитные беженцы из Украины покидают страну с эскортом.

+1

20

#p256743,Dmitrу" написал(а):

Молдавия

Дмитрий, беженцев прибыло так много, и продолжают прибывать. Самые простые, семьями, селятся в селах, в домах с печным отоплением. Они рады, что тихо, мирно и готовы справится со всем.

А вот в столице много беженцев "элитных" (эпитет  из ролика выше позаимствовала)

Так вот, что заметно бросается в глаза, все авто с украинскими номерами отвратительно ведут себя на дороге. Такое ощущение, что в Украине совсем нет правил дорожного движения. Автомобили ведут себя настолько непредсказуемо, что не знаешь, откуда ждать подвоха. Они разворачиваются с крайне правого ряда на четырехполоске через две сплошные! Выходят на обгон по встречке, обгоняя "пробку", также через две сплошные! Паркуются на газончиках зеленых, которые Кишиневцы берегут и любят, потому что весной они превращаются в клубы цветущие. Блокируют других автомобилистов, если не нашли парковку.
Не знаю, с чем связано такое поведение, но оно носит массовый характер

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина. Спецоперация » Беженцы