По пленным огромный вопрос, то что выдают за пленных, как правильно заметили выше - скорее рыбаки или страйкболисты на картошке.
Иди сюда, здесь целый страйкбольный клуб собрался.
https://t.me/gruz_200_rus
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"
По пленным огромный вопрос, то что выдают за пленных, как правильно заметили выше - скорее рыбаки или страйкболисты на картошке.
Но в целом я не вижу каких-то прямо ужасов войны,
Бандеровское смузи в Херсоне.
https://vladimirkrym.livejournal.com/12756422.html
Не блевани, хотя на диване не так страшно
Шаман Аристович
Шаман Аристович
Этот дристун обещал что через неделю вся российская авиация будет уничтожена. Три раза ха
Дима ты обычно болтологией не занимаешься, пишешь по фактам и с обоснованием. Чем тебя в этот раз занозил мой коммент раз ты написал цифру с потолка, и ещё наехал к тому же, сослав меня в болталку?
Цифра примерная, от 150 до 250 тысяч бойцов в составе групп российских войск. Ты их всех назвал головорезами. У этого слова есть конкретное определение. Я это определение знаю. Российские солдаты никогда и ни при каких обстоятельствах под это определение не подпадают. Такими словами не разбрасываются, за такое привлекаю форумчан к ответственности.
Не хулигань
Цифра примерная, от 150 до 250 тысяч бойцов в составе групп российских войск.
Общая группировка разнородных сил не превышает 70.000 человек.
По твоим цифрам в операции принимает участие 3-5 общевойсковых армий в полном составе. Ну или один Военный округ в полном составе. Сейчас там нет дивизий и бригад, только РТГр (250-300 чел.) и БТГр (500-650 чел.) для мобильности и оперативности в управлении. Во вводе основных сил пока нет необходимости
Канал Патрика Ланкастера , как в песне Высоцкого, освещает войну со стороны Российских войск, ходит в атаку, снимает ролики о войне, он говорит по английски, и немного по русски есть субтитры
Канал Патрика Ланкастера
Канал Патрика Ланкастера , как в песне Высоцкого, освещает войну со стороны Российских войск, ходит в атаку, снимает ролики о войне, он говорит по английски, и немного по русски есть субтитры
Не вводи людей в заблуждение. Ланкастер не освещает события со стороны Российских войск, он ведет репортажи с позиций Народной милиции ЛДНР
Канал Патрика Ланкастера , как в песне Высоцкого, освещает войну со стороны Российских войск
Ты перепутал, вот его тема Цеховая труппа Филлипса-Ланкастера
На Украине призывают резервистов. Одному пришла повестка , он говорит, что не будет воевать и прячется .
Я думаю, таких много будет.
Жена его пишет, что да страшно, но если начинаются военные действия , то за полчаса предупреждают и люди бегут в подвал.
Сказала, что первая возьмет Российский флаг.
Нвдоело им всё это
Отредактировано Лотелия (05.03.2022 08:33:48)
Задаюсь вопросом : в тихую разве нельзя было оттяпать .Сделать переворот как в Мьянме, к примеру. Или нужна именно "громкая" геополитическая победа .
Как сказал классик - "дистанция огромного размера"...
Я вчера с другом ходил в военкомат, хотели записаться добровольцами, оказалось военкомат ни кого не записывает и не берет на учёт, ни кому из моих друзей повестка не приходила. Значит потерь нет, раз пополнение не нужно.
В. Соловей по радио Эхо Москвы говорил, что вопрос об мобилизации обсуждают. Не знаю насколько это соотвествует действительности.
https://youtu.be/6YuyYLvc9O0
Путин в пятницу обьявит мобилизацию, утверждает В. Соловей .
Отредактировано Лотелия (05.03.2022 09:11:29)
В. Соловей по радио Эхо Москвы говорил, что вопрос об мобилизации обсуждают. Не знаю насколько это соотвествует действительности.
https://youtu.be/6YuyYLvc9O0
Путин в пятницу обьявит мобилизацию, утверждает В. Соловей .
Мне снился нынче страшный сон,
И в нем я видел очень ярко,
Сын Жириновского солдат,
А дочь Лаврова санитарка.
Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!
Тут танк горящий на боку,
А в нем Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын,
Наследник Матвиенко Вали,
Все как один пошли на фронт,
Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.
(C)
Куда то ходить я не буду, тем более на ресурсы типа t.me. Почему то уверен что там тоже самое, костюмы из секондхэнда, песок, неуставные горки и подобное.
Если ты меня хочешь убедить что именно так сейчас одевается армия РФ, то ты дурак или провокатор.
Делай скрины, предоставляй так сказать конкретику будем обсуждать, из того что было выше уже написал. Это мое личное мнение.
Куда то ходить я не буду, тем более на ресурсы типа t.me.
Зря. t.me. это мессенджер Паши Дурова. Там инфа по сравнению с обычным инетом летает как Ту-204 по сравнению с кукурузником. Инфа на твой выбор***, хочешь наша, хочешь фашистов. Все материалы и все аналитики там. Когда вырубят вражеский гугль с его подложкой ютуб никто не заметит, кроме нас, рядовых юзеров.
Недавно начал осваивать и советую любому.
*** по смыслу предъявленного паблика вопрос один:
Отредактировано maestro (05.03.2022 21:15:20)
Зря. t.me. это мессенджер Паши Дурова.
Я тебе открою маленький, но такой огромный секрет, нет у Паши Дурова никаких мессенджеров, да и нет никакого Паши Дурова. Дурят тебя.
Цифра примерная, от 150 до 250 тысяч бойцов в составе групп российских войск. Ты их всех назвал головорезами. У этого слова есть конкретное определение. Я это определение знаю. Российские солдаты никогда и ни при каких обстоятельствах под это определение не подпадают. Такими словами не разбрасываются, за такое привлекаю форумчан к ответственности.
Не хулигань
Ты не правильно меня понял. Я говорил про наёмников, выдающих себя за военных рф, одетых в форму и и стреляющих по толпе с целью возбудить ненависть родственников, друзей убитых к реальным военным рф. Организаторы войны действуют по простейшей логике - взбодрить муравейник УКР и показать пальцем на соседа. Соседа (рф) тоже взбодрить экономической изоляцией с закрытием большинства бизнесов, взрывом курсов валют,поднятием ключевой ставки цб на 20% с автоматическим поднятием на эту же ставку всех ранее взятых физиками и юриками кредитов и лизингов,а так же обратной передислокацией и демобилизацией погибших,уголовкой за антивоенную деятельность и запуски провоенных гражданских акций. Вчера читал Дерипаска пишет мол скоро начнутся 90-е помноженные на три,тоже так считаю. Управленцы все мастей неспособны управлять толпой, это не те что были в 30-40-50е годы, толпа останется без управления. Возвращаясь к моему комменту - активные боевые действия ведут и рушат то что не обязательно рушить наёмники под видом военных рф. Военные рф молодые пацаны представляются под ответку украинцев(не обязательно нациков,а тех чьи близкие погибли)за бесчинства наемников. Мертвые пацаны возвращаются домой,их родня накаляется и ненавидит украинцев.
Отредактировано trailway (06.03.2022 02:56:14)
Толкователи пишут что обозначения «Z” и “V” запад и восток, почему не «Заяц» и «Волк» 😂?. а где округи Южный(Ростов),Северный(Питер), Центральный(Екб)? Какой смысл везти технику из Хабаровска? Да скорее всего ее и не везли оттуда,когда на западе страны более чем достаточно,логистика проще. Да и почему там обозначения на латинице если воюют два славянских народа? Рисуют краской из баллона или кисточкой,а почему нет звёзд армии РФ? Это обозначение совсем другого,типа свой-чужой. И почему не “W”(west) и “E”(east)? В инсте минобороны уже из пальца высасывают новые толкования, но основного и реально действующего приказа об обозначению не показывают.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"